» PROPS: Обсуждение сервера
|
|
Crosslight | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 19:48 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Ещё из-за этого, на серваке хаос и анархия, можем терпеть лаги, но уберите ограничение
|
|
| |
iMilky | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 20:22 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (AρĔĻьČиΉ4ěĜ) уберите это ограничение предметов от них все ныки становятся хуже и посещение опускается
Quote (Crosslight) Что за ограничение предметов??? Не даёт ставить на серваке пропсы, не хватает просто на всех
Сделайте скрины, что там пишет, я ваще в ауте, хз что это O.o
|
|
| |
Crosslight | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 08:55 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Вот скрин
Сообщение отредактировал Crosslight - Четверг, 16 Фев 2012, 08:55 |
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 10:47 | Сообщение # 394 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Да очень бесит этот лимит,я из-за него вчера застраиваться не мог,не хватает элементарных предметов ... Уберите эту чушь плс...
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| iMilky, Поставь всем админам иммунитет плиз и убери лимит пропов. И еще есть такое предложение поставить такую вещь она есть на jail когда стреляешь в чат пишет типа Wa[N]TeD атаковал т. И добавь !lr норм вещь поставь.
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 17:23 | Сообщение # 396 |
Задрот Props#12
| saha, полносьтью с тобой согласен :)Quote (saha) И еще есть такое предложение поставить такую вещь она есть на jail когда стреляешь в чат пишет типа Wa[N]TeD атаковал т. И добавь !lr норм вещь поставь. вот это будет кууулл
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 17:26 | Сообщение # 397 |
Опытный модератор
| Quote (saha) И добавь !lr норм вещь поставь. насчёт этого лр читайте выше на других страницах...обсуждалось не однократно...
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 22:49 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Лимит предметов стоит в 5000, вы шутите что такое кол-во предметов расходуется???
Code es_xset p_limit "5000"
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 09:48 | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
| KONb, !lr предложил тока я если что так. Quote (saha) Предлагаю поставить !lr так как на пропсе и так скучно, а так будет весело))) (это не бред))) Когда останется 1 т он напишет !lr и поиграет с кт а то у него шансов выиграть 1/10000 Он ответил Quote (iMilky) - Посмотрим, погляжу как это будет выглядеть. Но уже много времени прошло может он забыл вот я напомнил))
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 12:47 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| saha, Ничё я не забыл.
Лучше ответьте на это: Quote (iMilky) Лимит предметов стоит в 5000, вы шутите что такое кол-во предметов расходуется???
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 13:43 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| iMilky, Вот ответ На сервере 5 кт пропов не хватает К примеру вот камушки ставят они маленькие и берут 1 проп итд
Сообщение отредактировал saha - Пятница, 17 Фев 2012, 20:36 |
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 19:42 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| iMilky, из-за этого лимита стала тока хуже все борется за выживание то есть удаляют всем ныку чтобы поставить хоть 1 проп это нормально?? И поставь хоть 1 процент иммунитета что бы админов нельзя было банить.
Сообщение отредактировал saha - Пятница, 17 Фев 2012, 19:44 |
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:02 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Как проблемы с лимитом при 5 CT и 5 T если сейчас играют нормально 20/28? Все-равно не понимаю... Расходовать каждый раунд столько (аж 5.000) предметов по-моему чисто-физически не реально :S
|
|
| |
Crosslight | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:08 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
| Не думаю, что лимит 5000, при 10 на 10 не хватает пропсов, строим не много
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:41 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| iMilky, Ну срины не врут, толку от этого лимита?? Вот я магу тебе кинуть Code es_doblock props_mod/del_all_props Я уже написал(без багов) тока убери лимит)
|
|
| |
AρĔĻьČиΉ4ěĜ | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:24 | Сообщение # 406 |
Рядовой
| IMilky уже все говорят что лимит не нужен убери его или замени на что-то более не мешающее
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:42 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (saha) Я уже написал(без багов) тока убери лимит) - ???
Щасм посмотрим что там с лимитом и отпишусь :O
_____________________________________________________________________________________________________________
Добавлено спустя некоторое время:
Косяк, ограничение было не в 5.000 предметов а в 1.500, подняли до 2.500 - Админы, баньте тех, кто просто так спамит предметами (можно проследить по чату, затем noclip и убедится), спасибо.
PROBLEM SOLVED, PROBLEMS? :D
|
|
| |
Crosslight | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 23:57 | Сообщение # 408 |
Лейтенант
| Щас играем с ребятами на карте расслабуха лайфс, я телепортирую кт на обратную стороны комнаты, им очень нравится космос и они там строятся Красиво там очень)))) Предлагаю сделать карту в стиле звёздного неба)
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 09:53 | Сообщение # 409 |
| Quote (iMilky) подняли до 2.500 Спасибо, будем работать ^
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 11:13 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Что делать с игроками у которых лестница или вода в нычке находится? В этом случае контры могут убивать терров на лестнице или в воде, если нет то прошу написать такой пунктик в правилах сервера, раньше я где-то встречал, что нельзя стрелять в контра или терра, если он находится на лестнице.
|
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 12:43 | Сообщение # 411 |
Опытный модератор
| Лестница и вода вообще не считается нычкой т.е. если ты вводе находишся или на лестнице,то ты ни с лесницы и тем более с воды убить КТ не сможешь т.к.попасть очень сложно и из-за этого пока Тер.не пондимется по лестнице до конца на устойчивую поверхность и так же пока не вылезет из воды его убивать не имеют право...(кик,слэй на усмотрение администратора)
Ну как то так я думаю
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 13:31 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Quote (KONb) Ну как то так я думаю я тоже так считал, но у нас Кефир недавно на серве построил и фигачил всех подряд в ныке при этом люди выбраться не могли из нычки, проваливались и он их фигачил на лестнице. Разговаривал потом с ним, а он сказал покажи, где написано это в правилах(в ссылке на правила нет такого и не написано. Следовательно что не запрещено администрацией и не прописано в правилах.) Следовательно это не считается нарушением.
Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Понедельник, 20 Фев 2012, 13:32 |
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 17:50 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| SoKRaT_KoT9P@,
Quote (iMilky) Правила:
Counter-Terrorists
1] Запрещено находиться вне нычки (базы) по истечению отведенного времени. - Slay. ... За нычку считается укрытие, окруженное стенами/потолком/пропами (предметами из PROPS меню) с 6 сторон. ... Исключение - "Диверсия" - см. терминологию Кошки. 2] Запрещено входить в чужие нычки без разрешения создателя этой нычки. - Slay. 3] Запрещено гриферить (разрушать) чужие нычки. - Slay/Kick/Ban. 4] Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay. 5] Запрещено блокировать респаун Terrorists различными предметами из PROPS меню. - Slay/Kick/Ban. 6] Запрещено строить нычки без входа/выхода. - Slay. 7] Запрещено открывать огонь по Terrorists находящимся вне вашей ныки. - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[7]. 8] Запрещено открывать огонь из своей ныки в Terrorists которых вы видите внутри чужой нычки. - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[8]. 9] Запрещено проводить путь от дверей базы Terrorists исключительно в вашу нычку (т.е если кроме вашей нычки у Terrorists нету возможности пойти в другую). - Ban. 10] Запрещено мешать игрокам в постройке нычек (аналогично пункту правил #[3]). - Slay/Kick/Ban. 11] Запрещено покидать свою нычку. - Slay. 12] Запрещено выходить из нычки с целью подбора оружия (аналогично пункту правил #[11]). - Slay.
Terrorists
1] По истечению отведенного Counter-Terorrists времени для постройки убежища вы обязаны покинуть свой респаун (базу) и пойти в атаку на Counter-Terrorists с любым оружием и любыми методами уничтожить противника. - Slay. 2] Запрещено находясь на базе кидать/спамить любыми видами гранат до открытия дверей в общий мир (180сек.) - Ban. 3] Запрещено подкидывать оружие Counter-Terorrists - Ban. 4] Запрещено тянуть время, по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас. - Slay.
Общие
1] Запрещено нарушать баланс между командами с целью повторной игры за ту или иную команду - Slay/Kick/Ban.
Все правила в стадии открытого бета-тестирования, пишите ваши предложения и пожелания, постараемся учесть каждый нюанс. - Bсе, что не запрещено, то разрешено.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 20:40 | Сообщение # 414 |
| Милки, я посмотрел тему "VIP", и у меня возник вопрос - когда функции будут доработаны?.. P.S : Quote 2) Надпись [VIP] перед вашем NICKNAME - дорабатывается 3) 150 HP каждый раунд - дорабатывается
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 21:33 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Quote (iMilky) - Bсе, что не запрещено, то разрешено.
как на счет внесения пункта про воду и лестницы?
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:44 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (SuAlex) 2) Надпись [VIP] перед вашем NICKNAME - дорабатывается 3) 150 HP каждый раунд - дорабатывается - Через 1 неделю новый инет + внешний IP и буду проводить тесты с юзером saha на домашнем сервере.
Quote (SoKRaT_KoT9P@) как на счет внесения пункта про воду и лестницы? cool - Сформулируй правильно, как они должны читаться и напиши сюда (мне лень)
Nikitos, Crosslight,
Сделайте такую штуку -> http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-857
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 08:20 | Сообщение # 417 |
| Quote (iMilky) - Сформулируй правильно, как они должны читаться и напиши сюда (мне лень) 13] Запрещено открывать огонь по Terrorists находящимся на лестнице или в воде. - Slay. Вот. Code 13] [color=red]Запрещено[/color] открывать огонь по [i]Terrorists[/i] находящимся на лестнице или в воде. - Slay.
Сообщение отредактировал SuAlex - Суббота, 25 Фев 2012, 08:20 |
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 11:13 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| SuAlex,
Спасибо большое!
Только вот так:
Code [b]13][/b] [color=red]Запрещено[/color] открывать огонь по [i]Terrorists[/i], находящимся на лестнице или в воде. - [b]Slay[/b].
Правила:
Counter-Terrorists
1] Запрещено находиться вне нычки (базы) по истечению отведенного времени. - Slay. ... За нычку считается укрытие, окруженное стенами/потолком/пропами (предметами из PROPS меню) с 6 сторон. ... Исключение - "Диверсия" - см. терминологию Кошки. 2] Запрещено входить в чужие нычки без разрешения создателя этой нычки. - Slay. 3] Запрещено гриферить (разрушать) чужие нычки. - Slay/Kick/Ban. 4] Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay. 5] Запрещено блокировать респаун Terrorists различными предметами из PROPS меню. - Slay/Kick/Ban. 6] Запрещено строить нычки без входа/выхода. - Slay. 7] Запрещено открывать огонь по Terrorists, находящимся вне вашей ныки. - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[7]. 8] Запрещено открывать огонь из своей ныки в Terrorists которых вы видите внутри чужой нычки. - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[8]. 9] Запрещено проводить путь от дверей базы Terrorists исключительно в вашу нычку (т.е если кроме вашей нычки у Terrorists нету возможности пойти в другую). - Ban. 10] Запрещено мешать игрокам в постройке нычек (аналогично пункту правил #[3]). - Slay/Kick/Ban. 11] Запрещено покидать свою нычку. - Slay. 12] Запрещено выходить из нычки с целью подбора оружия (аналогично пункту правил #[11]). - Slay. 13] Запрещено открывать огонь по Terrorists, находящимся на лестнице или в воде. - Slay.
Terrorists
1] По истечению отведенного Counter-Terorrists времени для постройки убежища вы обязаны покинуть свой респаун (базу) и пойти в атаку на Counter-Terrorists с любым оружием и любыми методами уничтожить противника. - Slay. 2] Запрещено находясь на базе кидать/спамить любыми видами гранат до открытия дверей в общий мир (180сек.) - Ban. 3] Запрещено подкидывать оружие Counter-Terorrists - Ban. 4] Запрещено тянуть время, по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас. - Slay.
Общие
1] Запрещено нарушать баланс между командами с целью повторной игры за ту или иную команду - Slay/Kick/Ban.
Все правила в стадии открытого бета-тестирования, пишите ваши предложения и пожелания, постараемся учесть каждый нюанс.
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 12:11 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| iMilky, Повысь админам прав чтобы работал sm_addban.
Сообщение отредактировал saha - Вторник, 28 Фев 2012, 16:31 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| Все я тебя люблю)))
И ещё вопрос как снимать Godmode с игроков я пробовал пишет нет прав(((
Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Среда, 29 Фев 2012, 13:53 |
|