[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ҲửŦṀ€Ħ  
» PROPS: Обсуждение сервера
AvaSTДата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:42 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Награды: 14 За 100 Сообщений
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
7) давай сделаем все команды через консоль?

Бинды FOREVER. Вот и прописывай через консоль бинды на команды.

Будем считать введение нового мода как ОТКРЫТЫЙ БЕТА(Дельта ,браво,альфа, как угодно)-ТЕСТ.С целью поднятия онлайна на сервере и упрощения жизни админам.

Сообщение отредактировал Косарь - Пятница, 30 Дек 2011, 22:44

SoKRaT_KoT9P@Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:04 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Награды: 4 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Новый мод поможет ловить нарушителей как МИНИМУМ на 80% эффективнее.

при этом каждые 20-30 минут вылетает серв на перезагрузку. Я бы даже сказал ппц как эффективнее 100% защита.

Косарь мне всю клаву на биндах предлогаешь сделать? и каждый раз переделывать когда скрипт меняют? А тут то Бета, то Дельта ,то Браво, то Альфа.

ОТКРЫТЫЙ БЕТА??? помоему он назывался -- > великое обновление сервера #12 на RASSLABYXA.RU
и появилось даже вот такое -- > PROPS: VIP
пока мало понятно зачем последнее, если первое появиться только через полгода или более, такими темпами.

Да меня даже не это задело, меня задело то, что милки так человеку ответил. Косяки с обновлением ясно, но не нужно так на своих срываться.
Его попросили добавить команду в меню и все, а он буквально послал человека.

Зачем мне каждый раз прописывать бинды на новое обновление серва, когда потом его откатывают, делают из беты - альфа (Альфа салатик из старого и нового) , из альфы - гамма(Гамма - салатик ещё хлеще из всего что было до и после) и потом возвращаются к старому к версии 0.00.00.1??
Если просто можно вставить бинд в админку, где он находился ранее??

по мне так нужно создать тему для админов и модеров что они хотят видеть в админ меню. И от этого отталкиваться.

Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Суббота, 31 Дек 2011, 10:09

iMilkyДата: Суббота, 31 Дек 2011, 21:32 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Награды: 21 За 100 Сообщений

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Милки, ты тестировал серв деньги собирал с миру по нитке, "натестировал" в итоге вышло для других людей хуже, чем было. Стал падать рейтинг, ты урезал своё детище и вставил кусок старого пропсмода, при этом каким-то образом умудрился добавить только минусов.

1) отсутствие физики, оружие падает и пропадает.
2) меню для админов стало кривее, чем было при этом половина команд куда-то улетучилась.
3) добавил ноуклип наконец-то. это единственный плюс.
4) постоянно пропадает пропс меню.
5) первое время после твоих манипуляций серв перегружался непонятно из-за чего.
6) добавил бехоп, помоему не нужных тут, к тому же он глючит и подбрасывает игроков иногда выше крыши.
8) Привыкайте, всё удобно.- эта фраза меня поражает.

Давай ты вернешь свою версию игры и будешь сидеть на серве говоря всем игрокам --> привыкайте, всё удобно????

ты для себя пропссерв расслабухи делаешь, как тебе удобно или для игроков и развития портала??

1) Ты уже это писал, я тебе что маг что ли? Думаешь у меня есть волшебная палочка и если я взмахну ей всё починится? Так что вот что я тебе скажу раз у тебя такие мысли то раз такой умный, делай сам и выставляй сюда скрипты, ок?
2) ЧЕМ ЖЕ ЭТО БЛЕАТЬ? Наоборот убрал всё лишнее.
3) Угу
4) Комп в окно выкинь, у меня ничего не вылетает.
5) Что???
6) Если ты им не пользуешься это не значит что другим он не нравится (весь сервер орал мне спасибо за BHOP, окда? Нормально он работает.
7) Тебе сделать? Я могу ёпт.
8) Поражайся детка

Quote (saha)
Quote (SoKRaT_KoT9P@)

Я ему предлагаю свой мод полностью доработанный + пропс админка он не хочет:(
Quote (SoKRaT_KoT9P@)
6) добавил бехоп, помоему не нужных тут, к тому же он глючит и подбрасывает игроков иногда выше крыши.

Из-за этого мода сервер тока сильней лагать стал!!!!

Я тебе всё писал по поводу ЯКОБЫ твоего PROPS'а в личке в STEAM'е.
Где док-ва что почём и из-за чего чё лагает?

Quote (Spa1k)
согласен. предлагаю сделать голосование за\против вернуть старый мод + убрать все новые доработки. happy

Какой такой старый? Он сейчас и стоит дурень. Какие такие новые доработки именно?

Quote (Косарь)
Новый мод поможет ловить нарушителей как МИНИМУМ на 80% эффективнее.
Думаю просто стоит пофиксить физику, настроить бхоп и решить проблему с падениями сервера.
Quote (SoKRaT_KoT9P@)
2) меню для админов стало кривее, чем было при этом половина команд куда-то улетучилась.

Какие команды улетучились? Что еще нужно кроме команд BAN/MUTE/KICK ? Ноклип есть.

- Единственное адекватное сообщение. Что именно с бхопом не так я не пойму? Я прыгал на нём всё нормально работает Т_Т.
- Сервер уже не падает же после возвращения старого мода.
- Физика, в процессе, разбираюсь из-за чего слетает.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
по мне так нужно создать тему для админов и модеров что они хотят видеть в админ меню. И от этого отталкиваться.
- Хочешь себе супер-админку со 100500 функциями заточенную под твой хуй, ВПЕРЁД, НИКТО ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИТ, БЕРИ И ПИШИ СКРИПТ.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Да меня даже не это задело, меня задело то, что милки так человеку ответил. Косяки с обновлением ясно, но не нужно так на своих срываться.
Его попросили добавить команду в меню и все, а он буквально послал человека.
- Ты конченый? Я тебе нормально ответил, ЧТО БЛ* ТУТ ТАКОГО В МОЕЙ ФРАЗЕ: "Привыкайте"???. Ты перепишешь мне скрипт что бы она, эта команда в меню добавилась? - Нет. Если ты ленивый - твои проблемы. Не вижу никаких трудностей в написании команды !RESPAWN @ALL.

SoKRaT_KoT9P@Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 19:58 | Сообщение # 334
Генерал-майор

Quote (iMilky)
Ты уже это писал, я тебе что маг что ли? Думаешь у меня есть волшебная палочка и если я взмахну ей всё починится? Так что вот что я тебе скажу раз у тебя такие мысли то раз такой умный, делай сам и выставляй сюда скрипты, ок?

я не умею писать скрипты и не берусь раз не умею, в отличие от тебя.А ты тестируешь и выкладываешь сырое при этом ещё обижаешься и лаешь на других.

8) Поражайся детка
ты слова не перепутал?!

А у всех пропс меню то появляется то исчезает, вон у вантеда спроси мы последнее время с ним часто там сидим общаемся, он тебе и про меню и про бехоп как я запрыгнул на картину прыгнув на банку с кокаколлой.

когда кого-то кикнул за нарушение правил его ресать и убивать 100 раз опять, если новые игроки заходят?.

Ты конченный!! Ты вообще за словами следи! если ты тупой и не понимаешь как с людьми нужно разговаривать я не виноват. Вырасти, что ли уже или иди с папой и с мамой со своим, так поговори, может они тебе объяснят, как уважительно с людьми разговаривать нужно и в каком тоне, помоеу ты вообще неадекватный, с тобой нормально разговаривают, а ты хамишь.

Ах да и раз я конченный и ты в таком тоне разговариваешь.Я то ж молчать не буду. Е..ашь ты Милки с такими высказываниями на куй! Ты не видишь проблем потому, что на серве не появляешься и не слышишь как 80 % игроков с микрофонами кричат, что меню исчезает само, и что это за ебанутое обновление такое говно и прочее когда ты обновил. Но обновление нормальное просто не надо сырое добавлять. Одно дело тестировать серв в своем "узком семейном дупле", другое дело когда люди играют на расслабухе. И полностью согласен что

iMilkyДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 01:27 | Сообщение # 335
Генералиссимус

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Ты не видишь проблем потому, что на серве не появляешься и не слышишь как 80 % игроков с микрофонами кричат, что меню исчезает само, и что это за ебанутое обновление такое говно и прочее когда ты обновил.
- Пускай на форуме пишут эти 80%.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Одно дело тестировать серв в своем "узком семейном дупле", другое дело когда люди играют на расслабухе
- Че?

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
не умею писать скрипты и не берусь раз не умею, в отличие от тебя.А ты тестируешь и выкладываешь сырое при этом ещё обижаешься и лаешь на других.
- Ну вот сиди и не пизди тогда.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Ты конченный!! Ты вообще за словами следи! если ты тупой и не понимаешь как с людьми нужно разговаривать я не виноват. Вырасти, что ли уже или иди с папой и с мамой со своим, так поговори, может они тебе объяснят, как уважительно с людьми разговаривать нужно и в каком тоне, помоеу ты вообще неадекватный, с тобой нормально разговаривают, а ты хамишь.
- Как ты, так и к тебе, велком.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
8) Поражайся детка
ты слова не перепутал?!
- Тебя что то не устраивает?

Quote (SoKRaT_KoT9P@)

когда кого-то кикнул за нарушение правил его ресать и убивать 100 раз опять, если новые игроки заходят?.
- Кого кикнул и че дальше за чушь там?

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
и про бехоп как я запрыгнул на картину прыгнув на банку с кокаколлой.
- О боже, автораспрыг тут не причем. -1 проблема, что и стоило доказать.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
А ты тестируешь и выкладываешь сырое при этом ещё обижаешься и лаешь на других.
- OMG. Не знаешь темы - не пиши. На тестовом сервере новый PROPS PLUGIN встал на чики-пуки, на оригинале не совсем так, как нужно. Я блять 1 не пойму, я эту -сырую- версию убрал и вернул былой PROPS PLUGIN, так что же вам не нравится??? До обновления никаких жалоб не было на текущий PROPS PLUGIN, так что же щас орать и рвать всё, ясно было написано мною что возвращена старая версия PROPS'а до выяснения обстоятельств с новым PLUGIN'ом. Единственное что после возвращения былой версии, физика так и не починилась.

SoKRaT_KoT9P@Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 03:43 | Сообщение # 336
Генерал-майор

Вообщем надоело мне, что-то доказывать и объяснять потому, что ты м...дила и уеб...н, а ещё убрал команды из меню и хамишь всем потому, что у тебя руки из жопы растут и твой сервер, никому не понравился! вот и все д...лбоеб ты тупой! tongue И ещё раз повторяю ИДИ НА КУЙ МИЛКИ! happy на большой огромный КУЙ! smile Ах да, и попробуй развивать серв для людей, а не для себя ЧАО, фиолетовая корова МИЛКА! smile

Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Понедельник, 02 Янв 2012, 04:04

АпельсинДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 03:51 | Сообщение # 337
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11 За 100 Сообщений

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Вообщем надоело мне, что-то доказывать и объяснять потому, что ты м...дила и уеб...н, а ещё убрал команды из меню и хамишь всем! вот и все д...лбоеб ты тупой! И ещё раз повторяю иди на куй!

- МдО....... Если я бы был админом не сказал бы такое...

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
И полностью согласен что....

- Зачётный пост, угарал минут 30=)

Сорри за флуд.

Сообщение отредактировал Апельсин - Понедельник, 02 Янв 2012, 03:51

SoKRaT_KoT9P@Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 04:12 | Сообщение # 338
Генерал-майор

Quote (Апельсин)
- МдО....... Если я бы был админом не сказал бы такое...

а что такого, он хамит, а мне глядеть что ли? Думаешь ему может, что-то не понравиться? Апельсин тебе ли не знать его предпочтения!?
Да и на счет админки, я уже написал на форуме в спец разделе. С таким человеком я тут более общаться не собираюсь и вообще разговаривать, не то что общее дело делать! То ж мне начальник. Возомнил себя не зная кем, на людей кидается, не может осознать и понять свои ошибки, Филипп Бедросович бл...дь не доделанный с хреновыми ремейками пропса! cool

Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Понедельник, 02 Янв 2012, 04:19

АпельсинДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 12:15 | Сообщение # 339
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11 За 100 Сообщений

SoKRaT_KoT9P@, Котяр забей, пусть люди играю в гавне, а потом уходят с сервера, ну или приходят на форум и говорят что всё ГАВНО! Я думаю что товарищу Милки, объяснять что-либо всё бесполезно. Я новый пропс не видел, и не собираюсь заходить, но по сообщениям полное гавно.

Сообщение отредактировал Апельсин - Понедельник, 02 Янв 2012, 12:16

AvaSTДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 13:14 | Сообщение # 340
Генералиссимус

Зашел. Поиграл. Стоит старый пропс мод+БХОП. Даже Hook работает.Люди исчезают прикольно.
Сервер ни разу не упал. С Физикой все ОК. Меню работает отлично.
Я не понял вообще из за чего весь сыр-бор?

На новом моде удаление в меню.(Сказали,что будет еще и bind x del)
На новом моде респ не блочится.
+Видно ники людей,которые построили пропс.
+Антиблок людей.
+Выделение построек.
+Можно поворачивать объекты.
(Разве не шикарно окда?)
По записям игроков бывали падения сервера,исчезало меню и были траблы с физикой.
Я более чем на овер9тыщ% уверен ,что это дело поправимое.

Тестируя новый мод на тех. сервере,все было шикарно.

Quote (Апельсин)
Я новый пропс не видел, и не собираюсь заходить, но по сообщениям полное гавно.

Не велика потеря.

iMilkyДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 15:34 | Сообщение # 341
Генералиссимус

SoKRaT_KoT9P@, Почитай себя с предыдущей страницы, идиот, поймешь же сам что ТЫ заварил хуйню под НГ.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Милки, ты тестировал серв деньги собирал с миру по нитке, "натестировал" в итоге вышло для других людей хуже, чем было. Стал падать рейтинг, ты урезал своё детище и вставил кусок старого пропсмода, при этом каким-то образом умудрился добавить только минусов.

1) отсутствие физики, оружие падает и пропадает.
3) добавил ноуклип наконец-то. это единственный плюс.
5) первое время после твоих манипуляций серв перегружался непонятно из-за чего.
8) Привыкайте, всё удобно.- эта фраза меня поражает.

Давай ты вернешь свою версию игры и будешь сидеть на серве говоря всем игрокам --> привыкайте, всё удобно????

ты для себя пропссерв расслабухи делаешь, как тебе удобно или для игроков и развития портала??
- ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДУРАК, ДУРАК!!! Это (привыкайте) было написано Wa[N]TeD'у про его сообщение о !respawn, а это касается только админов. И да, да, с этого твоего агрессивного поста всё и началось.
И ответь на все мои вопрос которые задавались ранее, на все твои, я отвечал.
Разговаривать нормально... Ахах, тебе нормально сказали: "Привыкайте". А ты разкудахтался. Я свои обязанности знаю и делаю всё для улучшения работы сервера, а ты сидишь и белочек ловишь.

Quote (Апельсин)
SoKRaT_KoT9P@, Котяр забей, пусть люди играю в гавне, а потом уходят с сервера, ну или приходят на форум и говорят что всё ГАВНО! Я думаю что товарищу Милки, объяснять что-либо всё бесполезно. Я новый пропс не видел, и не собираюсь заходить, но по сообщениям полное гавно.
Ещё один *******, 100 раз уходивший с проекта.

KeфирДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 16:47 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Награды: 7 За 100 Сообщений
Замечания: 100%

Quote (Апельсин)

Ты ни разу не играл на новом пропсе,поэтому помолчи.
Quote (Косарь)
Тестируя новый мод на тех. сервере,все было шикарно.

Согласен ,я сам тестировал и ничего не лагало, не падало и т.д.
Милки же не волшебная фея,он настроил мод,все проверил,а когда поставили на сервер вы не оценили его стараний.
Играл вчера часов в 12 у меня тоже было все нормально,не считая нарушителей.

KONbДата: Понедельник, 02 Янв 2012, 18:00 | Сообщение # 343
Опытный модератор
Награды: 5 За 100 Сообщений

Quote (Косарь)
Стоит старый пропс мод+БХОП. Даже Hook работает.Люди исчезают прикольно.
Сервер ни разу не упал. С Физикой все ОК. Меню работает отлично.

С косарём согласен,всё работает норм,да бывает такое что само по себе меню_админа исчезает или тупит,ну для меня это ни чего страшного,а так всё норм.... smile
И хватит сорриться,вам самим не надоело??????как маленькие развели тут балаган...вспомните что говорил кот Леопольд..(ребята давай те жить дружно smile smile smile ),так давайте прекратим всё это,а то начали в Новом году лаять,всё хватит,намордники одели и цсссссссс tongue tongue tongue

SoKRaT_KoT9P@Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 19:14 | Сообщение # 344
Генерал-майор

Напишу, как просил Jhon cool

Уважаемый господин айМилка соизвольте поглядеть на пост # 336, где я вам все объяснил в доступной форме, как вы любите. tongue
С уважением ваш SoKRaT_KoT9P@. wink

Keфир, ты уже играл, как мне думается опять на старом. Милка не волшебная фея это точно, кто он написано в посте # 334 в конце при этом он сам написал так, но поставить в меню админа ресаун нормальный мог если его просят и не я один.

конь про меню админа ничего не говорил. потому что последнее время глючило меню пропс у всех.

Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Понедельник, 02 Янв 2012, 20:45

druДата: Вторник, 03 Янв 2012, 22:33 | Сообщение # 345
Модератор Public CSGO

Просьба убрать за афк перенос в спеки, так как когда играешь за терров, пока идет время нечего делать, выходишь в вк и тебя кидает в спеки бесит)

qwertyДата: Вторник, 03 Янв 2012, 23:40 | Сообщение # 346
Задрот Props#12
Награды: 6 За 100 Сообщений

да, Vexxo_R, были такие жалобы сегодня на сервере tongue
игроки жаловались попросили передать...
Если чего,я только посыльный cool

VampiroДата: Среда, 04 Янв 2012, 01:25 | Сообщение # 347
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Quote (Vexxo_R)
Просьба убрать за афк перенос в спеки, так как когда играешь за терров, пока идет время нечего делать, выходишь в вк и тебя кидает в спеки бесит)

если это не делать - ты будешь мешать играть или тебя выкинет с сервера

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

iMilkyДата: Четверг, 05 Янв 2012, 16:54 | Сообщение # 348
Генералиссимус

Vampiro, Да действительно, нужно или убрать или увеличить время до 200 сек..

VampiroДата: Четверг, 05 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 349
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Увеличил время до 200 сек.

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

[B][I][R][U][S]Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 20:55 | Сообщение # 350
Рядовой
Награды: 0

Желательно поставить на сервер мод что-бы поварачивать предметы,и сделать когда время есть строить ты мог воскреснуть и что-бы не кикало когда ты в спеках.

iMilkyДата: Среда, 25 Янв 2012, 12:37 | Сообщение # 351
Генералиссимус

Вопросик... Падает ли физика всё ещё?! Просто я возможно нашёл решение проблемы :O

CrosslightДата: Суббота, 28 Янв 2012, 16:13 | Сообщение # 352
Лейтенант

Почти весь сервер жалуется на то, что правила которые нужно принять по входу на сервер появляются не всегда.
А появляются именно в начале раунда. Хотелось бы чтобы вы это исправили)

И не помешала бы более мощная машина на котором стоит сервер, т.к. когда сервер переполнен и все "коты" строят, получается.... Мягко говоря слайд-шоу.

С физикой всё в порядке, она не падает уже месяц, если я не ошибаюсь)

KONbДата: Суббота, 28 Янв 2012, 20:05 | Сообщение # 353
Опытный модератор
Награды: 5 За 100 Сообщений

Quote (Crosslight)
Почти весь сервер жалуется на то, что правила которые нужно принять по входу на сервер появляются не всегда.

Бывает такое не спорю,но что бы такого не было просто не нужно перезапускать игру(после смерти не нужно перезаходить в игру,особенно из одной в другую команду).... когда 1 раз заходишь,то всё норм,а если перезагружаешся,то правила бывают и не высвечиваются....кароче вы меня поняли smile smile smile

Quote (Crosslight)
И не помешала бы более мощная машина на котором стоит сервер

А на счёт этого тебе ВОТ СЮДА,почитай и ты всё поймёшь tongue tongue tongue

Quote (Crosslight)
С физикой всё в порядке, она не падает уже месяц, если я не ошибаюсь)

А что касается физики я хз,ни разу не видел что бы она падала.....

iMilkyДата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:34 | Сообщение # 354
Генералиссимус

Обращенице ко всем игрокам и администраторам - ПРИВЛЕКАЙТЕ НАРОД С СЕРВЕРОВ НА САЙТ ПОРТАЛА!!!

CrosslightДата: Вторник, 31 Янв 2012, 14:28 | Сообщение # 355
Лейтенант

Предлагаю добавить на сервер такую штучку biggrin которая включает ножевое сражение между последними котом и тером, так как бывает скучно сидеть и пасти последнего террориста в нычке, да и теру стрёмно туда залезать

Сообщение отредактировал Crosslight - Вторник, 31 Янв 2012, 14:28

SoKRaT_KoT9P@Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 15:20 | Сообщение # 356
Генерал-майор

Что делать с классиком и его сумасшедшими друзьями куча народа мне уже 3 дня подряд пишут что б я их забанил. Сам я не играл с ним на серве потому как у меня сессия и подготовка к диплому сижу на серве не так часто. sad что посоветуете?

Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Вторник, 31 Янв 2012, 15:25

iMilkyДата: Вторник, 31 Янв 2012, 15:40 | Сообщение # 357
Генералиссимус

Quote (Crosslight)
Предлагаю добавить на сервер такую штучку biggrin которая включает ножевое сражение между последними котом и тером, так как бывает скучно сидеть и пасти последнего террориста в нычке, да и теру стрёмно туда залезать
- Интересно.

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Что делать с классиком и его сумасшедшими друзьями куча народа мне уже 3 дня подряд пишут что б я их забанил. Сам я не играл с ним на серве потому как у меня сессия и подготовка к диплому сижу на серве не так часто. sad что посоветуете?
- Да, мне тоже писали о таком но я последние 5 дней играю на сервере но никакого "класика" не вижу.

AvaSTДата: Вторник, 31 Янв 2012, 15:45 | Сообщение # 358
Генералиссимус

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Что делать с классиком и его сумасшедшими друзьями куча народа мне уже 3 дня подряд пишут что б я их забанил.

Вот тоже самое. Ahe дем кинул где-то. Надо глянуть.

Александр3000Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:50 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Quote (SoKRaT_KoT9P@)

Узнать их стимы и забанить пермаментно. Классика я раз забанил на неделю с лишним, остальных тоже забаним, если с головой не порядок.

Kaito Kid.

CrosslightДата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:53 | Сообщение # 360
Лейтенант

Quote (SoKRaT_KoT9P@)
Что делать с классиком и его сумасшедшими друзьями куча народа мне уже 3 дня подряд пишут что б я их забанил. Сам я не играл с ним на серве потому как у меня сессия и подготовка к диплому сижу на серве не так часто. что посоветуете?

Таков есть на сервере, он доставляет всем кучу проблем, очень жаль, что вы не можете увидить что он там вытворяет....

Milky, можно будет надеяться на такое нововведение?

Сообщение отредактировал Crosslight - Вторник, 31 Янв 2012, 20:55

Поиск: