» PROPS: Обсуждение сервера
|
|
iMilky | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 15:51 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Quote (saha) iMilky, Повысь админам прав чтобы работал sm_addban. - Ну щас с тобой на домашних серверах разберемся с правами...
Quote (SoKRaT_KoT9P@) И ещё вопрос как снимать Godmode с игроков я пробовал пишет нет прав((( cool - Тоже самое.
• Обновлены настройки плагина "HEALTHHKIT ON DEATH" (выпадение аптечки после смерти). Теперь аптечка будет исчезать через 15 секунд, а не 5, как раньше.
Code // Maximum lifetime of a healthkit // Default: "5" hod_lifetime "15"
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 23:41 | Сообщение # 422 |
Задрот Props#12
Награды: 6
| iMilky, я же уже 2 раза кидал...
воть чтоб було
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 29 Фев 2012, 23:41 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 01:24 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Ни чё не понял) доступнее можно? живем без реса после 180 секунд вообщем как я понял?
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Знаете все четко но я бы добавил функцию респавн с помощью команды в чате
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 00:47 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Quote (Nikitos) iMilky, я же уже 2 раза кидал... воть чтоб було smile - Да я же давно это писал, и тем более уже тебя прописал в список
Quote (IpoD_Touch) Знаете все четко но я бы добавил функцию респавн с помощью команды в чате - Будет такое через некоторое время, как соберём бабосы
Quote (SoKRaT_KoT9P@) Ни чё не понял) доступнее можно? живем без реса после 180 секунд вообщем как я понял? cool - Не понял тебя, взаимно
Quote (saha) iMilky, Повысь админам прав чтобы работал sm_addban. - Да-да, надо переделать, сейчас доступ к этой команде имеют только людишки с правами ROOT (Я+Слоупок) - по дефолту.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 01:12 | Сообщение # 426 |
Полковник
Награды: 0
| Я бы запретил переход из команды в команду(тоесть, при переходе, человек не возрождался просто, если это вы сможете сделать(или у меня есть человечек, за денежку может сделать, но заплатить и я смогу, если только одобрите) Ввел бы правило:Запрещено использование микрофона, как средство общения для игроков, младше 14 лет. (На усмотрение админа), Флуд достал... Сделать, так, чтобы принять правила можно было, раз и навсегда,( а еще !respawn (предложение айпода, но щас думаю, что такое можно сделать только для теров, а то за кт переходить будут))
Задолбали эти хрени! =)
Сообщение отредактировал Maks27d - Суббота, 03 Мар 2012, 14:20 |
|
| |
LexMut | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 07:13 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
| Quote (Maks27d) Запрещено использование микрофона, как средство общения для игроков, младше 14 лет. Ты головой думаешь или как?! Они тоже люди как и ты! и затыкать рот людям это не справедливо...
|
|
| |
Maks27d | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 11:45 | Сообщение # 428 |
Полковник
| Ладно, нельзя разговаривать когда: флудишь, разговор с кем-то из команды, хотя возможно с ним и в стиме разговаривать(если с кем-то строишься например, позвонил и все, по крайней мере, я так делаю) тоесть: "разговоры которые мешают и не несут смысла", а также, если микрофон не исправен (шипит, фонит, и т.д и т.п)
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
Holiday-nu | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 12:51 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Я думаю надо закрыть мапу rasslabyxa_life и rasslabyxa_lifes и все похожие карты потомучто там много предметов и всё мешается !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:20 | Сообщение # 430 |
Награды: 5
| Quote (Holiday-nu) Я думаю надо закрыть мапу rasslabyxa_life и rasslabyxa_lifes и все похожие карты потомучто там много предметов и всё мешается !!!!!!!!!!!! wink wink Против, это одна из самых лучших карт.Отлично выполнена, и оформленна. Неадекватное сообщение: Не нравится вам эта карта, потому что там трудно строиться.А вы любите строить нубо-Ныки с основой.
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
Сообщение отредактировал SuAlex - Суббота, 03 Мар 2012, 13:21 |
|
| |
Maks27d | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 14:14 | Сообщение # 431 |
Полковник
| Quote (Holiday-nu) Я думаю надо закрыть мапу rasslabyxa_life и rasslabyxa_lifes и все похожие карты потомучто там много предметов и всё мешается !!!!!!!!!!!! И если что, предложения по мапам в другую тему :темка! =)
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 18:58 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| iMilky, Запиши новое правило: Мониторинг(В любом виде) = кик/бан по усмотрению.
Также : Использование багов карт,игры.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 19:20 | Сообщение # 433 |
Задрот Props#12
| Holiday-nu, я категорически ПРОТИВ!!!! Мапа куулл! Предметы предают разнообразие играй и довольствуйся,ты единственный кто против это мапы!
Косарь, какие баги к примеру?ты про приседание?если да то не надо ведь все мы дети так делаем
|
|
| |
Maks27d | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 19:46 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Quote (Nikitos) Косарь, какие баги к примеру?ты про приседание?если да то не надо ведь все мы дети так делаем А прострел стен-баг? чисто по логике должен быть
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 20:38 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Аааа мой пост удалился/не прописался!! RAGEQUIT. ><
|
|
| |
iMilky | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 13:38 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Quote (Косарь) iMilky, Запиши новое правило: Мониторинг(В любом виде) = кик/бан по усмотрению. Также : Использование багов карт,игры. - Сформулируйте
Crosslight,
У тебя хороший онлайн на сервере, но судя по тому, что я тебе ЛС на сайте уже раз 100500 кидал с требованием заполнить кое-что, что ты так и не сделал до сих пор...
Близится обновление сервера...
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:10 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Не баги это не то в правила не надо добавлять вот напремер на некоторых картах есть просвет текстуры если подпрыгнуть с приседанием если это добавить в правила то 1/4 серва уйдут в бан , а вот мониторинг это да все спокойно без адм на сервере мониторят.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
AvaST | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 16:03 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| IpoD_Touch, Товарищ,тему про баги я поднял посмотрев на твою игру. Я считаю,что юзать баги как минимум нечестно. Также считаю не правильным мониторинг местонахождения игроков через игру/скайп.(Ты в этом плане кстати отличился) (Тоже самое,что играть на сервере hns с вх.)
iMilky, "Запрещено мониторить местонахождение игроков любыми способами связи." Наказание кик/бан по усмотрению администратора. Мониторить быть может и продолжат,но если я замечу,то пусть без претензий,а то бывают умники которые пытаются развести меня на правилах.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 17:11 | Сообщение # 439 |
Полковник
| И еще, может хоть немноженько ужесточить правила или ужесточить админов, т.к давать слеи, кики и баны на 30 мин, за мат, разрушение ныки и т.п не солидно, люди просто начинают борзеть, т.к они фактически будут безнаказанными, как-то-так
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
iMilky | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 17:56 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Я баню только перманентами (почти)
Сейчас ADIRU дал на форуме бан на 14 суток за жестокий плагиат.
|
|
| |
Crosslight | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 18:01 | Сообщение # 441 |
Лейтенант
| Quote (iMilky) У тебя хороший онлайн на сервере, но судя по тому, что я тебе ЛС на сайте уже раз 100500 кидал с требованием заполнить кое-что, что ты так и не сделал до сих пор... Ты мне скидывал ссылки на форумы, там отсутствовали какие либо поля для заполнения, а может я просто туплю сильно
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 18:08 | Сообщение # 442 |
Опытный модератор
| Quote (Maks27d) И еще, может хоть немноженько ужесточить правила или ужесточить админов, т.к давать слеи, кики и баны на 30 мин, за мат, разрушение ныки и т.п не солидно, люди просто начинают борзеть, т.к они фактически будут безнаказанными, как-то-так А знаешь почему так??? я мало времени даю иногда т.к.думаю что вы исправитесь дураки блеать или поймёте хоть что не нужно делать,а вы как уставитесь и всё...вас всех нужно или . вот тогда вы может быть поймёте,а то вас жалеешь и няньчиешся с вами,вот тогда вы и борзеете.... Но сейчас за нарушения будете все в баньку ходить,без исключений,без разницы друг или брат....
|
|
| |
Maks27d | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 18:41 | Сообщение # 443 |
Полковник
| Вас??? Я типа нарушаю?! Если бы нарушал, то просил бы наоборот, не банить и не кикать :), а так я за ужесточение мер, как честный buhr А еще, может ограничем количество народу в ныке? А то если в ней 3-4 человека, их просто физически не убить
Задолбали эти хрени! =)
Сообщение отредактировал Maks27d - Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:19 |
|
| |
LexMut | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 19:27 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
| Quote (iMilky) Сейчас ADIRU дал на форуме бан на 14 суток за жестокий плагиат. Плагиат? А в замечание написал "Бесишь"
|
|
| |
iMilky | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:31 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (Crosslight) а может я просто туплю сильно - Да, ты тупишь...
Заполни это, но скинь мне в ЛС т.к. тема закрыта.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:27 | Сообщение # 446 |
Полковник
| Мои сообщения игнорятся, поэтому напишу ещё вопрос, возможно ли как нибудь сделать так:что бы можно было тренироваться строить нычки без ограничения(типа ещё сервак сделать или скачать плагин себе на комп), а то придумывать нычки и реализовывать их за 180 секунт тяжеловато
Задолбали эти хрени! =)
Сообщение отредактировал Maks27d - Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:28 |
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:33 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| Косарь, конечно на мою игру)я уже перед всеми извинился потому что мне дали за это бан я больше мудрить так не собираюсь а баг багом главное их знать хотя мне уже все равно я начитанаю исправляться и играть не ради фрагов я даже на форуме изменился а то у мя изначально не акти было)принцепе не против добавления этих правил
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:22 | Сообщение # 448 |
Опытный модератор
| Quote (Maks27d) Я бы ещё сделал тему на форуме где можно выкладывать доказательства нарушения правил и за счет этого наказывать игроков А что тебе мешает пожаловаться например на админа и не только ВОТ ЗДЕСЬ ,или пожаловаться на игроков,в предоставлении дэмки или скриншота(там всё написано что и как нужно делать) ВОТ ЗДЕСЬ жалуйся на здоровье.... Главное не флудить....а то всякую херь пишите,для начала нужно было ознакомиться с сайтом,а потом писать про то чего действительно не хватает тут есть до**ра и больше...удачи
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 20:58 | Сообщение # 449 |
Задрот Props#12
| iMilky, у меня есть предложения... 1.Сделать на сервере анти рекламу ip-serverov... 2.Сделать на сервере метательнае ножи...Может бред но будеть прикольно особенно к правилам...ведь стрелять вне ныки до истечения времени нельзя воть вместо стрельбы
Подумай...
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:14 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (Maks27d) Мои сообщения игнорятся, поэтому напишу ещё вопрос, возможно ли как нибудь сделать так:что бы можно было тренироваться строить нычки без ограничения(типа ещё сервак сделать или скачать плагин себе на комп), а то придумывать нычки и реализовывать их за 180 секунт тяжеловато wink - Нет, такого не будет - рисуй на уроках, парах или работе план-схему карты и потом реализуй её Плагин на халяву, ага сейчас, только за БАБОС
Quote (Nikitos) iMilky, у меня есть предложения... 1.Сделать на сервере анти рекламу ip-serverov... 2.Сделать на сервере метательнае ножи...Может бред но будеть прикольно особенно к правилам...ведь стрелять вне ныки до истечения времени нельзя воть - А что кто-то рекламирует? О_О Посмотрю, сейчас главное - обновить PROPS-плагин и закончить разработку VIP-плагина, чем я и занят... Так же по данному вопросу вы можете помочь вот тут.
• Обновлены слегка правила... Просьба независимых (не модераторов) людей прочитать внимательно несколько раз и отписаться о том, чего не хватает или что необходимо добавить, спасибо.
Правила:
Counter-Terrorists
1] Запрещено находиться вне нычки (базы) по истечению отведенного времени. - Slay. ... За нычку считается укрытие, окруженное стенами/потолком/пропами (предметами из PROPS меню) с 6 сторон. ... Исключение - "Диверсия" - см. терминологию Кошки. 2] Запрещено входить в чужие нычки без разрешения создателя этой нычки. - Slay. 3] Запрещено гриферить (разрушать) чужие нычки. - Slay/Kick/Ban. 4] Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay. 5] Запрещено блокировать респаун Terrorists различными предметами из PROPS меню. - Slay/Kick/Ban. 6] Запрещено строить нычки без входа/выхода. - Slay. ... Вы должны находится внутри нычки в достигаемом для Terrorists месте (т.е. что бы Terrorists могли пробраться именно к тому месту, где находитесь вы). 7] Запрещено открывать огонь по Terrorists, находящимся вне вашей нычки. - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон, нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[7]. 8] Запрещено открывать огонь из своей нычки в Terrorists, которых вы видите внутри чужой нычки (аналогично пункту правил #[7]). - Slay/Kick/Ban. ... В случае, если у вас оказалась граната, урон, нанесенный от гранаты не будет считаться нарушением пункта правил #[8]. 9] Запрещено проводить путь от дверей базы Terrorists исключительно в вашу нычку (т.е. если кроме вашей нычки у Terrorists нету возможности пойти в другую). - Ban. 10] Запрещено мешать игрокам в постройке нычек (аналогично пункту правил #[3]). - Slay/Kick/Ban. 11] Запрещено покидать свою нычку. - Slay. ... Вы можете покинуть нычку только с оружием - нож (остальное оставить внутри нычки), также вы имеете право (разрешено) закабанить Terrorists, находящихся вне вашей нычки. ... По истечению времени раунда вы имеете право (разрешено) покинуть нычку с любым оружием и убить Terrorists. 12] Запрещено выходить из нычки с целью подбора оружия (аналогично пункту правил #[11]). - Slay. ... В случае, если оружие от трупака Terrorists находится в пределах вашей нычки - вы имеете право (разрешено) его поднять. 13] Запрещено открывать огонь по Terrorists, находящимся на лестнице или в воде. - Slay.
Terrorists
1] По истечению отведенного Counter-Terorrists времени для постройки убежища вы обязаны покинуть свой респаун (базу) и пойти в атаку на Counter-Terrorists с любым оружием и любыми методами уничтожить противника. - Slay. 2] Запрещено находясь на базе кидать/спамить любыми видами гранат до открытия дверей в общий мир (180 сек.) - Ban. 3] Запрещено подкидывать оружие Counter-Terorrists. - Ban. 4] Запрещено тянуть время, по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас. - Slay.
Общие
1] Запрещено нарушать баланс между командами с целью повторной игры за ту или иную команду - Slay/Kick/Ban.
Все правила в стадии открытого бета-тестирования, пишите ваши предложения и пожелания, постараемся учесть каждый нюанс.
|
|
| |