А тянуть время не по истечении раунда? Остался один тер, а до конца раунд еще 5 мин и всем ждать до 0.00? Может сделать так, чтобы в принципе нельзя было тянуть время?? А также "крысить" терам, стоят с авп и ждут когда кт вылезет, короче, даже если 5 теров осталось, все равно заставлять их лесть в ныки ! ;-) Еще бы запретить "двойные ныки" когда какой нибудь "умник", присоединяется к твоей и валит мои фраги в "нашей", хотя это моя нычка... Задолбали эти хрени! =)
Сообщение отредактировал Maks27d - Вторник, 06 Мар 2012, 12:09
Еще бы запретить "двойные ныки" когда какой нибудь "умник", присоединяется к твоей и валит мои фраги в "нашей", хотя это моя нычка...
- Ответ на это уже есть, особенно второй пункт:
2] Запрещено входить в чужие нычки без разрешения создателя этой нычки. - Slay. 3] Запрещено гриферить (разрушать) чужие нычки. - Slay/Kick/Ban. 10] Запрещено мешать игрокам в постройке нычек (аналогично пункту правил #[3]). - Slay/Kick/Ban.
Maks27d, Ты всё прочитал? Скажи независимое мнение, всё ли нормально в текущих правилах?
Quote (Maks27d)
А тянуть время не по истечении раунда? Остался один тер, а до конца раунд еще 5 мин и всем ждать до 0.00? Может сделать так, чтобы в принципе нельзя было тянуть время??
- Фи, такого не бывает
Quote (Maks27d)
А также "крысить" терам, стоят с авп и ждут когда кт вылезет, короче, даже если 5 теров осталось, все равно заставлять их лесть в ныки ! ;-)
1.Сделать на сервере анти рекламу ip-serverov... 2.Сделать на сервере метательнае ножи...Может бред но будеть прикольно особенно к правилам...ведь стрелять вне ныки до истечения времени нельзя воть вместо стрельбы
Nikitos, насчёт ip-серверов ещё куда ни шло,но про метательные ножи да ещё и на пропсе ....ещё бы предложили лазерные мины,парашуты,какую нибуть телепортацию для кучи было бы ваще .... Вы прежде чем что либо предлогать подумайте сначала что пишите,а то как напишите так хоть ....
iMilky, он имеет в виду что на сервер заходят игроки...и начинают рекламу своих сервером... Одного такого ты знаешь...Ему уже выписан бань и за рекламу и за переманивание игроков...
maks27d,Нефига не подлиза мне надо было деньги разменять +400рублей не деньги для мя и кстати макс я тя сломаю полностью зава или после зава)Милки все норм ждем с нетерпением пропс мод новый,карту твою и VIP а тоже народ и вип стал покупать потихоньку и карта угар но музыку с флешки убири капец мешает( (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Вторник, 06 Мар 2012, 23:27
Музыка зачет я не спорю но она не выключается и оч долго идет по мозгам долбит ) (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Ну если я не ошибаюсь на некоторых серверах расслабухи есть такая штука,типо анти-реклама(я так назвал её:))...в общем нельзя писать в общем чате айпи серверов,рекламировать,а то некоторые приходят и пишут по сто раз свои айпи,типо гоу к нам,новый сервер и всё в этом духе,а так было бы не плохо поставить анти-айпи ....ну то что предлогал никитос...
Было бы не плохо подобрать музычки на все 180сек...ну кароче пока КТ застраиваются играет норм музычка,я один раз очень давно попал на такой серв и там музыка была(мой друг сервак сделал,чисто попробовать что получиться и получилось норм я скажу:) )с музыкой было прикольно,там ещё литать можно было,время быстро проходило...:) но нужно,много музыки т.к.одно и тоже надоест,а так все по очереди будут,ну кароче меня поняли
Парни Как вам Зделать на сервере новое правило !! Детям до 14 или до 16 голос в микрофон не подавать!! Наказание: Мут
- Отказано по двум причинам: Во-первых, потому что для от слежки возраста игроков ещё не изобрели программу xD Во-вторых, потому что большинство игроков данного сервера ещё не получили паспорт (т.е. им нету 14), а мы не можем рисковать нашим онлайном.
- Отказано по двум причинам: Во-первых, потому что для от слежки возраста игроков ещё не изобрели программу xD Во-вторых, потому что большинство игроков данного сервера ещё не получили паспорт (т.е. им нету 14), а мы не можем рисковать нашим онлайном.
Да поддерживаю! но Дети Ище в начале раунда за т, начинают говорить о постройке СТ, Все говорят Тихо а они в ответ МАТ ! Ну и што с ними делать ? .#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал qwe - Четверг, 08 Мар 2012, 13:22
• Добавлена возможность использовать команду !god всей администрации сервера.
• Команда sm_addban теперь доступна к использованию всей администрации: RegAdminCmd("sm_addban", Command_AddBan, ADMFLAG_RCON, "sm_addban ===> RegAdminCmd("sm_addban", Command_AddBan, ADMFLAG_BAN, "sm_addban
Code
0 = Permanent 10 = 10 Minutes 30 = Minutes 60 = Hour 240 = 4 Hours 1440 = Day 10080 = Week Возможны и другие (любые) варианты, это основные.
• Пользователи с VIP-правами теперь не отображаются в списке администраторов при использование команды в чате !admins.
Дада, и работать сложно. Status в консоли напишишь, а из за стройки его унесет ввысь.А может, даже, он пропадет =( [img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
Парни Как вам Зделать на сервере новое правило !! Детям до 14 или до 16 голос в микрофон не подавать!! Наказание: Мут
Вот как ты сам это представляешь????мне очень интересно....К нам на сервера приходят разные люди,и маленькие и очень большие,раз они приходят(многие из них постоянные)значит им здесь интересно,что касается школоты(14-16лет для меня они школота)они всегда были и будут т.к.они и поддерживают онлайн сервака и так же подтягивают своих друзей,да не спорю есть неодэкваты в основном,но без них ни куда(куда нам без банов :)) )... Но те кто играют всегда на сервере и они же знают админов(которых завут на помощь)и без их присутствия нарушают правила им будет бан,без разницы есть он у меня в друзьях или нет,если есть,то его сразу после бана не будет... Нужно уважать то что создали для вас и где вы всегда играите,но если вы будете нарушать правила,то наказание будет суровое и без разницы что вы будете писать и кому... Так что играйте не нарушая правила,и подсказывайте другим(тем кто не знает что к чему),а то скоро придётся и на сервере ПРОПС ввести правило равнодушие к другим игрокам т.е.по**изм на своих товарищей( в Советское время был растрел,а в нашэ время бан ) ...
Quote (qwe)
Да поддерживаю! но Дети Ище в начале раунда за т, начинают говорить о постройке СТ, Все говорят Тихо а они в ответ МАТ ! Ну и што с ними делать ? Простите неграмотний !
Ни чего с ними делать не нужно,просто терпи или пиши в чате !votemute(там разберёшся),а если есть админ,то он дорлго наньчиться не будет,3-5 свидетелей если есть,то прорблем не будет
Quote (qwe) Да поддерживаю! но Дети Ище в начале раунда за т, начинают говорить о постройке СТ, Все говорят Тихо а они в ответ МАТ ! Ну и што с ними делать ? Простите неграмотний !
Ни чего с ними делать не нужно,просто терпи или пиши в чате !votemute(там разберёшся),а если есть админ,то он дорлго наньчиться не будет,3-5 свидетелей если есть,то прорблем не буде
замутить 10 человек, может легче ввести хоть какой-нить ограничение на болтавню Задолбали эти хрени! =)
• Возвращены спреи (теперь можно использовать их). • Отключен плагинSpecsList.smx (отображение игроков, которые за вами следят справа экрана) в связи с подготовкой к установке новой версии PROPS MOD'а - там просто на этом месте будет отображаться информация о том, кому принадлежит тот или иной предмет (куда вы смотрите - по прицелу мышки). • Добавлены демонстрационные скриншоты работы ауры, смотреть тут. • Опрос:
Напомню, что сейчас отображается сразу в двух этих местах. Ответы принимаются типа:В центре/Внизу.