Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 08:38 | Сообщение # 1951 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
Замечания: 0%
| SweT, забанил тебя Я за твою кемперскую игру! когда я тебя предупреждал что хорош крысить - ты говорил ,что крысить можно и мол если ты меня забанишь ,то тебя разбанит факел! Факел разбанивать тебя не будет. Перестанешь кемперить, тогда разбаню!
|
|
| |
fakel | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 18:42 | Сообщение # 1952 |
Подполковник
Награды: 3
| SWET а с чего я тебя должен разбанивать я тебя знать не знаю
|
|
| |
SweT | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 15:41 | Сообщение # 1953 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата (svoy) и правильно сделали!пиши по форме! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают! Меня забанили за крысячество в курятике , и правильно сделали , но не навсегда же
|
|
| |
SweT | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 15:42 | Сообщение # 1954 |
Рядовой
| Цитата (Nefteugansk) SweT, забанил тебя Я за твою кемперскую игру! когда я тебя предупреждал что хорош крысить - ты говорил ,что крысить можно и мол если ты меня забанишь ,то тебя разбанит факел! Факел разбанивать тебя не будет. Перестанешь кемперить, тогда разбаню! ок , больше не буду
|
|
| |
Смертик | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:01 | Сообщение # 1955 |
Рядовой
Замечания: 20%
| 1. Сервер:[/b] ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: ŤÃŇЌ Ţ34 l U.D.O.™ 3. Дата и время 21 37 4. STEAM ID: STEAM_0:0:37305023 5. Администратор под ником,Рус.Каинпользуясь своими полномочиями начал без доказательно кикать игроков ,поскольку я спросил почему он их кикнул пошел ответ в сторону правил которые были уже не одна кратно прочитаны мною , но дело в том что бан я получил вопще непонятно за что .Начнём описывать ситуацию ,администратор под ником Рус.Каин слишком агрессивно относится к тому что ему говорят за что он кикает и прилетает опять кик ,судя потому что игроки говорят ему что идёт кемперство из его уст идёт он досихпор кемпирит? Не каких действий в сторону спекав не было чтобы посмотреть за тем игроком который кемпирит и тот игрок получает кик , получается как? То что данный администратор кикает без доказательно ,по мимо этого он будет "пред являть свидетелей "-я тоже могу много на сочинять и без докав поназвать друзей и сказать да он виновен и было так . Требуется демка с моим ЯКОБЫ НАРУШЕНИЕМ большая просьба упра провести дисцеплинарную работу с этим администратором и сказать ему что с админкой ,он не стал богом он такой-же игрок только с полномочиями помогать выявлять читеров и нарушителей правил сервера ,потому что агрессия с его стороны не умесна ,администратор это лицо сервера !
|
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:47 | Сообщение # 1956 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Смертик, а красный цвет запрещенн.Сначала скинь док-во.Жалобы на администраторов без док-во не принимаются.
Ня. пока
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:56 | Сообщение # 1957 |
Старый кадр
Награды: 12
| Смертик, возьми для начала учебник русского языка,передергивает от чтения твоих писулек!если ты прав,возьми и сам запиши демо на свою игру!после этого приходи с жалобами!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 23:20 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Смертик, переговариваться долго не стану, обойдусь одним постом.
Ты проявил гораздо большую агрессию, не давая мне ставить слово, ибо тебе хотелось слушать только себя любимого. Все наказания, примененные в сторону игроков, были обоснованны ("злостное кемперство", оскорбления других игроков, мат). Предоставлять демо не собираюсь, ибо не записывалось и свидетели присутствуют. И поверь, попытка уберечь уши от твоего словесного поноса в стиле "адвокат - затычка в бочке" стоило того, чтобы лишить тебя на 10 минут доступ на сервер. В следующий раз за публичное осуждение действий, предпринятых в соответствии общих правил серверов Расслабуха.рф и совести "администратора" (поправка, куратора), откликнется тебе более продолжительным наказанием.
P.S. При написании жалобы, ты уже нарушил одно из правил. А теперь вынужден удалиться, демагогию устраивать не вижу смысла далее.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Понедельник, 15 Апр 2013, 23:22 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 08:35 | Сообщение # 1959 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| SweT, напиши свой стим айди. я разбаню
|
|
| |
Смертик | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 15:51 | Сообщение # 1960 |
Рядовой
| Александр3000, На чём с того что ты меня без доказательно забанили. Ты знаешь я обрисовал ситуацию , действие его на сервере, вот кого он кикал пусть и пишут ещё жалобу а в данный момент ,я получил бан без докав это уже нарушение с его стороны ,я тоже могу позвать свидетелей которые понапишут что ты якобы,"злодей , матершиник и тд".И отсюда идёт что? Да то что на виртуальных порталах любой человек это свидетель происходящего ,а вот в жизни всё подругому и тут свидетели без докв не имеют не какой значимости ,кто-то знает тебя как хорошего человека ,а кто-то как плохого .В реальной жизни есть такая штука как суд там свидетели прокатят а тут извини только вещественные доказательства .из этого выходит что ты .И если-же ты Александр3000, читал ,"я могу привести тоже много народу которые скажут что ты не компетентный администратор" , насчёт пререканий ДОКВА ГДЕ ?Требовать от меня чего-то бессмыслено поскольку бан получил я не за что а доказать свою невиновность ты не можешь .И это лицо портала Расслабуха.рф </u> который нарушает сам .Ещё 1 интересный факт в сторону администрации нет вопще не каких правил + <u>сделали маленькое при-писание что обсуждение действий администрации запрещено ,что из этого следует? То что админы это имунки,которым не говори слова ,а то бан ! Отсюда выходит то что попадание в администрацию уже является ИМУНИТЕТОМ КО ВСЕМ ЖАЛОБАМ . В чём убедился,я в данном выше написанном посте Александра.
Сообщение отредактировал Смертик - Вторник, 16 Апр 2013, 18:27 |
|
| |
братуха | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 15:58 | Сообщение # 1961 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Товарищ школьник, не тебе обсуждать администрацию портала начнем с этого! Администраторы серверов назначались не с бухты барахты! А заслужили это звание!!! И если ты получил бан за мат и оскорбление то так оно и есть и никто не собирается искать никаких доказательств!!! Если Вас забанили за дело будьте добры признать свою ошибку и попросить разбана, а не качать права!!!
|
|
| |
Смертик | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 17:38 | Сообщение # 1962 |
Рядовой
| братуха Оскорбление администрации игрока .Ты знаешь не видел меня и не можешь судить школьник я или нет ,и если ты не заметил то мои юридические знания не как у школьника .И с чего ты взял что я обсуждаю администрацию сервера? Вот уже агрессор нашелся "братуха" .Да из этих админав только 1 Дядя пабло сидит в спеках и не выходит из них пока не удоставерится что на серве всё чётко нет читеров нет кемперов а Александр зашел покикал со слов и дал бан (( Заслужил и теперь пользуется доверием! А неадекватность со стороны братухи . И доква должны ДОЛЖНЫ предоставлять админы! Интересно как управляющий проекта отнесётся к твоему высказыванию!И я не качаю права а защищаю их !
Сообщение отредактировал Смертик - Вторник, 16 Апр 2013, 18:29 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 21:02 | Сообщение # 1963 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Смертик, Ты эксперт в психологии? Или ты с трех предложений можешь определить адекватен человек или нет? Ты написал очень много не связанных между собой предложений из них я понял лишь ,то что каин не прав и всё! У тебя есть скрин ,демо или еще что то ,чтобы доказать свою невиновность?
В данной ситуации надо мыслить разносторонне, а не кричать что админы портала неадекваты (оскорбил одного,задел других) ! Мы команда и будь осторожен с выражениями. Конфликты надо решать уважительной речью...
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 21:11 | Сообщение # 1964 |
Старый кадр
Награды: 12
| Смертик, очередной флуд с твоей стороны закончится баном на форуме!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
enkeе | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 21:16 | Сообщение # 1965 |
Лейтенант
| почему у кого-то на дм'е есть оптика, а у меня нет? яф тожеф хочу скофостфелку! это несправедливо!
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 1966 |
Подполковник
Награды: 3
| enkeе Она одна на команду и на старою карту так что кто успеет)))
|
|
| |
do_it | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 11:08 | Сообщение # 1967 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS №10 JAIL 2. НИК в игре: do it 3. Дата и время 10:50 21/04/2013 4. STEAM ID: не посмотрел, да и разбана не требую 5. Уважаемые модераторы, кураторы и вышестоящие над администраторами. Очень прошу, обратите внимание на Администратора сервера "Побег из тюрьмы" с ником "16R". Мало того, что несколько дней назад, еще до должности Администратора он занимался хаотичным фри-киллом, так сегодня произошла следующая ситуация. На карте jail_alpha было произведено голосование пользователей по средствам rtv или votemap (т.к. набирали и то, и другое) на карту jail_mini. Карта поменялась. Администратор "16R" сразу выразил свое недовольство картой. В течение 2х раундов было сделано голосование по инициативе Администратора со списком в 5 карт (примерно, может 6). Пользователи сервера снова выбрали jail_mini. Карта поменялась (по-сути было сделано retry карты). Далее произошло еще 1 голосование и снова была выбрана jail_mini. Снова retry карты. Далее сразу же было сделано голосование без участия jail_mini. Карта поменялась на новую (т.к. выбора нет), где Администратору были высказаны замечания в грубой форме, что он не компетентный бык (лично от меня) и еще от нескольких пользователей.
Суть, я не снимаю с себя ответственность за оскорбление Администратора и готов отсидеть свой бан на других серверах расслабухи.
Даже в списках серверов написано: 1) Название сервера CSS N10 JAIL 2) Карта: выбирают пользователи
Не понимаю, почему тогда карта добавлена на сервер, если уважаемый Администратор считает её плохой и ставит под сомнение выбор гл.Администратора при загрузке карты. На серверах расслабухи я играю уже около полу-года и знаю что к чему, но в последнее время становится жутко от политики возрастных рамок Администраторов. Конкретно это касается HIDE AND SEEK и JAIL, где не различают школьный произвол от типичного хамства и мата пользователей.
Конкретное на ZOMBIE SERVER такого никогда не было и где Администратор создает положительные эмоции и нравоучения для пользователей, а не использует режим "GOD MODE", чтоб доказать, что он тут главный.
С уважением.
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 15:45 | Сообщение # 1968 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| do_it, понимаю, что тема называется "жалобы на несправедливость", но по этому вопросу лучше писать сюда http://www.rasslabyxa.ru/forum/39-1643-1 (спец. тема для жалоб Jail сервера)
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 23:12 | Сообщение # 1969 |
ДонгиВонги
| do_it, док-во отсутствует,но я объясню как было на самом деле,поставилась карта mini,я сделал /vote towers Да Нет,да было больше,я поставил голосование towers,omega,mini,mars,laser (полные названия писать долго) голосов больше было за towers,поменялась карта,потом игрок с ником "do_it" стал меня оскорблять,посылать и матерится,я дал ему кик,а потом он снова зашел на сервер и продолжал матерится и оскорблять меня я дал ему бан на карту.
Пользователи захотели другую карту я поставил голосование,что тут плохого?Или я должен был оставить карту для do_it и его дружков? Мне как-то все равно на карту mini,плохая она,да или нет. Я учитываю мнение всех игроков,а не только твое и твоих дружков. Ну...Если ты считаешь,что так было пиши демку? В следующий раз,я сам лично запишу Демо и скину на форум,как ты материшься и оскорбляешь других игроков.
Ня. пока
Сообщение отредактировал 16R - Воскресенье, 21 Апр 2013, 23:13 |
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 23:43 | Сообщение # 1970 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата (do_it) в последнее время становится жутко от политики возрастных рамок Администраторов. Конкретно это касается HIDE AND SEEK и JAIL Это прямой намек на меня, да? Кхм, не отрицаю, что я - админ пряток, и мне 15 лет, однако стаж у меня уже около полугода, и никто пока не жаловался на тот безобидный бред, который я несу, чтобы размягчить атмосферу на сервере и развеселить народ. Джайл и HnS - это одни из тех модов, в которых есть своя уникальная изюминка, и отношение к этим серверам должно быть особенное...
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 10:14 | Сообщение # 1971 |
Генералиссимус
Награды: 11
| 16R, ты хоть раз видел чтобы ктото из администраторов устрвивал голосования на смену карты и тп, я вот нет
|
|
| |
do_it | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 10:16 | Сообщение # 1972 |
Рядовой
| =BenziN=, ты зря на свой счет берешь, я вообще не думал, что тебе 15 и что ты Админ) да и не было у меня с тобой проблем
[b]16R, демагог, ты когда врать научишься - доказывай, кикнул сначала? никакого кика не было. Но это не суть. Пусть сразу бан.
Ты видимо сейчас говоришь про второй раз, когда ты зашел снова на мини, поставил альфу и ушел (хотя мы мини выбирали votemap, и даже не ртв) Правда и в тот момент никакого кика и бана не было, видимо ты меня с кем-то путаешь.
Мне доказательства не нужны, мое дело сказать, а гл.Администратору обращать на это внимание или нет - его личное дело. Ситуация была точно такая, как я сказал, это смогут подтвердить несколько участников игрового процесса, т.к. карта МИНИ была выбрана с помощью наших голосов и призывов других игроков, а ты просто заходишь и постоянно меняешь на альфу. Это было несколько раз, о чем уж я молчу.
Конструктивного диалога с тобой быть не может[/b] и школьники (такие как ты) по-сути умнее быть меня не могут. Я до оскорбления не опускался в своем монологе, а ты как представитель сервера себе это позволяешь сделать, хотя это типично мне.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 13:33 | Сообщение # 1973 |
ДонгиВонги
| do_it, предъяви док-во тоесть демку,ты считаешь,что арать матом на весь сервер - это хорошо?Это могут подтвердить только твои дружки,я менял на альфу двумя голосованиями.Сначало меня несколько игроков попросили альфу,я сделал /vote,ну на альфу стало больше голосов и я запустил голосование по смене карты.
Ня. пока
|
|
| |
enkeе | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 18:15 | Сообщение # 1974 |
Лейтенант
| Забанил SHRAM. Причина: KDR = 37/2
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: eNkee 3. Дата и время 30.04.13 17:30 - 18:00 4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
В оправдание хочу сказать, что за CT играло ботов пять, не меньше + заложили бомбу
Сообщение отредактировал enkeе - Вторник, 30 Апр 2013, 18:16 |
|
| |
SHRAm | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:14 | Сообщение # 1975 |
Полковник
Награды: 4
| К тому времени когда я тебя удалил бртов в нашей команде было не более 1-2, а счет действительно красивый ))) и на скрине нет время когда ты его снял так что можешь выбросить данное изображение......
Сообщение отредактировал SHRAm - Вторник, 30 Апр 2013, 19:18 |
|
| |
enkeе | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:51 | Сообщение # 1976 |
Лейтенант
| понеслось по трубам на тот момент, что я настрелял, было пятеро минимум
на скрине внизу есть время
вот скрин на данный момент можно вычесть время ботов
http://s017.radikal.ru/i411/1304/3d/02bfd5904a5b.jpg
Сообщение отредактировал enkeе - Вторник, 30 Апр 2013, 19:53 |
|
| |
bams1q | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:49 | Сообщение # 1977 |
Куратор сервера №5 WCS и Bhop
Награды: 5
| Цитата (SuperMann) Цитата (bams1q)Сервер №11 Ник: "Vogue." STEAM_0:1:18414843 22-00 26.01.2013. Я не знаю кто такой "Сборная Латвии" вроде как крутор серва, но он забанил моего друга просто потому, что тот его убивал с 1 патрона, повествуй мне о ВЕЛИКИЙ КУРАТОР, какого черта??? Или тебе админку дали что бы ты банил игроков, которые хорошо катаются??? Причина там Abusive, он тебя оскорблил тем что убил? Ведь по его словам он тебя не оскорблял Верить я буду ему, а это я напишу, что бы просто поинтересоваться, что за безответственность? Итак, давай порассуждаем: Твой друг был совсем вне адеквате! Были оскорбления в сторону меня! И человек, который убивает В ПОЛЕТЕ очень странно, так как я не видел такого! Какой то чит все равно присутствует! Ну вот я смотрел за этим человеком, и наблюдал как у него трясется прицел, и да я думал что у меню глюк какой-то, но во втором раунде было такое же! Разбанили так разбанили, в следующий раз буду скриншотить и писать демки! Окей. Только заметил. И да, он над тобой стебался, не плачь. Он реально хорошо катается на серфе и если тебе обидно убейся об квадратную такую. И из разговора с ним он сказал что молчал - верить я буду ему ибо он мне не врет и он скромный сдерженнаый человек, а ты извини меня очень разносторонний ( между прочим если б ы можно было тут было бы много мата) и в догонку пиши обпишись демок я запишу видеое в живую как он играет и ты пойдешь далеко и на долго. Если бы раньше заметил сказал тебе раньше так извини, но если бы этокасалось меня мне было бы все равно, а так ты наехал на моего лучшего друга так, что я буду очень долго это помнить и то, что ты его забанило показывает твой скилл.
З.Ы. этот человек мне подарил стим и читы для него как и для меня нубство.
Я слишком ленив, что бы существовать.
Сообщение отредактировал bams1q - Четверг, 02 Май 2013, 15:23 |
|
| |
Five | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:25 | Сообщение # 1978 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. НИК в игре: *F*i*v*e* . 3. Дата и время 06.05.2013 ~23:10 4. STEAM ID STEAM_0:1:20588557 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Администратор представился куратором всего ресурса, показал свою некомпитентность в вопросе банов и распознования читов, переодически кикал мешая игре, далее забанил. Если ты куратор всего ресурса, но не разбираешься в кс, не лезь и оставь это дело администраторам прикрепленным к серверу. Нелепая просьба записи демо от первого лица - хотелось бы узнать её причину.
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2701983345.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Five - Понедельник, 06 Май 2013, 23:28 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:27 | Сообщение # 1979 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Five, Спасибо за совет! А с чего ты решил что я не разбираюсь в читах? И скажи мне пожалуйста, Я хоть раз обвинил тебя в читерстве? Я всего лишь на всего сказал тебе писать демо от первого лица...
Второе - КТо дал тебе право оскорблять меня на сервере? И ты являешься экспертом в админстве? Если позволяешь советовать мне как и что мне делать,то ты как минимум должен хоть что то в этом понимать! На данный момент я вижу гонор да и только...
|
|
| |
Five | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:29 | Сообщение # 1980 |
Рядовой
| Ну вот в просьбе записать это демо и есть доказательство того, что нет понимания механики работы читов и работы записи демо.
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2701983345.png[/IMG][/URL]
|
|
| |