[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

NefteuganskДата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:32 | Сообщение # 1981
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Цитата (Five)
Ну вот в просьбе записать это демо и есть доказательство того, что нет понимания механики работы читов и работы записи демо.
Если ты считаешь что я не компетентен в читах,то это дело твоё! Доказывать обратно тебе ,я не считаю нужным.

По поводу оскорблений- Извиняешься на форуме передо мной, получишь разбан. если  Нет -так и будешь сидеть в бане.

FiveДата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:42 | Сообщение # 1982
Рядовой
Награды: 0

Каюсь, вспылил, сам так же являюсь администратором более крупного портала со стажем более 3х лет, обычно не допускаю оскорблений других игроков на чужих серверах.
Но завышенное ЧСВ администратора с весьма необосноваными просьбами не имеющими смысла  вывели меня из себя.
Играюсь у вас редко, потихоньку иду в топ10...

[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2701983345.png[/IMG][/URL]

NefteuganskДата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:50 | Сообщение # 1983
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

ок напиши стим айди я тебя разбаню. (стим не записал в чем тоже каюсь )

P/s Смысл в моей просьбе был и достаточно глубокий. И объяснить тебе на сервере не мог .т.к . у меня было 01-00 и жена спала. так что поговорим на сервере завтра.

FiveДата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:56 | Сообщение # 1984
Рядовой

стим айди указан в заявке выше на разбан.

[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2701983345.png[/IMG][/URL]

NefteuganskДата: Вторник, 07 Май 2013, 00:05 | Сообщение # 1985
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Five]
sm_unban STEAM_0:1:20588557
 [SM]Удалены по фильтру

Александр3000Дата: Вторник, 07 Май 2013, 02:59 | Сообщение # 1986
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Цитата (Five)
Администратор представился куратором всего ресурса, показал свою некомпитентность в вопросе банов и распознования читов, переодически кикал мешая игре, далее забанил.  Если ты куратор всего ресурса

На мой взгляд, бан был вполне оправдан. Правда, не из-за читерства... а из-за нарушение баланса своим присутствием и "превосходной" игрой, заставившая усомниться не только одного куратора, а десяток обычных игроков + меня. Я был на сервере в тот момент, когда ты играл. Но не застал Нефтяного на сервере))).

P.S. В ЛС сообщите мне ресурс, на котором вы администрируете, компИтетный вы наш распознОватель читов.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Вторник, 07 Май 2013, 03:02

Чертаново_саундДата: Пятница, 10 Май 2013, 02:25 | Сообщение # 1987
Рядовой
Замечания: 40%

1) CS:S DeathMatch
2) ONE TOKE OVER THE LINE
3) 9 мая около 0.00 точно не помню
4) STEAM_0:1:13001482
5) я спокойно играл у вас на сервере, никого не трогал, просто выносил всех постоянно, можно сказать доминировал над всей командой.. ну я так всегда и везде играю, можете ознакомиться, на странице моего аккаунта 100 шт. скриншотов с полным выносом.. какой-то школьник (судя по голосу) заорал в микрофон, что я с читами играю, и заявил что у меня ВолХак и тут ваще без вариантов.. ну я привык к таким обвинениям, меня нубаны всякие банят постоянно.. ну я успел написать в чат, что читов у меня нету, успел услышать слова типа -"учись играть, у тебя читы" и сразу же словил бан от админа, ваще не разбираясь.. ну я делаю выводы что эта школота админ и был, и играть ему явно учиться надо.. ну и че какой ВолХак?? моему аккаунты 7 лет, почему я до сих пор не в бане от стима?? пусть мне этот школьник обьяснит.. вообщем это хамство откровенное, просто требую разбанить меня, это тело неадекватное не мешало бы лишить полномочий за такие выкидоны.. то-же мне эксперт всея Руси.. бесят эти ньюби тупые, так еще и при полномочиях.. я ваще в акуе

Никола(злой)Дата: Пятница, 10 Май 2013, 04:39 | Сообщение # 1988
Генералиссимус
Награды: 33 За 100 Сообщений

тебя похоже везде банят

Прикрепления: 4514592.jpg (157.4 Kb)

NefteuganskДата: Пятница, 10 Май 2013, 12:53 | Сообщение # 1989
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Чертаново_саунд, привет меня зовут Алексей я учюсь в 11 классе, так что я уже взрослый. Я играю с средним скилом. Ну а ты "взрослый" человек бегаешь с валлхаком. Разбанивать тебя Я не собираюсь, так что подрубай на других серверах.

Ты стреляешь ВСЕГДА раньше остальных!  Это заметил не только Я (злой школьник), а еще пару людей чей стаж игры намного больше твоего.

p\s смотри мой профиль чтобы снять вопросы о возрасте....Ну а вообще ты своим постом поднял мне настроение ))) . спасибо поржал

NefteuganskДата: Воскресенье, 12 Май 2013, 14:16 | Сообщение # 1990
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

=BenziN=Porshenb, Хватит ) тролингом заниматься. Займитесь делом. Ну написал в гневе и что теперь.... ()))

p\s да и еще с телефона + только проснулся. Сделал пару ошибок и всё пипец накинулись tongue . Да и вообще позову Джона и он уж вас накажет как он любит "Анально"  happy

PorshenbДата: Воскресенье, 12 Май 2013, 14:28 | Сообщение # 1991
Лейтенант

Цитата (Nefteugansk)
Да и вообще позову Джона и он уж вас накажет как он любит "Анально"

А кто по-твоему разрешил нам исправлять чужую орфографию? smile

Jhon: Проверить правописание можно прямо при написании сообщения: все неправильно написанные слова выделяются красным подчеркиванием, и проверить, правильно ли написано слово - не проблема.

NefteuganskДата: Воскресенье, 12 Май 2013, 14:30 | Сообщение # 1992
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Porshenb, исправляйте ради бога )) Но из Нефтеюганска не грамотного не надо делать ))

PorshenbДата: Воскресенье, 12 Май 2013, 19:49 | Сообщение # 1993
Лейтенант

Цитата (Nefteugansk)
Porshenb, исправляйте ради бога, но из Нефтеюганска неграмотного не надо делать smile

Это наша работа biggrin

Jhon: Проверить правописание можно прямо при написании сообщения: все неправильно написанные слова выделяются красным подчеркиванием, и проверить, правильно ли написано слово - не проблема.

svoyДата: Понедельник, 13 Май 2013, 00:54 | Сообщение # 1994
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

Чертаново_саунд, не сотрясай воздух!Главный читал твой пост.ты пока не рыбак,а рыбка!тебя забанил грамотный человек и сомневаться в его действиях нет причины!у нас сервер не для профи!если ты "крутой" иди на лиги!за очередные оскорбления ты просто получишь бан на форуме.и кстати,курить вредно!

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

Александр3000Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 12:21 | Сообщение # 1995
Генералиссимус

Чертаново_саунд, такое обращение к людям заслуживает лишение доступа к порталу в целом.
->Первое замечание.
Второе замечание будет пермаментом.

Kaito Kid.

NefteuganskДата: Вторник, 14 Май 2013, 09:54 | Сообщение # 1996
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Чертаново_саунд, Слышь малыш по имени гена. Ты еще слишком мал и глуп что бы рассуждать о ксс. Твой счет на дм2 был 40 на 20 . Выносил ты только ботов т.к. сам играешь как унылое ..авно. Я могу пояснить тебе за любое слово сказанное мной. ТЫ сможешь пояснить за свои слова только сопливому школьнику. Ты мелкий ущерб от которого я уже устал. Ты же лох по жизни и ксс. Кого ты собрался нагрузить? Меня? Ты самого себя нагрузи! 

Ты видел фотку где худой старик в колготках стоит и внизу подпись "Дикий ,дерзкий , как пуля резкий" Это про тебя. Ладно малой Гонза прощай ,отправляю тебя туда от куда ты пришел. Т.е  в самое дно ксс ,где ты будешь выносить ботов и кричать им какой ты отец ксс, но вреале твой удел и уровень игры "Low skill" .

Ладно прыщ до свиданья!

братухаДата: Вторник, 14 Май 2013, 10:17 | Сообщение # 1997
Генерал-лейтенант
Награды: 15 За 100 Сообщений

Посты почистите пожалуйста нех им тут делать!!!

@spirin4ikДата: Вторник, 21 Май 2013, 17:23 | Сообщение # 1998
Рядовой

Был забанят 21.05.2013 на дед матч без авп по моему второй сервак.не знаю за что!!!то что я хорошо играю не даёт им право меня банить!!я уже тысячу раз говорил что бы писали на меня дэмо!не кто не чего не пишет!!просто за то что счёт у меня примерно 1 к 3 или 1 к 4 меня банят!!это не правильно!!!админы должны быть объективны и справедливы, а не банить тех кто лучше их играет.прошу разбанить меня!!!!надеюсь на ваше понимание!!зарание спасибо.играю на этом сервере уже почти год.

Spam_АндрюхаДата: Вторник, 21 Май 2013, 17:38 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Награды: 9 За 100 Сообщений

Цитата (Vampiro)
Пример ЖАЛОБЫ: 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре:
[RAZER]Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения
 @spirin4ik, Пример жалобы!

.#Spam(Aндрюха)

LazyFomaДата: Вторник, 28 Май 2013, 23:59 | Сообщение # 2000
Рядовой

1. сервер: Обменный сервер tf2

2. ник в игре: Святой батя
3. 23:30
4.STEAM_0:1:63036302
5. Кидает игроков на шапки. Нескольких кинул при игре на шапки. Сам это признает и кидает намеренно. Дерзкий малый)
Я заскринил, http://rghost.ru/46336588/image.png

KOT7979Дата: Среда, 12 Июн 2013, 21:34 | Сообщение # 2001
Рядовой

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 
2. НИК в игре: Monokot
3. Дата и время 12/06/13  примерно 21:10 МСК
4. STEAM ID: STEAM_0:1:9885513
5. Забанил админ "Дед" или как то так, видимо за читы. Админ этот нубик)) (прошу не считать это оскорблением, просто так и есть).  
В принципе я баном не удивлен потому что играю только там где меня знают и знают как я играю, но сегодня ведутся тех работы на портале где я админ, поэтому серфил по инету искал сервер где можно поиграться. Зашел вот к вам, поиграл часик - разыгрался, как только начал раздавать нормально меня забанили)

Надеюсь забанивший меня админ писал демку (или у вас пишутся автодемки) и сможет объяснить, что же его смутило в моей игре.

svoyДата: Четверг, 13 Июн 2013, 00:11 | Сообщение # 2002
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

KOT7979, если забанили,значит мешал проф игрой простым посетителям.сервер для любителей,а не профипочитай правила и делай выводы.удачи!!

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

LikeskypeokДата: Суббота, 15 Июн 2013, 16:15 | Сообщение # 2003
Рядовой

1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 
2. НИК в игре: Whore
3. Дата и время 13.06.13, время не помню, я был в подвыпившем состоянии.
4. STEAM ID: STEAM_0:0:44384870
5. Дело было 13.06.13, мною знакомый игрок Bai, как всегда зашел на сервер, чтобы получить в чердак пару-тройку пуль от AK47, я частенько обменивался грубыми словами с игроками на данном сервере, это всегда воспринималось как обычная шутка-троллинг, никогда не подымался бунт или какой-нибудь кипишь. Прошу снять незаслуженный бан, а так же убрать возможность модерировать на сервере у неуравновешенных администраторов, которые выводят из себя некоторых членов сервера RASSLABYXA DM 2.

Александр3000Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 16:56 | Сообщение # 2004
Генералиссимус

То есть прямо оскорблять игроков ты себя позволяешь и считаешь  это

Цитата (Likeskypeok)
обычная шутка-троллинг

Вообще говоря, ты был забанен вполне здравомыслящим куратором всех серверов надолго из-за нарушения следующих правил, которые вполне существуют на данном сервере. За этот раз и предыдущий:

2. Употреблять мат во всех его проявлениях, в том числе при написании Ников. (kick-> ban на время).
3. Угрожать физической расправой в реале, унижать и оскорблять других Игроков, переходить на личности и хамить. (ban на время).
4. Повторять фразу более трех раз подряд. Мешать игрокам словестным и музыкальным спамом (kick).
9. Обсуждать действие Администрации, а равно пререкаться по поводу и без. Обсуждение Администрации Серверов проходит ТУТ. (kick-> ban).
2. Запрещено подлое кемперство. Игроки не должны тупо сидеть и ловить фрагов - должны бегать, атаковать, удерживать зоны, прикрывать команду, прикрывать бомбу.
3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах.

Разблокированию доступа к серверу не подлежит.

Kaito Kid.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 15 Июн 2013, 16:58

LikeskypeokДата: Суббота, 15 Июн 2013, 17:26 | Сообщение # 2005
Рядовой

Люблю таких ньюфагов, как ты. А еще больше я люблю клоунов, которые линкуют правила, даже не читая их. Матерится весь ДМ 2, кемперит 75% общего кол-ва игроков. Мой ник не матерный, если не знаешь английский, то google.translate тебе никогда не поможет, когда человек говорит, что найдет другого по IP адресу и сломает его ноги об батарею, нужно идти в полицию и катать заяву? Лол! Ничего никогда не произойдет. Правила нужны для того, чтобы их нарушать, а не соблюдать. Касательно администрации на данном сервере, пьет. Я еще не до конца понял всей мысли Деда(Сургута), но видя, как он играет под половиной литра беленькой - мне становится грустно, многие могут улететь от этого в бан, водка не контролирует человека.

NefteuganskДата: Суббота, 15 Июн 2013, 17:57 | Сообщение # 2006
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Likeskypeok, Воу Воу парень Полееггче. Тебе же сказали всё по сути. Зачем грубишь? Мат ЗАПРЕЩЕН. А про то что ты говоришь что матеряться - Это есть но те же админы предупреждают и кикают за это или банят если мат идет в грубой форме. Про кемперов это бред. На них сразу вещаются маяки!

LikeskypeokДата: Суббота, 15 Июн 2013, 19:09 | Сообщение # 2007
Рядовой

Я вижу ты любишь подписываться под основной контингент россии - малолетник ДЦПшников, где же твоя парта, супермодератор? Матерится половина админов DM2, был один парнишка, который указал на ошибку админа - улетел в бан. На сервачке я всегда оживлял народ, никогда не говорил ничего про родителей, мат - неотъемлемая часть нашей жизни, как член у парня или как третий размер груди у девушек. Единственное, что я сказал другому игроку - петух, получил перманент, хорошо работаем, администрация. Хорошо, что за ваш проэкт не платят обычные геймеры, как в Blizzard Intertainment

Сообщение отредактировал Likeskypeok - Суббота, 15 Июн 2013, 19:15

Александр3000Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 20:36 | Сообщение # 2008
Генералиссимус

Likeskypeok, спорить бессмысленно. Я банил тебя не только за этот день, но и за предыдущий, когда тебя отправили на отдых всего лишь на карту, т.к. ты нарушил пункт 2. и 9. в общих правилах и не получил заслуженный отпуск на 2 недели лично от меня.

Поэтому прекрати демагогию и доказывать что-либо, извинись в соответствующей теме, и тебя, возможно, разбанят.
P.S. С уважением к "Шлюхе", Рус.Каин.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 15 Июн 2013, 20:41

NefteuganskДата: Суббота, 15 Июн 2013, 20:49 | Сообщение # 2009
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Likeskypeok, тебя не учили родители к старшим уважительно относиться ? Я вылез со школьной парты в 2003 году ( это тебе к сведению) . За оскорбление администрации ресурса будешь сидеть в бане перманентно. "Баю" привет от меня передавай.

Прощайте неудавшийся игрок Дм2...

DaNtEs3089Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 00:14 | Сообщение # 2010
Рядовой

Прошу меня рабанить с сервера №5,так как был забанен не законно!Банил меня сервер за то что я написал sv_cheats 1,3aтем snd_show(чтобы посмотеть музыку на серве)..я ушёл сразу в бан!Я до этого не использвал никогда читы!Играю честно!
Мой ник CraZy o_O
Мой ID STEAM_0:0:40241088
Надеюсь на ваше понимание!

Сообщение отредактировал DaNtEs3089 - Воскресенье, 16 Июн 2013, 00:23

Поиск: