Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 23:40 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Награды: 33
Замечания: 0%
| Booch,ты под ником ai-ai играешь? Я тоже был удивлен нереально меткой и прозорливой игрой этого игрока.
Сообщение отредактировал Никола(злой) - Воскресенье, 07 Апр 2013, 23:51 |
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 00:25 | Сообщение # 1922 |
Подполковник
Награды: 0
| Я играю на таком же уровне как Жулик,Газон,Мороз. Так можно найти ещё человек 5-10!!!! Меткость и прозорливость этих людей не удивляет?
Сообщение отредактировал Booch - Понедельник, 08 Апр 2013, 00:27 |
|
| |
Никола(злой) | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 01:26 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата (Booch) Я играю на таком же уровне как Жулик,Газон,Мороз. Так можно найти ещё человек 5-10!!!! Меткость и прозорливость этих людей не удивляет? по поводу жулика я уже отписывался,(будь моя воля ,я бы забанил его перманентом) Газон играет по разному, Мороз тоже, такие игроки как ты и жулик.вносите полнейший дисбаланс в игровой процесс и глумление над здравым смыслом
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 09:32 | Сообщение # 1924 |
Подполковник
| Цитата (Никола(злой)) по поводу жулика я уже отписывался,(будь моя воля ,я бы забанил его перманентом) Он играет с читами? Нарушает правила сервера? Цитата (Никола(злой)) вносите полнейший дисбаланс в игровой процесс Чем,если не секрет
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 14:52 | Сообщение # 1925 |
Подполковник
| Забаньте перманентно игрока с ником ПоРвУ }{@Х,так как этот "онлайн герой" со своей головой явно не дружит! Дядя Пабло,а ты почему мер не принял? Или тебе доставляет удовольствие когда на твоём серве людей оскорбляют? Или у тебя личная неприязнь ко мне?
http://zalil.ru/34420288 Стим ид в статусе,смотреть с 14500 тика Заранее спасибо!
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 15:12 | Сообщение # 1926 |
Майор
Награды: 2
| меня не было в тот момент на сервере! я узнал об этом чуть позже от другого админа и это не мой серв!
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 15:34 | Сообщение # 1927 |
Подполковник
| Цитата (Дядя_Пабло) я узнал об этом чуть позже от другого админа и это не мой серв От какого админа? Я имел ввиду про админ права на серве )
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 16:05 | Сообщение # 1928 |
Майор
| да это не столь важно админ это был или просто игрок или даже голубиной почтой до меня дошла инфа! суть от этого не меняется! но речь не обо мне и не о каком то другом админе, а речь о твоей игре и о конфликте который в следствии твоей игры произошел между тобой и фотиком! то, что он тебя оскарбил, мы возьмем на вид, а с твоей игрой не всё еще понятно!
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:17 | Сообщение # 1929 |
Подполковник
| У вас есть "спецы" по читам? Если да,то пускай зайдут посмотрят как я играю. Цитата (Дядя_Пабло) да это не столь важно админ это был или просто игрок Как не важно? Если админ сидел и слушал как меня оскорбляют,гнать надо такого! Фотик меня сегодня не оскорблял ( снег пойдёт наверно ),а вот игрока с ником ПоРву }{@Х забаньте будьте так любезны,пермом желательно! Пабло и всё таки кто из админов тебе сказал про это ?
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:52 | Сообщение # 1930 |
Майор
| я думаю кого гнать, а кого нет, не тебе принимать решение и это я не встаю на защиту других админов - это объективная реальность, нравится она тебе или нет! как я уже говорил ранее, основная проблема это [/size][size=10]Твоя Игра и все проблемы которые ты озвучиваешь, это вопросы которые появились в следствии Твоей Игры. Не нужно демагогии, сначала решим проблему с тобой, потом остальные проблемы по мере их поступления! Про Фотика я тебя услышал и как сказал мы примем меры!
Если моя речь трудна для твоего понимания постараюсь объяснить на графике:
1. Игра Игрока с ником ai-ai
1.1 Оскорбление игрока ai-ai игроком FotiC в следствии подозрения нечестной игры игроком ai-ai 1.2 Ответное вступление в словесную перепалку с игроком FotiC 1.3 Подозрение на несправедливое отношении администраторов на игрока ai-ai 1.4 Разгон администраторов с сервера в следствии подозрения несправедливого обращения с игроком ai-ai
Где пункт "1" Основная проблема Где пункты "1.1, 1.2, 1.3, 1.4" Второстепенные проблемы
мне кажется всё предельно просто)
За тобой мы будем следить, что касается фотика, то как и говорил, мы примем меры, а на админов не гони, такая текучка и они стараются чтобы всем было хорошо, но для всех хорошими быть чертовски трудно!
И главное помните!! Не надо мусорить на улицах
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:54 | Сообщение # 1931 |
Подполковник
| Пабло какой админ тебе рассказал про это?
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:21 | Сообщение # 1932 |
Лейтенант
Награды: 1
| Между бездействием с одной стороны кураторов и Вампиро,а с другой стороны "рулёжкой" Фотика,есть дешёвая прослойка в виде дяди Пабло.гниение в самом разгаре. Печаль.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:45 | Сообщение # 1933 |
Майор
| опять этот недочеловек нарисовался которого отовсюду погнали, а ей всё неймется) Жень, успокойся ты уже, если я с тобой не хочу общаться, это еще не конец света, ничего страшного, ты еще так молода и если постараешься исправить свой характер, то может быть и у тебя появятся друзья))
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:49 | Сообщение # 1934 |
Лейтенант
Награды: 1
| Паш,иногда твой бред зашкаливает.Ты здесь свои кружева для кого плетёшь? Для школоты? Бгг))) Твой предел по этой жизни "подай принеси". Пой песни жополиз))
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:51 | Сообщение # 1935 |
Подполковник
| Хватит из пустого в порожнее гонять! Тут есть "начальство",кураторы серва,просто кураторы,вампиро в конце концов! Решите пожалуйста эту проблему
|
|
| |
Booch | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:57 | Сообщение # 1936 |
Подполковник
| Jhon, а что с игроком ПоРвУ }{@Х ? Как долго ждать решения?
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:58 | Сообщение # 1937 |
Майор
| да я могу и здесь и там и всегда, я вообще кружевной весь такой)) буду петь, буду танцевать, буду радоваться, а ты вечно негативная, вечно депресивная, абсолютно закомплексованная и нихера не женственная простушка, мне тебя жаль!) говорю тебе еще раз и последний, не хочу тратить своё время на таких как ты, не надо мне писать, меня комментировать, обсуждать меня с другими и даже на других серверах, просто испарись и всё!)
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:58 | Сообщение # 1938 |
Майор
| Booch, я сегодня уже банил этого игрока!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:14 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Господа, не хватает меня на сервере? ;-)
Меня удивило, хотя не совсем, что модераторы позволяют себе ругаться матом и оскорблять... :3 Можем предпримем инициативу и будем лишать особо языкастых к доступу на сервер, включая модераторов.
P.S. ЕщёДевочка, не прими за оскорбление следующее слово, но, сучка, прекрати быть затычкой в каждой гнилой бочке. Надоела (-о), я очень злопамятный, несмотря на то, что прошло 2 месяца, а то и более, с тех пор как я о тебе слышал ( причем оскорбления в мою сторону).
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Понедельник, 08 Апр 2013, 23:30 |
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:28 | Сообщение # 1940 |
Старый кадр
Награды: 12
| ЕщёДевочка, Дядя_Пабло, перенесите свои разборы в личные сообщения! Александр3000, + сейчас я занят и не могу присутствовать на сервере в необходимом объеме,но в среду это исправлю.
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
shellshock | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 09:16 | Сообщение # 1941 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
| Хеллоу юзернеймы. Так-так-так.. Смотрю, ничего на серверах не поменялось. Долго я не заглядывал сюда. Троллья прибавилось. Ладно, наверстаем упущенное.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
frox | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 17:57 | Сообщение # 1942 |
Рядовой
| Nefteugansk(cl) болен ЧСВ. Забанил нескольких человек за раунд, в том числе моего друга, за то что ему не понравился их стиль игры. И это на ДМ серваке.
|
|
| |
shellshock | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 20:15 | Сообщение # 1943 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
| Цитата (frox) shellshock, Ты только обещаешь... smile Хотя бы раз в месяц появлялся (дм2 без вас, старых задротов, не дм2).... Много чего в жизни поменялось. Мало я вам крови и нервов попортил? Во всяком случае, час-три у меня на сервер и форум теперь будут. Ладно хватит оффтопить.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 22:18 | Сообщение # 1944 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата (frox) Nefteugansk(cl) болен ЧСВ Нет слов.
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 22:55 | Сообщение # 1945 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Nefteugansk(cl) болен ЧСВ. Забанил нескольких человек за раунд, в том числе моего друга, за то что ему не понравился их стиль игры. И это на ДМ серваке.
Первое - ЧСВ я не болен! Т.к каждый человек ВАЖЕН в мире ,а для некоторых людей он особенно важен !
Второе - Я забанил нескольких людей в том числе и тебя (AIR я полагаю) за многочисленные маты на сервере! Хотя я ВАС раз 6 предупредил, что это плохо кончится для вас ! Вам было насрать на предупреждения и ВЫ получили заслуженные однодневный отдых! При моих банах на сервере был Факел и он подтвердит каждое моё слово.
Третье - Я ни кого и никогда просто так не баню!!!!
Четвертое - frox, на данный момент ты написал жалобу на самого себя , А за фразу Цитата (frox) Nefteugansk(cl) болен ЧСВ Я запомню тебя на долгие и долгие года !!! Так что не давай мне впредь повода забанить тебя на более длительный срок
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 1946 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Не мы такие,жизнь такая ))
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 21:46 | Сообщение # 1947 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Цитата (Nefteugansk) А за фразу Цитата (frox) Nefteugansk(cl) болен ЧСВ Я запомню тебя на долгие и долгие года !!! Однако... Что с людьми делает нефтедобывающая отрасль...)))) Надо быть по-осторожней с Алексеем (совсем осторожно)...))))
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Среда, 10 Апр 2013, 22:12 |
|
| |
TeSskOo | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 09:11 | Сообщение # 1948 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Цитата (rb64(СВЕЖЕЕ)) Надо быть по-осторожней с Алексеем (совсем осторожно)...)))) дикий дерзкий, как пуля резкий
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
|
|
| |
SweT | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 00:18 | Сообщение # 1949 |
Рядовой
| Уважаемый админ , я хочу пожаловаться на несправедливость бана на ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) сервере . Мой ник в игре - SweT , примерно неделю назад меня забанили, мой стим ИД - STEAM_0:0:40357521 , забанили за то ,что или крысил в курятнике и убивал часто 1 админа. Пожалуйста разбаньте
Сообщение отредактировал SweT - Суббота, 13 Апр 2013, 00:19 |
|
| |
svoy | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 01:21 | Сообщение # 1950 |
Старый кадр
Награды: 12
| Цитата (SweT) , забанили за то ,что или крысил в курятнике и правильно сделали!пиши по форме!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Сообщение отредактировал svoy - Суббота, 13 Апр 2013, 01:22 |
|
| |