[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

BRIAREIДата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:12 | Сообщение # 1891
Генерал-майор
Награды: 2 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Цитата (Pwn3ds)
Администрацию я не оскорблял, а сервер и подавно.
Сори за мат, но эта фраза из разряда "Бла , бла , бла я пиздабол "

DongerinoДата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:13 | Сообщение # 1892
ДонгиВонги
Награды: 7 За 100 Сообщений

BRIAREI, не только из этого,ты много слышал,что мне он говорил?

Ня. пока

Pwn3dsДата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:14 | Сообщение # 1893
Сержант
Награды: 0
Замечания: 80%

Qattro, я не делаю из мухи слона, я считаю, что я будучи забаненым по демке, которую я кидал выше, был забанен "не за что". Потому что на демке нету никакого оскробления. Если у кого-то есть, демки, скриншоты, как я оскорбляю сервер и старичка, я возьму свои слова обратно и отсижу свой бан. Но этого ничего нету, так как я ничего кроме того, что есть на демке, которую нам представил, товарищ BRIAREI, больше ничего про старичка не говорил.

Я сказал - закончили флудить - еще один пост и замечание на форуме.
Jhon

BRIAREIДата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:18 | Сообщение # 1894
Генерал-майор
Награды: 2 За 100 Сообщений

Jhon
Так точно капитан.Всё ушёл играть.

SA[N]EKДата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:12 | Сообщение # 1895
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6 За 100 Сообщений

Здравствуйте!

Никогда не думал что сюда обращаться буду...

1.  Сервер: ДМ №3
2.  НИК в игре: Panda?!
3.  Дата и время игры перед баном: Время бана в постое, жалко, но поиграть успел всего 15- 20 минут.
4.  STEAM_0:0:35403474
5. У меня скорее жалоба, т.к с этим человеком безполезно разговаривать, ник - <☠☭๖ۣۜCheﮙteR☭☠>�.

Зашел поиграть на дм, карта $3000$, ирал минут 5, получил кик. - Без объяснения.
Ничего не понял, перезашел, кикнуло через минуту.
Вновь зашел, на этот раз попросил админа сказать причину, молчание... 2 минуты снова кик...
Вновь зашел, промолчал.. Играл минут 5, в чате появилось сообщение от данного админа, (Последниее предупреждениее крысам) после чего кикнул еще 2 игроков.
Я повесил на него доминэйт, и меня вновь кикнуло.
Тут меня эта ситуация взбесила, я вновь зашел на сервер и задал вопрос. - Дорогой, что за акцию проводишь? Повесил доминейт на админа получил бан?
После этого на меня посыпался 3х этажный мат мол "*бало завалил, *баный школьник, пи**уй на*уй с серва" и.т.д. после чего я вылетел с сервера с причиной бана (Оскорбление).

Если этот чудо админ прочтет это сообщение просьба мне объяснить.

1) Когда был введен мат?
2) Кого я оскорбил?
3) Перезарядка за стенкой это не кэмпинг, а скорее всего лакерство.
4) Где отписался за мой бан? И на какой срок он был выдан?

З.Ы. Я просто хотел нормально поиграть, скрины ниже. Ссылка на профиль админа - http://dm3stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=128 , http://steamcommunity.com/profiles/76561198025093696
Прикрепления: 6172859.jpg (115.6 Kb) · 3237983.jpg (115.6 Kb) · 4162419.jpg (143.0 Kb) · 5295755.jpg (115.6 Kb) · 6366929.jpg (148.0 Kb) · 0463036.jpg (153.7 Kb) · 2328974.jpg (115.6 Kb)

Сообщение отредактировал SA[N]EK - Четверг, 28 Мар 2013, 15:48

VampiroДата: Четверг, 28 Мар 2013, 16:33 | Сообщение # 1896
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Хорошо. Права у Утюга отобрал. Тем более, что на портале его не видели давно. Мб зайдёт - поговорим.

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 1897
Генерал-полковник
Награды: 4 За 100 Сообщений

Цитата (Vampiro)
Права у Утюга отобрал.

ААААА Утюжок..... Старый знакомый..... Зазвиздился и пользовался админкой в личных целях ещё с моего прихода на портал, в частности на сервера №3 и ещё какой-то сервер который закрыли, на банальный мой вопрос почему нельзя крысить ответил в матной форме вместо фразы таковы правила..... Я думал он давно снят....

Хотя я спрашивал про него у завсегдатых и админов на вроде Джона, Zambeza и, если не ошибаюсь, Нефтеюганска. Все говорили, что он нормальный и тому подобное...

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 22:42 | Сообщение # 1898
Генерал-полковник

Jhon, ууу, Джонька я мог ошибиться... Но вроде говорил, я ХЗ, прошло не много не мало, а почти 2 года....

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

innoДата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:21 | Сообщение # 1899
Рядовой

1. CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP
2. Inno
3. Примерно 19:45
4. STEAM_0:0:41439535

Первые несколько случаев:
Играю на данном сервере довольно часто и часто со мной происходят такие ситуации: "Ей я там хочу за спецназ играть", говорит админу один из игроков, а я в это время играю за спецназ и что я вижу админ меня перекинул к террористам, а того игрока к спецназу.
Уважаемые администраторы, если игрок ничего не говорит и не пишет в чатах это не значит что он не понимает русского языка и перекидывать его без надобности из одной команды в другую можно и нужно, если вы так считаете напишите это в правилах которые у вас высвечиваются при заходе на сервер.

Последний случай:
Зашел на сервер, поиграл ровно 30 секунд,  выбежав из домика по направлению  к точке B увидел нескольких спецназевцев, начал активно от них отстреливаться и наверное случайно подстрелил администратора, который тут же решил что я кемперю и сижу в этой яме вот уже пол часа, причем за это время я даже не успел кинуть ни одной гранаты. В следствии чего поставил он на меня пищалку, которая пищала до конца раунда, из-за чего нервы сдали. Админ совсем на меня обиделся и забанил. Такое чувство что именно этого админа очень часто в детстве обижали, возможно даже что он подвергался насилию со стороны лиц мужского пола и не один раз и теперь свою злость вымещает на игроках сервера.

Прошу сильно на меня не обижаться и не угрожать,
но вы, администраторы сервера CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP, реально достали!!!

locdOgДата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:08 | Сообщение # 1900
Рядовой

1.СЕРВЕР :  |>--RASSLABYXA.ru--<|_2_DM TEAM_SEX FRAGx2 Valve noAWP DD2unlim
2.НИК: Коля Бармалейкин
3. Дата и Время: точно не знаю время, примерно в 18 50 может чуть позже
4. Id: STEAM_0:1:4619807
5.Админ не адекват дал бан просто так, сказал типо раз я сказал что покурил значит занимаюсь пропагандой и типа что то нарушаю,на что я ответил ему что он не прав и пояснил свою точку зрения.ВСЕ ДАЛ БАН СРАЗУ МНЕ
Кстати вроде ник его свой77

Вы поговорите с ним может ему плохо good

Сообщение отредактировал locdOg - Пятница, 05 Апр 2013, 19:15

BoochДата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:12 | Сообщение # 1901
Подполковник
Награды: 0 За 100 Сообщений

Курить не надо! Вредно )

locdOgДата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:17 | Сообщение # 1902
Рядовой

applause

svoyДата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:30 | Сообщение # 1903
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

сначала этот товарищ сидя в спеках усердно всем рассказывал о процессе приготовления,далее зашел и сказал "да.трава походу хорошая".я сделал ему замечание,человек начал просто спорить.пока бан на час...

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

locdOgДата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:34 | Сообщение # 1904
Рядовой

svoy я в принципе не спорю ни когда !!! B)

BoochДата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:05 | Сообщение # 1905
Подполковник

За "наркоту" перманент без разговоров!

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 00:07 | Сообщение # 1906
Подполковник

Дм2
6.4.13
STEAM_0:0:37444802       
Один игрок с ником Суб зеро,сказал что я "грязно" играю! 
Голосование - бан!

[RAZER]Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 00:11 | Сообщение # 1907
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений

Цитата (Vampiro)
Хорошо. Права у Утюга отобрал. Тем более, что на портале его не видели давно. Мб зайдёт - поговорим.
эх Утюг Утюг...помню, как он пришел на портал)))
рулил на карте де_шато)))
веселый парень был))

Дядя_ПаблоДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 00:50 | Сообщение # 1908
Майор
Награды: 2

Booch, Зуб Зеро был чуть активнее остальных в отношении тебя.. именно поэтому ты запомнил его ярче! Что касается твоей игры.. было бы здорово, если бы тебя банили незаслуженно и в итоге все убедились что ты хорошо играешь, а не читеришь, но пока твоя игра напрягает некоторых, приходится что то придумывать и так получается, что все идеи не в твою пользу! Происходит это еще и потому, что ты не общаешься с игроками.. человек который не идет на контакт - отпугивает и конечно от него хотят избавиться - ну это уже психология) Короче! самым верным способом будет - пристальное внимание за тобой, до тех пор, пока не станет понятнее, как ты играешь!

Не надо мусорить на улицах!

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 11:07 | Сообщение # 1909
Подполковник

Дядя_Пабло, я не всегда могу разговаривать,у меня маленький сын.
Я не против внимания! Но до того момента когда я попросил сделать фикс камеру на дм2 - это было невозможно! Предлагаю,те кто начинает выражать недовольство моей игрой,перемещать в спеки и пускай смотрят как я играю,а не после недовольства Суб зеро ставить голосование на мой бан.

druДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 13:00 | Сообщение # 1910
Модератор Public CSGO

1. Сервер: MG 6
2. НИК в игре:  keeeeeeeeeenzo
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:1:29900169
5.
Я уже не говорю, что бан дали просто так, ну неделя давно прошла, бан до сих пор.

Сообщение отредактировал Acehc - Воскресенье, 07 Апр 2013, 13:02

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 13:25 | Сообщение # 1911
Подполковник

Дм2
STEAM_0:0:37444802       
7.4.13  13:20
Либо Дедок  либо  shellshock
Ндаааа. Товарищ который меня забанил,поясни зачем ты так сделал? Меня обзывают лохом,ты бездействуешь,а я отвечаю на оскорбление - баниш! Где справедливость? Или меня можно ху*сосить,а я должен молчать в тряпочку?

Дядя_ПаблоДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 14:18 | Сообщение # 1912
Майор

Booch, ну наблюдать или нет это личное дело каждого игрока и выражать своё мнение так же его личное дело! принудительно заставлять мы не можем!

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 14:42 | Сообщение # 1913
Подполковник

Банить значит можете,а сказать "сядь в спеки посмотри за ним" не можете! Забанить всегда проще!

Дядя_ПаблоДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 14:50 | Сообщение # 1914
Майор

Ты понимаешь всё так, как тебе удобнее!

Вот что тебе Дедок(Сургут) ответил по поводу бана :

Дедок(Сургут): Разговор стобой был просто о читах потому что счет у тебя был примерно 350 на 85 , без мата и оскорблений, ты подумал что тебя оскорбляют и что ты ему ответил - Закрой еб......к и что то еще, потом на это в ответ тебе ответил в этом же духе

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 14:55 | Сообщение # 1915
Подполковник

Дедок в нашем диалоге не участвовал,он сидел в спеках. Фотик сначала гундосил про читы,протом про счёт,а потом после очередного убийства сказал - Заеб*л лошара позорный! - тут я не удержался и сказал ему (ФОТИКУ,но не как не деду) - Завали еб*ло герой интернетный! Или мне надо было молчать сидеть? Дедок мер не принял по отношению к фотику,а я терпеть его чушь устал,вот и ответил!

NefteuganskДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:46 | Сообщение # 1916
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Booch, при этом разговоре Я присутствовал! Фотик провоцировал сам (оскорблял и т.п) ,на что бутчер ответил матом (в чем сам был не прав) .Так что я считаю что бутч заслуживает разбана! А на месте дедка я бы забанил обоих участников конфликта, а не выборочно как сделал Дедок!

BoochДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:14 | Сообщение # 1917
Подполковник

Nefteugansk, я такого же мнения,банить тогда обоих! Просто когда получается спорная ситуация,крайний всегда я! 
Или такой вариант,стараться пресекать такие ситуации на корню.Когда кричат на меня читер,я молчу(сколько людей столько и мнений),а когда человека оскорбляют в наглую,мне кажется никто терпеть не будет!

svoyДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:07 | Сообщение # 1918
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

лично я считаю,что надо снимать админки с модераторов которые не посещают форум!они закрылись на сервере и понятия не имеют что здесь!
p.s. а что правда на сервере был shellshock?

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

Сообщение отредактировал svoy - Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:07

NefteuganskДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:20 | Сообщение # 1919
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Цитата (svoy)
p.s. а что правда на сервере был shellshock?

Да правда )

druДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:58 | Сообщение # 1920
Модератор Public CSGO

Цитата (Acehc)
1. Сервер: MG 6 2. НИК в игре:  keeeeeeeeeenzo 3. Дата и время игры перед баном 4. STEAM ID: STEAM_0:1:29900169 5. Я уже не говорю, что бан дали просто так, ну неделя давно прошла, бан до сих пор.
.

Поиск: