Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 01:27 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Награды: 9
Замечания: 0%
| svoy, Тему я прочитал! А вот если на серве кто то "Главный" говори читер так его пол серва поддержит =(
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 01:44 | Сообщение # 1832 |
Старый кадр
Награды: 12
| Spam_Андрюха, есть набивание фрагов!игра на свой скилллллллллллллллл!не спорь!закроем тему очередного фраггера!......он был хорошим игроком.............
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Сообщение отредактировал svoy - Воскресенье, 17 Мар 2013, 01:45 |
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 02:44 | Сообщение # 1833 |
Подполковник
Награды: 2
| дм2 җӳԒװᶄ 17.03.2013 02.22 STEAM_0:0:15456171 Играл под другим ником, дедок и bams1q, были в спеках. Дедок говорит, что надо за мной посмотреть, на что bams1q ему говорит что это җӳԒװᶄ играет, но дедок изрядно под шафе и ничего не слышит. Дает мне бан, со словами П_ЗДУЙ играть на другие сервера. Какие права администратора??? Зачем??? Под шафе банить всех???
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 03:58 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Дедок,даже если он под шафе, всех банить небудет,а за то что он тебя забанил,хвала ему и благодарность. Потому как такие игроки вроде тебя Жулик, создают некомфортную атмосферу на игровом серве, своей супер меткостью,и всевидящем взором.
|
|
| |
fakel | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 07:13 | Сообщение # 1835 |
Подполковник
Награды: 3
| Цитата (starichok) А то как бы от Факела и от Дедка бан не получить! А за что тебя банить за хорошее настроение?
|
|
| |
matveevsasha4 | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 08:39 | Сообщение # 1836 |
Полковник
Награды: 2
Замечания: 20%
| раз пошла такая пьянка,скажу и я. Вчера, я играл на дм2, играл спокойно, не кто не жаловался, но вдруг откуда не возьмись появилась табличка: банить bladerunnera, ну и 2 варианта ответа "да", либо "нет". Многие нажали да и меня кикнуло. За что? Написал сразу дяде Пабло, он сказал, что это не он и не факел. Остается только дедок.Предупреждений мне не было, в читерстве не обвиняли
Bladerunner Рак(home edition) djreqs
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 10:55 | Сообщение # 1837 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Лично Я поддержу жулика. т.к я не разу не видел что когда он играет на сервере ,что бы кто то жаловался. Есть пару игроков ,но это не пол сервера. Я делал в таких случаях так просто перекидывал его за проигрывавшую команду и тем самым внося баланс в команды.
Я не считаю что он читер,тригерщик и фрагер, он играет всегда на бомбу играя за Т или КТ. Так что я считаю что он должен быть разбанен и со стороны админов должна быть прекращена атака на данного игрока. ДМ2 сейчас не тот что был раньше и общий скилл игроков играющих на нем вырос причем намного. Туда пришло много игроков с другого сервера ,который закрыли ( не буду называть его название). Вы сами посудите если мы баним жулика ,то надо в таком случае банить игроков с таким же уровнем игры как у него. Логично? Я думаю да. Значит надо банить игроков Bai,Жулик,Олегыч, енке,гоша7779,PlastMassa,Папа Пападаки, t", Gazzon, 86 мороз, Шняга,Totoro,Titanium Elcus,[86rus] TBoe,Хитрый Гадёныш, Буффало,par[la]ment,КРЫМLAN,Пьяный мacтep (36Rus),JEAN-CLAUDE VAN DAMME.
НУ что баним всех? Или продолжаем выборочно банить жулика?
P/s Таких как он на сервере много,но видите вы только ОДНОГО!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 13:41 | Сообщение # 1838 |
Старый кадр
| Nefteugansk, мороз 86; тоторо; твое 86 -фраггеры!они не играют на команду!да и скилл их сомнителен!к остальным из твоего списка вопросов нет.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 13:47 | Сообщение # 1839 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| положа руку на сердце я скажу что фрагеры из этого списка - 80% и это факт ))
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 14:47 | Сообщение # 1840 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Цитата (Jhon) Мне интеересно играть, когда меня не давят своим скилом, когда я что-то могу Тогда жди моего прихода на каком-нибудь паблике)))
Прошу прощения за небольшой флуд.))
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 22:47 | Сообщение # 1841 |
Лейтенант
Награды: 1
| Давно говорила надо вторую такую же карту ДМ2 сделать). И всем хватит места. Хочешь уровень повысить - играй с сильными! Хочешь расслабиться..... играй с дядей пабло.
|
|
| |
Creating-VOODOO- | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 01:09 | Сообщение # 1842 |
Рядовой
Награды: 0
| ЕщёДевочка +1 )) было бы забавно сделать подобное, а то читером, то фрагером обзовут или еще как да забанят. Вот только подумай, как такое воплотить?...
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 01:12 | Сообщение # 1843 |
Старый кадр
| ЕщёДевочка, Creating-VOODOO-,пошли лесом!
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 01:14 | Сообщение # 1844 |
Старый кадр
| Creating-VOODOO-, тебя буду банить!девочка играет на бомбу и ее любят все!она поднимает боевой дух!ты опускаешь!не подмазывайся!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 12:35 | Сообщение # 1845 |
Генерал-лейтенант
| svoy, а вот интересно... Права хамить на форуме людям,которые к тебе уважительно относятся выдавали вместе с правами куратора или же отдельно пришлось подойти?! тебе ничего плохого не сказали и никуда не отправили. Все претензии вполне обоснованы.
Если уж собрались банить всех,кто играет лучше,чем вы,начните с меня. Только не забудьте,при этом,что холиварчик будет громаааадным. И вот только после того,как он утихнет,лишайте народ желания играть на сервере.
P.S.Цитата (Jhon) Я высказал свою точку зрения: можешь ее принимать, можешь не принимать. Но только я от нее отступаться не намерен.
:D
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 13:25 | Сообщение # 1846 |
Старый кадр
| Magnym94, на все вопросы уже ответы даны!а переливать из пустого в порожнее уже надоело!воевать с тобой я не собираюсь!читай внимательнее за что его банили. человек не играет на команду и вызывает много вопросов своей игрой!он пришел,задал вопрос,получил ответ!вместо того,чтобы изменить свой стиль игры,он пытается здесь что-то доказать.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:12 | Сообщение # 1847 |
Главный
| Очередное весеннее обострение.
Jhon, svoy, правы. Изначально ДМ2 задумывался как мясной сервер для достижения командной победы жертвуя собой. И совсем не для набивания фрагов и демонстрации другим - какие они "идиоты, лезут на рожон, дохнут как мухи, а я - такой "отец" сижу и отстреливаю противника со счётом 100/10"
Такие игроки как раз портят весь настрой сервера и не нужны серверу. Пусть показывают какие он "умные" на пабликах.
ДМ для того и придуман, чтобы сдохнуть и по твоему трупу команда пронесёт бомбу. А ты возродился и опять на помощь команде.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:17 | Сообщение # 1848 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Цитата (Vampiro) Jhon, svoy, правы. Изначально ДМ2 задумывался как мясной сервер для достижения командной победы жертвуя собой. И совсем не для набивания фрагов и демонстрации другим - какие они "идиоты, лезут на рожон, дохнут как мухи, а я - такой "отец" сижу и отстреливаю противника со счётом 100/10"
Такие игроки как раз портят весь настрой сервера и не нужны серверу. Пусть показывают какие он "умные" на пабликах.
ДМ для того и придуман, чтобы сдохнуть и по твоему трупу команда пронесёт бомбу. А ты возродился и опять на помощь команде.
Из моего списка Цитата (Nefteugansk) Bai,Жулик,Олегыч, енке,гоша7779,PlastMassa,Папа Пападаки, t", Gazzon, 86 мороз, Шняга,Totoro,Titanium Elcus,[86rus] TBoe,Хитрый Гадёныш, Буффало,par[la]ment,КРЫМLAN,Пьяный мacтep (36Rus),JEAN-CLAUDE VAN DAMME.
Такие как ты описал отсутствуют. Они отличаются тем что стреляют они метко и лучше многих на сервере. Но банить за это их нельзя. На самом деле жалобы на них поступают от 10% игроков дм2 !
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:22 | Сообщение # 1849 |
Главный
| Дело не в стрельбе. Дело в игре на команду и на настрой сервера. ОН может и посидеть где-то. Но если он сидит и один отбивает толпу противника от бомбы или защитил проход - это круто. помог команде.
А если он тупо сидит на базе, курятнике и тупо набивает фраги - "лишь бы не убили" - то таких надо сначала воспитывать, а потом удалять. Тем хуже, если такой ещё хорошо стреляет. Новичку это ещё простительно, если он всё равно часто дохнет
А по поводу читов я и не говорю. читеров однозначно удалять
|
|
| |
Creating-VOODOO- | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 00:35 | Сообщение # 1850 |
Рядовой
| Я всегда стараюсь защитить поставленную бомбу и бегаю по всей карте (забанили меня когда я находился на точке Б). Да и ворчали на меня только несколько человек из противоположной команды (а то разукрасили - якобы пол сервера в спеках))) - ну это ладно, я понял что администрации не нравиться когда заходят игроки сильнее большинства других,, но блин, можно же просто сообщить что сильным на этом сервере не место( а потом банить если человек не понял. ) А тут админы пытаются оскорбить, посылают и т.д. зачем строить из себя быдлоадминов? или так и есть? Ведь я не писал чего либо плохого в чей либо адрес, попытался разобраться культурно с пониманием.. Вообщем тут всё ясно)))) Нечего не поделаешь, пишу просто в поддержку нормальных и рассуждающих людей =)
P.s. svoy идёшь сам лесом! возомнил себе что я подмазываюсь банить он меня будет)))))- на дм2 я и так забанен, на другие серваки не захожу)) нечего не доказываю, про "изменить стиль игры" -так и не сказали что имеется ввиду... А девушек все норм мужики любят, и их присутствие само с собой поднимает настроение) Что касается меня, то боевой дух может опуститься если только у кого то из противоположной команды- так то всем ровно до меня,,, короче ты чушь пишешь- походу с горяча- видно нервничаешь там))) лучше не отвечай мне и я молчу.. только троллинг разведём..
Сообщение отредактировал Creating-VOODOO- - Вторник, 19 Мар 2013, 00:49 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:00 | Сообщение # 1851 |
Старый кадр
| Creating-VOODOO-, все норм написал.по поводу твоей игры,все описано в правилах.я следил за тобой!игра в тылу врага,набивание фрагов!я забанил тебя не сразу.я смотрел за тобой.свою суперигру показывай на пабликах!я не против тебя,ничего личного!возможно для тебя я быдло админ!мне похую!а благодаря админам типа магнума ты ощутил почву под ногами.пошел я лесом....
|
|
| |
Creating-VOODOO- | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:43 | Сообщение # 1852 |
Рядовой
| svoy в каком тылу врага? на центре в трёх шагах от респа контров? в тёмке? на Б или С зиге... ладно бывает у ямы или в яме сижу- так тама многие сидят. Ладно согласен я не люблю тупо соваться под шквал огня, и то это иногда происходит. А ты не заметил что эта бомба частенько просто валяется или её потоскают и обронят где нибудь - всем пофиг на неё , все бегают и стреляются друг другом - это тоже смысл дм!! -есть дм карты где бомбы вообще нет. И чего же ты не обратил внимание что когда бомбу поставят я бегу на плэнт.(на Б вообще у бомбы стою) и вообще по сути фигнёй страдаете- указываете кому как перемещаться и стрелять на дм)))) Честно от себя скажу - сам ненавижу крыс с каким нибудь авп стреляющих тупо в щёлку откуда нибудь с респа.
|
|
| |
Creating-VOODOO- | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:56 | Сообщение # 1853 |
Рядовой
| svoy, если рассуждать о фрагерах, то, не удивлюсь, что это половина игроков (если не больше), или будущие фрагеры. просто не у всех получается. многие tab(неспроста там смерти и фраги указаны) нажимают(я кстате стараюсь не смотреть какой у меня на данный момент счет), пытаются играть на стату. начинай банить всех. и вообще что за слово "фрагер" - я знаю "статист"
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:59 | Сообщение # 1854 |
Старый кадр
| Creating-VOODOO-, вопрос решен.правила ты понял.есть сервера без бомбы,но пришел туда где есть бомба!уважай правила и тогда начнут уважать тебя.надеюсь мы друг друга поняли.еще раз повторю,ничего личного!игра на фраги не приветствуется.помогай команде!этот дм живет на этих китах,а акулы будут уничтожаться.
|
|
| |
Creating-VOODOO- | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 02:21 | Сообщение # 1855 |
Рядовой
| svoy. решён. допустим ты меня разбанил- я играю на бомбу, помогаю команде- а счет хороший? бан? Обычно что бы все были довольны админ следит за балансом- что бы не было сильных в одной команде...
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 02:35 | Сообщение # 1856 |
Старый кадр
| Creating-VOODOO-, договорились!ты сам можешь выбрать слабую команду и помогать ей,в ущерб стате.если ты готов соблюдать правила и играть на команду,вопросов к тебе не будет и тем более банов.играй,и помогай играть другим!делись опытом и навыками.бан был лишь на карту.заходи и играй!удачи!
|
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:19 | Сообщение # 1857 |
Генерал-лейтенант
| 1. Сервер: Props №12 2. НИК в игре: PRO100 Zombies [/color] 3. Не помню 4. [color=#0000ff]STEAM_0:1:53065896 5. Меня забанил админ за мусоринея мапы хоть я не мусорил потом мне начала писать Вам запрещен доступ на этот сервер.
|
|
| |
Pwn3ds | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 20:59 | Сообщение # 1858 |
Сержант
Замечания: 80%
| 1. Сервер: MG 6 2. НИК в игре: luk3y :3, keeeeeeeeeenzo 3. Дата и время игры перед баном: 20.53, и вчера еще забанили, примерно в это же время 4. STEAM ID: STEAM_0:1:29900169 STEAM_0:0:39723252 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Был забанен Старичком, типо за оск его и сервера, прошу предоставить мне демку/скриншоты, где видно, что это был именно я.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:20 | Сообщение # 1859 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Pwn3ds, демка предоставлена! http://www.rasslabyxa.ru/forum/52-1399-83582-16-1363886197
Сообщение отредактировал starichok - Суббота, 23 Мар 2013, 21:20 |
|
| |
Pwn3ds | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:30 | Сообщение # 1860 |
Сержант
Замечания: 80%
| starichok, ну как бы на этой демке, только такая фраза "Из-за Старичка, сервер упал на дно" Далее мне дают мут и все, на этом демка заканчивается. Где тут оскорбления, которые караются недельным баном 2 акков? Вот сслыка на демку, чтобы другая администрация посмотрела и высказала свое мнение. Тык!
Сообщение отредактировал Pwn3ds - Суббота, 23 Мар 2013, 21:32 |
|
| |