Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Likeskypeok | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 08:17 | Сообщение # 2011 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
| Цитата (Nefteugansk) Likeskypeok, тебя не учили родители к старшим уважительно относиться ? Я вылез со школьной парты в 2003 году ( это тебе к сведению) . За оскорбление администрации ресурса будешь сидеть в бане перманентно. "Баю" привет от меня передавай. Прощайте неудавшийся игрок Дм2...
Учили, но не к таким, как администрация. Касательно Александр3000, я так понимаю ты NEMEC? На форуме ты общаешься тише, чем на сервере. Помнится, когда я делал игровое имя - Немец лалка, ты принял это, как грубое оскорбление и выписал мне бан, в тоже время ты крыл матом того картавого школьника, не помню, улетел ли он в бан, как я или нет. Твой ник и аватар в стиме - прямая ссылка на разжигание конфликта меж игроками сервера на котором ты играешь, из-за того, что есть и такие люди, как тот картавый парниша, которые не любят немецкие кресты, имена, они считают, что все фрицы - сволочи немецкие, им нет дела до того, что существовала и другая половина немцев, им есть дело до того, что армия советская победила.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 08:50 | Сообщение # 2012 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Likeskypeok, Александр 3000 это не немец! Его ник совсем другой. ТЫ по ходу еще не совсем ванга. Говоришь много ,но по сути ты не в курсе всей ситуации на ДМ2.
|
|
| |
Likeskypeok | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 11:12 | Сообщение # 2013 |
Рядовой
| Не в курсе, поэтому и прошу снять банан. Все правила буду соблюдать, ник сменю на другой. Матом орать буду только на ботов.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 13:06 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Скажем, ты не получишь разбана, ибо в те моменты присутствовал и слышал,и видел достаточно, чтобы оценить степень нарушения правил на сервере и влепить наказание по заслугам. p.s. Хихихи, wp8 - хорошая вещь)))
Kaito Kid.
|
|
| |
Likeskypeok | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 13:45 | Сообщение # 2015 |
Рядовой
| Хи-хи, скажу так, тогда я просто изменю STEAM ID и продолжу уже играть на вашем сервере под другим никнеймом. Ты так говоришь, как-будто решения этой проблемы другими путями не существует, значит, будем продолжать играть на вашем сервере независимо от того есть ли бан или его нет.
Сообщение отредактировал Likeskypeok - Воскресенье, 16 Июн 2013, 13:49 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:14 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
| Likeskypeok, делай что хочешь. Попадешься опять с нарушением правил - забаним следующий аккаунт и так далее.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:15 |
|
| |
Likeskypeok | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:44 | Сообщение # 2017 |
Рядовой
| А я и не говорю о аккаунте, аккаунт будет один, забаните еще раз, разбанюсь и так далее. Я понимаю, если у вас сервер не паблик, вы покупали железо, делали сами сервер, оборот денег с рекламы превышает сотни тысяч рублей, но у вас галимый паблик. Даже компания Blizzard Intertainment не выдает перманент просто так, там существует несколько стадий банов, на час, на три и т.д. Вы же даете перманент ничего не обдумав, вашему паблику не хватает таких людей, которые стали бы присматривать еще и за вами.
Сообщение отредактировал Likeskypeok - Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:51 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 16:08 | Сообщение # 2018 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Likeskypeok, это частный ресурс. Или ты не в курсе?
|
|
| |
БОГ_ОРУЖЕК | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 01:27 | Сообщение # 2019 |
Рядовой
| 1. Сервер: tf2 |>--RASSLABYXA.ru--<|_3_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 2. Ник: БОГ ОРУЖЕК|WEAPON GOD 3. Дата и время: 5 дней назад, точно не знаю 4. Стим айди: STEAM_0:0:54870537 5. Причина: доприкалывался кароч, типа шутки плоские оказались, которые перетекли плавно на админа.Он посчитал это за оскорбление и баном бампнул перманентным, требую разбана
Сообщение отредактировал БОГ_ОРУЖЕК - Понедельник, 17 Июн 2013, 01:32 |
|
| |
doc9982 | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 23:37 | Сообщение # 2020 |
Рядовой
| Сервер: DeathMatch №3 Мультикарты Ник: Доська Steam id: STEAM_0:0:33344986 Дата: 23-25 июня ______ Хотел аккаунт продать, но его грамотно увели. Восстанавливал почти три дня и решил его не продавать. После восстановления решил зайти расслабиться на любимый дм сервачок, а там подарочек в виде бана Пожалуйста разбаньте, я очень люблю играть по вечерам с друзьями на этом dm сервере и он единственный у меня в избранном из dm серверов. Я не совсем уверен, что ник во время бана был именно таким и не знаю точную дату и время бана. К сообщению прикрепляю скриншот переписки с технической поддержкой steam.
|
|
| |
Lord5444 | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 11:02 | Сообщение # 2021 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. Ник: ...:::LORD:::... 3. Дата и время: 29.06.2013 10:30-10:45 4. Стим айди: STEAM_0:1:47471307 5. Причина: сильно хочу узнать..
|
|
| |
KiLLeR7000 | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 12:25 | Сообщение # 2022 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. Ник : Click Click 3. Дата и время 30.06.2013 около 12 00 по Мск 4. Стим айди : STEAM_0:0:59799421 5. Причина : причину я бы хотел узнать Забанил на 1 карту и сказал что потом забанит на все время после того как я поставил 3 хеда подряд . Я так понимаю скоро на серве вообще нельзя будет попадать в голову? Админ давший бан - SH.R.A.m
|
|
| |
canon002 | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 15:39 | Сообщение # 2023 |
Рядовой
| Был забанин без каких либо пояснений ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
30,06,2013 в 14_20
Fair>>> но больше известен как Bullet »»»™
" STEAM_0:0:27933072 00:29 74 0 active
Выж меня знаете ну какой читер
|
|
| |
крест | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 17:44 | Сообщение # 2024 |
Лейтенант
Награды: 2
| просьба (vampiro)30.06.2013 Привет! прошу лишить администраторских прав господина ..Дядя Пабло.. . основания: оскорбления в мой адрес(иди пивка попей. нечего тебе здесь делать; я не пьющий и считаю это оскорблением в мой адрес; намеки на мой возраСЕРВЕРЕ , НАДО НЕСТИ С ДОСТОИНСТВОМ ст- типа я уже старикан; утверждение о том, что на сервере никто не хочет со мной общаться; все это публично,в зфире и после всего -кик, за что? он показал свою власть? оскорбив и кикнув? людей играющих с читами он распознать не может, игру не ведет, даже маяк поставить боится тому же Морозу, лезет в разговоры его не касающиеся и т,д. СЧИТАЮ ,ЧТО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ АДМИНА надо нести с достоинством. тем более , что кик или бан это крайняя мера , а не в целях профилактики.
С уважением FotiC( крест )
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 17:52 | Сообщение # 2025 |
Подполковник
| За что? За оскорбления? Ну точно теплый на голову. Смешно, праведник безгрешный, морально устойчивый и высоко образованный. За собой следи, а потом людей учи. Дяде респект!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 19:41 | Сообщение # 2026 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| җӳԒװᶄ, не стоит начинать срач на форуме просто так.
крест, идентичная просьба. Просто пропусти мимо его сообщение.
Несоблюдение просьбы-будет караться.
:D
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 20:33 | Сообщение # 2027 |
Майор
| ну привет) итак! для начала распознать читы? у кого? у Бая на которого ты вечно жалуешься?, у кого распознать то?) Ты сам со скорострелкой на респе засядешь и отстреливаешь сидишь и смеешься думая что это весело, а получив замечание, начинаешь умничать, ты не лучше других ребят, а ведешь себя как хозяин,....!) ты каждого второго на сервере подозреваешь в читах и на всех ворчишь, ты так утомил что проще от тебя избавиться, чем терпеть твоё вечно плохое настроение! ты создаешь нездоровую атмосферу на сервере! И кикнул я тебя, чтобы ты остыл! в общем то, то что ты тут говорищь лишь подтверждает мои слова и то, что я тебе сказал!) ладно Фотик, Бог с тобой, я не сержусь на тебя, ведь всем нравится все равно не получится, так что лучше ты про меня гадости говори, я хотя бы буду знать врага в лицо!))
обнимаю, дорогой друг)
Жулик, спасибо старик и тебе респектос!
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
крест | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 03:17 | Сообщение # 2028 |
Лейтенант
| Привет это фотик младший!! Играл сегодня на дм2 вечерком,из админов был дядя пабло и играл супер мега профессионал ЖУЛИК у него был счет 1 к 6 я попросил пабло посмотреть за жуликом 0 эмоций ну и потом я сказал фразу "Конечно хорошо жулику играть,когда он под крылом у пабло" после этого был бан на карту!!!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 03:24 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| крест, за жуликом смотрели - "ничего не обнаружили". За профессиональную игру его на отдых можно было послать, но кто-то додумался его сделать модератором, и решать такие вопросы может только куратор сервера или администратор. Так же старшему говорю, если не устраивает что-то - записывай демо и отсылай. Мне лично ваш срач очень интересно было послушать, правда, не удивляйся, если Пабло или кто-то другой в ответ выдаст твой мат на сервере.
Kaito Kid.
|
|
| |
крест | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 03:40 | Сообщение # 2030 |
Лейтенант
| Александр,но за что мне был выдан бан ! ?
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 13:18 | Сообщение # 2031 |
Майор
| за оскорбление игроков! в частности Жулика, а за оскорбление - Бан... и Жулик не под крылом, а у нас просто хорошие отношения как и с большинством другом игроков, а вы с отцом постоянно всеми недовольны.. в общем то всё очевидно!
|
|
| |
братуха | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 17:09 | Сообщение # 2032 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Харе уже дядя! весь этот срачь в другую тему!!!
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 19:51 | Сообщение # 2033 |
Майор
| Братуха, я всего лишь отвечаю!
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 01:28 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| 1. Сервер: CSS SURF + RPG №8 PUBLIC 2. НИК в игре:Денис 3. Дата и время игры перед баном ( ОТ 01:00 до 01:20 ) 4. STEAM ID: STEAM_0:1:46780876 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения. Итак , я играл на сервере surf rpg сегодня первый день практически , меня не устраивало , что у кого-то был уровень под 100 , а у меня всего лишь 1. Так вот , я смирился с этим и подумал , что нужно не ныть , а играть , так вот , сегодня я дошел до 20-го уровня и неплохо себя прокачал.На сервере играли 4 человека ( то ли с Америки , то ли с какой-то зарубежной страны ) и играли вообще плохо , ну для меня.. Так вот , я их жестоко побеждал и доминировал над каждым ( ну так мне везти начало ) , и тут начались votekick . 3 вотекика и я вылетел с сервера : Вот немного процитирую консоль из cs:s - [KnifeFight]Денис Тогда ты - Курица!! SAY => votemap, votekick, voteban, votemute [KnifeFight]Jeka Согласие на битву на ножах! Денис : jail Jem Dundee voted to kick Денис Votes required 1/3 Jos voted to kick Денис Votes required 2/3 golan проголосовал за кик Денис Денис был кикнут в результате голосования. Jeka : ахаха Disconnect: Игроки проголосовали за ваш кик!. Disconnect: Игроки проголосовали за ваш кик!. Ну это не самое страшное , я перезашел на сервер и начал также их побеждать ( а общаться с ними я не мог , они разговаривали на своем непонятном языке . только и говорили "Йа водка xD " и все , больше ничего. И опять же цитирую консоль :
Counter-Strike: Source Map: surf_spongebob Players: 5 / 32 Build: 5337 Server Number: 41 ConVarRef sm_roundsound_version doesn't point to an existing ConVar SetConVar: No such cvar ( sm_roundsound_version set to 1.1.0v), skipping The server is using sv_pure 0. (Enforcing consistency for select files only) SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_dust/du_palm_tree01_skybx.mdl) SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_dust/du_palm_tree01_skybx.mdl) SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_dust/du_palm_tree01_skybx.mdl) Денис подключился. Compact freed 69632 bytes Redownloading all lightmaps [Surf Магазин] !Shop - Surf Магазин Этот сервер работает [THC RPG] v0.8.3_stable [Surf Магазин] !Shop - Surf Магазин [SMAC]Этот сервер защищен с помощью SourceMod Anti-Cheat. golan : jeka, come ct, next round. [ResetScore] Напишите в чате !rs для обнуления своего счёта. Jos : voteban Зайди на сайт портала => www.RASSLABYXA.ru => скажи в чате => site или forum Денис died. [Redie] Напиши !redie в чате, чтобы стать привидением. Player: Денис - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "world" - 629 in 1 hit Jem Dundee : voteban Jos voted to ban Денис Votes required 1/3 [Surf Магазин] Вы умерли, но вы можете себя возродить,прописав в чат !spawn (необходимо 150 очков) Jem Dundee voted to ban Денис Votes required 2/3 *УБИТ* Денис : pf nxj Connecting to 31.42.36.3:27016... Вам запрещен доступ на этот сервер. Connecting to 31.42.36.3:27016... Вам запрещен доступ на этот сервер. ] id Unknown command "id" Connecting to 31.42.36.3:27024... Connected to 31.42.36.3:27024
Мне сервер очень понравился , но играть , когда нарушают правила ( то же AWP на кольце , где открыто обозрение на респаун ) , как-то нечестно.Так вот . Я хочу попросить , чтобы вы меня разбанили . А по возможности договоримся с админкой ( адекватный парень , 17 лет ) . Думаю, администрация рассмотрит мою жалобу и просьбу.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
AvaST | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 09:46 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Ewening_esq^^, Таких иностранцев надо отправлять в пермобан. Если бы у тебя были STEAM_ID тех ребят, было бы просто замечательно.
|
|
| |
FuIIIKA | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 10:36 | Сообщение # 2036 |
Генерал-майор
| Ewening_esq^^, бан по голосованию на 1 час (если не ошибаюсь), не вижу смысла писать об этом. Надо было просто подождать чуток.
|
|
| |
Warning | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 11:22 | Сообщение # 2037 |
Генерал-майор
Награды: 3
| 1) Сёрф+рпг 2) WANING 3)03.07.13 4) STEAM_0:0:47940348 5)у меня некие претензии к некому TeSskOo ... Мало того что он играет не честно на сервере сёрф+рпг , то есть выдаёт себе большое количество кредитов и бегает сумашедшой скоростью и 3-5 дамагом, так он ещё забанил меня по его словам перманентом из-за того что я сказал "Ты не честно играешь" и попросил его убрать все его лишние кредиты!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 11:44 | Сообщение # 2038 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| WA[R]NING, серьезные претензии против куратора сервера! Чтобы доказать,нужны демки и свидетели. А так это без обоснованные жалобы!
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:36 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Где можно подать заявку на администратора surf prg ? Ребят , подскажите, а то такой огромный форум, я аж потерялся
Всем добра крч .-.
|
|
| |
TeSskOo | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:46 | Сообщение # 2040 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Ewening_esq^^, http://www.rasslabyxa.ru/forum/54-2085-1 вот, тебе сюда WANING , а что насчет тебя, мало того, что ты все время нарушаешь правила, флудишь в чат, за это ты уже месяца 2 в бане должен был сидеть, но я всё жалею, да жалею тебя, так ты ещё решил начать гнать на меня всякую хрень по поводу моей прокачки. Я могу выдать тебе 60 лвл, сделать скрины моей прокачки и ты качнешься так же. Если же тебе не хватит кредитов и т.п, то я тебя разбаню, а если же кредитов хватит( а мы знаем, что для тебя это уже третий пермо бан на серфе) то ты из него не вылезешь.
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
|
|
| |