Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:12 | Сообщение # 2071 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
Замечания: 0%
| Немца знаю давно, на мой взгляд он бы не забанил игрока просто так. Я более склоняюсь к словам ляльки.
Сообщение отредактировал SA[N]EK - Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:14 |
|
| |
NemeC{86rus}9321 | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:39 | Сообщение # 2072 |
Полковник
Награды: 1
| dimix3009, ты получил от меня бан за не нормативную лексику и некомандное поведение! были предупреждения- ты их проигнорировал и получил заслуженного! будешь использовать и дальше свою манеру общения - бан повторится! svoy, бываю я на портале..просто не так часто как тебе бы этого хотелось=)
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:50 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Жаль я в тот момент в игре не был... Демо бы записал и выставил на форуме. Чтобы не было сомнений. P.S. на dimix уже были жалобы. Пора бы задуматься, а стоит ли ему иметь админку на серверах?
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:52 |
|
| |
Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 16:23 | Сообщение # 2074 |
Куратор CSS DM1, CSGO DM2
Награды: 9
| NemeC{86rus}9321, а за что ты вчера забанил [86rus] TBoe, если не секрет?
La Musique - c'est notre drogue
|
|
| |
Krest | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 11:30 | Сообщение # 2075 |
Рядовой
Награды: 0
| '' ......Пабло '' пытается выжить с сервака меня и сына, что же пожелать тебе!? УДАЧИ!! Все игроки которые ему не нравятся по тем или иным причинам , попадают в опалу . Доказывать что-то тебе, нет желания. Вчера ты забанил сына за использование спид хака. Ты хоть знаешь как этот чит работает? Почему нет записи от админа о времени и причины бана. Все сходит с рук? Мне прописали бан на 2 дня, за что? Где информация? Кто забанил? За читерство? СМЕШНО!!!!!!! За оскорбление? Кого? Предупреждение, кик, бан- так по правилам? кто следующий .......?
|
|
| |
NemeC{86rus}9321 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 11:38 | Сообщение # 2076 |
Полковник
Награды: 1
| НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО! Тое, относится к игрокам которые играют на сервере не первый год и с правилами игры отлично ознакомлены..но он продолжает играть на фраги! пошли жалобы от игроков, за 20 мин его игры онлайн упал с 25 на 10 человек!ушёл в спектра наблюдать за ним и сразу спалил что дыма от гранат для него не существует! играя за теров зашел в диглом в задымлённую тёмку и в слепую собрал троих! после увиденного и услышенного больше раздумывать не стал и дал бан на карту! на данного игрока жалуются каждый раз - когда он заходит на сервер! для меня лично, Твое окончательно определён как фрагер да ещё и текстурщик!! ПРОШУ ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО ПРОСЛЕДИТЬ В ИГРОВОЙ ОБСТАНОВКЕ ЗА ДАННЫМ ИГРОКОМ И ВЫДАТЬ ЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН!!!!
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 12:13 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Господа, обвинения без доказательств являются пустым разглагольством.
Я играю на дм2 очень редко, ибо я статист и не люблю быть мясом. Даже за это время я успел понять, что дым прозрачен. Под разными углами обзора он становится бесполезным.
Если ты действительно хочешь кого-то поймать за использованием читов, нужно просто немного терпения и 1-2 демки. Команда "r_drawothermodels 2" позволит тебе смотреть демо от лица читера, т.е. видеть через стену как он.
|
|
| |
крест | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 13:22 | Сообщение # 2078 |
Лейтенант
Награды: 2
| Добрый день это фотик младший сегодня ночью играл на дм2 дело было так, сначала играл с автоматом потом с диглом,когда я взял дигл игрок кевин сказал,что я быстро двигаюсь. Дядя пабло зашел в спектра и начал следить за мной и через не которое время прозвучали слова "я записал на тебя демку все иди отдыхай"
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ
За что бан ?
Сообщение отредактировал крест - Понедельник, 15 Июл 2013, 13:24 |
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 21:47 | Сообщение # 2079 |
Старый кадр
Награды: 12
| NemeC{86rus}9321, по поводу ТВОЕ полностью согласен!сам много раз его банил.в целом считаю твои действия вполне оправданными.только когда банишь не ленись отписаться в теме,дабы избежать лишних вопросов!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 21:51 | Сообщение # 2080 |
Старый кадр
| крест, повода сомневаться в адекватности Дяди Пабло лично у меня нет.много раз наблюдал за его работой в качестве модератора,все решения принимаются взвешенно,после просмотра игры сомнительного посетителя!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 22:25 | Сообщение # 2081 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Фотик мне кажеться что у тебя мания преследования дядей Пабло... Пабло адекватен и рассудителен и просто так он ни кого еще не банил. Может стоит поменять что то в себе?
|
|
| |
крест | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 22:38 | Сообщение # 2082 |
Лейтенант
| А где демка он же записал ее, бан то за что ?? \
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:06 | Сообщение # 2083 |
Подполковник
| ДМ2 17.00 шрам реально ДАУНИЗМ какой-то, играю почти год
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:41 | Сообщение # 2084 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Уважаемая администрация дм2 Следующий без доказательный бан жулика будет караться лишением прав модератора сервера! Вы не устали бранить жулика за просто так? Не пробывали перед баном зайти в его профиль в стим? Бредовое преследование игрока под ником жулик мне уже надоело... Это его четвертая жалоба на беспочвенный бан! Вы не устали бранить за умелую стрельбу?
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:20 | Сообщение # 2085 |
Майор
| Цитата (Nefteugansk) Уважаемая администрация дм2 Следующий без доказательный бан жулика будет караться лишением прав модератора сервера! Вы не устали бранить жулика за просто так? Не пробывали перед баном зайти в его профиль в стим? Бредовое преследование игрока под ником жулик мне уже надоело... Это его четвертая жалоба на беспочвенный бан! Вы не устали бранить за умелую стрельбу? Аминь)
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
svoy | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 20:15 | Сообщение # 2086 |
Старый кадр
| предлагаю временное (неделя)лишение прав.уважаю Рустема,но......пора заканчивать!
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 06:49 | Сообщение # 2087 |
SCII
Награды: 4
| Всем привет! Не привык жаловаться не в жизни не тут, но хотелось бы обсудить небольшую проблему связанную с уровнем моих замечаний. Я меньше недели пом.админа с испытательным сроком. Проблема в том, что уровень моих замечаний растет гораздо быстрее чем у других игроков. Я вполне осознаю, что где-то мне не хватает опыта или внимательности. Понял, что переборщил с количеством сообщений, но опять же, я это делал не специально. Я как могу стараюсь, слежу за игроками, учусь отличать добропорядочных игроков от читеров и вся эта система для меня в новинку. Иногда может туплю, но в целом я учусь и хочу стать полноценном членом нашего небольшого сообщества. Опять же никого не хочу обвинять, но есть несколько админов, которые в отношении меня руководствуются личными отношениями и неприязнью. Другими словами если бы такие глупые ошибки совершил кто-то другой, то отношение к нему было бы более снисходительное. Отдельное спасибо за понимание Николаю злому и Нефтюганску лично за понижение уровня замечаний.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
canon002 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 10:26 | Сообщение # 2088 |
Рядовой
Награды: 0
| 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. Bullet »»»™
3. 8,40
4.STEAM_0:0:27933072
Опять забанили без каких-либо пояснений
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:38 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Пупырышек, Ты еще скажи, что тебе не пофиг на уровень замечаний. Я бы не отказался, если бы мне влепили 100% и заминусовали репу до -1337.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 19:42 | Сообщение # 2090 |
Майор
| Цитата (Пупырышек) ...но есть несколько админов, которые в отношении меня руководствуются личными отношениями и неприязнью. сжечь на костре неверных еретиков))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 21:14 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата (Пупырышек) Всем привет! Не привык жаловаться не в жизни не тут, но хотелось бы обсудить небольшую проблему связанную с уровнем моих замечаний. Я меньше недели пом.админа с испытательным сроком. Проблема в том, что уровень моих замечаний растет гораздо быстрее чем у других игроков. Я вполне осознаю, что где-то мне не хватает опыта или внимательности. Понял, что переборщил с количеством сообщений, но опять же, я это делал не специально. Я как могу стараюсь, слежу за игроками, учусь отличать добропорядочных игроков от читеров и вся эта система для меня в новинку. Иногда может туплю, но в целом я учусь и хочу стать полноценном членом нашего небольшого сообщества. Опять же никого не хочу обвинять, но есть несколько админов, которые в отношении меня руководствуются личными отношениями и неприязнью. Другими словами если бы такие глупые ошибки совершил кто-то другой, то отношение к нему было бы более снисходительное. Отдельное спасибо за понимание Николаю злому и Нефтюганску лично за понижение уровня замечаний.
И тебе хай. Замечания (их было 40%), сделанные мной, за оверпостинг и игнорирование замечание. Спасибо за понимание.
Kaito Kid.
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 00:04 | Сообщение # 2092 |
SCII
| Пацаны, хорош хернёй страдать. Мы все прекрасно понимаем почему такое пристальное внимание к моей более чем скромной персоне и именно со стороны определенных лиц (не в коем случае не всех). Вы прекрасно поняли о чем я говорю. Я не хочу гавно тут размазывать, мне это абсолютно не нужно. Складывается такое впечатление, что некоторые расслабуяне просто сидят и ждут, что я накосячу, но тем не менее, хочу заметить, что косячить не собираюсь, а собираюсь выполнять правила сервера.
Ошибок не быть не может в особенности когда человек тут новичок. Просто хотелось бы, чтобы эти вещи не в штыки воспринимались сразу, а хотя бы с некоторым и здравым пониманием. Я не тупой прекрасно умею читать и воспринимать информацию, я не железобетонный с отрицательным уровнем IQ. Эти ошибки от неопытности, не привык я еще.
Полегче парни!
P.S Паблитко здарова!!!!!
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 00:51 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (Пупырышек) Складывается такое впечатление, что некоторые расслабуяне просто сидят и ждут, что я накосячу, но тем не менее, хочу заметить, что косячить не собираюсь Когда я тут был новичком , меня Александр3000 точно с таким же "приветом" принял (ну и еще пару модераторов) , видимо такая политика неадекватная у некоторых.. смирись и не обращай внимания на них
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 04:31 | Сообщение # 2094 |
Майор
| че то все друг на друга жалуются, я тоже хочу)) мне вот например не нравятся брокколи))
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 09:59 | Сообщение # 2095 |
Майор
| считай это только 1 : 0 и я запомню все твои шуточки))
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 11:44 | Сообщение # 2096 |
SCII
| Здарова Всем. Я сегодня дал бан на карту Твоё 86 за мат и оскорбление админа в чате, но вопрос у меня другой. Нужно тут отписывать каждый раз когда даешь бан или от ситуации?
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 12:57 | Сообщение # 2097 |
Генерал-полковник
| Пупырышек, http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-1 , раз ты админ, отписываться ты должен обязательно!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 13:18 | Сообщение # 2098 |
Куратор CSS DM1, CSGO DM2
Награды: 9
| Цитата (rb64(СВЕЖЕЕ)) раз ты админ, отписываться ты должен обязательно!! Шраму с Немцем об этом кто-нибудь сказал бы, а то людей банят и не отписываются об этом.
La Musique - c'est notre drogue
|
|
| |
fakel | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 18:14 | Сообщение # 2099 |
Подполковник
Награды: 3
| А я считаю что за бан на карту можно и не отписываться, особенно за МАТ
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 19:20 | Сообщение # 2100 |
Старый кадр
| Пупырышек, отписываться нужно!
|
|
| |