[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

VampiroДата: Понедельник, 05 Авг 2013, 21:04 | Сообщение # 2131
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Цитата (Александр3000)
У него же нет пермамента

угу.. перманента нет.. только до конца карты

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

NefteuganskДата: Понедельник, 05 Авг 2013, 21:21 | Сообщение # 2132
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Цитата (Vampiro)
угу.. перманента нет.. только до конца карты
Вот пример счет 1:4 в пользу КТ ,Дедок банит Косаря на карту. И сколько надо ждать Косарю пока карта смениться? И происходит это в том случае если на сервере 10 человек... Через какое время карта смениться? т.е он только к вечеру зайдет? Дедок вообще не знает что такое читы и как они выглядят. + включает френдлифаер и т.п. 

Главный вопрос для меня это какая польза от его нахождения на сервере в качестве админа? Я ни чего не имею против него как человека. Но как админ он совсем не подходит.

Забрать у него бан на месяц, а далее решим что и как сделать.

p/s. И вообще есть такое правило что админ -админа банить право не имеет или я не прав?

Александр3000Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:50 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Nefteugansk, чисто все по иерархии, хотя в данном случае ты прав насчет "админ админа не может банить". -_-
Если я не ошибаюсь, SM поддерживает введение "исключение из бана", чтобы такой ситуации не было.

Kaito Kid.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Понедельник, 05 Авг 2013, 22:51

svoyДата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:53 | Сообщение # 2134
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

Nefteugansk, я уже давно говорил ,что не нужны модераторы не посещающие сайт.кто должен отвечать за их действия на сервере!?люди жалуются ,а ответить им некому!

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

Александр3000Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:55 | Сообщение # 2135
Генералиссимус

Цитата (svoy)
Куратор CSS DM#2

Потребуй список модераторов курируемого тобой сервера и реши, кто нужен, а кто нет.

Kaito Kid.

NASHДата: Вторник, 06 Авг 2013, 02:53 | Сообщение # 2136
SCII
Награды: 4 За 100 Сообщений

Привет всем!!!
Я считаю, что Дедок Сургут вполне хороший и добрый человек и за то время, что он играет на сервере он стал "своим" человеком. Многие его уважают. Согласен, бывают перегибы(френдлифаер итд) но прошу не судить строго ибо человек эксперементировал на благо всего сообщества, а не из собственной выгоды. У него непростой характер, но при всём при этом он хорошо относится к людям, не провоцирует ругань и скандалы в отличии от многих других игроков!!!
Если он совершил ошибку, то я думаю, что за этот бан он перед тобой, Avast извинится.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

Сообщение отредактировал Пупырышек - Вторник, 06 Авг 2013, 02:55

Desmond_FerrconДата: Вторник, 06 Авг 2013, 03:25 | Сообщение # 2137
#отдел маппинга
Награды: 42 За 100 Сообщений

Цитата (Пупырышек)
Привет всем!!!
Я считаю, что Дедок Сургут вполне хороший и добрый человек и за то время, что он играет на сервере он стал "своим" человеком. Многие его уважают. Согласен, бывают перегибы(френдлифаер итд) но прошу не судить строго ибо человек эксперементировал на благо всего сообщества, а не из собственной выгоды. У него непростой характер, но при всём при этом он хорошо относится к людям, не провоцирует ругань и скандалы в отличии от многих других игроков!!!
Если он совершил ошибку, то я думаю, что за этот бан он перед тобой, Avast извинится.

Не важно, какой человек, важно то, что за свой поступок надо отвечать. На него никто абсолютно не злится, просто это уже не первый случай перегибания палки. Палка может и сломаться, в конце концов.

Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence

NASHДата: Вторник, 06 Авг 2013, 03:33 | Сообщение # 2138
SCII

13th
Цитата
Не важно, какой человек, важно то, что за свой поступок надо отвечать. На
него никто абсолютно не злится, просто это уже не первый случай
перегибания палки. Палка может и сломаться, в конце концов.
Абсолютно с тобой согласен, просто Дедок не какой-нибудь злостный нарушитель правил и устоев сервера, кроме того он всегда уважителен с другими игроками и я думаю, что помыслы его абсолютно чисты. Если он сделал ошибку, то я думаю он за нее ответит. От себя прошу, чтобы не судили строго. Уверен, что инцидент этот уладится и выводы будут сделаны и только.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

Magnym94Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 10:23 | Сообщение # 2139
Генерал-лейтенант

Он в качестве админа гораздо лучше,чем я или каин,просто потому что он гораздо чаще на сервере.
Витиевато намекните ему,что банить из-за "игроки сказали,что этот игрок-читер" не вариант. Всегда необходимо разобраться в ситуации. В его случае,он хорошо может наказывать за явные читы и ругань на сервере,а в случае "человек играет как-то не так" пусть зовет другого админа на помощь. Или же обращается к уже проверенным скилованным игрокам,которые,на данный момент,онлайн. Большинство из них поможет и подскажет.

Если забьет на этот намек и забанит еще кого-то....убрать бан.
И расскажите ему,как демки писать.

Руки дедка гораздо чище,чем у немца или шрама. Он никогда не устраивал показательную срачку на сервере с людьми,которые ему не нравятся. И банил он только тех,чью игру понять не может.
Просто пообщайтесь с ним на эту тему. Если он скажет,что ему ничья помощь не нужна и он сам все может и умеет,тогда будете решать без него.

:D

BoochДата: Вторник, 06 Авг 2013, 13:41 | Сообщение # 2140
Подполковник
Награды: 0 За 100 Сообщений

Пускай хоть форум начнёт посещать

NASHДата: Вторник, 06 Авг 2013, 13:58 | Сообщение # 2141
SCII

Magnym94
Цитата
Он в качестве админа гораздо лучше,чем я или каин,просто потому что он гораздо чаще на сервере.
Витиевато намекните ему,что банить из-за "игроки сказали,что этот
игрок-читер" не вариант. Всегда необходимо разобраться в ситуации. В его
случае,он хорошо может наказывать за явные читы и ругань на сервере,а в
случае "человек играет как-то не так" пусть зовет другого админа на
помощь. Или же обращается к уже проверенным скилованным
игрокам,которые,на данный момент,онлайн. Большинство из них поможет и
подскажет.

Если забьет на этот намек и забанит еще кого-то....убрать бан.
И расскажите ему,как демки писать.

Руки дедка гораздо чище,чем у немца или шрама. Он никогда не устраивал
показательную срачку на сервере с людьми,которые ему не нравятся. И
банил он только тех,чью игру понять не может.
Просто пообщайтесь с ним на эту тему. Если он скажет,что ему ничья помощь не нужна и он сам
все может и умеет,тогда будете решать без него.

Поддерживаю. Наиболее правильная мысль. Не тот человек Дедок, чтобы по нему такие баталии проводить. Просто объяснить ему поконкретней и он быстро всё уловит.

BoochДата: Вторник, 06 Авг 2013, 20:31 | Сообщение # 2142
Подполковник

Цитата (Пупырышек)
Поддерживаю. Наиболее правильная мысль. Не тот человек Дедок, чтобы по нему такие баталии проводить. Просто объяснить ему поконкретней и он быстро всё уловит.
Просто заставить посещать форум и он сам всё поймёт! В противном случае так и будет продолжаться! Вот пример я (ai-ai),много раз меня бынили,кикали и т.д! Те админы которые посещают форум,перестали это делать тк моей вины нет! А дедок так и подливает масло в огонь! Я имею ввиду народ подбивает на voteban своими высказываниями!

LegendaryFlashДата: Четверг, 08 Авг 2013, 11:34 | Сообщение # 2143
Рядовой
Награды: 0

Ник в игре LegendaryFLash
стим айди STEAM_0:0:38273100 
Был забанен на пропс сервере расслабухи "за удаление нык и стройку нык без входа" как сказал админ андрюшка на 2 дня, нашёл себя недавно на форуме написано 1000 минут, а в итоге уже полтора месяца не могу зачти на серв, разбиритесь а.

Дедок(Уфа)Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 14:03 | Сообщение # 2144
Генерал-лейтенант
Награды: 3 За 100 Сообщений

Привет всем! Наконец то я могу что нибудь написать, смог войти. На счет всего что тут говорилось - разве может админ заходить на свой  сервер под чужим ником ? На счет различить читаков, Джон, кажется Братуха или кто то еще говорили, что на ДМ2 професианалам делать нечего пускай идут на професиональные сервера и не мешают играть и расслабляться средним игрокам. За весь период моей деятельности за счет игрока я давал бан не больше 3-4 раз, за маты и оскарбления да. Нефтеюганск, по жизни в основном  жалуются люди только те  кто завидует  и т.д. и не желают призновать себя виноватым, ведь наподение лучшая защита, а кто считает что наказан справедливо жаловаться не будет и сделает выводы. Я конечно далеко не идеален и если кому не справедливо дал бон прошу извинить, но основываясь на выше изложенном, на то были причины

Дедок(Уфа)Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 15:00 | Сообщение # 2145
Генерал-лейтенант

Я вспомнил за что дал бан АДМИРАЛУ, был разговор о профи игрока, я говорил, что если он такой то пусть идет играть на соответствующие сервера, ответ- Я играю где хочу

Дедок(Уфа)Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 16:52 | Сообщение # 2146
Генерал-лейтенант

Кстати, бывали случаи, когда меня выбрасывало из игры с надписью ДИСКОНЕКТ... и не разу не объясняли почему, я не знаю кто и за что, так почему я должен объяснять свои поступки

svoyДата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:08 | Сообщение # 2147
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

Дедок(Сургут), из игры выкидывает по разным причинам.сомневаюсь,что кто-то тебя банил!а на сайт заходить необходимо,как и отписываться за баны!человек должен знать за что его забанили,может тогда и жаловаться он не будет,а сделает правильные выводы!

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

NefteuganskДата: Четверг, 08 Авг 2013, 20:18 | Сообщение # 2148
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Земляк тут весь сыр бор от меня в том что ты забанил Админа другого сервера и такого же старожила портала как и ты . Его это не устроило и он написал жалобу.

BoochДата: Четверг, 08 Авг 2013, 21:07 | Сообщение # 2149
Подполковник

Цитата (Дедок(Сургут))
Я вспомнил за что дал бан АДМИРАЛУ, был разговор о профи игрока, я говорил, что если он такой то пусть идет играть на соответствующие сервера, ответ- Я играю где хочу
Дедок играть он может где угодно если не доказано что он читер. Для кого то он профи,а для кого то бот.

-DarkAngel-Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 21:08 | Сообщение # 2150
Генералиссимус
Награды: 11 За 100 Сообщений

прошу забанить перманентно STEAM_0:1:35380574  этого товарища, на минигейме, намеренно нарушает игровой процесс, и после того как сервер падает бан слетает -_-

DendySecondДата: Среда, 14 Авг 2013, 01:16 | Сообщение # 2151
Рядовой

Здравствуйте, уважаемые администраторы, 12 числа, около 11 часов вечера меня заблокировали на сервере TF2 RASSLABYXA.ru_3_FUN TRADE DROPx2 (31.42.36.5:27028) за то, что проигрывал музыку в voice_chat, кем забанен я так и не понял, что я увидел после бана (Banned: уе...ан). Приношу свои извинения за свой поступок, можно как нибудь решить этот вопрос?)
Мой id стима STEAM_0:1:46596460, никнейм DendySecond
Зачем оскорблять то???

-DarkAngel-Дата: Среда, 14 Авг 2013, 01:22 | Сообщение # 2152
Генералиссимус

DendySecond, в первые я оскорбил кого то на сервере расслабухи, разбаню, раз каешься, но я вынес тебе 3 предупреждения, на которые ты не отреагировал. (+ мое плохое настроение)

Александр3000Дата: Среда, 14 Авг 2013, 03:00 | Сообщение # 2153
Генералиссимус

-DarkAngel-, ты меня оскорбил, чувак, давным-давно.

Kaito Kid.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Среда, 14 Авг 2013, 03:01

DendySecondДата: Среда, 14 Авг 2013, 10:09 | Сообщение # 2154
Рядовой

-DarkAngel-, сообщений в чате было куча, они быстро появлялись, большое спасибо что ответили мне. Жду разбана.

-DarkAngel-Дата: Среда, 14 Авг 2013, 12:05 | Сообщение # 2155
Генералиссимус

Александр3000, наверное это был комплимент

TeranozavarДата: Среда, 11 Сен 2013, 18:37 | Сообщение # 2156
Лейтенант

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 
2. НИК в игре: Kira (FAR) 22 
3. Дата и время игры перед баном : Время написания сообщения. 
4. STEAM ID: STEAM_0:0:60420899 
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Забанен админом shram. Причина часто убиваю в голову.

SHRAmДата: Среда, 11 Сен 2013, 18:52 | Сообщение # 2157
Полковник

Цитата (Teranozavar)
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Забанен админом shram. Причина часто убиваю в голову.
Это не доводы а факт! И бан тебе прописало голосование по общему мнению большинства игроков! Еще есть вопросы? Щет у тебя был 5:1 примерно......
И все кто играл в это время на сервере в один голос заявляли что ты играешь с читами и палился не раз!

Сообщение отредактировал SHRAm - Среда, 11 Сен 2013, 18:58

AvaSTДата: Среда, 11 Сен 2013, 18:59 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
Награды: 14 За 100 Сообщений
Замечания: 20%

SHRAm
Цитата (SHRAm)
голосование по общему мнению большинства игроков!

Пора бы понять разницу между командой !voteban и Запуском голосования через админку.
90% игроков от фонаря нажимают 1. (Да)
Они хотят забанить? Вотебан в помощь. Я думаю, что люди не тупые и сами могут справиться без помощи админа.

SHRAmДата: Среда, 11 Сен 2013, 19:04 | Сообщение # 2159
Полковник

Цитата (AvaST)
90% игроков от фонаря нажимают 1. (Да)
Большинству лень писать вотебан, и раз так то сиди и подсказывай чтоб не нажимали от фонаря ))) а думали долго и тщательно )))

AvaSTДата: Среда, 11 Сен 2013, 19:13 | Сообщение # 2160
Генералиссимус
Награды: 14 За 100 Сообщений
Замечания: 20%

SHRAm, Тогда снизьте кол-во голосов за бан. Быть может тогда адекватная часть игроков сможет вершить правосудие.

Поиск: