В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Di9lvol, Конечным итогом приказа "Идти в магазин" будет нахождение в магазине. Я выполнил приказ перешагнув через 1 пункт.
P.S. В любом случае я всегда смогу отмазаться от такого глупого приказа, просто сказав, что выполнил твой приказ. Сделал это с такой скоростью, что анимация не прошла. (Это называется кроуч баг, кстати)
Сообщение отредактировал AvaST - Вторник, 30 Июл 2013, 15:12
AvaST, тебе не конечный итог нужен, а сам путь.Когда ты идешь туда ты совершаешь действие, а когда ты в магазине ты ничего не делаешь и поэтому никакого действия нету.
AvaST, с твоей логикой после приказа сесть можно прыгнуть,включить, выключить фонарик и сесть.Ты ведь выполнил конечный приказ сесть, а то что ты делал по пути начхать.
Сообщение отредактировал Di9lvol - Вторник, 30 Июл 2013, 15:13
Di9lvol, Хорошо, допустим я принял то, что ты сказал и это ввели в правила сервера. Ты отдал такой же приказ, который обсуждается тут. Я сказал, что выполнил приказ. (Хотя ничего не делал) Сможешь-ли ты доказать, что я бездействовал?
Di9lvol, ок тогда ты тоже не прав, например тебе сказали сесть, но ты уже сидишь, значит приказ не выполним и ты занимаешь стандартное положение, логично ? логично. Но не правильно.
Good_Worm, когда тебе говорят сесть тебе нужно опустить свою жопу вниз ,а не чтобы она находилась внизу.Нужно действие совершить, а когда ты сидишь ты нифига не делаешь поэтому тебя можно убить.
Сообщение отредактировал Di9lvol - Вторник, 30 Июл 2013, 15:36
AvaST, это баг все таки.Ты еще скажи зайду со спидхаком и сделаю все действия и ты даже моргнуть не успеешь. И кстате чем ты тогда докажешь что ты сел?
Сообщение отредактировал Di9lvol - Вторник, 30 Июл 2013, 15:34
Di9lvol, во первых наглость свою убавь. Во вторых как я уже приводил пример, если я сижу и приказ сесть я не могу выполнить действие,(так как уже сижу) значит я должен встать в стандартное положение
Di9lvol, в тот момент когда мне дают приказ я сижу, значит сесть не могу (не могу выполнить действие, как ты там сказал: "когда тебе говорят сесть тебе нужно опустить свою жопу вниз") Я не могу, так как уже сижу. То есть приказ не выполним, а по правилам если приказ не выполним ты становишься в стандартное положение.
ХОЛИВАААААААААААААААААААААААААР А все равно как я сказал, так и будет. И зачем все устроили? Di9lvol, ты делай как хочешь. Вставай а потом садись. Только если ты после этого будешь умирать, это уже не наши проблемы, мы хотели как лучше All realities, all dimensions are open to ME!
AvaST, это баг все таки.Ты еще скажи зайду со спидхаком и сделаю все действия и ты даже моргнуть не успеешь. И кстате чем ты тогда докажешь что ты сел?
Баги и читы - разные вещи. Использование читов карается перманентным баном. Я могу писать демо от первого лица. Там будет видно, что я встал и сел.
Сервер очень хороший,всё нравится. Но было бы неплохо добавить музыку в конце раунда,или только в конце карты,когда голосование идёт,немного атмосферу развеет) #JЖ
Сервер очень хороший,всё нравится. Но было бы неплохо добавить музыку в конце раунда,или только в конце карты,когда голосование идёт,немного атмосферу развеет)
http://cscontrol.ru/load/101-1-0-3319 - многие игроки спрашивают,где можно прочитать правила сервера,но не знают о существовании форума. Так вот,предлагаю поставить этот плагин,чтобы можно было читать правила прямо во время игры #JЖ
Сообщение отредактировал $@M - Пятница, 02 Авг 2013, 15:28