В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
я могу в 18.46 выйти из камеры и в 18.44 зайти обратно.
Нет, так как ты там находишься ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, тебя можно убить (ты же сам зашел, тебе никто не говорил туда идти)
Цитата (AvaST)
Там убивали всех т, которые находятся в камере после 5.45.
Бывали случаи, когда отдают приказы зайти в камеру (в тех же накорми КТ и так далее, если в них играют, выигравших могут собрать в камере, чтоб не бегали по всей карте) All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Gregory_House - Четверг, 25 Июл 2013, 22:53
Сколько фрикилов сделано, должно последовать столько надписей килов в консоли
ПФФФФФФФФФФФФФФ обычные игроки иногда на 1 написание после 5 фрикиллов уговорить не могут, а ты такое предлагаешь. Без присутствия администрации на такое правило все положат... All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Gregory_House - Пятница, 26 Июл 2013, 19:38
У меня вопрос: При игре в Саймона я даю Т правильный приказ(как пологается), а потом обманный приказ(который приведет к смерти) Отменяется ли тот приказ который я дал перед ошибочным приказом?
BOMBILA, Прочитай правила игры в саймона. Приказом по-идее считается только "Саймон говорит...." "Сраймон говорил" "Я говорю..." - не является приказом.
Добрый вечер, ребятки. Мне грустно об этом писать, но я ухожу с этого сервера. Раньше я не воспринимал всерьез вируса, но сегодня он сказал дело - '' ...а похуй, все равно никто не забанит...''. Действительно никто не забанит, ведь право банить есть только у пары людей, но они не сидят на серверах вообще. Еще месяц назад, когда я уезжал, я думал что хоть что- то изменится в лучшую сторону, но нет. Можно даже сказать что все стало еще хуже, а именно: появилось много агрессивных мудаков, которым за 18, а также мелких жополизов, которые поддакивают этим мудакам. Так же понизился онлайн всеми любимых админов, ну как понизился? ОН ОТКРОВЕННО УПАЛ!!! А что бесит больше всего- так это МАТ он безграничен. Я думаю играть без мата гораздо приятней ИМХО. Основное вроде все написал, так что obrigado a todos! Boa sorte e adeus.
Раньше я не воспринимал всерьез вируса, но сегодня он сказал дело - '' ...а похуй, все равно никто не забанит...''.
Он забанен!
Цитата (Alf|532|)
Действительно никто не забанит, ведь право банить есть только у пары людей, но они не сидят на серверах вообще.
От части согласен! Но пару админов в отпуске! Я по мере возможности захожу!
Цитата (Alf|532|)
Еще месяц назад, когда я уезжал, я думал что хоть что- то изменится в лучшую сторону, но нет. Можно даже сказать что все стало еще хуже, а именно: появилось много агрессивных мудаков, которым за 18, а также мелких жополизов, которые поддакивают этим мудакам.
Надавим на админов, заставим по чаще появляться!
Цитата (Alf|532|)
Так же понизился онлайн всеми любимых админов, ну как понизился? ОН ОТКРОВЕННО УПАЛ!!!
Ответ выше.
Цитата (Alf|532|)
Основное вроде все написал, так что obrigado a todos! Boa sorte e adeus.
AvaST, я написал это не для того чтобы обратить на себя внимание. Демок у меня оооочень много, правда большая часть демок столетней давности. Если я их все выложу - то придется забанить всех, включая меня. Но дело не в наличии демок, а в том что нынешнее состояние сервера огорчает + надоело все это. Пойду разминировать бомбы на классике. Да и на аимах я давно не играл.
Qubik, по сути ты остаешься сидеть, так как хоть предыдущий приказ отменяется по умолчанию, но следующий приказ такой же. А двойные и так далее приказы не засчитываются, только первый приказ в силе. All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Gregory_House - Воскресенье, 28 Июл 2013, 21:08
Qubik, по сути ты остаешься сидеть, так как хоть предыдущий приказ отменяется по умолчанию, но следующий приказ такой же. А двойные и так далее приказы не засчитываются, только первый приказ в силе.
Qubik, По правилу ты обязан выполнить действие которое говорит Саймон, иначе умрешь.Когда тебе говорят сесть, когда ты уже сидишь, ты должен отменить предыдущее действие, то есть встать, а потом уже выполнить приказ, который приказывает сеть.А если просто продолжать сидеть, то можно просто убить так как действие сесть не было выполнено. Вырезка из правила:"Суть игры заключается в том, что Т должны выполнять приказы ведущего после слов "Саймон говорит"."
Сообщение отредактировал Di9lvol - Вторник, 30 Июл 2013, 10:06
по сути ты остаешься сидеть, так как хоть предыдущий приказ отменяется по умолчанию, но следующий приказ такой же. А двойные и так далее приказы не засчитываются, только первый приказ в силе.
Good_Worm, Это игра на действия, то есть когда тебе что то говорят, ты должен это сделать.Если ты это не делаешь ты умираешь и когда тебе говорят сесть(хотя ты сидишь)ты отменяешь предыдущее действие и садишься.А если ты просто продолжаешь сидеть тебе можно легко убить так как ты не выполнил приказ.