В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
на джайле кс го происходит проблема иногда когда терорист пишит лр и выбирает метание у кого из игроков не появляется дигл или вообще сразу у двух .Что это такое?
Qubik, пока не активировано первое lr, Т имеют право на бунт. Но как только lr будет активировано, бунт уже будет запрещен. И не важно, сколько КТ осталось в живых. Хоть 1, хоть 10. portal2
Qubik, пока не активировано первое lr, Т имеют право на бунт. Но как только lr будет активировано, бунт уже будет запрещен. И не важно, сколько КТ осталось в живых. Хоть 1, хоть 10.
Давайте добавим стандартных игр в Джаил!!! Вот я тут покопался и кое что нашел: Игра «Неудачник» Для игры требуется участие 1 СТ игрока. По команде Ведущего все игроки пишут в чат "1", включая СТ. Кто напишит следующим после СТ погибает. Игра «Живой стул» Ведйщий садит на корты одного Т а все остальные стоят вокруг сидящего. По команде Ведущего все начинают двигаться вокруг сидящего по часовой стрелке. Когда Ведущий говорит фразу "Сели" игроки должны запрыгнуть на голову сидящему Т, кто запрыгнет выигрыает. Сидящего игрока определяют с помощью сторонней игры. Фраза "Сели" не может меняться\склоняться в игре не в коем случае. Ведущий может вас обманывать. Победитель не имеет право выбирать сидяещего игрока в случае игры на килл. Игра «Печеньки» Ведущий размещает игроков в 2-3 джайлах, в каждом джайле должно быть равное кол-во Т. После Ведущий играет с ними в какую либо стандартную игру подходящей для определения победителя или задает общеобразовательные вопросы. Победитель выбирает в какой из Джайлов будет кинута граната. Орфограция написания на важна, но сокращение не учитывается.Гранату кидает Ведущий самостоятельно или просит это сделать 1 СТ. Игра «Доктор» Для игры все Т должны стоять в линию. Т говорит что у него "болит", КТ стреляет в ту часть которую озвучил Т, повторять части тела запрещено! И так по кругу пока не умрет указанное вол-во Т.(если озвучивалась "нога", то все равно можно так же указать "коленку" или "стопа". А такие части как правый палец и все мелкие части так же запрещено выбирать!) Игра «Да или нет?» Для игры все Т должны стоять плечом к плечу. КТ спрашивает у Т какой-либо вопрос вида:"Путин президент РФ?", если Т считает что ответ "да" он прыгает и замирает, если же он считает что ответ "нет" он садится и замирает пока ведущий не объявит правильный ответ!Все кто "отвечают" не правильно погибают!
Игра «Неудачник» Для игры требуется участие 1 СТ игрока. По команде Ведущего все игроки пишут в чат "1", включая СТ. Кто напишит следующим после СТ погибает.
Бред.
Цитата (BOMBILA)
Игра «Живой стул» Ведйщий садит на корты одного Т а все остальные стоят вокруг сидящего. По команде Ведущего все начинают двигаться вокруг сидящего по часовой стрелке. Когда Ведущий говорит фразу "Сели" игроки должны запрыгнуть на голову сидящему Т, кто запрыгнет выигрыает. Сидящего игрока определяют с помощью сторонней игры. Фраза "Сели" не может меняться\склоняться в игре не в коем случае. Ведущий может вас обманывать. Победитель не имеет право выбирать сидяещего игрока в случае игры на килл.
Подшлифовать и можно поставить.
Цитата (BOMBILA)
Игра «Печеньки» Ведущий размещает игроков в 2-3 джайлах, в каждом джайле должно быть равное кол-во Т. После Ведущий играет с ними в какую либо стандартную игру подходящей для определения победителя или задает общеобразовательные вопросы. Победитель выбирает в какой из Джайлов будет кинута граната. Орфограция написания на важна, но сокращение не учитывается.Гранату кидает Ведущий самостоятельно или просит это сделать 1 СТ.
Задолбаешься за гранатами бегать и могут посреди игры закончиться.
Цитата (BOMBILA)
Игра «Доктор» Для игры все Т должны стоять в линию. Т говорит что у него "болит", КТ стреляет в ту часть которую озвучил Т, повторять части тела запрещено! И так по кругу пока не умрет указанное вол-во Т.(если озвучивалась "нога", то все равно можно так же указать "коленку" или "стопа". А такие части как правый палец и все мелкие части так же запрещено выбирать!)
Похожа на тупой фрикил.
Цитата (BOMBILA)
Игра «Да или нет?» Для игры все Т должны стоять плечом к плечу. КТ спрашивает у Т какой-либо вопрос вида:"Путин президент РФ?", если Т считает что ответ "да" он прыгает и замирает, если же он считает что ответ "нет" он садится и замирает пока ведущий не объявит правильный ответ!Все кто "отвечают" не правильно погибают!
С одной стороны можно поиграть, с другой вопросы могут быть такие, что все умрут.
Ясный красный что не сразу игрушки вольются. Но я в них точно играть буду))) Вопрос! А вот нестандартная игра, само понятие-я могу придумать наитупейшую или просто напросто смертельную игру и вообще все что захочу, но Т могут отказаться Как бы я сейчас могу предлогать Т играть в эти игры, но они будут не стандарт.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Вторник, 23 Июл 2013, 01:13
Стоп-стоп. Приказ зайти в камеру становится вполне корректным, если вы внимательно прочтете правило
Цитата
4. Все Т должны покинуть камеры до 18:45. Т, оставшийся в камере по своей воле после 18:45 может быть убит без предупреждения.
Поскольку это ПРИКАЗ зайти в камеры, то они там не по своей воле, так как им было приказано туда зайти и выхода другого у них нет. Поправьте если я не прав. All realities, all dimensions are open to ME!