В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Плагин с музычкой то что надо! ((+)) Это немного смягчит злых КТ и порадует перед смертью обреченных Т))) А плагин на счет Админов, бесполезный плаг. Зачем игрокам видеть админов? Админов ищут тогда когда их нет и кто-то фрикилет! (Дьявол прав!)<------------------------------ОТСЫЛКА
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 02 Авг 2013, 15:36
Ещё хотелось бы добавить 2 игры в список стандартных игр,просто дело в том,что большинство людей думают что они стандартные! Многие КТ играют в эти игры,а Т не отказываются,поскольку не знают,что это нестандарт(хотя был 1 игрок,но только 1,ну я больше не видел) А именно 1) Король Ограничения игры: отсутствуют. Описание игры: В этой игре НАЧАЛЬНИК определяет кто будет королём с помощью игры АБ, Математика, Алфавит и т.д. Заключенный, который выиграл отборочный раунд становится королём. После этого он решает какой он король,добрый или злой. Если добрый,то терроисты по очереди пишут подарки,поздравления и т.д. королю. Если королю нравится, то заключенному сохраняют жизнь, а если нет - то его убивают. Если же Злой, то он просто выбирает 5 террористов на килл. 2) Третий лишний Ограничения игры: только 3 Т Описание игры: Заключённые расходятся так,чтобы они не видели друг друга(например по соседним джайлам или по углам) После выстрела командира они делают одно движение или прыгают,или садятся,после чего возвращаются в исходное положение стоя. Убивают в меньшую сторону,например 2 Т сели,1 прыгнул,убивают того который прыгнул и наоборот. Если же все Т сделали одно и тоже действие 3 раза подряд,то умирают все.(не имеется ввиду 3 раза прыгнуть,а например вначале все прыгнули,потом все сели, потом опять все сели) #JЖ
Сообщение отредактировал $@M - Пятница, 02 Авг 2013, 16:04
Нет ну есть единицы,которые играют почти во все игры) Даже в те,про которые другие игроки никогда и не слышали) Например противоположности,логика,алфавит,выбери лишнее #JЖ
Сообщение отредактировал $@M - Пятница, 02 Авг 2013, 16:16
Кстати у меня вопрос ...по вопросу)) Так что делать с приказом сесть сесть? (извиняюсь за поднятие, но кроме саймона я мало что знаю, а поэтому про эту игру должен знать все)
$@M, твой плагин ставить не будем, потому что не известно что там за песни. Плагин admin list тоже не поставим по причини которую озвучил esets. Motd пробовали ставить, не работает. По поводу стандартных игр: Король, третий лишний и светафор добавлены не будут.
Информационный канал " Бомби БОЧКА Бомби " берет интервью у Хорошего Червя(ГУД ВОРМ): -Почему вы отрицаете предложения на стандартные игры без каких либо комментариев? Это может обидеть участников данного форума (спустя 1.5 ч ответа так и не поступило, значит от нас и посетителей форума скрывают что-то страшное)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 02 Авг 2013, 21:19
$@M, пойми мой друг , если предлагать все попало и это доблвлять, то получиться шлак. Если предложение разумной, то его добавят . Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Di9lvol, для галочки ты тут админ, шутник. $@M, король глупая игра так как сам Король может убить по своему желанию )) то есть забив на все ! Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
$@M, король глупая игра так как сам Король может убить по своему желанию )) то есть забив на все !
1)Я тоже самое могу тебе сказать про игру накорми КТ КТ сговариваются и просто пишут минусы и убивают всех Т (пока 2 не останутся) 2)Кинофильм! Я просто минусую все фильмы и Т умирают (пока 2 не останутся) (глупый довод так, как в короля играли и до этого и вполне нормально)
Глава собственного канала " Бомби БОЧКА Бомби ": У МЕНЯ ВОПРОС!!! Меня Кастл минусуют не за что и беспричинно, но происходит это только когда меня плюсуют. Это шутки администрации или это заигравшийся ребенок, который уже не знает, что делать с данной ему властью! Администрация, прошу разобраться с инцидентом. (иначе о бесплатной рекламе ваших серверов на моем канале можете забыть) ((прошел ровно час но никаких реакций)) + Спасибо Авасту за плюс)))
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 02 Авг 2013, 22:50