Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
Я больше всех на сервере сижу. Иногда заходит сталин, лосось, спам, таймаут и кверти, и ты, но почему-то когда они на сервере вместе со мной, игроки просят в чем-то разобраться ИМЕННО МЕНЯ...
Сообщение отредактировал iMaс - Воскресенье, 28 Апр 2013, 12:42
данный кандидат в модераторы не относится ни к какой "группе" задротов на пропсе, и не будет защищать своих "соклановцев" при их нарушениях. Сможет принимать адекватные и справедливые решения.
Полностью согласен с тесско . KpAc9Ba, За TimeOut, Админов то много,а заходят единицы.... steam
Вампиро, я есть во всех 3 группах, зарегистрировался ещё когда оставлял заявку, вконтакте я под именем "Maxxx Larionov" и в остальных 2 группах я есть в стиме :о
Цитата (EnJ0y) 1# EnJ0y :3: 2# Max Larionov 3# Дата рождения 14.09.1995 4# Helsinki, Finland 5# STEAM_0:1:26628853 6# да, около 2 лет на старом пропсе "куратора Екстрим арены, Филиппа" и несколько месяцев на новом пропсе "ExtremeArena" панeль Mani admin plugin v1.2 7# от 4-8 часов 8# http://www.gametracker.com/player/EnJ0y%20%3A3/31.42.36.5:27022/ (ник менялся 4 раза, в месте больше 140 часов) 9# http://steamcommunity.com/id/76561198013523435
- Требования выполнены, в группах вижу, принят с испытательным сроком на 1 месяц.
Даны права помощника МОдератора сервера №12 Пропс баррикады с испытательным сроком до 05/06/2013
dimix3009 возвращены права после наказания Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
SMELII, конечно можешь, а отказано потому, что ты не выполнил требования, а конкретно:
Цитата
1# Наличие микрофона. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte