Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
шанс всегда можно дать,но если в нём просто сомневаютя,а если ты читал все выше написанные сообщения,то многие пишут : "МАТ И ОСКАРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ИГРОКОВ" ...... а такое поведение не приемлимо на сервере + опять же повторяюсь 20% замечаний это просто будет не правильно т.к.многим дали отказ хотя которым можно было дать шанс(которые не матеряться,не оскарбляют и т.д. и т.п.)....4 Из-за этого я ПРЕДЛОГАЮ подождать ещё пару недель и после этого пусть подаёт ещё рас заявку и так же участвует\присутствует на форуме и на сервере естественно....тогда более менее будет видно кто ЗА а кто НЕТ... и так же проверим изменилось ли мнение людей об этом человеке........
больше мне нечего предложить т.к.всё выше сказано и видно....кто так не считает пишем...
KONb, я с тобой согласен, но я сам видел как играет енджой, как он общается с игроками, если у них есть какие-то вопросы, он всегда поможет. На сервере есть администраторы, которые тупо не помогают людям, оскорбляют их, нарушают правила. Поэтому я считаю, что нужно дать шанс Енджою, ибо он лучше некоторых модераторов, которые сейчас есть а сервере. На их место я бы взял Енджоя.
Сугубо моё мнение Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
шанс всегда можно дать,но если в нём просто сомневаютя,а если ты читал все выше написанные сообщения,то многие пишут : "МАТ И ОСКАРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ИГРОКОВ" ...... а такое поведение не приемлимо на сервере + опять же повторяюсь 20% замечаний это просто будет не правильно т.к.многим дали отказ хотя которым можно было дать шанс(которые не матеряться,не оскарбляют и т.д. и т.п.)....4 Из-за этого я ПРЕДЛОГАЮ подождать ещё пару недель и после этого пусть подаёт ещё рас заявку и так же участвует\присутствует на форуме и на сервере естественно....тогда более менее будет видно кто ЗА а кто НЕТ... и так же проверим изменилось ли мнение людей об этом человеке........
больше мне нечего предложить т.к.всё выше сказано и видно....кто так не считает пишем...
Конь, да я не отрецаю, несколько раз было такое что меня убивали и вырывалось слова на букву "Б". НО игроков я не оскорбляю, всё же уважения к сообществу у меня есть! Также имеется конфиг на авто-запись дэмки каждый раз как захожу в кс, могу тебе их все показать и сам в этом убедишься. А в общем я заявку подаю только что бы пренести больше справедливости и приятнои игры серверу и тем кто на нём играет.
Цитата (EnJ0y) 1# EnJ0y :3: 2# Max Larionov 3# Дата рождения 14.09.1995 4# Helsinki, Finland 5# STEAM_0:1:26628853 6# да, около 2 лет на старом пропсе "куратора Екстрим арены, Филиппа" и несколько месяцев на новом пропсе "ExtremeArena" панeль Mani admin plugin v1.2 7# от 4-8 часов 8# http://www.gametracker.com/player/EnJ0y%20%3A3/31.42.36.5:27022/ (ник менялся 4 раза, в месте больше 140 часов) 9# http://steamcommunity.com/id/76561198013523435
- Принят с испытательным сроком на 2 месяца. - 2 месяца, потому что есть сомнения...
Не вижу выполнения этих условий:
Цитата (ҲửŦṀ€Ħ)
7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Я заменил правило №6 о присутствии на форуме более 30 дней на :
6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса Проверенный на портале.
и удалил лишнее... теперь требования такие:
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
KpAc9Ba, не являюсь администрацией пропса, но я только ЗА. И могу полностью разъяснить свою точку зрения. Ибо данный кандидат в модераторы не относится ни к какой "группе" задротов на пропсе, и не будет защищать своих "соклановцев" при их нарушениях. Сможет принимать адекватные и справедливые решения. Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
KpAc9Ba, кончено ЗА! Мне помощники нужны, а то когда я на сервер, и помимо меня другие админы, просят в чем-то разобраться именно меня, и я не могу ном поиграть из-за этого!