Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня. Извиняюсь, требования не полностью выполнены. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Сообщение отредактировал vitalya96 - Среда, 06 Фев 2013, 12:58
1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня. Извиняюсь, требования не полностью выполненены.
Набор временно закрыт. Прошу отписаться модераторов высказать свое мнение:
Цитата (vitalya96)
1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня. Извиняюсь, требования не полностью выполнены.
Прошу отписаться модераторов высказать свое мнение: Цитата (vitalya96) 1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня.
Извиняюсь, требования не полностью выполнены.
Я За! Человек адекватен! Не флудит! Думаю нормально будет все! .#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Среда, 06 Фев 2013, 19:42
1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня. Извиняюсь, требования не полностью выполнены
Спасибо что приняли, буду выполнять свои обязанности честно и правильно. З.ы. Когда будут доступны права модератора props ? Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Сообщение отредактировал vitalya96 - Пятница, 08 Фев 2013, 12:00
Цитата (vitalya96) 1# ShadowPriest:3 2# 21.03.1996 3# Железногорск, Красноярский край. 4# STEAM_0:1:6512223 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# 25 часов и более. 7# statsme Думаю много людей меня знает на данном сервере. Знаю почти всех админов Props, также они знают меня. Извиняюсь, требования не полностью выполнены
- Принят на испытательный срок до 07.03.2013.
Даны права Помощника Модератора сервера №12 Пропс на испытательный срок до 07.03.2013 (стимид у тебя странный) Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1# [C]ruel 2# 31.07.1996 3# Москва 4# STEAM_0:0:43530254 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# больше 30 часов 7# Играю очень много с одним ником не меняю.Кто знает меня видит часто на серве.
1# [C]ruel 2# 31.07.1996 3# Москва 4# STEAM_0:0:43530254 5# SM меню, знаю неплохо консоль команды Source Mod. В данный момент админ Namdon.ru на сервере Props. 6# больше 30 часов 7# Играю очень много с одним ником не меняю.Кто знает меня видит часто на серве.
- Админ на другом ресурсе. - Не выполнены требования. - Заявка не по форме(пункт 7).
- Отказ
#1 - По данным gametracker'a, у тебя наигранно ≈2 часа - Статистика. #2 - Набор закрыт (временно). #4 - Не выполнены требования. #5 - Неадекватное поведение на сервере. #6 - Нету нормального отношение с администраторами/игроками сервера. #7 - Большинство против.