Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1#☜EARL☞ :3 2#Роман 3#08.05.1996 4#Калининград 5#STEAM_0:1:57190084 6#да больше 15 часов 7#6 часов 8#http://www.gametracker.com/player/%C3%A2%C2%98%C2%9CEARL%C3%A2%C2%98%C2%9E%20%3A3/31.42.36.5:27022/ 9#http://steamcommunity.com/profiles/76561198074645897
Сообщение отредактировал earl - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:48
Категорически против, жуткий игрок не выполняет правила, и не реагирует на предупреждения, много раз находился в бане, просто аморальный тип, не в коем случае!!! НЕТ
О какой админке идет речь он моих родителей оскорблял и игроков мы когда на сервере в 3 остались когда я еще адм не был он всех вне нырки убивал и родителей материал , потому что живет в Калининграде и думает что его никто не достанет, если надоя скажу ребята м чтоб тому игроку чтоб подтвердил мои слова!!!!его вообще в бан надо
Nefteugansk, Епть , да что вы вешаете на меня эти оскарбления ?) Я пол года не играл , зашел и тут меня начали обсирать смени ник , фига типа ты плагиатишь ! я доказал что я тот самый Crosik ! Мне ребята объяснили что было море плагиатов меня ... если и было зафиксировано что я кого то обсирал то можно время и дату ( Приблизительно )
FrAeRock, а по чему, ты не хочешь меняться ? А если меняться , то только в худшую сторону? Это же не правильно... И мне говорили на пропсе при тебе кстати ,что ты не лестно отзывался об администрации проекта. По этому поводу хотелось бы услышать ответ в ЛС.
1#☜EARL☞ :3 2#Роман 3#08.05.1996 4#Калининград 5#STEAM_0:1:57190084 6#да больше 15 часов 7#6 часов 8#http://www.gametracker.com/player/%C3%A2%C2%98%C2%9CEARL%C3%A2%C2%98%C2%9E%20%3A3/31.42.36.5:27022/ 9#http://steamcommunity.com/profiles/76561198074645897
вот почку ставлю на то что фраєрок(кросикту) говорил по-микрофону что ипал мать вампиро можете верить можете нет пускай милки демку кинет там все сказано а то что он вернулся поступил очень низко такое наговорить а потом вернутся и думать что я святой! Нефть за все свои слова я отвечу если надо так что думай .#Spam(Aндрюха)
Spam_Андрюха, Я останусь при своём мнении. Человек осознал свои ошибки, сделал выводы. Теперь он хочет вернуться и приносить пользу порталу. А вы напали на него и хотите любыми способами убрать его с проекта. ЭТО не правильно. И кстати спам ты сам был в такой ситуации, когда ты якобы говорил о портале всякую хрень, но мы поверили тебе и словам сказаными тобой нам и ты теперь модератор сервера. Так что прекращайте нападать на человека и дайте ему второй шанс. На данный момент я не вижу предпосылок гнать его с проекта...
Nefteugansk, Его никто не гонит. Он даже человеческого извините не сказал, просто пришел на портал и кинул заявку. Теперь еще утверждает что никого не оскорблял, а это точно был он. Мы у него ничего сложного не просим, просто извиниться и все.
FrAeRock, ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ И ГОТОВ ЗА НЕГО ПОРУЧИТЬСЯ....ПРАВИЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ И ПРОСТО ТАК НА ИГРОКА НЕ КИНЕТСЯ...................................на 1 месяц испытательного срока стоит взять...кто против можете сидеть и следить за ним и писать дэмки.....ваше дело,но человек заслуживает место администрации данного сервера.....
Цитата (Nefteugansk)
Человек осознал свои ошибки, сделал выводы. Теперь он хочет вернуться и приносить пользу порталу. А вы напали на него и хотите любыми способами убрать его с проекта. ЭТО не правильно. И кстати спам ты сам был в такой ситуации, когда ты якобы говорил о портале всякую хрень, но мы поверили тебе и словам сказаными тобой нам и ты теперь модератор сервера. Так что прекращайте нападать на человека и дайте ему второй шанс. На данный момент я не вижу предпосылок гнать его с проекта...
ХИТМЕН
Сообщение отредактировал KONb - Воскресенье, 26 Май 2013, 01:22
Попробуем дать права Помощника с испытательным сроком до 26/06/2013 Прошу внимательней понаблюдать за работой. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1.MoPoko 2.Константин 3.17.01.1997 4.Усть-Каменогорск 5.STEAM ID: STEAM_0:1:9933471 6.да-в минекрафте был админом на кз почти 10 месяцев а потом я не смог доказать что человек удалил пол моего города и я не за ходил 2 недели а по правилам 4ч в день надо было быть меня выгнали 7.6-10 8.Извините не получилось статистику сбросить не мог вспомнить ник-нейм и плюс вскрыли старый акк стим теперь сижу с этого то ко сутки наиграл а на том 7 дней 9.http://steamcommunity.com/profiles/76561197980132671/
Сообщение отредактировал KostyA - Среда, 29 Май 2013, 17:37
и я бы хотел помогать бывала такое что АДМИНА нету на сервере и то Т застрял то МатЫ летят отовсюду и я подумал помочь вашему проэкту тем что бы пресечь брань и помощи при ТП Тероров
Сообщение отредактировал KostyA - Среда, 29 Май 2013, 17:23
TimeOut, а какие не выполнял 1 токо убил вне нычки 1 раз и то потомучто не занал что теры застряли и бы хотел хоть кем нибудь стать чтоб улытшить проэкт и помочь новичкам впостроики ныки и создать вобше отдельную карту где навички могут построить ныку и понять суть игры и у меня масса предложении по этому поводу по тому что я знаю как трудно начинать играть зная токо павила
1.MoPoko 2.Константин 3.17.01.1997 4.Усть-Каменогорск 5.STEAM ID: STEAM_0:1:9933471 6.да-в минекрафте был админом на кз почти 10 месяцев а потом я не смог доказать что человек удалил пол моего города и я не за ходил 2 недели а по правилам 4ч в день надо было быть меня выгнали 7.6-10 8.Извините не получилось статистику сбросить не мог вспомнить ник-нейм и плюс вскрыли старый акк стим теперь сижу с этого то ко сутки наиграл а на том 7 дней 9.http://steamcommunity.com/profiles/76561197980132671/
- Отказано, не выполнены требования!
Цитата (ҲửŦṀ€Ħ)
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Цитата (KostyA)
дайте мне испытательный срок и за это время если буду помогать участникам проекта то тогда вы пересмотрите решения заново ну если нет значит сам веноват если можно даже пускай за мной пресмотрят
- Как порталу будешь полезен, выполнишь все требования, тогда пересмотрим свое мнение!