Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Пряня | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 23:50 | Сообщение # 1501 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
| 1. |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] (Team Fortress 2) 2. KAMIKADZE 3.Точно не помню, ночь, в районе 23.00-01.00 4. STEAM_0:1:47107619 5. Не знаю, что он админ я пытался его поправить (он в чате писал по поводу продажи Serious Sam 3, а написал Sirious Sam), дурно, но поправить то хотелось, потом я просто выразил своё отрицательное мнение по поводу этой игры и сразу вылетел с сервера... ЗА ЧТО? Я не имею право выразить своё мнение?
Сообщение отредактировал Пряня - Пятница, 10 Авг 2012, 00:24 |
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 00:58 | Сообщение # 1502 |
Главный
| Quote (Пряня) 1. |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] (Team Fortress 2) 2. KAMIKADZE 3.Точно не помню, ночь, в районе 23.00-01.00 4. STEAM_0:1:47107619 5. Не знаю, что он админ я пытался его поправить (он в чате писал по поводу продажи Serious Sam 3, а написал Sirious Sam), дурно, но поправить то хотелось, потом я просто выразил своё отрицательное мнение по поводу этой игры и сразу вылетел с сервера... ЗА ЧТО? Я не имею право выразить своё мнение? разбанен
|
|
| |
Пряня | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 01:22 | Сообщение # 1503 |
Рядовой
| Vampiro, Очень признателен, благодарю!
|
|
| |
miha | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 23:25 | Сообщение # 1504 |
Рядовой
| Можно спросить есть ли я в списке банов |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] (Team Fortress 2). Мой steam id : STEAM_0:0:42214218. А то уже месяц сервер оффлайн. Хотя в статистике он пашет.
|
|
| |
CooL_ShoT | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 13:29 | Сообщение # 1505 |
Сержант
| 1.|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2.[BIG HUSTLER ЯКОРЬ] 3. 13:01 4. steam_0:0:45166202 5.я играл на сервере строителей,играл за кт вдруг мой виндоус 7 решил загрузить обновления и перезагрузился.Когда я снова зашёл на сервер команда,за которую я играл была за террористов,и мой знакомый позвал меня зайти на них чтобы мы вместе застроились.я вроде как зашёл за команду террористов,однако обнаружил себя в команде копов(всё это происходило на протяжении одного раунда в котором я вообще не учавствовал).я решил перезайти на сервер и зашёл за террористов.через секунд 15 я получил бан с причиной other.я просил знакомых которые играли в этот момент на сервере спросить у него (хитмана) за что бан,но он им так и не ответил. я считаю что это есть не более чем недоразумение,правила насчёт перебежек я знаю,но я не играл 2 раундов за одну команду т.к. я не был живым в игре когда был за кт.И,я считаю,что админы должны предупреждать,объяснять бан,а не лепить его сразу без разбирательства. С надеждой,на вашу справедливость,Яков
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:01 | Сообщение # 1506 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Кого я вижу - Якорь наконец-то зарегался на форуме! Не ссы, я сейчас поговорю с Хипстером, он мой приятель=)
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:02 | Сообщение # 1507 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
| CooL_ShoT, во-первых, у меня никто не спрашивал за что я тебя забанил, во-вторых, сначала ты играл за т, потом пере зашел на сервер и зашел на команду кт, я тебя перекину обратно за т, и ты опять пере зашел на сервер за команду кт
|
|
| |
CooL_ShoT | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:37 | Сообщение # 1508 |
Сержант
| ? ты меня наверно за кт перекинул,потому что я как раз за теров и пытался зайти
|
|
| |
CooL_ShoT | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 16:12 | Сообщение # 1509 |
Сержант
| ну не важно. главное что бан сняли Бензин,спасибо за поддержку)
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 13:31 | Сообщение # 1510 |
Модератор Public CSGO
Награды: 4
| 1. Сервер: 12 2. НИК в игре: Cтac МяCниЧёк•̪● 3. в посте 4. STEAM ID: STEAM_0:1:29900169 5. бан за одинаковые ники, ники были разные, он кикал и потом забанил, вот че ему не нравиться, придрался. забанил spam
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 13:48 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Vexxo_R, 2 Одинаковых ника! я Сказал поменяйте но реакции не было! А если один из 2 одинаковых ника нарушит правила? и я забаню не того кто нарушил? Будет жалоба на меня! я дал бан на 10 минут!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 13:49 | Сообщение # 1512 |
Модератор Public CSGO
| Spam_Андрюха, ники были разные, если бы они были одинаковые впереди ника стояло: (1), (2), (3) и т.д.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 14:01 | Сообщение # 1513 |
Генералиссимус
| Vexxo_R, Ти думаєш админ меню видит где стоит русский символ а где английский? о и например о английский!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 14:04 | Сообщение # 1514 |
Модератор Public CSGO
| Spam_Андрюха, да
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 14:17 | Сообщение # 1515 |
Главный
| Vexxo_R, ники всё равно должны нормально различаться - чтобы было понятно как общаться с человеком и как за ним смотреть
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 14:24 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
| Vampiro, я Vexxo_R"у, Объяснял но не дошло! И он получил бан профилактический на 10 мин!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Стасик_МяСниЧёк | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 01:52 | Сообщение # 1517 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (Spam_Андрюха) Vampiro, я Vexxo_R"у, Объяснял но не дошло! И он получил бан профилактический на 10 мин! Мы может всё время будем делать ники одинаковые, а ели кикнет или забанит обоих за какое то НАРУШЕНИЕ, так пусть, мы не против :DDD Мы пока не чего не нарушали) А вот, что мы играем, а тут нас и кикуют и банят, в основном спам у других я думаю претензий особых нет) Нас кстать ещё банили один раз одного на час другого на полчаса, почему такая не справедливость? :DD Тем более, что у нас одинаковые ники некоторых даже веселит :DD
|
|
| |
Стасик_МяСниЧёк | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 02:07 | Сообщение # 1518 |
Полковник
| Quote (Vampiro) Vexxo_R, ники всё равно должны нормально различаться - чтобы было понятно как общаться с человеком и как за ним смотреть ники всё равно должны нормально различаться Зачем?
Мы отдыхаем, развлекаемся) Некоторым людям нравится, что мы делаем одинаковые ники, иногда повторяют, но если как у нас, то нет, это конечно против) Мы друг с другом договорились, что вместе у нас одинаковые ники, но не всегда) Весело спама бесить, ты бы его слышал как он бесится иногда :DDD Я не говорю, что не адекват совсем, но взбесить его кажется не трудно) Нас кстать вродь не ток он банил) Но с другими вродь как то договорились, если мы играем вместе с одинаковыми никами на сервере и что то НАРУШИЛИ, то нас обоих кикают, банят или съей дают) А вот спам как упорный, кикать, банить, хоть в принципе не чего не нарушали и не кого не обижали)
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 05:09 | Сообщение # 1519 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Стасик_МяСниЧёк) Весело спама бесить, ты бы его слышал как он бесится иногда :DDD Я не говорю, что не адекват совсем, но взбесить его кажется не трудно)
Может мне повеселится и дать вам обоим перманент? Вот будет то весело.... И мы все тут вместе поржем!
Как тебе такая постановка вопроса?
Модератор это представитель портала на том или ином сервере нашего ресурса. И игрокам запрещается глумится над представителями закона нашего ресурса.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 10:27 | Сообщение # 1520 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, да ладно тебе=)) Админ - тоже человек, почему бы и не поржать? Если админ - адекватный человек, и шутка не обидная, то он скорее поржет вместе со всеми и для порядка "погрозит пальчиком". Я вообще заметил, что многие админы расслабухи завели скверную привычку банить всех за малейшее нарушение! Убил кого-то не по правилам - бан! Запропсил - бан! Засел в неположенном месте - бан! И так далее... Цитирую высказывание Вампиро: "Нам не нужны палачи, нам нужны лидеры!" Я подозреваю, что такое не совсем адекватное поведение кроется во внутренних проблемах человека, тем более что многие модеры расслабушных серваков находятся в переходном возрасте ;)) И копящееся раздражение на реальный мир переносится на виртуальность...
Я призываю всех братьев по званию быть человечней к игрокам и создавать РЕАЛЬНО расслабляющую обстановку! Я, например, за все время своего модерства НИ РАЗУ не дал НИ ОДНОГО БАНА! Максимум - кик/мут, но не более того! Поэтому онлайн на сервере растет потихоньку, и люди приглашают своих друзей на серв... Дошло даже до того, что когда меня на серве нет, люди потихоньку уходят... Я спрашиваю их - а в чем, собственно, дело? А мне отвечают - ну ты же душа компании, бензин=)
Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе!
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 11:19 | Сообщение # 1521 |
Генерал-майор
| =BenziN=, нас на пример девушек играет двое я и белка на дм2 и какое отношение новых игроков там к нам это не приемлемо и что сидеть тихо и ни чего не делать, мне лично легче убрать этого игрока с сервера чтоб старые игроки не ругались на такого человека что он относиться так по хамски к нам. Я не беру в расчет что я админ. И мне не приятно когда меня называют бабой, я ведь ни какая то там с базара. И играю на этом сервере уже чуть больше года, и некоторые знают меня уже не как онлайн, а лично. На сервере от меня ни когда ни кто не услышит матного слова, ну а что происходит за эфиром это умалчивается один человек с недавних пор это знает.
|
|
| |
Стасик_МяСниЧёк | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 11:23 | Сообщение # 1522 |
Полковник
| Quote (Nefteugansk) Модератор это представитель портала на том или ином сервере нашего ресурса. И игрокам запрещается глумится над представителями закона нашего ресурса. 1. Не кто не глумится над админами 2. Я случайно не правильно выразился "Весело спама бесить, ты бы его слышал как он бесится иногда :DDD", я его пару раз слышал как он бесился, мне это показалось смешным)
|
|
| |
Стасик_МяСниЧёк | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 11:26 | Сообщение # 1523 |
Полковник
| Quote (Nefteugansk) Может мне повеселится и дать вам обоим перманент? Вот будет то весело.... И мы все тут вместе поржем!
Как тебе такая постановка вопроса? Это уже запугивание называется :DD Ну и дашь перманент, ну свалю я от сюда, со мной ещё может кто то свалит)
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 11:32 | Сообщение # 1524 |
Генерал-лейтенант
| Сладкая(Клин), я так понимаю, ты делаешь на сервере ставку на старых игроков? Мы создаем не закрытый клуб задротов расслабухи, мы должны привлекать новых людей на сервера! И если человек в чем-то не прав, на твой взгляд, и он выражает свое неправильное мнение публично, то вовсе необязательно его сразу банить! Пойми, многие люди просто так воспитаны, и их так просто не переделать! В России до сих пор держится устойчивый стереотип - девушка-игрок это нонсенс! И хотя идет борьба за равноправие полов, многие народы до сих пор придерживаются мнения, что женщины не должны лезть в мужские дела. Я, например, татарин, и у нас до сих пор женщины стоят у плиты, и им говорят - не бабское это дело - ходить на митинги, водить машину и т.д. Я не вполне поддерживаю этот олдскул, и никак не комментирую это. А если игрок ведет себя грубо по отношению к игрокам, ему надо это разъяснить. Если он не понимает, надо пригрозить ему карательными мерами. Если и это не понимает, то ТОЛЬКО ТОГДА надо приступать к карательным мерам! Управление людьми - дело тонкое! не с ботами играешь ведь.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 11:39 | Сообщение # 1525 |
Генерал-полковник
| Quote (=BenziN=) Сладкая(Клин), я так понимаю, ты делаешь на сервере ставку на старых игроков? Мы создаем не закрытый клуб задротов расслабухи, мы должны привлекать новых людей на сервера! И если человек в чем-то не прав, на твой взгляд, и он выражает свое неправильное мнение публично, то вовсе необязательно его сразу банить! Пойми, многие люди просто так воспитаны, и их так просто не переделать! В России до сих пор держится устойчивый стереотип - девушка-игрок это нонсенс! И хотя идет борьба за равноправие полов, многие народы до сих пор придерживаются мнения, что женщины не должны лезть в мужские дела. Я, например, татарин, и у нас до сих пор женщины стоят у плиты, и им говорят - не бабское это дело - ходить на митинги, водить машину и т.д. Я не вполне поддерживаю этот олдскул, и никак не комментирую это. А если игрок ведет себя грубо по отношению к игрокам, ему надо это разъяснить. Если он не понимает, надо пригрозить ему карательными мерами. Если и это не понимает, то ТОЛЬКО ТОГДА надо приступать к карательным мерам! Управление людьми - дело тонкое! не с ботами играешь ведь. Так-с на Сладкую попрошу без наездов,она игрок давний раньше меня пришла,задолго и она знает,что да как!!!К тому же речь идёт не про "нестандартные" сервера,а про самый почётный сервер Расслабухи - это ДМ2 и там своя особая политика!!!
Quote (Сладкая(Клин)) На сервере от меня ни когда ни кто не услышит матного слова Да,не услышишь,даже когда пива две банки засадила Хотя немного ты хотела сказать
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 12:02 | Сообщение # 1526 |
Генерал-майор
| rb64(СВЕЖЕЕ), я сдерживоюсь, =BenziN=, а по поводу стариков, я не попугай по 20 раз одно и тоже каждому игроку объяснять, я всегда стараюсь мирно все улигулировать, ну не которые по другому не понимают, тогда я кикаю, а после кика этот же игрок заходит и начинает мяня матом благим крыть тогда уж я приглашаю Нефтьюганска или же Jhonа. Вот скоро по свободней буду поиграй ради интереса со мной и посмотришь что и как.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 12:20 | Сообщение # 1527 |
Генерал-лейтенант
| =BenziN=, сервер дм2 держится за счет старых игроков. Только благодаря им там такая атмосфера,где может играть каждый,если захочет,конечно. Поэтому,если кто-то туда заходит и начинает материть всех подряд,забивая чат,то ты с ним уже ничего,кроме бана,не сделаешь. Простые конфликты пары человек резонанса не вызывают,их успокоить не составляет труда ни у кого.
Quote (=BenziN=) И если человек в чем-то не прав, на твой взгляд, и он выражает свое неправильное мнение публично, то вовсе необязательно его сразу банить! Строчка вообще глупа. Человек не прав,на твой взгляд, скажи ему об этом и обсуди этот вопрос. Человек плевал на правила сервера - кик,бан. Эти понятия никак не взаимосвязаны.
Quote (=BenziN=) В России до сих пор держится устойчивый стереотип - девушка-игрок это нонсенс! И хотя идет борьба за равноправие полов, многие народы до сих пор придерживаются мнения, что женщины не должны лезть в мужские дела. Я, например, татарин, и у нас до сих пор женщины стоят у плиты, и им говорят - не бабское это дело - ходить на митинги, водить машину и т.д. Я не вполне поддерживаю этот олдскул, и никак не комментирую это. Флуд.
Quote (=BenziN=) А если игрок ведет себя грубо по отношению к игрокам, ему надо это разъяснить. Если он не понимает, надо пригрозить ему карательными мерами. Если и это не понимает, то ТОЛЬКО ТОГДА надо приступать к карательным мерам! Управление людьми - дело тонкое! не с ботами играешь ведь. Поиграй со сладкой на дм2. А потом пытайся ей рассказывать как надо админить. Именно в этом аспекте она наиболее терпелива и тут к ней никаких претензий быть не может.
:D
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 14:15 | Сообщение # 1528 |
Генерал-лейтенант
| Quote Так-с на Сладкую попрошу без наездов А я что, наезжаю?
Quote Человек не прав,на твой взгляд, скажи ему об этом и обсуди этот вопрос. Если убеждения человека не нарушают правила сервера, то пусть он остается при своем мнении - дипломатия мне не чужда!
Quote Поиграй со сладкой на дм2. А потом пытайся ей рассказывать как надо админить. Именно в этом аспекте она наиболее терпелива и тут к ней никаких претензий быть не может. Извиняюсь, но я терпеть не могу дезматч-сервера, просто аллергия=) Насчет "пытайся ей рассказывать как надо админить" - я просто выразил свою точку зрения, и если кто-то ее не разделяет - пусть так, я не настаиваю.
Quote я не попугай по 20 раз одно и тоже каждому игроку объяснять И что? Я даже каждому школьничку, у которого молоко на губах не обсохло, объясняю, что и как! У меня свои методы, а у вас - свои.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 16:32 | Сообщение # 1529 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=BenziN=) Если убеждения человека не нарушают правила сервера, то пусть он остается при своем мнении - дипломатия мне не чужда! Ты весьма верно отвечаешь моими словами на мои слова. Умение "перефразировать" +20 пунктов.
Quote (=BenziN=) Извиняюсь, но я терпеть не могу дезматч-сервера, просто аллергия=) Насчет "пытайся ей рассказывать как надо админить" - я просто выразил свою точку зрения, и если кто-то ее не разделяет - пусть так, я не настаиваю. ну и к чему тогда был этот разговор?! Я тебе явно дал понять,что твои методы не для дм2. Ты же пытаешься нам доказать,что мы дураки,а админить надо по-твоему.
Контингент,играющий на серверах,различен. У тебя Quote (=BenziN=) каждому школьничку, у которого молоко на губах не обсохло, , а у нас взрослые адекватные люди. И если туда затесался 1 неадекват,то его уже не переделать никак,ибо у него уже своя,сформировавшаяся психика. И его убеждения не поддаются легкому изменению на те,которые,по нашему мнению,верны.
Дискуссию считаю завершенной,дальнейшее пустословие-бредом.
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 18:47 | Сообщение # 1530 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Стасик_МяСниЧёк) Это уже запугивание называется :DD Ну и дашь перманент, ну свалю я от сюда, со мной ещё может кто то свалит)
У меня нет привычки пугать людей! Я предостерегаю.
|
|
| |