Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
Привет! У меня просьба маленькая,пожалуйста на сервере дед\матч когда заходишь,нажимаешь таб смотришь счет и желаешь зайти за слабую команду,которая проигрывает,а у тебя не получается,пишет много игроков,а играют боты. Вот боты летят в одной команде,а люди человек семь делают победу и довольны. Сейчас зашел счет 4:39 посчитал семь человек играет против ботов,попытался зайти,а система меня не пустила и предложила играть за победителей. Ведь так не интересно играть никакой борьбы. Настройте пожалуйста.
Уважаемые модераторы и админы, понятно, что вы люди занятые, хотелось все же чаще вас видеть на сервере ДМ2, а то участились случаи читерства, игры на фраги, закидывание бомбы при игре за теров в недоступные места. Все это порождает ругань и взаимоупреки. Играть становится Заранее спасибо.
Уважаемые модераторы и админы, понятно, что вы люди занятые, хотелось все же чаще вас видеть на сервере ДМ2, а то участились случаи читерства, игры на фраги, закидывание бомбы при игре за теров в недоступные места. Все это порождает ругань и взаимоупреки. Играть становится sad Заранее спасибо.
Меня к сожалению не было 3 дня, но я постараюсь ответить за те дни, когда я был. Часто слышу в чат - читер, вх, аим, где админы, забаньте его, где порядок... Это печально, народ, вы говорите все эти слова просто так, вы впустую тратите время модераторов, думаете мы глупые и не понимаем где игроки играют не честно? Вот пример, в чат кричит игрок "Дядя вася читер, у него 500 к 200, убивает через стены, где админы, беспредел повсюду". Захожу в спеки, наблюдаю, вижу, что игрок самый обычный рандомщик и игра ему фортит, везунчик. Если вы видите читера - зайдите в спеки, посмотрите пол минуты как он убивает, если читер - говорите, пишите, жалуйтесь, накажем же. Все остальное пока нет сил расписывать, извиняйте...
Меня к сожалению не было 3 дня, но я постараюсь ответить за те дни, когда я был. Часто слышу в чат - читер, вх, аим, где админы, забаньте его, где порядок... Это печально, народ, вы говорите все эти слова просто так, вы впустую тратите время модераторов, думаете мы глупые и не понимаем где игроки играют не честно? Вот пример, в чат кричит игрок "Дядя вася читер, у него 500 к 200, убивает через стены, где админы, беспредел повсюду". Захожу в спеки, наблюдаю, вижу, что игрок самый обычный рандомщик и игра ему фортит, везунчик. Если вы видите читера - зайдите в спеки, посмотрите пол минуты как он убивает, если читер - говорите, пишите, жалуйтесь, накажем же. Все остальное пока нет сил расписывать, извиняйте...
Истину глаголишь, ибо сам ору читеры (чтобы вывести игроков из себя, порой получается... если учесть что на ДМ2 я давно не играл ) Kaito Kid.
1)раслабуха.ру|_5_MOSCOW Warcraft_Dm->Shop_sex 2)clan teg WCG CLUB NICK 03звонИ 3)23 июля 2:38 по алт краю. STEAM_0:1:45049219 И так был забанен на варкрафт сервере,из за того что играл рассой который убивал почти всех,тк как я играл бе3 звука и не слышал что они говарили ,я играл бе3 звука я его об этом предупридил,после чего я быз забанен!> Бр@тишк@_102rus.Что делать? на сколько дней\мес\год был выдан бан?
Сообщение отредактировал Torres - Воскресенье, 22 Июл 2012, 23:39
Torres, Я тебе 2 раза в письменном виде написал,чтоб ты или рассу поменял или автомат выбросил!!! Предупредил что будет бан!!! БАН на неделю пока! А за корявую регистрацию 1912 года можно много минусов в репу нахватать!!!
Я тебе 2 раза в письменном виде написал,чтоб ты или рассу поменял или автомат выбросил!!!
Насколько я знаю на 5ом сервере можно играть той рассой которой хочет игрок, на его усмотрение.
Torres, то что ты всех убиваешь ни чего не значит. Сегодня с тобой играли и я видел как ты специально застраиваешь телепорты чтоб в них игроки застревали, а также застраиваешь игроков и их убиваешь. Однако если такое еще раз повториться то выдам бан еще на неделю, т.к. ты мешаешь игровому процессу и мне жалуются все игроки на тебя.
если раса ножевая, то ничего, кроме ножа у тебя быть не может ( за исключением гранат, например). То есть, ни автоматов, ни пистолетов - ничего.
Ну это понятно, багов таких практически нету.
Quote (Jhon)
Что же касается застройки - собственно на то она и есть, чтобы использовать ее так, как игроку нравится: хочет - застраивает входы и выходы, хочет - кидает предметы на игроков и те не могут двигаться.
И с этим тоже я согласен. Но когда игрок застраивает своих же ради развлечения или не входы, а телепорты в которые попадают так же игроки из своей команды, то это уже другое дело.
привет всем я хотел бы спросить почему мне запрещен доступ на сервер а в банах и жалобах ничего не написанно и просьбо отберите пожалуйста админку а Spam (Андрюха) он злоупотребляет админкой когда всем надоела карта и все голосуют за карту он отменяет голосование он постоянно материться и говорит что "похуй жалуйтесь на меня у меня не отберут админку" жалобы есть от всех игроков на него кто играл на серваке сеня
Пример ЖАЛОБЫ: 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка. 2. НИК в игре: [RAZER] Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА. 3. Дата и время игры перед баном 4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения
5 я хотел бы спросить почему мне запрещен доступ на сервер а в банах и жалобах ничего не написанно и просьбо отберите пожалуйста админку а Spam (Андрюха) он злоупотребляет админкой когда всем надоела карта и все голосуют за карту он отменяет голосование он постоянно материться и говорит что "похуй жалуйтесь на меня у меня не отберут админку" жалобы есть от всех игроков на него кто играл на серваке сеня P.s прошу разбанить ибо извиняюсь перед всем порталом за то что матерился (( искренне извиняюсь pss матерился потому что не выдержал не выдержал потому что мне удаляли ныку и убивали вне ныки не однократно прошу еще раз извинения
Сообщение отредактировал novikovyan - Суббота, 04 Авг 2012, 19:48
Здравствуйте, Андрей не сделал ничего такого для того что бы вы поперли на него со своими наездами.
Лично у тебя было нарушение правил, а то есть:
Неоднократный мат. Оскорбление администрации(с указанием на его национальность в грубой форме)
Правила на данном сервере.
4] Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay. 7] Запрещено открывать огонь по Terrorists, находящимся вне вашей нычки. - Slay/Kick/Ban 9] Запрещено проводить путь от дверей базы Terrorists исключительно в вашу нычку (т.е. если кроме вашей нычки у Terrorists нету возможности пойти в другую). - Ban. 12] Запрещено выходить из нычки с целью подбора оружия (аналогично пункту правил #[11]). - Slay.
Про эти правила я тебе говорил, ты сказал что их изменили. (Никто не имеет права менять правила кроме куратора сервера) кто бы чего тебе не говорил.
Лично по моему мнению Андрюха слишком по доброму решил этот вопрос, сначала терпел минут 40, после выдал бан на день, даже за оскорбление администрации нужно выдавать бан на недельку.
Карту он продлил по просьбам нескольких игроков в том числе и меня.
Фраза
Quote (novikovyan)
"похуй жалуйтесь на меня у меня не отберут админку"
прозвучала не так, а "Пох*** жалуйтесь, если вас что то не устраивает, админку забирать у меня не за что!"\
Незнаю кто удалял твою нычку, но построена она была таким образом что при выходе т ты их спокойно мог убивать так ка сверху, слева и справа от входа были твои пропсы, замечания тебе далались, но ты проигнорировал.
P.S. я не являюсь администратором данного сервера, но правила знаю почти на всех игровых серверах расслабухи, и стараюсь делать замечания нарушителям, большиноство реагируют на них нормально!
его национальность я не трогал прочисти уши а мат был а остальное что ты писал вранье
А ошибок тут опять такаая куча! В России учимся и в каком классе? Читать такие уродливые посты, с таким количеством пунктуационных ошибок, невозможно. Вот так вот.
P.S. Предпочтём верить модератору, если игрок реально не может предоставить доказательства. + почисти уши себе, желательно ершиком. Kaito Kid.
Я не собирался никому ничего доказывать, особенно тебе, но так уж и быть.
Это твоя постройка.
Вышел подобрать оружие, лежало 2 эмки на 3 скрине. +Выходил из нычки до окончания времени с оружием, после чего ты убил последнего террориста, увы у меня нет этого скриншота.
2 скриншот с такой же как и 1, такие же нарушения.
Кровь убитых тобой потивников.
Вид с базы Т на твою нычку.
Вид из твоей нычки, ты седел на самом краю и убил 1 Т который вышел с базы.
Для жалоб на администрацию пропса есть специальная тема.
Сообщение отредактировал SA[N]EK - Суббота, 04 Авг 2012, 17:30
1. Сервер: |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 2. Wii22Pro 3. 04.08.2012 4. STEAM_0:0:40901396 5. Зашол на сервер не со своего компьютера а с ноутбука, решив затрейдить пару вещей. Естественно пинг зашкаливал. И тут в голосовом чате школьник из противоположной команды, лет 11-13 -и, начинает ставить с махины хэдшоты и орать в микрофон разносортную чушь про то что он всех нагнет и т.п. Я не удержался и, забыв про пинг, решил блестнуть снайперским скиллом и немного проучить дерзкого школьника. Я думал что у основной массы народа он заглушон и даже если он начнет орать что я читер то особо бурной реакции это не справоцирует. В итоге посли пары хэдшотов полученных им мне это наскучило и я вышел с сервера, так не затрейдив ни одной вещи. На следующий день при попытке подключиться к серверу, игра выводила сообщение: Вам запрещен доступ на этот сервер.
novikovyan, тебя ни когда не банили без причины,но как только тебя забанят ты сразу шлешь жалобы мол тебя забанили ни за что! И всегда ты оказываешься не прав, как и сейчас.
1. Сервер: |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 2. Wii22Pro 3. 04.08.2012 4. STEAM_0:0:40901396 5. Зашол на сервер не со своего компьютера а с ноутбука, решив затрейдить пару вещей. Естественно пинг зашкаливал. И тут в голосовом чате школьник из противоположной команды, лет 11-13 -и, начинает ставить с махины хэдшоты и орать в микрофон разносортную чушь про то что он всех нагнет и т.п. Я не удержался и, забыв про пинг, решил блестнуть снайперским скиллом и немного проучить дерзкого школьника. Я думал что у основной массы народа он заглушон и даже если он начнет орать что я читер то особо бурной реакции это не справоцирует. В итоге посли пары хэдшотов полученных им мне это наскучило и я вышел с сервера, так не затрейдив ни одной вещи. На следующий день при попытке подключиться к серверу, игра выводила сообщение: Вам запрещен доступ на этот сервер.
такого стимида нет в текушем списке банов Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Vampiro, извиняюсь, скопировал не тот стимид. Вот исправленный вариант заявки.
1. Сервер: |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 2. STEAM_0:0:51686871 3. 04.08.2012 4. STEAM_0:0:40901396 5. Зашол на сервер не со своего компьютера а с ноутбука, решив затрейдить пару вещей. Естественно пинг зашкаливал. И тут в голосовом чате школьник из противоположной команды, лет 11-13 -и, начинает ставить с махины хэдшоты и орать в микрофон разносортную чушь про то что он всех нагнет и т.п. Я не удержался и, забыв про пинг, решил блестнуть снайперским скиллом и немного проучить дерзкого школьника. Я думал что у основной массы народа он заглушон и даже если он начнет орать что я читер то особо бурной реакции это не справоцирует. В итоге посли пары хэдшотов полученных им мне это наскучило и я вышел с сервера, так не затрейдив ни одной вещи. На следующий день при попытке подключиться к серверу, игра выводила сообщение: Вам запрещен доступ на этот сервер.
Vampiro, извиняюсь, скопировал не тот стимид. Вот исправленный вариант заявки.
1. Сервер: |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 2. STEAM_0:0:51686871 3. 04.08.2012 4. STEAM_0:0:40901396 5. Зашол на сервер не со своего компьютера а с ноутбука, решив затрейдить пару вещей. Естественно пинг зашкаливал. И тут в голосовом чате школьник из противоположной команды, лет 11-13 -и, начинает ставить с махины хэдшоты и орать в микрофон разносортную чушь про то что он всех нагнет и т.п. Я не удержался и, забыв про пинг, решил блестнуть снайперским скиллом и немного проучить дерзкого школьника. Я думал что у основной массы народа он заглушон и даже если он начнет орать что я читер то особо бурной реакции это не справоцирует. В итоге посли пары хэдшотов полученных им мне это наскучило и я вышел с сервера, так не затрейдив ни одной вещи. На следующий день при попытке подключиться к серверу, игра выводила сообщение: Вам запрещен доступ на этот сервер.
разбанил Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
novikovyan, Тебе не надоело врать?! То тебе вантед не по душе, теперь спам, может дело в тебе?!! Я следил за твоей игрой, ты нарушай правила, когда нет администраторов, постоянно материшься. Сперва, сам правила соблюдай, потом уже на других наговаривай.