Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
SeregaFear, Его ник Irukandji, когда я был на сервере и пасал дэмку, он тебя ниразу не обозвал, типо чтобы "админ видел, что я хороший и никого я не обывал". Конфликт начался из-за карты surf_skate_pro_jail, серега спрашивал у ираканджи: ты вспомни, с чего начался конфликт? Ну и он ответил: с того, что ты сказал, что карта surf_skate_pro_jail-гавно. И по словам сереги, ираканджи начал оскорблять родителей. Но серега тоже оскорблял ираканджи, но не родителей. + еще ираканджи нарушал правила (крысил у тп) Я думаю, что серегу наверно нужно разбанить, за оскорбление он получается был 2 дня в бане. Это наверно за оскорбление достаточно. А вот, что делать с ираканджи, я не знаю.
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Понедельник, 25 Июн 2012, 09:07
Прошу разбанить меня на любимом пропс сервере. Я действительно удалил нычку + убил одного игрока т.к взбесило меня, когда мне удалили нычку, которую я построил. "1. Сервер: Props. 2. Ник: ХэдШотер см в оба 3. Дата и время: Понедельник, 25.06.2012, 14:29 4. Стим айди:STEAM_0:0:45740080 5. Причина: Убивал из ныки, удалял ныки. (Фото у Заката; Блуди) 6. На какой срок выдан бан: 7 дней "
Больше не повторится. ХэдШотер см в оба
Сообщение отредактировал ixtistar - Понедельник, 25 Июн 2012, 17:49
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: Zeus 3. Дата 25.06.12, время 22:14 4. STEAM ID: STEAM_0:0:52509831 5. Можно узнать причину бана?
Zeus, причина бана - кемперская игра! А именно ты в течении трех раундов ждал игроков команды Т, стоя за воротами коробки и выносил всех в спину. и при этом тебе было АБСОЛЮТНО без разницы где и за что погибают твои товарищи. Все Игроки КТ кричат " Бомба Б - Бомба Б" ТЫ же в свою очередь продолжаешь собирать фраги бегая в коробке -стоя за воротами и всех кемперских местечках которые далеко далеко от места где Т просрали бомбу. Мне твоя игра не понравилась и Я тебя забанил на 1 День. НАдеюсь ты сделаешь выводы и нрачнешь играть на команду,а не на свою стату "рандомщика"
Меня не банили и не кикали, но все же у меня есть маленькая претензия к старичку (ЗМ сервер). Детали и мотивы обиды изложены в моей юмористической балладе собственного сочинения:
Я мирно на ЗМ играл, и зомби убивал, Открыл я «Lay’s»’а пачку, и чипсы поедал. И вдруг лукавый st@richok затеял блиц-опрос, В котором вышло, что =BenziN= - голимый гомосос.
Мне от негодования слова забили рот, И я тогда обиделся на весь честной народ. От горя и обиды, я пошел бухать в кабак; И в пьяных снах виднелся мне Укуренный Башмак.
А я тогда сказал ему: - Пошли со мной, Башмак И вместе мы отправились понюхать бензобак. Я знаю, что мне скажут щас – «Бензин, ты чё курил?» А я тогда отвечу им – Я Кеннеди убил! =))
Ну что же, старичок шальной, Позволь задать вопрос: О чем же думал ты, родной, Когда вёл свой опрос?
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
Меня не банили и не кикали, но все же у меня есть маленькая претензия к старичку (ЗМ сервер). Детали и мотивы обиды изложены в моей юмористической балладе собственного сочинения:
Я мирно на ЗМ играл, и зомби убивал, Открыл я «Lay’s»’а пачку, и чипсы поедал. И вдруг лукавый st@richok затеял блиц-опрос, В котором вышло, что =BenziN= - голимый гомосос.
Мне от негодования слова забили рот, И я тогда обиделся на весь честной народ. От горя и обиды, я пошел бухать в кабак; И в пьяных снах виднелся мне Укуренный Башмак.
А я тогда сказал ему: - Пошли со мной, Башмак И вместе мы отправились понюхать бензобак. Я знаю, что мне скажут щас – «Бензин, ты чё курил?» А я тогда отвечу им – Я Кеннеди убил! =))
Ну что же, старичок шальной, Позволь задать вопрос: О чем же думал ты, родной, Когда вёл свой опрос?
sad
Это был шуточный опрос, чтобы обстановку немного разрядить!! А ты надулся как девочка!
А еще шутит, блин... Не понимая, что шутки и баллады могут испортить настроение людям ;). Касается обоих. И вообще тема написана не там, Бензин. Она находится в родном разделе сервера ЗМ Kaito Kid.
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: TEMHblU 3. 30.06.2012 19:40 - 19:50приблизительно 4. STEAM ID: STEAM_0:1:21510003 5. Получил бан без объяснения причины. Не кемперил, играл на бомбу. До бана получил кик в момент деффа бомбы, когда зашел террористы проиграли раунд, я считаю проигрыш является виной администратора или модератора который меня кикнул. Прошу мне объяснить причину бана и выложить демку с записью нарушения, или скриншот хотя бы, который бы доказывал мое не единократное нарушение в момент бана. Вот копия моей стандартной игры со статистикой убийств на 1 смерть. Player: TEMHblU - Damage Given ------------------------- Damage Given to "Хороший день" - 156 in 3 hits Damage Given to "Nefteugansk(cl)" - 236 in 8 hits Damage Given to "Рус.Каин" - 122 in 4 hits Damage Given to "Genius" - 110 in 1 hit Damage Given to "fastomad" - 108 in 4 hits Player: TEMHblU - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Хороший день" - 59 in 3 hits Damage Taken from "Nefteugansk(cl)" - 31 in 1 hit Damage Taken from "fastomad" - 34 in 1 hit Damage Taken from "Рус.Каин" - 137 in
Сообщение отредактировал TEMHblU - Суббота, 30 Июн 2012, 20:24
TEMHblU, Бан на один день! Ты не играешь на команду! об этом я тебе говорил не один раз. Ты СТАТИСТ! Стреляешь ты не особо важно! Но ты выбираешь игру в стиле " ПУсть мясо дохнет, а Я повышибаю всех в спины и из укрытий" . Демо есть твоё на сервере и оно доказывает мои слова. 40 мин игры на стату 20 мин на команду. И это зная что пишется демо так играл. А в обычных игровых условиях всё намного плачевней! Плюс твои слова " БАньте мне похер, сирый меня всё равно разбанит" Я тоже помню. Вот посиди в БАНЕ 1 день и пересмотри свою игру на нашем сервере.
P/s Помимо тебя я сегодня отправил в баню еще пару "крутых" пацаннов которым похер кто и за что умирает из его команды . Бомба на Б ,А он в курятнике или в каробке бегает. ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО,......
Разберитесь с вашим админом - Ник **john**" STEAMID STEAM 0:1:21719505 , забанил меня утверждая что я якобы читер даже не записав демку, стыдно за таких админов !
Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.
Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.
Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.
Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз. ... Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И дрочит.
Всем привет я хочу пожаловаться на админа Wanted который на пропсах. так вот сегодня где -то в пол 5 по москве мы играли на пропсах в командах было много людей я играл за ментов построил нычку, через некоторое время я остался один а терров 6 или 7 я убил 3 у меня стал счет 6-0 вдруг нистого ниссего вантед включил noclip залетел ко мне в нычку и убил меня. Я конечно не понял почему и в чем дело то. я точно знаю что и именно с noclipom он меня убил потому что дырок в ныке не было а вход я держал на прицеле. p.s довожу до свединия что wanted еще иногда материться на серваке и злоупотебляет админкой (ну типо когда просят возродить не возрождает, оставляет 1 хп когда надо довать slay защищает своих друзей если они убьют когото в не ныки) прошу отобрать админку у вантеда ну или хотябы дать строгий выговор потому что это хамство со стороны админов (типо я админ все я бох ) уже бесит
вдруг нистого ниссего вантед включил noclip залетел ко мне в нычку и убил меня. Я конечно не понял почему и в чем дело то. я точно знаю что и именно с noclipom он меня убил потому что дырок в ныке не было а вход я держал на прицеле.
ЗА вранье я тебе продлю бан до 2 дней это во 1. Во 2 Я не матерюсь хоть у кого спроси. Следующий раз когда ты кинешь гранату(на респе т) или убьешь из ныки я тебе дам бан на 4 часа, а не 1 хп. Убил я тебя через дырку и ты меня сразу после этого оскорбил!
Сообщение отредактировал WaNTeD - Четверг, 05 Июл 2012, 21:32
ЗА вранье я тебе продлю бан до 2 дней это во 1. Во 2 Я не матерюсь хоть у кого спроси. Следующий раз когда ты кинешь гранату(на респе т) или убьешь из ныки я тебе дам бан на 4 часа, а не 1 хп. Убил я тебя через дырку и ты меня сразу после этого оскорбил!
Во-первых делАй красиво (за вранье продлю бан) во-вторых дырок у меня не было вообще игра мне показывала что меня убивали сзади а я сидел спиной к стене а в крыше дыр не было за мной ак 47 следил. в-третьих оскорблял я тебя по делу потому что ты сам вынуждаешь и бесишь своим поведением типо я админ мне все позволено не всегда но маты я от тебя слышал и не раз. Понял и в-пятых ты САМЫЙ УЖАСНЫЙ АДМИН НА РАССЛАБУХА РУ.
Сообщение отредактировал ProNoOB - Пятница, 06 Июл 2012, 11:17
ProNoOB, В том что я слижу за порядком и наказываю - это не значит что я самый ужасный админ, а то что ты сидел на автоматах и рядом была дырка это уже не мои проблемы... (мат, Может у тебя глюки? назови хоть 1 игрока которого я от материл)