Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
L1keeee, иди на ***.надеюсь это было вежливо!я тебя предупреждал много раз,но ты продолжал провоцировать!вот результат!иди в суд по правам человека! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Предоставте доказательства что я кемперил. Если у вас проект нормальный, а не где сидят школьники в админах и банят всех, кто им не нравится, то хотя бы 10 секундное демо, что я сидел на 1ом месте и кемперил. Если есть, то я буду не прав. И я так понял что вы судите кемпер не кемпер по счету, я прав? То есть если кпд 2 или 3, то в бан, а если кпд 1, то значит может играть?
Сообщение отредактировал L1keeee - Вторник, 28 Авг 2012, 16:13
L1keeee, ты не заводись, остынь, а то че то разогнался очень сильно.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ, что я сейчас буду писать:
1. Проект у нас самый ахуенный в интернете. В этом МЫ не сомневаемся.
2. Лэйбл кемпер приклеивается к игроку не по счету, а по тому, каким стилем он играет на карте. Я процитирую:
Правила игры на серверах DEATHMATCH 1. Цель игры на сервере - командный захват и удержание зон, взрыв бомб. 2. Запрещено подлое кемперство. Игроки не должны тупо сидеть и ловить фрагов - должны бегать, атаковать, удерживать зоны, прикрывать команду, прикрывать бомбу. 3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах. 4. Запрещена закупка всего, чего нет в меню ДМ, в том числе - дальнобойная оптика, кроме автоматов. (нефиг сидеть). 5. При явном преимуществе одной из команд модераторы и администраторы сервера ДОЛЖНЫ! перебрасывать хороших игроков за слабую команду. 6. Использование "засад" для ножевой атаки не приветствуется и не должно делаться в ущерб своей умирающей в муках команде. 7. Допускается захват и длительное удержание зон на территории противника, кроме пп 5,6.
Прошу обратить ВНИМАНИЕ на пункты 2 и 3 в части
Игроки не должны тупо сидеть и ловить фрагов - должны бегать, атаковать, удерживать зоны
и
откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры"
Собственно и другие пункты необходимо чтить и знать.
3. Вся Администрация нашего ресурса, проходит тщательный отбор, о чем свидетельствует
СВОД ТРЕБОВАНИЙ:
Статья I. Важно - младше 16 лет не берем! Статья II. Важно - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу[/color][/b] Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2. Дату регистрации на форуме не меньше, чем 30 дней на момент подачи заявки. 3. Не менее 30 постов на форуме. Статья IV. Претендента на Модератора просим сообщить по пунктам в своём резюме: 1) Ник в ИГРЕ: 2) Год рождения: 3) Город проживания: 4) Ваш STEAM ID: 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 8) На какой сервер(а) подается заявка: 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
по которому проходит отбор на должность Администрации.
Все Админы не первый год играют у нас на серверах, не говоря уже о самой игре CSS, повидали много чудиков, читачков и прочей неадЫкватной шушеры.
4.Для особо одаренных, были составлен РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЖАЛУЮЩИХСЯ. Цитирую:
Рекомендации для жалующихся: 1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ) Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!! 2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера. 3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение. 4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный. 5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а это лох меня забанил за то, что я его убил" как правило приводят в продлению бана.
видимо, ты не ознакомился с ними, перед написанием своей жалобы (((((
5. Также, составляя Правила игры на наших серверах, мы учли возможность появления на нашем форуме игрок для процедуры писькомерения и обучения нас жизни в трудных реалиях. Собснно дальновидность нашего сознания подсказала нам написать такую фразу: Администраторы игровых серверов могут применять по отношению к игрокам команды kick, ban, mute и другие команды без объяснения причин.
Нууу, вот как то так и никак иначе.
Либо ты осознаешь, что твоя игра была не по правилам и впредь играешь по Правилам , либо мы расстаемся без разборок и ругательств, не вынося друг другу мозги.
Бич буйный(якорь) получил бан от хитмана ну,кароче,я себе ник поставил вроде мудак буйный,меня кикнул хитман типа смени ник.запорол мне весь раунд между прочим.у нас что,нет чата,а? ну я буйный,но ник сменил,дальше говорю хитману типа ты реал больной тип(чёто ещё погавкал но без мата) он мне ляляля ща те бан дам,я ему сказал чтото типа "вот я те всегда говорил что ты маленько бешеный,чёж ты вдруг так обиделся" дальше он мне пишет "всё даю бан жалуйся куда хочешь" ну яж буйный,я давай вопить всякую бредятину типа "дорогой,не надо,всё наладится","прости меняяя,любимыыыый" ну кароче я веселился,веселил народ ему говорили типа да не пиши ты бан всем весело же,но кароче бан он мне влепил. я не буду ныть типа бан ни за что получил но вот вам не кажется,что админы не должны всё время своей админкой выёживатся.вот например он со своей там паутиной гоняет,чуть что всем угрожает баном,и такая политика,типа все гавно я золотой.надо быть ближе к народу,тоже мне,боги какие. фу таким быть
Сообщение отредактировал CooL_ShoT - Четверг, 13 Сен 2012, 17:57
CooL_ShoT, Мат в служебной теме ,на сервере запрещенно нецензурные ники спреи,бан обоснованный ты спровацировал хитмена и меня сегодня но пока я тебя не забанил ты сегодня более адекватно говорил хоть и нес чушь (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
ну и чего с того,вот все уже привыкли что я долбанутый на всю черепуху лано,отложим мою бредятину. скажи,зачем кикать если ВСЕ,повторяю ВСЕ адмы которых я встречал кроме хитмана,сначала в чат напишут,в микро скажут ВОТ ЗАЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТСЯ И ДАВАТЬ СРАЗУ КИК???? началось то именно с этого вот и как теперь не говорить что адмы(ну конечно токо некоторые,такие как хитман) дно,а? P.S я не писал матом вроде,сначала на эмоциях целую кучу гавна начеркал,но потом вроде отредактировал
Сообщение отредактировал CooL_ShoT - Четверг, 13 Сен 2012, 18:54
дайте мне его телефон,я буду звонить в 3 ночи и громко дышать в трубку кароче,мне лень вам тут словесную шелуху эту толкать разбан мне будет или как?и ваще на скока мне его дали поведайте,да побыстрее
эээ,ну было начало раунда,из-за застраивания мог и не углядеть,так что поклястся не могу но я не видел никаких сообщений от него,и сомневаюсь что он писал,уверен не на 100,а на 90 процентов я понял что он пришёл и то,только после того как кик получил а он говорит что писал??
CooL_ShoT, зная хитмэна, он всегда напишет и предупредит, скорее всего это просто ты не углядел! Мне он ничего не говорил! Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
Ух... Что-то я только щас это увидел... Много тут вы понаписали... CooL_ShoT, раза 3 написал, что бы ник сменил, ты прекрасно знал, что нецензурные ники запрещены на серверах расслабуха.ру Ты понял, что не прав и сменил ник, после чего ты начал унижать, говорить прости любимый и т.п. и после этого получил бан!
мда не первый раз у нас с тобой уже такие "недоразумения" ну ок,я не буду тут 741479741 раз описывать как всё было,я всю эту хурму в голове не задерживаю если ты так обиделся,то я удоволетворю твоё самолюбие и подожду день до разбана
1. Сервер: |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_WarCraft_DM -> 2. НИК в игре: Bambashka (кажется) 3. Когда в последний раз заходил не помню, кажется июнь месяц 4. STEAM ID: STEAM_0:0:21463256 5. Ноут дома в свободном доступе, и в какой то момент перестал заходить на сервер "пишет доступ заблокирован". Хотелось бы узнать чем это обусловлено. Сначала думал на глюки в винде после вирусов. Но до сих пор не заходит. Пробовал сбросить конфиг, реакции ноль. Винда же уже неоднократно менялась, сейчас Win 7.
1. Сервер: |>--RASSLABYXA.ru--<|_8_SURF RPG SEX 2. KroNOs 3. Около 3 месяцев назад 4. STEAM ID: STEAM_0:0:44341557 5. Stalin, написал на сайте что дал бан на 4 часа, а сам дал мне пермамент.
это было со злости люблю погавкать на эмоциях я просто буйный и в прошлый раз комп выкинул с окна после этого огрёб от предов и теперь стараюсь не палиться что я буйный а так бы я уже всю технику повыкидывал бы так что кого я там ругал,уже не помню,не обижайся,может ты даже крутой парень(^_^)
CooL_ShoT, признайся, что ты - аморальный контрацептивоподобный социопат! Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
это было со злости люблю погавкать на эмоциях я просто буйный и в прошлый раз комп выкинул с окна после этого огрёб от предов и теперь стараюсь не палиться что я буйный а так бы я уже всю технику повыкидывал бы так что кого я там ругал,уже не помню,не обижайся,может ты даже крутой парень(^_^)