Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
MuMagic | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 19:25 | Сообщение # 1021 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
| На нашем сервере просто так не банят. Уверен, что забанили как раз за то, что ты постоянно сидел в одном и том же месте, т. е. крысил, что на нашем сервере не приветствуется, запрещено и наказуемо.
|
|
| |
AvaST | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 19:26 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| JungleGoa, Правила ДМ прочти. Фразой Quote (JungleGoa) Я тихо мирно сидел на плите на входе в метро и отстреливал нубов ты сам доказал свою виновность.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:27 | Сообщение # 1023 |
Генерал-полковник
| Jhon, Джон ты вернлся я надеюсь!!
А на счёт того мл.сержанта скажу что человек не адекватный(правда я с ним не играл),если в армии такие службу нести будут,то скоро придёт конец нашему Государтву
А и кстати кто играет под ником aclmin RASSLABYXA???
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Пятница, 27 Янв 2012, 22:29 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:00 | Сообщение # 1024 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| rb64(СВЕЖЕЕ), Quote (Jhon) КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОВА РАЙЗЕРА НЕ ТОЛЬКО НАКАЗУЕМО, НО И ПЕРМАНЕНТНО))))
|
|
| |
Kiham | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 1025 |
Рядовой
Награды: 0
| 1.Сервер :14 2. Ник : k1h@m 3.Дата и время :22:50 4.Пропущу 5.Причина:Подозрение.Jhon:"на хоть какие то читы читы"..(красавчик) 6.Жалоба на то что Админ с ником jhon решил меня забанить при этом не обьяснив причину и не удостоверевшись в своей правоте ....В знак своей правоты предаставляю демку самому умному админу сервера... http://zalil.ru/32592584
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:06 | Сообщение # 1026 |
Генерал-полковник
| Nefteugansk, УПС))
Я не коментировал))
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
NashaRussia | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 1027 |
Сержант
|
|
|
| |
NashaRussia | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:29 | Сообщение # 1028 |
Сержант
|
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:32 | Сообщение # 1029 |
Генерал-майор
| Quote (Kiham) 1.Сервер :14 2. Ник : k1h@m 3.Дата и время :22:50 4.Пропущу 5.Причина:Подозрение.Jhon:"на хоть какие то читы читы"..(красавчик) 6.Жалоба на то что Админ с ником jhon решил меня забанить при этом не обьяснив причину и не удостоверевшись в своей правоте ....В знак своей правоты предаставляю демку самому умному админу сервера... http://zalil.ru/32592584 МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ИГРА Я СЧИТАЮ ЕЕ НЕ ЧЕСТНОЙ, НУ А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРОФИ ТО ТОЛК ИГРАТЬ С НАМИ НУБАМИ СХОДИ НА ЛИГУ И ПОИГРАЙ С ТЕМИ КТО ТЕБЕ ПОСТАТЬ. Я ЗАХОЖУ РАССЛАБИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ, А НЕ ПСИХОВАТЬ ИЗ ЗА ТАКОЙ ИГРЫ. И МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВМЕШИВАЮТСЯ НЕ В СВОЙ РАЗГОВОР И НАЧИНАЮТ КОЧАТЬ СВОИ ПРАВА И КОМУ ТО УГРОЖАТЬ ТИПА "ДА ЕСЛИ, ДА Я"
|
|
| |
Kiham | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:34 | Сообщение # 1030 |
Рядовой
| ОООООООООО великий и могущественный ходячий античит ....яПредоставил демо которое закончилось именно в том месте где меня забанили...давайте вы как то адекватнее будите действовать....
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:41 | Сообщение # 1031 |
Генерал-лейтенант
| Сладкая(Клин), благодарю за финальный выпад в мой адрес. Приятно. И,все же,прошу не капсить,если эта просьба выполнима,естественно. Просто уже и так глаза побаливают. Буду рад,если моя просьба не останется без внимания.
А сейчас по теме. Ваше общение в последнее время слишком пронизано мыслью "олдфешн-читеры". Право,не стоит. Демо на форуме присутствует. Смотрите-решайте. Только не надо откладывать это в долгий ящик. Если вы заходите пообщаться и получить удовольствие,то общайтесь и получайте его. Кто вам мешает?! А если зашли играть-играйте. В этом случае-мы вам тоже мешать не будем.
P.S. все же определитесь,мы читеры и играем нечестно или же вам просто не охото видеть нас на серверах?
:D
|
|
| |
|
Александр3000 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 00:27 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Устроили holy war старперы и молодые дурни... Без обид! Разер забань меня и всех участников, кто участвовал в этой ненужной брани важном разговоре на форуме на этак 3 дня, включая меня.
Kaito Kid.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 00:31 | Сообщение # 1034 |
Генерал-лейтенант
| Может быть я вмешиваюсь не туда, но я считаю, что можно было бы играть немного "послабее", чтобы ни у кого никаких претензий не было ни к кому. Это же не какой то хардовский сервак, где нужно набивать фраги. Тут мы все общаемся.
|
|
| |
enkee | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 01:12 | Сообщение # 1035 |
Сержант
| я играл послабее не помогло
|
|
| |
SHRAm | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 01:26 | Сообщение # 1036 |
Полковник
| JungleGoa, Quote (JungleGoa) да и кстати я не Рядовой, а Мл. Сержант по военнику, не купленному, в отличии от 90% тут присутствующих. Ты в первую очередь поинтересуйся у кого и что куплено, и кто в каком звании а уже после делай необдуманные высказывания!
|
|
| |
svoy | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 02:06 | Сообщение # 1037 |
Старый кадр
Награды: 12
| Quote (JungleGoa) да и кстати я не Рядовой, а Мл. Сержант по военнику, не купленному, в отличии от 90% тут присутствующих я старший сержант!равняйсь,смирно!с сервака ,с песней ,шагоооом ,марш!!!и с копья слезы капали,капали .........
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 02:22 | Сообщение # 1038 |
Генерал-майор
| Quote (svoy) Quote (JungleGoa) да и кстати я не Рядовой, а Мл. Сержант по военнику, не купленному, в отличии от 90% тут присутствующих
я старший сержант!равняйсь,смирно!с сервака ,с песней ,шагоооом ,марш!!!и с копья слезы капали,капали ......... Ну раз на то пошло, а я капитанская дочка и это правда
|
|
| |
MuMagic | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 03:51 | Сообщение # 1039 |
Генерал-лейтенант
| enkee, значит не достаточно слабо)) Бегай с пистолетом. Ну или в крайнем случае, с ножом.
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 05:45 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| enkee, Покупай бронь и 2 флешки. Очень весело всех резать
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 16:46 | Сообщение # 1041 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Ничего себе вы тут нафлудили.
Рус, всех банить нельзя, иначе флудить будет некому
Енке, остынь, сынок.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 18:43 | Сообщение # 1042 |
Генерал-полковник
| [RAZER], На флуд даёщь добро??!?!
|
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 20:18 | Сообщение # 1043 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (ПУШОК) Может быть я вмешиваюсь не туда, но я считаю, что можно было бы играть немного "послабее", чтобы ни у кого никаких претензий не было ни к кому. я извеняюсь конечно,но я ни разу не видел наитупейших сообщений ржу не могу....пушок ты прежде чем писать обдумывай все свои слова пожалуйста.... Ну я просто не представляю этого что он предлогает,это просто бред,такое можно написать только по обкурке....ппц кароче полный.... Может ещё и сделать так что бы можно было покупать памперсы????? на сервера расслабухи приходят очень много людей и все играют так как они могут,из норм игрока не реально сделать нуба(если он конечно не м****к),а что бы люди играли слабее это конечно ЗАЧЁТ ваще,за этот прикол +1000000.....
Пожалуйста пишите подумавши,а не так что написал,а потом думать о том что написал.....ну честное слово слов нет,про это,я ещё на телефоне это прочитал на работе,но ответ не мог написать.....просто жесть,всё время из головы не вылетало...
не прикалывайтесь так
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 1044 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| rb64, всего должно быть в меру и флуда в том числе
|
|
| |
Crosslight | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 1045 |
Лейтенант
| 1. Строители баррикад (PROPS) №12 2. ★CLASSIC★ ∑ 3. 28.01.2012.....23:00 4. STEAM_0:1:18789251 5. Этот игрок разрушает нычки других "котов", нарушает правила сервера, сеет хаос и анархию среди других игроков, постоянно перезаходит на сервер, для того чтобы играть за "котов" и ломать нычки другим. На угрозы бана не реагирует, говорит что у него среди админов есть друг который его разбанит. P.S Встречу этого непокорного господина лично, (классика) получит степень инвалидности
Сообщение отредактировал Crosslight - Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:36 |
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:34 | Сообщение # 1046 |
Генерал-полковник
| [RAZER], Дык я не спорю
|
|
| |
dru | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 22:19 | Сообщение # 1047 |
Модератор Public CSGO
| 1. Сервер: public 14 2. НИК в игре: Acehc 3. Вчера вечером где-то в 23.00 4. STEAM ID: STEAM_0:1:29900169 5. Бан выдал Jhon, подозрения в читерстве(permanent)
Сообщение отредактировал Vexxo_R - Пятница, 17 Фев 2012, 23:05 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 15:01 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (Vexxo_R) 1. Сервер: public 14 2. НИК в игре: Acehc 3. Вчера вечером где-то в 23.00 4. STEAM ID: STEAM_0:1:299900169 5. Бан выдал Jhon, подозрения в читерстве(permanent) Ну и правильно сделал. P.S. So it`s another joke.
Kaito Kid.
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:51 | Сообщение # 1049 |
Модератор Public CSGO
| жду unban
|
|
| |
SHRAm | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 12:26 | Сообщение # 1050 |
Полковник
| enkee, Может он и будет не против а вот как ты выразился "ПРИХВОСТНИ" будут тебя выкидивать только за эти слова!!!
|
|
| |