[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

Magnym94Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:53 | Сообщение # 991
Генерал-лейтенант
Награды: 4 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Разбан-то ему пропишите теперь,господа вышестоящие.

Jhon, ладно,не будем опять сраться,ты тоже в курсе,что я люблю поп***еть biggrin
особенно с тобой biggrin

:D

GIZMOДата: Четверг, 26 Янв 2012, 00:57 | Сообщение # 992
Генерал-майор
Награды: 8 За 100 Сообщений

Quote (enkee)
Quote (svoy)
я крыл тебя матом?

насчет тебя не помню
могу точно сказать, что прост, джон, гизмо, шрам, нефть

Можешь привести доказательства того что я всегда тебя крою матом если нет то прошу тебя принести свои извинения за клеветнический бред в мой адрес cool
По поводу бана могу сказать что твоя игра enkee, не стабильна и в некоторых моментах вызывает сомнения в ее честности, разбирать демки с твоим участием я могу хоть до утра, но в виду плохого их качества это не чего не даст sad
Поэтому любой момент в котором есть хоть капля сомнения может рассматриваться со стороны администрации сервера как нарушения правил этого сервера что приводит к карательным мерам в виде киков и банов cool
Доказать тебе enkee, что ты используешь запрещенное программное обеспечение не получится потому что любое решение в отношении себя ты будешь всячески опровергать , поэтому на многих сторонних игровых ресурсах игракам с читами или с подозрениями на них выкладывают демку с тиками и решением хотя бы двух админов , после чего всяческие жалкие попытки данных игроков оправдаться и выставить администрацию портала дураками считаются жестким флудом и пресекаются на корню в плоть до бана на форуме, поэтому enkee, тебе еще очень даже повезло что тебя кто то слушает и отвечает на твои посты smile

enkeeДата: Четверг, 26 Янв 2012, 02:14 | Сообщение # 993
Сержант
Награды: 0
Замечания: 20%

GIZMO,
пару-тройку дней назад, когда играли на de_dust2, и я убил тебя с центра

Quote (GIZMO)
Можешь привести доказательства того что я всегда тебя крою матом если нет то прошу тебя принести свои извинения за клеветнический бред в мой адре

А ты можешь привести доказательства, что я использую читы? Если нет, то прошу тебя принести свои извинения за клевету в мой адрес.

Quote (GIZMO)
всяческие жалкие попытки данных игроков оправдаться и выставить администрацию портала дураками считаются жестким флудом

не знаю, как доказать, что я играю без читов
я пытался всегда объяснять фраги, на которые много возмущались
мне снять демку с подробным объяснением?

Сообщение отредактировал enkee - Четверг, 26 Янв 2012, 02:16

Сладкая(Клин)Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 02:25 | Сообщение # 994
Генерал-майор

Quote (enkee)
Quote (svoy)
я крыл тебя матом?

насчет тебя не помню
могу точно сказать, что прост, джон, гизмо, шрам, нефть

влезу извиняюсь заранее за мат что ты пи... что они тебя крыли хоть раз матом или оскорбляли при мне ни разу такого небыло, я сама мат и оскорбление присекаю вот кого ты перечислил не дадут соврать потому что да срываеться у них иногда, но я прошу вежливо не матюгаться т. к. все знают что я играю на аккустике и у меня рядом находиться дочка возраста 2.5 которая ща все как губка впитывает.

enkeeДата: Четверг, 26 Янв 2012, 02:31 | Сообщение # 995
Сержант

я тут подумал, что устал с вами бороться
как и вы со мной, наверное
так что пока всем :)

Сообщение отредактировал enkee - Четверг, 26 Янв 2012, 02:31

GIZMOДата: Четверг, 26 Янв 2012, 14:55 | Сообщение # 996
Генерал-майор

Quote (enkee)
GIZMO,
пару-тройку дней назад, когда играли на de_dust2, и я убил тебя с центра

Не помню такого может был пьян или под воздействием гамма лучей , а может это и не я вовсе smile smile
Quote (enkee)
А ты можешь привести доказательства, что я использую читы? Если нет, то прошу тебя принести свои извинения за клевету в мой адрес.

Читером тебя я не называл так намекал да и только smile
Quote (enkee)
не знаю, как доказать, что я играю без читов
я пытался всегда объяснять фраги, на которые много возмущались
мне снять демку с подробным объяснением?

А вот это можно , я предлагаю дать enkee, шанс оправдаться пускай при каждом входе на сервак он начинает снимать за собой демку, а потом выкладывает ее на форум и повторять такую процедуру он должен ну пускай скажем дней так 3-5 smile
Quote (enkee)
так что пока всем smile

Слабак даже не кого не оскорбил и не унизил, хотя бы послал кого-нибудь на три буквы smile Иди дальше рыдай и плачь и кихама с собой прихвати smile smile

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 15:08 | Сообщение # 997
Генерал-полковник

Quote (GIZMO)
Иди дальше рыдай и плачь и кихама с собой прихвати

Гизма зачем ты так?!?!?! angry angry

Quote (GIZMO)
Слабак даже не кого не оскорбил и не унизил, хотя бы послал кого-нибудь на три буквы

А что должен?????!Человек культурный ни кого как ты заметил не оскарблял,к тому же кто-то писал про бан на форуме,а он выдётся на сколько я помню если люди хамят и оскарбляют всех подряд!!!

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

Magnym94Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 15:55 | Сообщение # 998
Генерал-лейтенант

GIZMO, я за него.
Слишком уж вы оригинально поступаете.
Необъективный бан без доказательств и пытаетесь быть во всем правы.
Банальная детская обида толпы взрослых мужиков. Молодцы ребят,так держать.

SHRAm, возможно ты не заметил,но в этом клане есть еще мы с рутом. Так что,в следующий раз,смотри,кого обвиняешь в читерстве.
Несколько задолбали вы меня,люди,красиво ловящие в хед.
Давайте-ка я поконтролирую выполнение правил сервера в ваших случаях. Только включая маты,флуд и оскорбления. И вы ведь знаете,что ваши баны будут вполне оправданы.

А пока вы ничего путного не можете ни сказать,ни доказать,РАЗБАН ЭНКИ,за неимением аргументации.

KONbДата: Четверг, 26 Янв 2012, 15:55 | Сообщение # 999
Опытный модератор
Награды: 5 За 100 Сообщений

Quote (GIZMO)
А вот это можно , я предлагаю дать enkee, шанс оправдаться пускай при каждом входе на сервак он начинает снимать за собой демку, а потом выкладывает ее на форум и повторять такую процедуру он должен ну пускай скажем дней так 3-5

Думаю лучше пусть дэмки пишет чем его банить,в полне хороший и одэкватный парень,дайте ему шанс,хотя нарушений и так не было у него,а то что играет так,так он умеет играть,и если всех банить за то что они играют хорошо,то на серверах будут играть одни нубы cool cool cool .....

Quote (enkee)
так что пока всем smile

А вот этого не нужно энки....не спиши...ТЕРПИ Атаман...... smile smile smile

svoyДата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:21 | Сообщение # 1000
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

Magnym94, банил энки я.ты слышал от меня мат?может оскорбления?
следить за модераторами будет тот у кого на это есть право,а не "модератор"который бывает на серверах раз в месяц!
вы все любите поспорить,но объективной картины не видите!вас просто не бывает.
вы видели читера который сознался в нечестной игре?я нет.игра энки не стабильна,может именно для того,чтобы ввести всех в заблуждение!?

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

Magnym94Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:51 | Сообщение # 1001
Генерал-лейтенант

svoy, я тебе что-то по поводу матов или оскорблений говорил?
1 вопрос закрыт.

Тогда найди,кто будет следить за вами,раз вы сами не можете за собой уследить даже на форуме.

Ты думаешь,что я не играл с энки?! Наивный.

Где доказательства объективности бана?!
Где?!
Сейчас все это-пустые слова!

Специально для тебя свой,я ни слова не сказал о том,что энки чист и бел,как перышко. И я могу аргументировать свою точку зрения. А ты сразу забанил,поддавшись гневу. Теперь расхлебывай!
Кстати,повторные выражения типа "кихам и ко что-то","да у них весь клан такой" я буду воспринимать как личные оскорбления.

P.S.
Туда же пойдут угрозы бана однозначно кристально чистого кихама. Я этого человека знаю дольше,чем существует портал и играем мы с ним уже четвертый год. Не хватит таких слов,попросите еще,много нового услышите.

Почти забыл. Часть сообщения в твоем стиле:
"банил энки ты. ты видел у него вх? может радар-хак?".

Эт чтоб скучно не было biggrin
Буду с нетерпением ждать ответа и доказательств. Ваш Slonik:D

Сообщение отредактировал Magnym94 - Четверг, 26 Янв 2012, 16:53

OneDaceДата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:52 | Сообщение # 1002
Генерал-лейтенант

хотите убедиться? пусть энке сыгранет микс (почему микс? потому что пабликами не занимаются) пишет пов демо и высылайте в стимбанс на экспертизу, там то уж по читам люди в несколько раз поумнее вас
а вот как не зайдешь есть модераторы которые не соблюдают правила к сожалению
белов вообще меня мутил и банил
svoy, сразу перманент не подумав нельзя делать, хотя бы демо и в студию администраторам

svoyДата: Четверг, 26 Янв 2012, 17:51 | Сообщение # 1003
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

я смотрю тут слишком много умных!!!так играйте и следите за порядком,а то только языком болтать горазды!
Magnym94, мне расхлебывать нечего!
OneDace, будь спокоен,я подумал!
почему вы считаете ,что ваше мнение авторитетнее других модераторов?заметим,что те кто играет постоянно не настроены в пользу энки! Magnym94, ты защищаешь кихами и энки,как мы видим из личных симпатий!где объективность?но ты в который раз позволяешь себе разговаривать наменно и нагло!тебе ничего обидного сказано не было!соблюдай культуру нормального общения!видимо это проблема современного воспитания!?

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

GIZMOДата: Четверг, 26 Янв 2012, 17:52 | Сообщение # 1004
Генерал-майор

Quote (OneDace)
а вот как не зайдешь есть модераторы которые не соблюдают правила к сожалению
белов вообще меня мутил и банил

Слушайте парни на всех платков не напасемся может хватит тут сопли распускать типа "меня обидел тот то хрен знает за что" smile
Magnym94, уж кто -кто а ты то должен понимать всю ситуацию вспомни ка инцидент с системом эрером wink

Magnym94Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 18:38 | Сообщение # 1005
Генерал-лейтенант

svoy, ладно,с тобой мы все обсудили. Ни вопросов,ни претензий нет. Я твою точку зрения понял. Ты мою,надеюсь,тоже. Извини.

GIZMO, аргументы где?!
И сам вспомни-ка окончание истории.
И,ежели хочешь,я и с тобой могу пообщаться также,как со своим сейчас,да рассказать пару фактов.

AvaSTДата: Четверг, 26 Янв 2012, 18:56 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Награды: 14 За 100 Сообщений

Quote (svoy)
заметим,что те кто играет постоянно не настроены в пользу энки!

Я с ним играл . И могу сказать только то,что он не играет как бог ксс,вполне нормально.
Где-то лак,где-то скилл,где-то просто по случаю.
Ну бывают rage случаи когда я хз как меня спалили и убили,но они не такие частые чтобы вызывать глубокие подозрения.

Ничего нет лучше демки.
Мне на одном сервере мешал один товарищ,я постоянно на него агрился из за подозрений в вх.
Он все время кричал пиши демо,пиши демо. Ну вот я и записал. Человек в перманент бане.

Прикрепления: 6979456.jpg (11.2 Kb)

Сообщение отредактировал Косарь - Четверг, 26 Янв 2012, 18:57

SHRAmДата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:57 | Сообщение # 1007
Полковник

Magnym94, Да ты не пугай , вступил в клан читеров и думаешь стал супер игроком!? И при чем здесь Рут не пойму? Он по крайней мере играет реально в отличии от вас. Решать о нашей работе не тебе и строить хозяина положения не надо............ А если мне не понравится игра одного из вашиш "проотцов" будет то же самое что и с энкее. Крутые все стали спасу нет.
Хрень свою снимите со своих стимов и будет видно кто красиво ловит в хед!

Сообщение отредактировал SHRAm - Четверг, 26 Янв 2012, 21:01

NefteuganskДата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:58 | Сообщение # 1008
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

OneDace, Magnym94, ВЫ с какой целью защищаете того за кого ни знаете ни чего! Читер ? не читер? вы же сами не знаете! Получается так что вам просто надо оспорить чье то решение! Про клан олдфашион могу сказан что большинство игроков играют как минимум подозрительно!( раньше скилл был не такой! И не надо мне залечивать что так и так задрочились за месяц! Это смешно) Виталя про обиды не начинай! Что ты ,что Паша состояли в КЛАНЕ RASsLAByXA. Но хз почему переобулись и играете за любой другой КЛАН ( OldFasion,ExiLRAsh). Да я поддерживаю людей которые говорят что иногда возникают моменты ставящие под сомнение вашу игру( Кихам,Плюшко,). И ответьте мне на вопрос ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С КЛАН ТЭГОМ НАшего портала, а ВЫ просто забыли Что он есть у вас и кто то являлся зам,клан лидера. А сейчас вам на это поху...... . И осле этого вы Пытаетесь объяснить ЛЮДЯМ что ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ!

Я Лично против ситуаций когда что то предъявляют Когда у самих рыльце в пушку.

Про Enkee . Пусть пишет на себя постоянно демо играя на 14 или 15 сервере. И по требованию пусть скидывает В нам. А мы в стим банс. И будет ему счастье (если конечно он честный игрок)

И хватит Показывать своё Я. Вы все МОДЕРАТОРЫ С РАВНЫМИ ПРАВАМИ НА РЕСУРСЕ!!!!

OneDaceДата: Четверг, 26 Янв 2012, 21:26 | Сообщение # 1009
Генерал-лейтенант

мой клан evilrush, это клан 3х3 на кспл.ру http://cspl.ru/index.php?ind=league&op=clan&type=3x3&ide=272402
он месяц уже без активности

Nefteugansk, ты взял меня, а в списке клана меня нету, тренировок нету, клан просто мертвый
гаврик что то возрождал, а теперь сам сидит на других серверах и не слышно о нем ничего(
делай выводы Алексей, прежде чем сказать что пох** на клан, когда руководство умалкивает

p.s. поднять клан высоко могу, точнее помогу гаврику и тебе Лех, но мне надо чтоб выполняли все требования

NefteuganskДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:13 | Сообщение # 1010
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

OneDace, Я говорю то что вижу! Не зачем тыкать на других людей! Надо следить за собой прежде всего!

OneDaceДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:44 | Сообщение # 1011
Генерал-лейтенант

Nefteugansk, а со мной что то не так? XD
я усвоил ок)

братухаДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:50 | Сообщение # 1012
Генерал-лейтенант
Награды: 15 За 100 Сообщений

Может тему в спец а?

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 08:18 | Сообщение # 1013
Генерал-полковник

братуха, Ну во-первых никто не захотел этого делать!!Во-вторых Енки не имеет доступ в спец,значит раборов полёта могло бы и не состояться!

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

[RAZER]Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 10:35 | Сообщение # 1014
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Уважаемые, я что то не понял?
Вы че срать хотели на мои сообщения?

Для кого я написал?

Quote (|RAZER|)
ВСЕ. СТОП!!!

Вердикт выношу Я.
Дым без огня не может быть.
Свой, древний, зачотный, уважаемый игрок. Много повидал. И его трудно чем то удивить в мире КСС. Я лично часто смотрел как он играет.
Я не сомневаюсь в его профессионализме и грамотной оценке ситуации.
Конечно, читов у енке нет, иначе бы авто-бан VAC уже бы давно забанил бы его аккаунт.
Чем ты там пользуешься, мне глубоко насрать!!!!
Какие у тебя настройки конфига, какие ты себе прописал там себе рейты, шмейты, какой провайдер, мне тоже ПОХЕРУ.

Есть вопросы и претензии УВАЖАЕМЫХ игроков. Причем игроков, которые не первый день играют в ксс.
Делать из нас ДУРАКОВ не надо.

Енке, выключай нафиг все настройки, ставь себе стандартный конфиг и гоняй на наших сервах. И тогда будет тебе счастьЕ.
Не нравятся мои условия?
Просто уйди с портала и точка.....
В противном случае ЗАБАНЮ, УЖЕ, ТЕБЯ Я, а если забаню Я, то ты пиши хоть в страсбургский суд по правам человека, РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!!!

Поступим таким образом.
enkee, отдохни немного, ты устал.

Срок БАНА меняю на 10 дней!!!

03 февраля, я разбаню тебя на Сервер: 14

Остальным любителям попиз пофлудить:
Тему с ЕНКЕ ЗАРКЫЛИ.
Если после моего сообщения обсуждение будет продолжаться, ребята, не обижайтесь, ВЫДАЮ БАН НА ФОРУМЕ НА 5 ДНЕЙ.

Всем приятной игры. dry

братухаДата: Пятница, 27 Янв 2012, 12:10 | Сообщение # 1015
Генерал-лейтенант
Награды: 15 За 100 Сообщений

упс faint

[RAZER]Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 13:33 | Сообщение # 1016
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Саня, да, именно УПС ))))

GIZMOДата: Пятница, 27 Янв 2012, 16:15 | Сообщение # 1017
Генерал-майор

Quote (братуха)
упс

УПС

enkeeДата: Пятница, 27 Янв 2012, 17:54 | Сообщение # 1018
Сержант

[RAZER],
О, УВАЖАЕМЫЙ КУРАТОР РЕСУРСА, ВСЕМОГУЩИЙ СУДЬЯ, ТЕЛЕПАТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и его прихвостни, разрешите мне, простому пользователю СЕГО ПОРТАЛА, высказаться по данному вопросу окончательно.

Ваши условия были выполнены несколько лет назад.

Ваши действия крайне не последовательны. Здесь есть с десяток игроков, которые играют лучше, но на них не валится столько ненависти, как на меня. Как ни пытался, так и не понял почему.

Когда меня оскорбляли, банили, я общался с вами адекватно, но оказалось, что не для всех нормальное общение считается правильным и достойным.

Без демки вы никогда не сможете вычислить игрока ни с wallhack, ни с radarhack. У меня четыре года назад был свой сервер. Я знаю, как ловить читаков. Доказать нечестную игру нельзя, пока он не начнет откровенно наглеть, водя прицелом по стенам, простреливая все и вся, попадая каждым патроном в голову, набирая стату 20к1. Единственным решением была настройка античита, который делает скриншоты экрана, но его все равно обходили.

Ваше Высочество, я надеюсь Вы разрешите мне остаться на девятке. Уж больно она хороша.

JungleGoaДата: Пятница, 27 Янв 2012, 19:23 | Сообщение # 1019
Группа ДЕБИЛОВ
Замечания: 80%

Хочу пожаловаться на aclmin RASSLABYBA который сегодня в 18:45 забанил меня низачто на сервере CS DeathMatch. Я тихо мирно сидел на плите на входе в метро и отстреливал нубов, в число которых и попал этот ущербный админ. Он мне сказал, мол "Джангл я тя 5й раз на этой плите вижу" - я потребовал пояснения "и чо", на что он грубо ответил "ничо", ну я прокоментировал его слова а-ля " молодец" и через минуту попал в бан. Поясняю - я не матерился, не оскорблял игроков, не использовал читы. За что забанили - непонятно.
Но в любом случае голоса у всех ваших кс админов, включая какуюто телку с флагом русских националистов на аватаре, так вот голоса уебанские, во всех смыслах этого слова. Адью.

JungleGoaДата: Пятница, 27 Янв 2012, 19:25 | Сообщение # 1020
Группа ДЕБИЛОВ
Замечания: 80%

да и кстати я не Рядовой, а Мл. Сержант по военнику, не купленному, в отличии от 90% тут присутствующих.

Поиск: