Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
неучь | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:58 | Сообщение # 961 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
| forz1k, не устраивай разбоки на серве для этого есть форум . я тоже имел неосторожность выесняя кто чего и где ( мой косяк) со временем сам допетрил лучше без мата и оскорблений его и так много в жизни. контра для отдыха и развлечений особенно на расслабухе
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:22 | Сообщение # 962 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Вот Неучь прав без мата и жизнь проще(да и ещё я думаю пора снять 20%))
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
forz1k | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:28 | Сообщение # 963 |
Рядовой
| Ладно. Прости Каин. Больше не повторится.....
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Награды: 8
| forz1k, извинение принято.
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:58 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| 1. Сервер: Minecraft 2. НИК в игре: gman1994 3. Дата и время игры перед баном: 16:50 4. STEAM ID: - (не обязателен) 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Добрый день, дамы и господа. Сегодня днем меня забанили под никнеймом gman1994 игрок nyasha. Как ни странно, я не смог понять, кто это на форуме (ибо на моей памяти заходило несколько). Причина мне бана не ясна. Игроков в коллективе модераторов сервера тоже такого нет. Жду объяснений. И спасибо за ответ.
Kaito Kid.
|
|
| |
AvaST | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:17 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Александр3000, Unbanned
Сообщение отредактировал Косарь - Пятница, 20 Янв 2012, 19:18 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Косарь, администрация Майнкрафта понята и прощена
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 18:39 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| У меня есть тут один кандидат в баны посмотреть на фотку. Тут у нас он алмазами торгует.
Сервер Minecraft. Время: 18:40 21.01 Админы отсутстувуют. Причина: пользование X-Ray(пак делающие прозрачными текстуры)
P.S. Пишу с ошибками, сам знаю.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 21 Янв 2012, 18:41 |
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:10 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Я знаю как проверить наличие иксрея на 1.1 Но не уверен что работает со всеми версиями данной программы.
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 00:38 | Сообщение # 970 |
Сержант
| 1. Сервер: CSS PUBLIC CW/MIX №14 2. НИК в игре: eNkee 3. 25.01.12 0:20-0:40 4. STEAM_0:0:9213701 5. Демки нет, прострелом никого вроде не убил
Сообщение отредактировал enkee - Среда, 25 Янв 2012, 00:47 |
|
| |
svoy | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 00:47 | Сообщение # 971 |
Старый кадр
Награды: 12
| беспредел твоя игра!и твоих сотоварищей!демка здесь уже не нужна!решение за Главным!у тебя бан только на14 играй дальше!посмотрим!и это твой не первый бан.
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 01:14 | Сообщение # 972 |
Сержант
| определим неопределенность (с)
Quote (svoy) беспредел твоя игра т.е. то, что вы меня матом кроете постоянно нормально? когда у вас счет 3к1 это нормально?
что именно тебе не понравилось в моей игре? без демки я не могу даже понять, какой именно фраг тебя удивил все ваши объяснения по ходу игры не идут дальше "это нереально" и "так невозможно"
Quote (svoy) играй дальше!посмотрим!и это твой не первый бан. мне негде больше играть везде de_dust2 и куча стремных плагинов а здесь я привык уже к игрокам первый бан такой же сомнительный был
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 02:22 | Сообщение # 973 |
Старый кадр
Награды: 12
| я крыл тебя матом?
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
мама | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 06:53 | Сообщение # 974 |
Рядовой
Замечания: 60%
| Surf rpg ВАНТЕД, КЛАССЫЙ ПАРЕНЬ, НО ВЗЯЛ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ ДЕБИЛА ЕБАНОГО
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 09:56 | Сообщение # 975 |
Сержант
| Quote (svoy) я крыл тебя матом? насчет тебя не помню могу точно сказать, что прост, джон, гизмо, шрам, нефть
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 09:56 | Сообщение # 976 |
Сержант
| Quote (svoy) я крыл тебя матом? насчет тебя не помню могу точно сказать, что прост, джон, гизмо, шрам, нефть
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 10:19 | Сообщение # 977 |
Генерал-лейтенант
| enkee, обиделся чтоли на них? Мог бы и в ответ покрыть,было бы интереснее))
Quote (svoy) беспредел твоя игра!и твоих сотоварищей! А о ком дополнительно идет речь?
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 10:45 | Сообщение # 978 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| enkee, Никогда тебя матом не крыл! Я лишь говорил когда то месяц назад что ты играешь не постоянно ( в смысле твой скилл меняется ,то в положительную,то в отрицательную сторону ) . Так что не наговаривай на меня. Не помнишь конкретно - не говори!!!!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 10:53 | Сообщение # 979 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| да всех вас надо ЗАБАНИТЬ!!! Начать с Магнума, закончить ДЖОНОМ И Простом ))))
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:26 | Сообщение # 980 |
Сержант
| Quote (Magnym94) обиделся чтоли на них? Мог бы и в ответ покрыть,было бы интереснее)) просто неприятно
Quote (Nefteugansk) Не помнишь конкретно - не говори я уверен, что было хотя допускаю возможность, что где-то что-то напутал
вопрос мата обсудили что по остальным?
Сообщение отредактировал enkee - Среда, 25 Янв 2012, 14:27 |
|
| |
OneDace | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:55 | Сообщение # 981 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| как модератор отказываюсь вынести вердикт о том что у енке вх господа, вы баните не по этой причине, а то что вам не приятно когда вас постоянно убивают вы при этом еще и троллите игрока никаких программ дающих преимущества не обнаружено, писал демо "по приколу" и рассматривал это через r_drawothermodels 2 прошу главнокомандующего "снять узы"
енке, тебе на заметку, если не устраивает отношение и можешь на большее, лига ждет тем более когда тебе не нравятся моды и прочие плагины
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:32 | Сообщение # 982 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| мне вообще не понятно что забыли столь УВАЖАЕМЫЕ стрелки у нас на портале?
Цитата из Правил игры на серверах DEATHMATCH (они, кстати, кто забыл ТУТ) для супер-стрелков кибердрочеровспортсменов: Quote 3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах.
могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах. могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах. могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах.
Понятно написано? Аль нет?
Захожу вчера на ДМ1, а там супер читер спортсмен играет со счетом 50-7 ))))) Я еще из темки не успел выйти, смотрю, я уже убит ))))
А дальше вообще начиналось интересное, в него было не попасть. Я хз че там у него стояло, особо не разбирался, просто кикнул его. Повторно он не зашел.
Поэтому, я считаю что ВАШЕ нытье абсолютно не уместно. Профи идут играть на соответствующие сервера.
|
|
| |
AvaST | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:51 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Quote (|RAZER|) мне вообще не понятно что забыли столь УВАЖАЕМЫЕ стрелки у нас на портале? Я тоже хорошо стреляю.(Не задрачиваюсь на лигах вообще) И меня постоянно пытаются выгнать с паблика накрыв сверху парой крепких словцов. Товарищи,давайте не будем банить людей без доказательства. Раньше как мне помнится за WH и AIM баны выдавались ТОЛЬКО если есть ДЕМО.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:38 | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| [RAZER], всех в бан! всех тех,кто может убить джона-в бан.
Есть два варианта игры: 1)Игра для фана,для расслабления. В этом случае глубоко насрать на счет,тебе валяют все подряд. 2)Игра для скилла. Любая игра,в которой ты хоть раз посмотрел на счет-игра для скилла.
В первом случае вопросов кто и как убил не возникнет,ибо тебе похрену,насколько голим твой счет. А во втором случае-скил фигово лезет вверх,пока играешь с нубами,это во-первых. Во-вторых,сами игроки пришли с уверенностью,что они что-то могут,но слились и начали обижаться на человека,который их круче.
Итог-баны выданы за детскую обиду?! Шикарно....
[RAZER], не начинай про скил. Ты не просто так на 9 с экспертами задрачивал,чтобы мне сейчас твердить про супер-батек. Jhon, на дм2 таких вопросов почему-то не возникает. Может потому что когда вы убиваете этого "отца" и "бога",то это не кажется вам странным? Или же когда 8-й раз подряд,сидя на точке,с зажима в бочину,вы убиваете одного и того же человека,пользуясь тем,что он отвлечен перестрелкой с другим,это тоже вас не коробит.
Это игра,причем все находятся в почти равных условиях. Все зависит от навыка. А вы по нему сливаете и вас это бесит.
В итоге: 1)Либо баньте нахрен всех и сразу. 2)Разбан энки с признанием обиды. 3)Попытайтесь опять завести беседу на тему "Магнум ты охренел,ты ничего в жизни не понимаешь,да и не дорос ты еще взрослым дядям что-то рассказывать". Хоть поржу. 4)Чуть не забыл. Адекватное демо с доказательствами.
P.S. изложение карявое,признаю.
Сообщение отредактировал Magnym94 - Среда, 25 Янв 2012, 16:39 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 985 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, я рад что ты вернулся ))))
надеюсь НАВСЕГДА ))))
Если я был груб с тобой, прошу извинить, простить, каюсь, явно палка была перегнута, извини ))))))
Джони, да че тут обсуждать, тема ВЕЧНА )))
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:59 | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| Jhon, всегда и везде нужно развиваться. Играть с тем,кто точнее. Плавать с тем,кто быстрее. Биться с тем,кто сильнее. Иначе ты ни к чему не стремишься,потому что видишь себя вечным победителем. А счет 27:7 лично мне говорит лишь о том,что этого человека реально убить.
Все заходят в ксс для развития навыка стрельбы,реакции,моторики рук,в конце концов. Или ты думаешь,что никого в начале не убивали? Или энки родился сразу с мышью в руках и прицелом на голове акушера?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 17:12 | Сообщение # 987 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ВСЕ. СТОП!!!
Тему дальше не обсуждаем. Сейчас начнется бла бла бла и вернемся к тому, что дедушка пидо ой, что дедушка хороший парень )))
|
|
| |
SHRAm | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 17:50 | Сообщение # 988 |
Полковник
| Это всё хорошо но есть еще клан ОЛДФЕШЕН а именно-Кихом, Плюшко и забаненного Енкее, просто супер нереальные игроки.............
|
|
| |
OneDace | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 17:51 | Сообщение # 989 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Jhon, я с тобой соглашусь только на 9 я повышаю скилл и иду на лигу
на счет 14 и 15 я туда захожу расслабиться, играю как жалкий бот просто на лиге у меня происходит все на нервах и на напряжении, а на "пятнашку" отдохнуть и послушать чьи либо байки) тут уж ничего не поделать
кто в чуде хочет стать мего с*ка пздц как офигенным супер пупер госером, обращайтесь, отправлю XDD помогу то есть
|
|
| |
enkee | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:43 | Сообщение # 990 |
Сержант
| в итоге все упирается в счет все же прошу заметить, что я иногда ухожу в минус, часто играю с соотношением 1 к 1 и никогда не перезахожу для сброса счета только позавчера, по-моему, я пробовал, кроме ацтека, играть исключительно с диглом не могу припомнить, что много убивал
вот стата лиги все эти ярлыки о "высоком скилле про-игрока" вешают недовольные я про себя ничего такого не говорил у меня средний скилл и иногда мне везет, особенно, когда в команде подбираются похожие игроки
|
|
| |