[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

maddoctorДата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:52 | Сообщение # 901
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 60%

Quote (|RAZER|)
ты играл в команде, где было 8 человек, а я играл в команде где было только 1 один и куча афкашников.

В вашей команде ВСЕ были афкшники. И один против 8 я идти не намерен.

OneDaceДата: Пятница, 09 Дек 2011, 16:18 | Сообщение # 902
Генерал-лейтенант
Награды: 5 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

lis прав
я наблюдал за его игрой
ничего подобного
раньше сам не верил что так прицелы дергаются как у система с сенсой 2500 smile
если плохо администрация разбирается в читах просьба сюда выкладывать

p.s. Лех можешь им не заниматься в дальнейшем, все чисто, уж поверь мне biggrin

NefteuganskДата: Пятница, 09 Дек 2011, 17:27 | Сообщение # 903
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Лис. Дело обстоит в том что ты изначально пришел на форум по типу " Джон не адекват и т.п" .Я думаю что правильным бы было написать вот так! " Всем привет меня на 15 сервере забанили за якобы не честную игру -это не так, я играл честно и программ дающих мне преимущество не использую! В доказательство предоставляю свою стату в стимме или демо на мою игру! Просьба разобраться в этом моменте т.к играю на ваших серверах и мне они по душе! Спасибо заранее ! "

Вместо этого ты начал пытаться оскорбить Модератора и одного из главных людей ресурса! ( И продолжаешь это делать!)

Я конечно понимаю что ты не доволен сложившейся ситуацией,но как я понял ты не ребенок и способен решить данную проблему безконфликтно!

И на наших серверах Играют всегда хорошие и приятные люди! И админнов с комплексом неполноценности у нас нету!

Джон Взрослый человек ( Возраст за четвертый десяток wink ) Он может конечно вспылить и наговорить неприятных слов ( Но это очень редко)

Так что Лис ты давай не безобразничай wink и выложи хотя бы свою стату! Ты же взрослый человек и понимаешь что просто так я разбанить тебя не могу! wink

Александр3000Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 18:23 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

1) LIS, вежливо и нормально пиши свою жалобу, без оскорблений администрации и без того, что "нужно этому серверу". Извинись перед Jhon`ом, и переоформи жалобу. Спасибо.
2) maddoctor,
Quote (maddoctor)
1. 31.42.36.5:27028
2. Mad Doctor
3. А я, чо, помню? Лол. happy
4. STEAM_0:0:26485411
5. Админ наркоман. Двигал меня из синей команды в краснуюю. Я естественно не собирался играть в команде красных афкшников 1 против нескольких синих. Перехожу обратно. Через некоторое количество переходов был кикнут. Потом забанен.
6. А я хз biggrin

Такую заявку могут написать только обкурившиеся пьяные подростки, со своим "пыщ-пыщ троололо" и "че блеать". Если хочешь адекватного отношения к тебе со стороны администрации, переоформи заявку, и подчеркиваю, не смейте оскорблять модераторов. А то можно здорово поплатиться доступом ко всем серверам Расслабухи.

Kaito Kid.

Александр3000Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 18:26 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Quote (Nefteugansk)
Джон Взрослый человек ( Возраст за четвертый десяток wink ) Он может конечно вспылить и наговорить неприятных слов ( Но это очень редко)

Есть про John`а песня... А точнее 2. Про IT-ишника-инженера, и про голого пьяного мужика. Тем не менее, он достаточно адекватен по сравнению с большей половиной игроков наших серверов.

Kaito Kid.

Сообщение отредактировал Александр3000 - Пятница, 09 Дек 2011, 18:27

[RAZER]Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 22:11 | Сообщение # 906
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений

Достойный ответ tongue

Alexander_KorzhДата: Вторник, 13 Дек 2011, 12:35 | Сообщение # 907
Сержант
Награды: 1

1. cs2.rasslabyxa.ru:27028 (Team Fortress 2 №3)
2. Alexander_Korzh
3. 12.12.2011 вечер.
4. STEAM_0:0:11032381 (причина бана: Не надо спорить с АДМИНОМ!!! )
5. Доброго времени суток.
Произошел не большой инцидент, я постоянный игрок TF2 на сервере этого ресурса 3й Сервер (Трейд сервер). Ну в разгаре игры я сказал "еб**ть" потому как только вышел с ворот принял стрелу в голову. После чего я был кикнут с игры админом RAZER , я зашел по новой, и сказал: - не мог дать устное предупреждение? После чего мне был задан вопрос в ответ: Слишком умный? Я сказал да, я имею опыт модерирования/администрирования серверов. После чего мне бан. Я просмотрел баны, там кстати есть: http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-28

P.S. Руководствуясь Правилом #2 "Употреблять мат во всех его проявлениях, в том числе при написании Ников. (kick-> ban на время). "
Мне интересно время которое не должно превышать 1день ( и то день это слишком много учитывая что мат не был некому адресован, а использовался мной как эмоция: "Ах**ть". ) Но по видимому мне дали перманент.

Не пытайтесь спорить с дураком , иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.©

Сообщение отредактировал Alexander_Korzh - Вторник, 13 Дек 2011, 12:37

[RAZER]Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:23 | Сообщение # 908
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

А сразу нельзя было написать в эту тему?
Или надо было флудить в соседней теме?

Идем дальше.
Рассказываю, как было все было на самом деле:
Захожу на серв, читаю чат и вижу, что игрок ДОМИНАТОР в чате ругается на кого то матом.
На такой случай я забиндил кнопку на клаве: @ БЕЗ МАТА!!!

И после каждого увиденного мата в чате, я тыкаю на кнопку раз 5-8, что б все игроки могли прочитать сообщение АДМИНА.
И что же я услышал, после того, как я понажимал на кнопку? surprised Почему ты об этом не говоришь ничего?
Ты и твой напарник,A Clockwork Oran, начали глумиться над моими действиями. ВЫ вдвоем стали обсуждать МОИ действия, вы обсуждали сколько раз мне надо писать в чате предупреждение для непонятливых игроков, стали шутить на счет ЗАЛИПАНИЯ КНОПОК и тд и тп!!!
Странно, что ты не написал об этом, ведь именно это было НАЧАЛОМ.
Что было дальше, ты в принципе написал с небольшим искажением ситуации.
В чем?
После моего кика ты зашел и НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, что категорически делать ЗАПРЕЩЕНО. nono :nono: nono
Кроме того, после моих слов к тебе: ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?
Ты продолжил ОБСУЖДАТЬ мои действия. В микрофон объяснял мне, что я должен был сделать и в какой последовательности.

Таким образом, в совокупности ты наговорил на БАН.
Кроме тебя, бан получил твой напарник-собеседник, A Clockwork Oran, с которым ты так бурно обсуждал меня и мои действия.

«Друг», а ты что ОЖИДАЛ после всего этого?
Ты получил заслуженный БАН.
Далее ты пришел на форум и в соседней СПЕЦ. теме, где я оформил твой бан, начинаешь ФЛУДИТЬ (за что кстати, получил 60% замечаний). Мои устные замечания ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ. Закидываешь меня ЛС.
Это что за поведение 5-летнего ребенка? Характер свой показываешь? Здесь этого делать не надо!!!!

И самое главное, что после того, как ты оформил на меня жалобу, я не увидел, не прочитал, не услышал, что ТЫ ГОТОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ты всего лишь оформил жалобу.
Твое общение на серве, которое я услышал, твое общение на форуме, которое я прочитал идет в разрез общепринятых правил и сводов онного Ресурса. Такое общение неприемлемо для всех нас.

Хочешь МИРА, которого ты просил в ЛС, так веди себя МИРНО, а будешь борзеть, наглеть, хамить…..ну, думаю, что ты понимаешь, что будет дальше.

ReLoadДата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 909
Лейтенант

1.|RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp
2.*熵* ^Sharkoon^
3.13.12.2011 примерно с 14.15 до 14.22
4.STEAM_0:0:10119514
5.После разминирования бомбы кто-то(скорее всего админ) сказал, что через стену разминировать нельзя (хотя в ваших правилах,которые я прочитал, ничего подобного нет),да и дыму там было ну оочень много, да и не через стену я разминирование делал.Вот мне интересно как он через ну оочень много дыма все это увидел?А?В итоге получил "кик" на сколько не знаю.Прошу растолковать.
Заранее благодарен за ответ.

ReLoadДата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:53 | Сообщение # 910
Лейтенант

P.S.Ваши Правила
Прикрепления: 3982074.jpg (214.0 Kb)

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 911
Генерал-полковник
Награды: 4 За 100 Сообщений

ReLoad, Ну во первых с чего ты взял,что если в правилах нет данного пункта-значит можно так делать???
Во вторых кик не бан продолжай играть дальше wink

P.S.После появления дымок многие стали пользоватся этим,минируя через стену!!Надо их сделать рандомными,чтобы они появлялись у кого-то одного или двух,так как все кидают их без дела тем самым увеличивая лаги в некоторых местах!! wink

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

ReLoadДата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:09 | Сообщение # 912
Лейтенант

Спасибо за понимание м за ответ. biggrin

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:14 | Сообщение # 913
Генерал-полковник
Награды: 4 За 100 Сообщений

ReLoad, Если тебя снова кикнут значит за дело тк два раза в одно место гроза не ударяет smile smile

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Вторник, 13 Дек 2011, 15:14

Alexander_KorzhДата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:20 | Сообщение # 914
Сержант
Награды: 1

Quote (|RAZER|)
А сразу нельзя было написать в эту тему?
Или надо было флудить в соседней теме?
Идем дальше.
Рассказываю, как было все было на самом деле:
Захожу на серв, читаю чат и вижу, что игрок ДОМИНАТОР в чате ругается на кого то матом.
На такой случай я забиндил кнопку на клаве: @ БЕЗ МАТА!!!
И после каждого увиденного мата в чате, я тыкаю на кнопку раз 5-8, что б все игроки могли прочитать сообщение АДМИНА.
И что же я услышал, после того, как я понажимал на кнопку? Почему ты об этом не говоришь ничего?
Ты и твой напарник,A Clockwork Oran, начали глумиться над моими действиями. ВЫ вдвоем стали обсуждать МОИ действия, вы обсуждали сколько раз мне надо писать в чате предупреждение для непонятливых игроков, стали шутить на счет ЗАЛИПАНИЯ КНОПОК и тд и тп!!!
Странно, что ты не написал об этом, ведь именно это было НАЧАЛОМ.
Что было дальше, ты в принципе написал с небольшим искажением ситуации.
В чем?
После моего кика ты зашел и НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, что категорически делать ЗАПРЕЩЕНО. nono
Кроме того, после моих слов к тебе: ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?
Ты продолжил ОБСУЖДАТЬ мои действия. В микрофон объяснял мне, что я должен был сделать и в какой последовательности.

Таким образом, в совокупности ты наговорил на БАН.
Кроме тебя, бан получил твой напарник-собеседник, A Clockwork Oran, с которым ты так бурно обсуждал меня и мои действия.

«Друг», а ты что ОЖИДАЛ после всего этого?
Ты получил заслуженный БАН.
Далее ты пришел на форум и в соседней СПЕЦ. теме, где я оформил твой бан, начинаешь ФЛУДИТЬ (за что кстати, получил 60% замечаний). Мои устные замечания ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ. Закидываешь меня ЛС.
Это что за поведение 5-летнего ребенка? Характер свой показываешь? Здесь этого делать не надо!!!!

И самое главное, что после того, как ты оформил на меня жалобу, я не увидел, не прочитал, не услышал, что ТЫ ГОТОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ты всего лишь оформил жалобу.
Твое общение на серве, которое я услышал, твое общение на форуме, которое я прочитал идет в разрез общепринятых правил и сводов онного Ресурса. Такое общение неприемлемо для всех нас.

Хочешь МИРА, которого ты просил в ЛС, так веди себя МИРНО, а будешь борзеть, наглеть, хамить…..ну, думаю, что ты понимаешь, что будет дальше.

Предложение ([RAZER]) 12.12.2011
Мне реально не охота чего либо и кому либо доказывать, я предлагаю мир.
Дай мне анбан, а я в свою очередь буду следить за эмоциями.
Что скажешь?

Не пытайтесь спорить с дураком , иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.©

[RAZER]Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 915
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Alexander_Korzh хорошо, я посчитаю, что ТЫ извинился wink

Но предупреждаю тебя,
Quote (|RAZER|)
веди себя МИРНО

и тогда будет МИР.
Разбаню, как дела закончу на работе.
Замечания сниму через 30 суток (прошу напомнить)
Надеюсь, что ты все понял.

ColonopenbracketДата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:23 | Сообщение # 916
Рядовой

1. Сервер: CSS Deathmatch №1 TURBO noAWP
2. НИК в игре: xOPTIMUSxPRIMEx
3. Играл давно, несколько месяцев назад.
4. STEAM ID: STEAM_0:1:23212889
5. Играл давно. Месяца 2-3 назад. Раньше иногда засиживался на мосту и в курятнике, за что на меня вешали маячки и т.п. Говорили, что я кемпер и т.п. Потом забанили, наверное за это. Сейчас играю под другим ником на втором серве. Хотелось бы снять бан и поиграть на первом. Перечитал все правила, играю сейчас на бомбу. Заранее спасибо.

VampiroДата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:34 | Сообщение # 917
Главный

Colonopenbracket, разбанен

[RAZER]Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 918
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Colonopenbracket,
хоть один АДЕКВАТНЫЙ нашелся и написал все правильно!!!!

Красава!!! biggrin

Больше не кемпери ))))

Удачи на сервах!!!

vadim163Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 16:27 | Сообщение # 919
Лейтенант
Замечания: 80%

1. Сервер: CSS Строители баррикад - PROPS
2. НИК в игре: (:=SpRIt:)
3Играю давно! забанили 2 дня назат
4. STEAM_0:1:1296035
5. У меня удалили нычку. Я спрятался за стоолбом и на меня побежали терры я от испуга их убил! потом извинился . Меня и забанили ! мое первое нарушение и замечание!

KONbДата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:00 | Сообщение # 920
Опытный модератор

vadim163, не знаю кто тебя забанил,но ты сам виноват...и мне плохо верится что ты извенился...
А виноват потому что ты сам написал:
Quote (vadim163)
3 Играю давно!

Да,ты играешь давно,НО ты регулярно сам же нарушаешь правила и нарушил сейчас...Я тебя если честно жалел,но ты получил свой заслуженный бан,так что я не знаю разбанят тебя или нет,жди ответа от того,кто тебя забанил...

vadim163Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:12 | Сообщение # 921
Лейтенант

Извините за оффтоп
KONb, Я извинился , когда убил людей!! я нарушаю правила ! когда люди портят все и играют без правил! ( например я поставил первый пропс а они лежут и васе удаляют и + меня блочат лампоччкавми! )
Прошу меня извинить! больше нарушать не буду если разбаните!

vadim163Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:43 | Сообщение # 922
Лейтенант

Прошу меня извинить! больше нарушать не буду если разбаните
Прикрепления: 3935649.png (246.2 Kb)

VampiroДата: Понедельник, 19 Дек 2011, 09:27 | Сообщение # 923
Главный

Quote (vadim163)
1. Сервер: CSS Строители баррикад - PROPS
2. НИК в игре: (:=SpRIt:)
3Играю давно! забанили 2 дня назат
4. STEAM_0:1:1296035

В списке банов нет. Значит разбанили.

vadim163Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 10:56 | Сообщение # 924
Лейтенант

Vampiro, я не могу зайти пишет Вам запрещен доступ на этот сервер.

VampiroДата: Понедельник, 19 Дек 2011, 12:00 | Сообщение # 925
Главный

Quote (vadim163)
Vampiro, я не могу зайти пишет Вам запрещен доступ на этот сервер.

Дай свой ИП и проверь свой STEAMID... т.к. такого стимида нет в банах

vadim163Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:35 | Сообщение # 926
Лейтенант

Ник (:=SpRIt:) STEAM_0:1:1296035 вот ип 83.220.89.86

VampiroДата: Понедельник, 19 Дек 2011, 16:12 | Сообщение # 927
Главный

L 12/17/2011 - 18:03:01: [basebans.smx] "SoKRaT_KoT9P@<467><STEAM_0:1:21664445><>" banned "(:=SpRIt:)<406><STEAM_0:1:1296035><>" (minutes "10080") (reason "Other")

В файле банов твоего стимида нет. Прошу модераторов прописать разбан через консоль.

vadim163Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 21:12 | Сообщение # 928
Лейтенант

Vampiro, SoKRaT_KoT9P@ напиши ему пожалуйста в steam

KONbДата: Вторник, 20 Дек 2011, 00:16 | Сообщение # 929
Опытный модератор

vadim163, А ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ЭТО НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ И ЕМУ ЖЕ В ЛИЧКУ???????

VampiroДата: Вторник, 20 Дек 2011, 09:27 | Сообщение # 930
Главный

vadim163, смысла писать ему нет т.к. я уже сказал - твоего СТИМИДа в банах нет ипа тоже.

Сделай скрин того, что конкретно пишет тебе на экране и в консоли

Поиск: