Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
maddoctor | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:52 | Сообщение # 901 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 60%
| Quote (|RAZER|) ты играл в команде, где было 8 человек, а я играл в команде где было только 1 один и куча афкашников.
В вашей команде ВСЕ были афкшники. И один против 8 я идти не намерен.
|
|
| |
OneDace | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 16:18 | Сообщение # 902 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Замечания: 0%
| lis прав я наблюдал за его игрой ничего подобного раньше сам не верил что так прицелы дергаются как у система с сенсой 2500 если плохо администрация разбирается в читах просьба сюда выкладывать
p.s. Лех можешь им не заниматься в дальнейшем, все чисто, уж поверь мне
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 17:27 | Сообщение # 903 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Лис. Дело обстоит в том что ты изначально пришел на форум по типу " Джон не адекват и т.п" .Я думаю что правильным бы было написать вот так! " Всем привет меня на 15 сервере забанили за якобы не честную игру -это не так, я играл честно и программ дающих мне преимущество не использую! В доказательство предоставляю свою стату в стимме или демо на мою игру! Просьба разобраться в этом моменте т.к играю на ваших серверах и мне они по душе! Спасибо заранее ! "
Вместо этого ты начал пытаться оскорбить Модератора и одного из главных людей ресурса! ( И продолжаешь это делать!)
Я конечно понимаю что ты не доволен сложившейся ситуацией,но как я понял ты не ребенок и способен решить данную проблему безконфликтно!
И на наших серверах Играют всегда хорошие и приятные люди! И админнов с комплексом неполноценности у нас нету!
Джон Взрослый человек ( Возраст за четвертый десяток ) Он может конечно вспылить и наговорить неприятных слов ( Но это очень редко)
Так что Лис ты давай не безобразничай и выложи хотя бы свою стату! Ты же взрослый человек и понимаешь что просто так я разбанить тебя не могу!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 18:23 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Награды: 8
| 1) LIS, вежливо и нормально пиши свою жалобу, без оскорблений администрации и без того, что "нужно этому серверу". Извинись перед Jhon`ом, и переоформи жалобу. Спасибо. 2) maddoctor, Quote (maddoctor) 1. 31.42.36.5:27028 2. Mad Doctor 3. А я, чо, помню? Лол. happy 4. STEAM_0:0:26485411 5. Админ наркоман. Двигал меня из синей команды в краснуюю. Я естественно не собирался играть в команде красных афкшников 1 против нескольких синих. Перехожу обратно. Через некоторое количество переходов был кикнут. Потом забанен. 6. А я хз biggrin
Такую заявку могут написать только обкурившиеся пьяные подростки, со своим "пыщ-пыщ троололо" и "че блеать". Если хочешь адекватного отношения к тебе со стороны администрации, переоформи заявку, и подчеркиваю, не смейте оскорблять модераторов. А то можно здорово поплатиться доступом ко всем серверам Расслабухи.
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 18:26 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (Nefteugansk) Джон Взрослый человек ( Возраст за четвертый десяток wink ) Он может конечно вспылить и наговорить неприятных слов ( Но это очень редко)
Есть про John`а песня... А точнее 2. Про IT-ишника-инженера, и про голого пьяного мужика. Тем не менее, он достаточно адекватен по сравнению с большей половиной игроков наших серверов.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Пятница, 09 Дек 2011, 18:27 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 22:11 | Сообщение # 906 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Достойный ответ
|
|
| |
Alexander_Korzh | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 12:35 | Сообщение # 907 |
Сержант
Награды: 1
| 1. cs2.rasslabyxa.ru:27028 (Team Fortress 2 №3) 2. Alexander_Korzh 3. 12.12.2011 вечер. 4. STEAM_0:0:11032381 (причина бана: Не надо спорить с АДМИНОМ!!! ) 5. Доброго времени суток. Произошел не большой инцидент, я постоянный игрок TF2 на сервере этого ресурса 3й Сервер (Трейд сервер). Ну в разгаре игры я сказал "еб**ть" потому как только вышел с ворот принял стрелу в голову. После чего я был кикнут с игры админом RAZER , я зашел по новой, и сказал: - не мог дать устное предупреждение? После чего мне был задан вопрос в ответ: Слишком умный? Я сказал да, я имею опыт модерирования/администрирования серверов. После чего мне бан. Я просмотрел баны, там кстати есть: http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-28
P.S. Руководствуясь Правилом #2 "Употреблять мат во всех его проявлениях, в том числе при написании Ников. (kick-> ban на время). " Мне интересно время которое не должно превышать 1день ( и то день это слишком много учитывая что мат не был некому адресован, а использовался мной как эмоция: "Ах**ть". ) Но по видимому мне дали перманент.
Не пытайтесь спорить с дураком , иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.©
Сообщение отредактировал Alexander_Korzh - Вторник, 13 Дек 2011, 12:37 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:23 | Сообщение # 908 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| А сразу нельзя было написать в эту тему? Или надо было флудить в соседней теме? Идем дальше. Рассказываю, как было все было на самом деле: Захожу на серв, читаю чат и вижу, что игрок ДОМИНАТОР в чате ругается на кого то матом. На такой случай я забиндил кнопку на клаве: @ БЕЗ МАТА!!! И после каждого увиденного мата в чате, я тыкаю на кнопку раз 5-8, что б все игроки могли прочитать сообщение АДМИНА. И что же я услышал, после того, как я понажимал на кнопку? Почему ты об этом не говоришь ничего? Ты и твой напарник,A Clockwork Oran, начали глумиться над моими действиями. ВЫ вдвоем стали обсуждать МОИ действия, вы обсуждали сколько раз мне надо писать в чате предупреждение для непонятливых игроков, стали шутить на счет ЗАЛИПАНИЯ КНОПОК и тд и тп!!! Странно, что ты не написал об этом, ведь именно это было НАЧАЛОМ. Что было дальше, ты в принципе написал с небольшим искажением ситуации. В чем? После моего кика ты зашел и НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, что категорически делать ЗАПРЕЩЕНО. :nono: Кроме того, после моих слов к тебе: ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ? Ты продолжил ОБСУЖДАТЬ мои действия. В микрофон объяснял мне, что я должен был сделать и в какой последовательности.
Таким образом, в совокупности ты наговорил на БАН. Кроме тебя, бан получил твой напарник-собеседник, A Clockwork Oran, с которым ты так бурно обсуждал меня и мои действия.
«Друг», а ты что ОЖИДАЛ после всего этого? Ты получил заслуженный БАН. Далее ты пришел на форум и в соседней СПЕЦ. теме, где я оформил твой бан, начинаешь ФЛУДИТЬ (за что кстати, получил 60% замечаний). Мои устные замечания ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ. Закидываешь меня ЛС. Это что за поведение 5-летнего ребенка? Характер свой показываешь? Здесь этого делать не надо!!!!
И самое главное, что после того, как ты оформил на меня жалобу, я не увидел, не прочитал, не услышал, что ТЫ ГОТОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ты всего лишь оформил жалобу. Твое общение на серве, которое я услышал, твое общение на форуме, которое я прочитал идет в разрез общепринятых правил и сводов онного Ресурса. Такое общение неприемлемо для всех нас.
Хочешь МИРА, которого ты просил в ЛС, так веди себя МИРНО, а будешь борзеть, наглеть, хамить…..ну, думаю, что ты понимаешь, что будет дальше.
|
|
| |
ReLoad | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 909 |
Лейтенант
| 1.|RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp 2.*熵* ^Sharkoon^ 3.13.12.2011 примерно с 14.15 до 14.22 4.STEAM_0:0:10119514 5.После разминирования бомбы кто-то(скорее всего админ) сказал, что через стену разминировать нельзя (хотя в ваших правилах,которые я прочитал, ничего подобного нет),да и дыму там было ну оочень много, да и не через стену я разминирование делал.Вот мне интересно как он через ну оочень много дыма все это увидел?А?В итоге получил "кик" на сколько не знаю.Прошу растолковать. Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
ReLoad | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:53 | Сообщение # 910 |
Лейтенант
| P.S.Ваши Правила
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 911 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| ReLoad, Ну во первых с чего ты взял,что если в правилах нет данного пункта-значит можно так делать??? Во вторых кик не бан продолжай играть дальше
P.S.После появления дымок многие стали пользоватся этим,минируя через стену!!Надо их сделать рандомными,чтобы они появлялись у кого-то одного или двух,так как все кидают их без дела тем самым увеличивая лаги в некоторых местах!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
ReLoad | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:09 | Сообщение # 912 |
Лейтенант
| Спасибо за понимание м за ответ.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:14 | Сообщение # 913 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| ReLoad, Если тебя снова кикнут значит за дело тк два раза в одно место гроза не ударяет
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Вторник, 13 Дек 2011, 15:14 |
|
| |
Alexander_Korzh | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:20 | Сообщение # 914 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (|RAZER|) А сразу нельзя было написать в эту тему? Или надо было флудить в соседней теме? Идем дальше. Рассказываю, как было все было на самом деле: Захожу на серв, читаю чат и вижу, что игрок ДОМИНАТОР в чате ругается на кого то матом. На такой случай я забиндил кнопку на клаве: @ БЕЗ МАТА!!! И после каждого увиденного мата в чате, я тыкаю на кнопку раз 5-8, что б все игроки могли прочитать сообщение АДМИНА. И что же я услышал, после того, как я понажимал на кнопку? Почему ты об этом не говоришь ничего? Ты и твой напарник,A Clockwork Oran, начали глумиться над моими действиями. ВЫ вдвоем стали обсуждать МОИ действия, вы обсуждали сколько раз мне надо писать в чате предупреждение для непонятливых игроков, стали шутить на счет ЗАЛИПАНИЯ КНОПОК и тд и тп!!! Странно, что ты не написал об этом, ведь именно это было НАЧАЛОМ. Что было дальше, ты в принципе написал с небольшим искажением ситуации. В чем? После моего кика ты зашел и НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, что категорически делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, после моих слов к тебе: ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ? Ты продолжил ОБСУЖДАТЬ мои действия. В микрофон объяснял мне, что я должен был сделать и в какой последовательности. Таким образом, в совокупности ты наговорил на БАН. Кроме тебя, бан получил твой напарник-собеседник, A Clockwork Oran, с которым ты так бурно обсуждал меня и мои действия. «Друг», а ты что ОЖИДАЛ после всего этого? Ты получил заслуженный БАН. Далее ты пришел на форум и в соседней СПЕЦ. теме, где я оформил твой бан, начинаешь ФЛУДИТЬ (за что кстати, получил 60% замечаний). Мои устные замечания ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ. Закидываешь меня ЛС. Это что за поведение 5-летнего ребенка? Характер свой показываешь? Здесь этого делать не надо!!!! И самое главное, что после того, как ты оформил на меня жалобу, я не увидел, не прочитал, не услышал, что ТЫ ГОТОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ты всего лишь оформил жалобу. Твое общение на серве, которое я услышал, твое общение на форуме, которое я прочитал идет в разрез общепринятых правил и сводов онного Ресурса. Такое общение неприемлемо для всех нас. Хочешь МИРА, которого ты просил в ЛС, так веди себя МИРНО, а будешь борзеть, наглеть, хамить…..ну, думаю, что ты понимаешь, что будет дальше.
Предложение ([RAZER]) 12.12.2011 Мне реально не охота чего либо и кому либо доказывать, я предлагаю мир. Дай мне анбан, а я в свою очередь буду следить за эмоциями. Что скажешь?
Не пытайтесь спорить с дураком , иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.©
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 915 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Alexander_Korzh хорошо, я посчитаю, что ТЫ извинился
Но предупреждаю тебя, Quote (|RAZER|) веди себя МИРНО
и тогда будет МИР. Разбаню, как дела закончу на работе. Замечания сниму через 30 суток (прошу напомнить) Надеюсь, что ты все понял.
|
|
| |
Colonopenbracket | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:23 | Сообщение # 916 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №1 TURBO noAWP 2. НИК в игре: xOPTIMUSxPRIMEx 3. Играл давно, несколько месяцев назад. 4. STEAM ID: STEAM_0:1:23212889 5. Играл давно. Месяца 2-3 назад. Раньше иногда засиживался на мосту и в курятнике, за что на меня вешали маячки и т.п. Говорили, что я кемпер и т.п. Потом забанили, наверное за это. Сейчас играю под другим ником на втором серве. Хотелось бы снять бан и поиграть на первом. Перечитал все правила, играю сейчас на бомбу. Заранее спасибо.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:34 | Сообщение # 917 |
Главный
| Colonopenbracket, разбанен
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 918 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Colonopenbracket, хоть один АДЕКВАТНЫЙ нашелся и написал все правильно!!!!
Красава!!!
Больше не кемпери ))))
Удачи на сервах!!!
|
|
| |
vadim163 | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 16:27 | Сообщение # 919 |
Лейтенант
Замечания: 80%
| 1. Сервер: CSS Строители баррикад - PROPS 2. НИК в игре: (:=SpRIt:) 3Играю давно! забанили 2 дня назат 4. STEAM_0:1:1296035 5. У меня удалили нычку. Я спрятался за стоолбом и на меня побежали терры я от испуга их убил! потом извинился . Меня и забанили ! мое первое нарушение и замечание!
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:00 | Сообщение # 920 |
Опытный модератор
| vadim163, не знаю кто тебя забанил,но ты сам виноват...и мне плохо верится что ты извенился... А виноват потому что ты сам написал: Quote (vadim163) 3 Играю давно! Да,ты играешь давно,НО ты регулярно сам же нарушаешь правила и нарушил сейчас...Я тебя если честно жалел,но ты получил свой заслуженный бан,так что я не знаю разбанят тебя или нет,жди ответа от того,кто тебя забанил...
|
|
| |
vadim163 | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:12 | Сообщение # 921 |
Лейтенант
| Извините за оффтоп KONb, Я извинился , когда убил людей!! я нарушаю правила ! когда люди портят все и играют без правил! ( например я поставил первый пропс а они лежут и васе удаляют и + меня блочат лампоччкавми! ) Прошу меня извинить! больше нарушать не буду если разбаните!
|
|
| |
vadim163 | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:43 | Сообщение # 922 |
Лейтенант
| Прошу меня извинить! больше нарушать не буду если разбаните
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 09:27 | Сообщение # 923 |
Главный
| Quote (vadim163) 1. Сервер: CSS Строители баррикад - PROPS 2. НИК в игре: (:=SpRIt:) 3Играю давно! забанили 2 дня назат 4. STEAM_0:1:1296035
В списке банов нет. Значит разбанили.
|
|
| |
vadim163 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 10:56 | Сообщение # 924 |
Лейтенант
| Vampiro, я не могу зайти пишет Вам запрещен доступ на этот сервер.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 12:00 | Сообщение # 925 |
Главный
| Quote (vadim163) Vampiro, я не могу зайти пишет Вам запрещен доступ на этот сервер.
Дай свой ИП и проверь свой STEAMID... т.к. такого стимида нет в банах
|
|
| |
vadim163 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:35 | Сообщение # 926 |
Лейтенант
| Ник (:=SpRIt:) STEAM_0:1:1296035 вот ип 83.220.89.86
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 16:12 | Сообщение # 927 |
Главный
| L 12/17/2011 - 18:03:01: [basebans.smx] "SoKRaT_KoT9P@<467><STEAM_0:1:21664445><>" banned "(:=SpRIt:)<406><STEAM_0:1:1296035><>" (minutes "10080") (reason "Other")
В файле банов твоего стимида нет. Прошу модераторов прописать разбан через консоль.
|
|
| |
vadim163 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 21:12 | Сообщение # 928 |
Лейтенант
| Vampiro, SoKRaT_KoT9P@ напиши ему пожалуйста в steam
|
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 00:16 | Сообщение # 929 |
Опытный модератор
| vadim163, А ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ЭТО НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ И ЕМУ ЖЕ В ЛИЧКУ???????
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 09:27 | Сообщение # 930 |
Главный
| vadim163, смысла писать ему нет т.к. я уже сказал - твоего СТИМИДа в банах нет ипа тоже.
Сделай скрин того, что конкретно пишет тебе на экране и в консоли
|
|
| |