Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
OneDace | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 18:21 | Сообщение # 871 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Замечания: 0%
| "alecsandrbelov <37> <STEAM_0:0:44085783> <> "запретили" SeQuVeNs <57> <STEAM_0:0:10509674> <> "(минут« 10 ») (причина" злоупотреблениях ") L 12/04/2011 - 22:43:52 : [basecommands.smx] "alecsandrbelov <37> <STEAM_0:0:44085783> <>" ногами "cat930 <108> <STEAM_0:0:33358597> <>" (причина "") (бан ни за что) админ банит админа, гениально! так же он мне ставил мут на 15, за то что я общался
прошу пересмотреть его дальнейшее модерирование на 14 и 15 серверах
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 19:16 | Сообщение # 872 |
Старый кадр
Награды: 12
| не знаю ситуации,но SeQuVeNs, заходя на сервера, постоянно провоцирует людей на конфликт!даже по форуму это видно!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
OneDace | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 21:08 | Сообщение # 873 |
Генерал-лейтенант
| svoy, не выдумывай ты настроен против меня и все
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 21:50 | Сообщение # 874 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Всем слушатЦа ГУРУ
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 22:05 | Сообщение # 875 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Jhon, Вот это правильно! Я горжусь тобой
|
|
| |
OneDace | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 22:22 | Сообщение # 876 |
Генерал-лейтенант
| я виде лог, вчетатляюще ок гуру)
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 23:44 | Сообщение # 877 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Jhon, Jhon, Спасибо Что не для меня написал....
|
|
| |
NemeC{86rus} | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:55 | Сообщение # 878 |
Рядовой
Награды: 0
| всем привет=)!хочу объясниться за моё "некоректное повидение" и последовавший за этим бан...Дело в том что я всегда играл под ником |SP|™NemeC {86 Rus}, но "злые языки" постоянно называют меня ФАШИСТОМ! Мне это совсем ненравиться, но сделать ничего немогу...были даже такие доводы что ник ''фашист" мне больше подходит, вот и решил когда начинают в голосовом чате называть ФАШИСТОМ, ставить ник"ФаШисТ сЦуКо†", пусть бесяться=))!ничего оскорбительного и нацианалистического я в нём невижу!скорее даж наоборот))...на сервере в присутствие админов постоянно играют такие ники как: ПО ХУ Ю 228, мама сказала ебаш как снайпер, шняга и т.п. а до слова ''СЦУКОТ"- мягко говоря ДОКАПАЛИСЬ! Вот и со SH.R.A.m'ом неприятная ситуация произошла...после очередново оскорбления в мой адрес ставлю этот ник, а SH.R.A.m незамечая оскорбления сразу просит смены ника дав на это 10 сек! прошу у него объяснений, а он в ответ что правилами сервера запрещёна пропаганда фашизма и неипёт!!переключаюсь на стим ник менять а меня он уже кикнул!со психа ставлю ник"|SP|™в ОчКо SH.R.A.m''а=))"...предупреждения о смены ника непоследовало, зато последовал перманентный бан)))...захожу на форум,регюсь, в списов банов и вижу что забанен за пропаганду фашизма, оскорбление администрации да и всего клана РАССЛАБУХА!!! С администрацией всегда был в хороших отношениях, замечаний никогда небыло!половина админов в друзьях=) SH.R.A.m ты ПРОСТИ меня конечно, но палку ты перегнул=(нельзя так!меня уже разбанили но вопрос с никнеймом хочу поднять! Спасибо за внимание=)
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:01 | Сообщение # 879 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| NemeC{86rus}, Ник фашист я запрещаю использовать. Не важно что написано до этого слова и после. Используй ник немец.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:59 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Разер, напомни пожалуйста нашим собратьям-вахтёрам модераторам, что ругаться насчет банов друг друга в спецразделе.
P.S. В следующий раз убедитесь, что данный модератор бесит весь сервер, прежде предпринимать соответствующие меры, через голосования. Спасибо.
Kaito Kid.
|
|
| |
TenDance | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:00 | Сообщение # 881 |
Подполковник
Награды: 1
| я на себя демки иногда записываю. Выкладывать сюда? xDDD
`t
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:01 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| TenDance, не в тему... То есть не в эту. А в жалобы на несправедливость.
Kaito Kid.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:03 | Сообщение # 883 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| TenDance, Это к чему: "я на себя демки иногда записываю. Выкладывать сюда? xDDD"
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:04 | Сообщение # 884 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Александр3000, Пора доставать шашку
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:09 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| [RAZER], зачем так радикально. Достаточно двух-трёх установок для мазохистов и любителей BSDM, 2 электрошока, 4 вакуумных насоса, 3 травмотических пистолета, шестнадцать кактусов, и 1 автомат. Вдобавок соус чили острейший, соус карри, + протухшие носки стройбата. Вот так дешево и сердито будем наказывать провинившихся.
Kaito Kid.
|
|
| |
TenDance | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:13 | Сообщение # 886 |
Подполковник
Награды: 1
| Да просто уже надоели крики , что я мол читер... При этом ещё никто ниодной демки на меня не записал =/ Хотя я всегда в ответ говорю: "Пиши демку!" Всё равно: Сам на себя не запишешь - никто незапишет
`t
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 23:39 | Сообщение # 887 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Александр3000, Во во!! Молодец. Хороший рецепт. Только,
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 01:15 | Сообщение # 888 |
Старый кадр
| Александр3000, богатая фантазия,или горький опыт?
|
|
| |
|
svoy | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 13:26 | Сообщение # 890 |
Старый кадр
| Nefteugansk,
|
|
| |
SHRAm | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 13:44 | Сообщение # 891 |
Полковник
Награды: 4
| NemeC{86rus} Я предуперждал тебя не первый день и не первый раз насчет ника, ты не маленький и поставив в очередной раз сделал это сознательно, поэтому мои действия были полностью правомерными тем более после личного оскорбления ты чего ожидал? Думаю на этом тему можно закрыть!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 20:40 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Nefteugansk, эээ... разок (а точнее раз 50 по пьяни) смотрел, не очень. Но такие модельки можно сделать. Например для особо языкастых. svoy, первое... насчет второго надеюсь не буду. [RAZER], я всегда ошибался в этом названии.
P.S. дальнейший разговор стоит перевести в флуд или в тему, связанную с юмором черным.
Kaito Kid.
|
|
| |
LIS | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 02:29 | Сообщение # 893 |
Рядовой
| Мой ник LIS STEAM_0:1:38204711
Время моего бана 1ч.40м дата 09.12.2011
Здравствуйте глав. администратор мой ник LIS завут Женя я часто играю на вашем сервере номер 31.42.36.4:27039, но недавно я получил бан от админа Jhon по его словам у меня был aim, я пытался доказать что у меня его нет но все попытки были четны "при этом я так же слышал не цензурные выражения от него в мой адрес" глав. администратор я буду надеяться что вы разберетесь в данной ситуации, так как я считаю что такие администраторы как Jhon не должны портить настроение людям и тем более репутацию столь серьезного сервера! СПАСИБО!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 03:08 | Сообщение # 894 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| LIS, Ты можешь доказать что ты играл честно? А про администраторство джона мы сами разберемся!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 10:11 | Сообщение # 895 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (LIS) глав. администратор я буду надеяться что вы разберетесь в данной ситуации ага, Главному Администратору делать больше нечего, он все бросит и будет сейчас разбираться тобой.
Вон, Леха, Nefteugansk, тобой уже занялся ))) так что доказывай ему, что ты играешь без читов )))
|
|
| |
LIS | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:28 | Сообщение # 896 |
Рядовой
| Парни я нечего доказывать не собираюсь и честно говоря просто не хочу! У меня есть steam и я думаю только дурак будет платить деньги за него а потом пользоваться разными программами для того что бы его забанили "P.S Steam в нашем городе стоит не дешево и я не думаю что многие бы им разбрасывались"! Я думаю нормальные люди с этим согласятся!
Просто я был уверен, что это нормальный сервак с нормальными администраторами! А не с всякими беспредельщиками джонами которым по дружбе или за деньги решили творить беспредел, вот и всё! У меня как минимум пять человек которые тоже перешли с 1.6 на Counter-Strike: Source им тоже с недавних пор стала эта игра интересна, но к сожалению нам ваш сервак не подходит ( Так как на вашем серваке есть завистливые админы которые считают что лучше них играть не кто не может, а рас не может значит надо банить) Я считаю что мы все взрослые люди, и мне незачем здесь не с кем спорить по поводу хороших и плохих! Мне легче с моими друзьями найти новый сервак где нам будет интересно проводить время над данной игрой!
Вы спросите для чего я это всё пишу! Только для того чтобы хоть один нормальный администратор который заботится об данном серваке, если он есть конечно! Понял что на его серваке нет людей только по одной причине! Потому что есть такие люди как джон которым пофигу ваш сервак и пофигу кто на нём играет! У него есть только свой интерес который понятен всем, давать бан и говорить что он выше всех! Я считаю что на вашем серваке с таким подходом не когда не будет нормальных игроков и нормальных личностей с которыми реально будет интересно проводить время! , только будут одноразовые люди которые будут понимать что сервак недостойный и будут уходить "и мало кто из них будет писать здесь" Потому что за это время легче найти новое место! P.s Так как нормальным людям не важно сколько ты набил фрагов! А важно лишь хорошо "или не очень" ты проводил время с друзьями новыми или старыми на данном серваке! только после этого Сервер может запомнится хорошим или плохим! Решайте сами!
|
|
| |
maddoctor | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 897 |
Рядовой
Замечания: 60%
| 1. 31.42.36.5:27028 2. Mad Doctor 3. А я, чо, помню? Лол. 4. STEAM_0:0:26485411 5. Админ наркоман. Двигал меня из синей команды в краснуюю. Я естественно не собирался играть в команде красных афкшников 1 против нескольких синих. Перехожу обратно. Через некоторое количество переходов был кикнут. Потом забанен. 6. А я хз
Сообщение отредактировал maddoctor - Пятница, 09 Дек 2011, 14:35 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:40 | Сообщение # 898 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| maddoctor, во первых, ошибся темой. во-вторых, Quote (maddoctor) А я, чо, помню? Лол. вспоминай. в-третьих, за это +40 замечаний. в-четвертых, перекидывал тебя Я потому, что я один играл за красных против Вас 8 синих. Я посмотрел, что ты норм играешь и решил тебя перекинуть за красных, то есть к себе, что бы мы могли с тобой вместе дать им отпор.
Но ты видать не понял ничего. И начал писать бред в чате. Учить меня жить не надо. Я сам кого хочешь научи.
|
|
| |
maddoctor | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:44 | Сообщение # 899 |
Рядовой
Замечания: 60%
| Quote (|RAZER|) перекинуть за синих, то есть к себе Лол, я как раз и играл за синих, ты перекидывал меня к красным афкшникам.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:48 | Сообщение # 900 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| maddoctor, не тупи. ты играл в команде, где было 8 человек, а я играл в команде где было только 1 один и куча афкашников. Суть улови, а не к цвету придирайся. Будешь продолжать в том же духе, получишь бан на форуме.
|
|
| |