Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
братуха | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 18:52 | Сообщение # 841 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Замечания: 0%
| В отношении мата хочу сказать следующее, я не могу матом не ругнуться хотя разок ну когда убили или еще это эмоции!!!, но никогда эмоции не должны переходить свою грань и переключаться на личности!!! Если хотите баньте меня но я не могу с собой ничего поделать и иногда нехорошие слова проскакивают! Особенно на ДМ2 сейчас вообще боюсь заходить потому что так как там играют некоторые личности я бы всю свою не нормативную лексику вспомнил!!! Когда Прст начинал не хорошо про кого-то говорить на 15 я ему делал замечание и он норм на него реагировал в том числе и мак и не каких банов не было а вот какой у вас Фристайла с ним был разговор я не знаю, ни кого не буду защищать решайте коллеги сами!!!
|
|
| |
iGlebka | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 19:13 | Сообщение # 842 |
Рядовой
Награды: 1
| 1-|rasslabyxa.ru| что то 15 pablic cw/mix 2-iGlebka 3-точно не помню но помню последний раз 4.11.11 21.08 4-Не смок найти:( 5-меня всё время убивал MAC и я не мог играть на это севере мин 15 пока карта не сменилась:(сейчас я не могу зайти на сервер :(((Один от него мат он что больше слов не знает как обзывается и матом ругаться и в своих стрелать
|
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 20:02 | Сообщение # 843 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (Rulezz-86) А "Прост" ,Одним словом "Прост есть Прост" Его не исправить! Просто внимание не обращайте он сам угомонится! Но если перегибает Можно и бан выписать ( Но на часа 2 ,так для профилактики)
Я конечно всё понимаю,но пожайлуста ответь на вопросы:
1.Чем он лучше других????(я не вижу ни чего) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- 2.Как можно не обращать внимания когда тебя поливают говном с ног до головы???(при этом когда я пару рас ругнусь не на кого то да и не только я,а просто из-за того что убили,уже грозятся кикнуть меня\и не только) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ 3.Сам он уже ни когда не угоманится,а конкретнее типо его не исправить,А ВОТ И ИСПРАВИТЬ т.к."меня же исправили"правда СВОЙ????? вот тут было написано в мой адрес,и я исправился почему то,потому что я всех тут уважаю и не важно что про меня тут говорят некоторые личности,но это всё пока...а вот эти слова игрока и модератора на которые мне было не наплевать: Quote (svoy) мы нашли слабое место,надо его исправить(если возможно?) кто не понят то ссылка на это сообщение ЗДЕСЬ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ 4.А вот 4-пункт очень интересный....значит кто то ругается ему даётся(из начальна кик,чего я не наблюдал у проста) перманент\или большой срок или не так??? так почему же ему делают скидки так сказать,он что важная персона???если бы он вас уважал да-да именно вас(те кто его прикрывают),то он бы так не ругался,а наоборот изменился и давно уже...и для какой интересно профилактики 2 часа,маловато както ,я вас не учу но делайте выводы сами,как ОН ВАС УВАЖАЕТ...я считаю он вас не уважает,а пользуется вами и по другому ни как...
P.S. а вы тлько представьте его на месте администратора хотя бы на 1 день...что будет???? ответ: НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО....
|
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 20:46 | Сообщение # 844 |
Опытный модератор
| Quote (Jhon) Прост играет здесь давно - и будет играть дальше. И это не обсуждается. Джон,а я ни чего против не говорю,пусть играет на здоровье,я веду разговор к тому что бы хотя бя вы его угоманили\поговорили с ним,он всегда со всеми прирекается из-за всякой бредятины,и это не правильно,ругаться можно,но таким языком каким он разговаривает,это тоже не красиво....если так все будут болтать,то это я даже не знаю как назвать...просто МАТСЕРВЕР на расслабуха.ру
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 20:52 | Сообщение # 845 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| KONb, У нас на серверах нету Особенных!!!!!!!!! Правила Написаны для Всех!!!! Если мы собираемся боротся с матом, то надо принять какие то рамки! Например как писал Братуха что иногда проскакивают эмоции , Но это можно единожды! И после замечания человек должен угомонится! маты исходят ( превышая эмоции, мат как часть разговора) у многих игроков. За этим должны следить Модераторы. На данный момент это выглядит так ( МАТ перемат) А модер закрывает глаза так как он знает этого игрока давно! Это не должно присутствовать!!!!!!Давайте уважать друг друга и не употреблять ненормативную лексику в игре. Лично меня мат одолел на работе ( Одним словом Вахтовики) И приходя на сервера Я не желаю слушать это соревнования "Блатыг". Я работаю 15 дней Из них матерюсь неделю и вторую неделю отвыкаю от матов чтобы по приезду домой быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не Сапожником .
Задумайтесь над этими словами и сделайте выводы каждый!!!!
|
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 21:05 | Сообщение # 846 |
Опытный модератор
| Quote (Rulezz-86) У нас на серверах нету Особенных
Quote (Rulezz-86) Правила Написаны для Всех!!!!
Quote (Rulezz-86) иногда проскакивают эмоции , Но это можно единожды!
Я понимаю когда эмоции,да согласен,можно,НО НЕ НУЖНО.... Если бы просто просто матом выражался,но он не выражается им,а именно оскарбляет и не только меня,при мне не раз это было....я всё понимаю пьянный,но лично мне это не приятно.... Я вот не думаю если бы например тебя или игрока свой,джон,фристайл,фотограф и многих других так сказать ху***сили и материли не хорошими словами что вы стерпели бы всё это и не дали бан,а вот представьте что у вас нет там админки просто напросто и вас так оскарбляли,оххххх как вам было бы не приятно и даже спорить не нужно что вы бы с ним просто поговарили,вы точно также написали бы жалобу,и то я давно молчал-молчал,но устал,я думаю если он вас уважает,то он вас поймёт и перестанет,а если нет то это печаль так сказать это на всю жизнь(не изличимо)... А забанить я его не прошу и не буду,мне всё равно на него,пусть играет сколько угодно,просто прошу ПОГОВОРИТЕ С НИМ чтобы всё это прекратилось,а если он так будет себя вести,то я прошу меня тоже не банить точно также как и его не банят,если вдруг Я С НИМ буду ругаться,но молчать я тоже больше не буду... всё всем спасибо...
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 21:33 | Сообщение # 847 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| KONb, Я думаю ВЫ с "Простом" Люди взрослые , поговорите и разберётесь сами! Игорь вспылчивый и грубый человек. Но в тоже время он норм чел. Поверь конь мы с ним ругались и по хлещще! ( в своё время) Теперь мы общаемся уважительно друг к другу!
|
|
| |
Сирый | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 13:16 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
Награды: 4
| сегодня на сервере ДМ2, происходили странные вещи, а именно: игроков перекидывало за другие команды прямо в процессе игры и писало, что перекинул админ, меня тоже перекидывало и в конце всего этого Фотограф получил бан. Как это? На сервере был я, но админкой не пользовался, Фристайл и Фотограф. Можно как то узнать, что происходило?
Александр Анатольевич
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 13:28 | Сообщение # 849 |
Лейтенант
Награды: 0
| я здесь не причём меня не перекидывало
|
|
| |
Kek | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 17:47 | Сообщение # 850 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. НИК в игре: Kek 3. Дата и время игры перед баном неизвестна. 4. STEAM ID: STEAM_0:0:16428398 5. Причина бана мне неизвестна, читы не использовал. При попытке присоединиться пишет "Вам запрещен доступ на этот сервер".
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 19:42 | Сообщение # 851 |
Главный
Награды: 39
| Quote (Kek) 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. НИК в игре: Kek 3. Дата и время игры перед баном неизвестна. 4. STEAM ID: STEAM_0:0:16428398 5. Причина бана мне неизвестна, читы не использовал. При попытке присоединиться пишет "Вам запрещен доступ на этот сервер". 1) это было ещё в июне 2) разбанен
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 19:45 | Сообщение # 852 |
Генерал-майор
Награды: 4
| KONb с Prostом)) Prost как всегда в своем духе!)) ахах))) Я вот всегда его встречаю и здороваюсь votebanом ))) Нормальный он засранец))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 01:11 | Сообщение # 853 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Kek, Я тебя забанил. Знаешь за что??? Я очень хорошо помню этвой бан. Мы играли с тобой за Т. Ты все время терся в курятнике. Я даже в спеки выходить не стал. Я просто ходил за тобой и видел, как ты полностью игноришь командную игру и мои слова. Надеюсь, что длительный бан тебе вправил мозги
|
|
| |
svoy | Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 21:26 | Сообщение # 854 |
Старый кадр
Награды: 12
| [RAZER], ПО ПРАВИЛАМ ИМЕЕТ ПРАВО!ИЛИ ВСЕ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ?НЕЛЬЗЯ ТАК БАНИТЬ ИГРОКОВ!!!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Sëxy_Rüssell | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 23:13 | Сообщение # 855 |
Рядовой
| [RAZER], STEAM_0:1:32581630 Эт я, поцык)
Сообщение отредактировал Sëxy_Rüssell - Суббота, 19 Ноя 2011, 23:14 |
|
| |
OnacHbIu_noЦbIk | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 23:39 | Сообщение # 856 |
Рядовой
| Прошу прощения, зашел с неправильного акка случайно. STEAM_0:1:32581630
|
|
| |
Be@rQue | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 22:43 | Сообщение # 857 |
Лейтенант
| Извиняюсь за свой флуд т.к. соответствующей темы не нашол! Сегодня в промежутке с 22:30 по 22:45 Админ по нику Рус.Каин Перекикал и перебанил весь пропс сервер с его игроками! Меня попросили оформить коллективную жалобу на него от имён: BeArQuE(кик)( поставил голосование на бан просто так, но все нажали НЕТ) babuwke okay(бан 1 день) frozen bobo(бан неделя БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНА!!!) 1 two 1two(2 кика) | ₣ųη`kỵ |-w-[ηo Fųη]( свидетель) и еще 2-х человек, чьи ники я не запомнил! Мы требуем отстранения от модераторства Игрока Рус.Каин за несанкционированые баны и кики на пропс сервере( все пострадавшие- постоянные игроки сервера пропс) Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Be@rQue - Суббота, 26 Ноя 2011, 22:53 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 22:56 | Сообщение # 858 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Be@rQue, перенес твое сообщение в правильную тему.
|
|
| |
Be@rQue | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:01 | Сообщение # 859 |
Лейтенант
| спс
Сообщение отредактировал Be@rQue - Суббота, 26 Ноя 2011, 23:05 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:03 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Слава, проверь логи. И удостоверься, что данный человек Be@rQue, не лжёт...
P.S> Quote (Be@rQue) BeArQuE(кик)( поставил голосование на бан просто так, но все нажали НЕТ) babuwke okay(бан 1 день) frozen bobo(бан неделя БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНА!!!)
Напишу чуток про ситуацию, кого коснулось правосудие. 1) Кандидат, написавший этот пост, очень хамовитая личность, и по видимому большой лгун. Я поставил и отменил голосование. После он очень (раз 10 в минуту) убедительно просил меня самого себя забанить. Он мне надоел, дал кик. 2)Бабушка Окей, получил кик. Маленький мальчик, считающий себя мегатроллем. Поддакивал первому. 3)Фрозен, получил законно бан. Мне чисто случайно информатор сказал(кстати он и позвал меня разобраться с проблемами), что после моего ухода с сервера полилась грязь в мою сторону. Я вернулся чтобы проверить... 4) Еще один кандидат, убежал безнаказанным, последним матершиным предложением оскорбив меня.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 26 Ноя 2011, 23:05 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:12 | Сообщение # 861 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Be@rQue, коллективные жалобы писать не надо. Говори за себя. Как я вижу, ты получил КИК. Не вижу оснований, что существование это жалобы. Тем более, ты просил, что бы тебя забанили. Или нет? На свою просьбу ты получил КИК.
Что касается остальных. Жалобу подает каждый индивидуально. У тебя еще вопросы есть?
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:45 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Quote (|RAZER|) бы тебя забани
Неправильно написал. Точнее чтобы я сам себя забанил...
Kaito Kid.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 00:01 | Сообщение # 863 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Александр3000) Неправильно написал. Точнее чтобы я сам себя забанил..
лол, ну тогда он вполне оправдано получил кик.
|
|
| |
Be@rQue | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 10:40 | Сообщение # 864 |
Лейтенант
| [RAZER], я написал коллективную т.к я и фрозен только на портале сидим, а остальные сюда доступа не имеют! Александр3000, я не требовал тя забанить, а предлагал в ответ на мое голосование! А бабушке окай тупо сидел в ныке и не хотел выходить после окончания времени! и кто там в чат то написал" ADMIN:школото и еще там чтото"??? не Рус Кайн то слачайно??? и все кто был подтвердят! Икто еще кого оскорблял...
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 12:00 | Сообщение # 865 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| А фрозена вроде как я банил, причем не один раз...
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 18:45 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Be@rQue, прими к сведению. Коллективно вы уже заслужили пермаментный бан все на сервере и на форуме. Что и сделаю с вами 4.
P.S. я вас предупредил, коллектив долбоежиков.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Понедельник, 28 Ноя 2011, 18:46 |
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 20:01 | Сообщение # 867 |
Опытный модератор
| Я просто не понимаю что вы тут развели спор,просто не из-за чего...т.к.: 1). на пропсе нарушают правила всегда,особенно без админов...когда их нет правила нарушаются ежэминудно(мат,оскарбления,переход из одной в другую команду,застраивание ресьпы и всё остальное)... 2). то что ты Be@rQueнаписал жалобу от всех игроков пропса,то это не считается действительностью т.к.не известно жаловались они или нет,а рас жаловались,то пучть придут сюда лично и подтвердят твои слова т.к.сказать можно многое....так же я могу придти и сказать что 30человек хотят чтобы забанили того или инова человека на всех серверах и что??????его забанят??? нет,такова не будет т.к.нет ни дэмок ни доказательств и ни чего нужного что помогло бы так сказать расследствию.... 3). Просто не нужно нарушать правила те про которые вы сами знаете,но вы их нарушаите,только вот почему???я не понимаю лично... и давай ужь тогда договаримся,будем судить по всем правилам(лично я буду),за любой косяк кик и всё долго обьяснять ни чего не буду т.к. надоедает...
И ВОТ ЧТО РАС ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО,ТЕПЕРЬ Я БУДУ: кикать за любой проступок ,например: --- - нельзя залесть в нычку(мешает какой либо предмет)\\\стрельба из нычки\\\нет потолка в данной нычке\\\флуд\\\спор с администрацией\\\
Quote (Be@rQue) все пострадавшие- постоянные игроки сервера пропс очень странные слова,я лично вижу только одного постоянного игрока,который действительно играет постоянно и не флудит и ни чего лишнего не делает(странно что он не хочет админку на этом сервере),очень хороший парень по именни 1 two 1twoвот он ДА,ни спорит,не ругается,не матерится и делает замечания другим игрокам и это мне нравится в нём,а насчёт остальных я не очень припоминаю,может видел,но сильно не помню,так что не нужно преувиличивать......
Сообщение отредактировал KONb - Понедельник, 28 Ноя 2011, 20:09 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 20:19 | Сообщение # 868 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| KONb, Александр3000, Я в спецразделе написал про политику модераторов. Прошу прислушиться к ней. Если есть вопросы обсуждаем в спец.
|
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 20:26 | Сообщение # 869 |
Опытный модератор
| Quote (|RAZER|) Если есть вопросы обсуждаем в спец. я бы с удовольствием в ней всё решал и общался,но почему то имея три админки у меня нет доступа к спец разделу и не знаю ни пароля и ни чего...и из-за этого я всё это пишу здесь...
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 12:29 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| | ₣ųη`kỵ |-w-[ηo Fųη] - данный товарищ получит пермаментный бан вне зависимости от обстоятельств =). Остальные не настолько виновны.
Kaito Kid.
|
|
| |