Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
миха, Я же тебе сказал что ты будешь забанен на всех серверах нашего портала! Всё это за твои слова сказанные мне! Чтобы модераторам было понятно напишу за что конкретно ты это получил 1 фраза - " мне поху... на баны" и 2 фраза основная адресованная МНЕ "ЛОХ КТО ТЕБЯ РОДИЛ" И вот тебе информация для размышления! ТОТ КТО МЕНЯ РОДИЛ УМЕРЛА Полтора года назад, так что ты сказал очень обидные слова за которые бан на всех сереверах это самое маленькое что ты заслужил! Тебе повезло что ты живешь Далеко от меня!
Такой же вопрос!Почему бан дали вчера ,а не демки,не причины нет?))К тому же На тf2 есть вроде ток аим,а как его использовть на хевике?)))Жду ответа) Ник: Sp1rtEgg.Samara
Сообщение отредактировал Spirit6673 - Среда, 19 Окт 2011, 13:56
заявляю с полной уверенностью что меня забанил Alexander_Korzh ,не написавший в вашем бан листе мой бан!(и когда меня разбанят,играю только на вашем сервере!!)
1. Сервер: |RASSLABYXA.ru|_2_=GameDrop x2= [All maps] 2. Ник в игре: Sampling 3. Дата и время: 18.10.2011 4. Steam ID: STEAM_0:1:8636024 5. До бана играл на сервере примерно 1 час, потом меня забинило, причём перед эти забанило ещё двух игроков(ныне разбаненых) Игра: Team Fortress 2
Сообщение отредактировал Skrin7 - Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:19
Всем здрасте 1) CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2) Akula 3) кажется по рос. времени около часа ночи 30.10.2011 4) STEAM_0:0:23295284 5) Бан за ВХ походу. Читов не использовал, больше нечего сказать.
Сообщение отредактировал Akula - Воскресенье, 30 Окт 2011, 03:18
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: SoKRaT_KoT9P@ 3. 30,10,2011 3,20 4. STEAM_0:1:21664445 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Играл, как обычно играл на этом серве, уже сто лет так играю, где то 3 к 1. Повидимому Александр Белов или SHRAm нашел на стиме у меня аим) потому как причина бана высветилась аим)))
Прошу принять меры по данным администраторам и разобраться в ситуации.
Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Воскресенье, 30 Окт 2011, 03:29
Давайте каждого за предположения банить? А я предполагаю, что ты ВХ! Давай тебя забаним?
У тебя "Слепой Снайпер" играет по моим предположениям вх. бань его! все убийства меня были в нестандартных местах и когда линию атаки он ведет по одному направлению и резкий поворот назад и стрельба в хед когда я только ещё выхожу из-за угла, мониторя его по радару, при этом так быстро по радару он увидеть меня не смог бы я заспину заходил. И такое около 4-5 раз.
кто это придумал зачет просто--->> P.S. Утверждение в стиле "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а это Л...Х меня забанил за то, что я его убил".
Сообщение отредактировал SoKRaT_KoT9P@ - Воскресенье, 30 Окт 2011, 04:23
Jhon, буду ждать. Интересное вычитал с ветки для админов. Александр Белов написал- перед началом игры все спрашивал админов сказали нету,через минуту начал играть почти все хеды Чуток не понятно кто у кого спрашивал. Если я, то возможно у вас храняться логи и там можно увидеть, что кроме Ставь бомбу я больше ничего не говорил. Микрофон тоже не использовал. Так что не понятно как-то.
alecsandrbelov__(48rus), Саня Сократ котяра давний игрок наших серверов + админ на "пропсе" ! Я часто с ним играл на 2 сервере и читов не наблюдал. Хороший игрок + приятный человек. Будьте аккуратны Господа модераторы ВХ и АИМ это серьезный читы и не имея весомый причин и доказательств не надо спешить и выписывать бан!
Вампиро, а можно сделать иерархический иммунитет на модераторов? Ну что бы модератор не мог забанить модератора? Если должности равнозначные, то забанить может только вышестоящий по должности? Так же и с другими командами админки: кик слэй и тд.