Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
разговаривал в вежливой форме, но был послан, и забанен, (переоформил, чтобы по форме было заявление)
То есть дело было так: Модератор: }{oM9Ir, выключи СХ. Ты: у меня нет СХ, уважаемый модератор. Модератор: мля, ты че тупишь, я говорю отключай читы? Ты: извините плиз, но честное слово, я играю всегда без читов. Модератор: ты похоже тупой баран, сука, я тебя сейчас забаню!!!! Вырубай читы. Ты: вы мне не верите? Отправьте, плиз дэмку в стимбанс. Пусть ее посмотрят и скажут вам, что я чист. Модератор: пошел на хуй, урод!!! И далее, тебя выкидывает с сервера и появляется надпись: disconnect: читер!!!
И ты хочешь сказать, что это было именно так??? Сдается мне, что было все иначе!!!
То есть дело было так: Модератор: }{oM9Ir, выключи СХ. Ты: у меня нет СХ, уважаемый модератор. Модератор: мля, ты че тупишь, я говорю отключай читы? Ты: извините плиз, но честное слово, я играю всегда без читов. Модератор: ты похоже тупой баран, сука, я тебя сейчас забаню!!!! Вырубай читы. Ты: вы мне не верите? Отправьте, плиз дэмку в стимбанс. Пусть ее посмотрят и скажут вам, что я чист. Модератор: пошел на хуй, урод!!! И далее, тебя выкидывает с сервера и появляется надпись: disconnect: читер!!!
Если читать мой пост, то я акцент делал не на читы, ибо на дм2 Модераторов играет больше, чем игроков, вряд ли ему дали бы долго бегать. Я о том, как данный игрок повернул ситуацию: типо, я такой одуванчик солнечный, летний, играл на дм2 со всеми был вежлив, а админы, мрази, меня покрыли матом и просто так забанили!!!!
Что то ты меня сегодня не понимаешь, мой юный друг
Если был бан, значит есть Модератор, который его забанил! А если есть модератор, то есть лог который записал действия этого "неадекватного" модератора!!! Хотелось бы понять кто это был и для чего он забанил такого вежливого и культурного игрока!!!
1. Сервер:|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2. НИК в игре: [K.I.N.G] 3. к сожалению точно не помню,но примерно вечером где то в 18:00 4. STEAM ID: STEAM_0:0:40888299 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Я играл всё спокойно не использую читы,не флудя в микрофон и чат,не оскорблял игроков а тем более админа.Точно не помню,но перед тем как у меня написало Abusive,я нажал на кнопочку "TAB" и посмотрел игроков админа не было как вроде и в чате меня никто не банил.Вообщем всё,прошу понять и пррростить,и ррразррешить играть на сервере props,я забаен только на нём к другим серверам раслабухи я имею доступ.Пожалуйста расмотрите мою заявку побыстрее, а то я не играл на пропсе мож 1 месяц, а другие пропс сервера извините за слово просто г*вно.
Сообщение отредактировал Pomka) - Пятница, 07 Окт 2011, 23:25
есть ли пост от модератора прописавшего бан? извинит е что лезу,но пару дней назад этот игрок обращался ко мне с вопросом,насколько справедливы замечания в его сторону касаемо спидхака!это просто лаги(сервера или его),но я лично наблюдал за ним и уверил его что ему не о чем волноваться!игрок чистый!а вот чей бан?может опять новоиспеченный модер? боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1. Сервер:|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2. НИК в игре: [K.I.N.G] 3. к сожалению точно не помню,но примерно вечером где то в 18:00 4. STEAM ID: STEAM_0:0:40888299 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Я играл всё спокойно не использую читы,не флудя в микрофон и чат,не оскорблял игроков а тем более админа.Точно не помню,но перед тем как у меня написало Abusive,я нажал на кнопочку "TAB" и посмотрел игроков админа не было как вроде и в чате меня никто не банил.Вообщем всё,прошу понять и пррростить,и ррразррешить играть на сервере props,я забаен только на нём к другим серверам раслабухи я имею доступ.Пожалуйста расмотрите мою заявку побыстрее, а то я не играл на пропсе мож 1 месяц, а другие пропс сервера извините за слово просто г*вно.
Пока не пришел тот,кто тебя забанил,я тебе дам пару причин,почему тебя могли забанить: 1)Стрельба по Т не находящемуся в твоей ныке. 2)Нарушение баланса. 3)Удаление чужих пропов. 4)МАТ. Подумай, что ты сделал не так? Это тебе поможет решить вопрос.
Pomka), Интересно, а почему молчит админ, который вас забанил и почему он не отписался здесь http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-19 ? Вы пока подумайте, может было за что давать вам бан, а мы разберёмся.
Простите мя пожалуйста я точно не знаю что Я сделал,т.к. Я ни чего не делал,но мог мой троюродный брат,т.к. он приезжал в гости и я давал ему поиграть.Как сказал Alox1d была реклама сайта,я точно не знаю была не былаюНо простите меня пожалуйста,мне нрав ваш пропс.:love: :sob::sob::sob::sob::sob::sob::'(
Уважаемый Mushroom, пытаясь опередить того кто дал тебе бан, задам один вопрос. А полагаясь на какие правила, ты все время бегал на дл, не взирая вообще ни на что и от туда отстреливал КТ? Александр Анатольевич
1 Был забанен находясь в темке рядом с бомбой. Если есть демка все будет видно 2 Не вижу смысла толпой бегать за бомбой (можно придержать ту же длинну чтоб поставить бомбу или отвелечь внимание от бомбы или если бомба на центре почему я не могу пойти на ту же длинну) Не могу понять по каким критериям определяеться играю я на бомбу или нет? Субъективные ощущения одного человека который сегодня встал не стой ноги или получил пару хедов? 3 Не был предупрежден что за кие-либо действия или бездействия пологаеться бан ( фразы не делай того или этого или пологаеться бан не было !!!)
Сообщение отредактировал Mushroom - Понедельник, 10 Окт 2011, 20:04
1.дм2 2.infected mushroom 3.не помню точно 4.откровенное кемперство!игнор бомбы,на мои замечания сказал,что это бред!постоянно сидел в яме. 5.на неделю
Mushroom, не надо обманывать!я тебе говорил,что твой стиль игры-откровенное кемперство!я спросил тебя"где бомба?"ты сказал"не знаю".бомба была на Б ,а ты отвлекал кого-то в яме!?так можно оправдать любую игровую тактику.предупреждения были!есть свидетели.за все время ты один раз бегал за бомбой,остальное время длина и яма!и почему ты так часто упираешься в стену? боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
}{oM9Ir, Забанил тебя я так как говорили что у тебя "Speedhack" я за тобой внимательно посмотрел и увидел что ты бегаешь рывками и передвигаешься довольно таки быстро,есть демка,видно это с 50 сек. Скачать
Mushroom, сегодня я наблюдал за твоей игрой на дм1, она не отличается абсолютно не чем. Игра в своё удовольствие, тебя и рядом с бомбой не увидишь. Не надо включать не понимание, атмосфера игры сама подсказывает, что играть надо командой. А про предупреждения не ври, тебе говорили и не раз. Александр Анатольевич
FreeStyle, баны за СХ и ВХ самостоятельно не вешай, ибо эти читы трудноуловимые. Запиши демку, запиши стим айди и МЫ все вместе примим решение. Не раз было, что Модератору кажется, что у игрока вх или сх и он его банил, а на самом деле, после просмотра другими модераторами, у игрока ЧИТОВ НЕТ. И модератор попадает в неловкую ситуацию. Да и репутация ресурса портится с такими банами. Так что прошу тебя быть аккуратнее!!!