Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 21:58 | Сообщение # 661 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
Замечания: 0%
| Lolol, меня такие "человеки" добивают!!!!
Ну ничего, ЖИЗНЬ их научит
|
|
| |
Overlord | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 11:24 | Сообщение # 662 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (GuessRebus) 5. Я был забанен админом с ником "Черный Властелин" или по другому "Black Overlord" по неизвестной мне причине ,но я предполагаю что был забанен за то что я много говорю и говорю.Не было ни каких предупреждений даже бана хотябы на минут 5-10 дал сразу permanent.Разбаньте меня пазязя =) Смищно, тоесть с двух аккаунтов обсирать сервер и сам сайт расслабуха ру - неизвестная причина? Постоянные маты и оскорбления в войс, жалобы на "плохой" дизайн сайта.
|
|
| |
Overlord | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 11:33 | Сообщение # 663 |
Лейтенант
| Quote (aNtOwK0) 5. ОВерлорд написал якобы за неуважение .Хотя конкретно ему и другим игрокам я ничего не говорил . Я так понял мат не карается на этом сервере , так как сам ни раз слышал как Оверлод оскарблял когото и ругался матом . А конфликт вышел из того что , неоднократно во время игры на этом сервере появлялся оверлорд и не спрашивая мнения игроков по середине игры менял мапу на какуето непопулярную/неинтересную и онлайн сервака падал на человек 10 ,потом поигравшись уходил так и не сменив ,и также часто просто без учёта мнения игроков меняет мапы . Естественно это особо никому не нравится , но никто ничего не говорит , а я сказал и вот улетел в перманент)) С уважением к администрации Конечно ничего не говорил. Цитирую: Оверлорд меняй мапу заебал! ОВЕРЛОРД "любитель орального секса" МАПУ ГАВНО ПАСТАВИЛ!!! Братюня, я некоторое время не реагировал на тебя, покричишь и успокоишься, но далее я принял меры, откисай бро. Какой же ты наглый "лжец", я в шоке...
|
|
| |
Overlord | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 13:45 | Сообщение # 664 |
Лейтенант
| Quote (Jhon) банить игрока за то, что сам доводишь его до ругательств - нехорошо.. Я довел его до ругательств сменив мапу на не понравившуюся ему? Я такой козёл... Quote (Jhon) Зачем ты постоянно меняешь мапы самостоятельно? Потому что автоматическое голосование на смену мапы начинается только через час, после начала карты. Quote (Jhon) Для смены мап есть в конце концов голосование, а не самоуправство админа. Большинству игроков сервера плевать на голосование, они просто не читая жмакают F1, и впоследствии ставится мапа, которую хочет лишь один. Я же прошу писать, какую мапу стоит сделать следующей, а далее стараюсь ориентироваться на кол-во голосов, но как я уже говорил, большинству плевать ) Quote (Jhon) скрины в студию с теми словами что ты напечатал - два Первая цитата была сказана в войс чат, вторую запечатлили http://steamcommunity.com/profile....8769657 KLoN3 = АналБоль.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 13:55 | Сообщение # 665 |
Главный
Награды: 39
| Так... Overlord, 1) бан сменить на недельный 2) на голосование ты можешь ставить конкретную карту Т.е. обратились с просьбой - ставишь именно эту одну карту на голосование с 2-мя ответами:
yes/no
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Overlord | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:11 | Сообщение # 666 |
Лейтенант
| Quote (Vampiro) 1) бан сменить на недельный Думаю с таким отношением он долго не поиграет. Петушок нубярка обиделся))))) (aNtOwK0) 18.09.2011
|
|
| |
aNtOwK0 | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 17:26 | Сообщение # 667 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Overlord) Думаю с таким отношением он долго не поиграет. Петушок нубярка обиделся))))) (aNtOwK0) 18.09.2011 Это я не тебе писал , сорри , эт во первых . Quote Я довел его до ругательств сменив мапу на не понравившуюся ему? Я такой козёл... Ладно бы это было 1 или 2 раза , но каждый раз...хз и без votemap ,ну хз... Вроде по голосу тебе лет 18-20 ,а админишь так же как я лет в 14 на всяких КАЭС серваках , удовлетворяя свою самооценку...Сервак прекрасный , но не с тобой в роли админа . Поначалу я думал , что ты главный админ ,поэтмоу позволительно ,хотя может ты друг когото из главных..Но если не то , ни это , советую присмотрется к нему . Играл/админил на многих серваках , и был свидетелем того как они превращались в полные балаганы благодаря таким вот админам ... Если игрок не плохо играет , значит ли это что стоет доверять ему админство?
Сообщение отредактировал aNtOwK0 - Понедельник, 19 Сен 2011, 17:30 |
|
| |
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 20:39 | Сообщение # 668 |
Подполковник
| Оверлорд всегда перед сменой карты спрашивает в войс, что поставить и ставит то, что большинство людей хочет. Никогда не угодишь всем.
TF2 модератор На досуге php кодер =)
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 21:48 | Сообщение # 669 |
Рядовой
| 1. cs2.rasslabyxa.ru:27015 - № 1 2. xJim Beam. hardXcore 3. около 20.30 4. STEAM_0:0:29883714 5. 3 дня назад подарили лицензионный КСС, решил отвлечься от Тф2, играю в основном на №1 сервере, админ по прозвищу BOOGEYMAN, кикает меня без причины, на мои просьбы обосновать кик - в ответ тишина. Если бы он розглядел во мне читера, я бы думаю он записал бы демку и просто напросто забанил, но он просто кикает. Прошу разобраться с этим.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:15 | Сообщение # 670 |
ЗЛОЙ АДМИН
| jimXbeam, А не занимаешься ли ты простым набиванием фрагов? Кемперишь? Крысишь? ПРАВИЛА НАШИ читал??? Может прочитав правила,ты поймёшь за что тя кикают!
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:17 | Сообщение # 671 |
Рядовой
| А на Дм сервере есть что-то большее, чем набивание фрагов ? Нет не кемперю.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:18 | Сообщение # 672 |
ЗЛОЙ АДМИН
| jimXbeam, Есть! Наши серваки отличаются командной игрой! Все играют на бомбу! На других серваках бомбу редко встретишь!
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:21 | Сообщение # 673 |
Рядовой
| Я и играл "на бомбу". И вообще я хочу услышать ответ непосредственно того человека, который кикал, в тот момент это был Бугимен.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:21 | Сообщение # 674 |
ЗЛОЙ АДМИН
| jimXbeam, тогда ждёмс! Уведомление я ему отправил!
|
|
| |
BOOGEYMAN | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 14:57 | Сообщение # 675 |
Сержант
| Басни сочинять, все мастера, что я кому то не отвечаю в микрофон, это бред полнейший, а что кикал не раз, значит было за что если просто кикал то уж точно не читерство, а может за не командную игру например или кемперство я сейчас не вспомню, да и не особа хочется вспоминать, таких перцев дохрена играет, каждый сам за себя. Кто играет хорошо и честно я их ни когда не трогаю, мне самому хочется просто гамать, а приходится по долгу службы ещё на вас отвлекатся, и так времяни на игру в обрез бывает!!! Я в принципе всё сказал, что хотел, а жалобы это хорошо, у нас гластность и свобода слова в стране!
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 16:31 | Сообщение # 676 |
Рядовой
| То есть ты меня кикал просто так ? ) У меня отключен голос в игре, я много раз писал в чат, я думаю, что можно было ответить письменно.
Жду реально весомые аргументы твоих действий.
|
|
| |
BOOGEYMAN | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 19:57 | Сообщение # 677 |
Сержант
| Просто так ни чего не бывает, если кикал значит за дело, а оправдыватся я перед тобой не собираюсь, если не нравится играть по правилам, иди на другой сервак и твори что хочешь. Если нравится говно с кем то толоч в ступе на форуме, то ты не по адресу, всё алаверды "дружище" До встречи в игре на ДМ 1, и помните, я за вами слежу!!!!!!!!!!
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 20:07 | Сообщение # 678 |
Рядовой
| Ты что невменяемый ? Я и говорю, объясни пожалуйста, за какое такое дело ты меня кикал ? И играл я по правилам. О каком "говне" идет речь ? Что такое "алаверды" ?
|
|
| |
BOOGEYMAN | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 21:55 | Сообщение # 679 |
Сержант
| Да ты походу дятел)))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 21:55 | Сообщение # 680 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| jimXbeam, что ты раскричался? Тебя всего лишь навсего кикнули, пару раз. Значит было за что!!! Успокойся, еще раз прочитай правила и гоу на сервер.
За игру бывает до 20 киков. Неужели ты думаешь, что мы тут сидим и записываем кого кикнули, кому маяк вешали, кого перекинули за другую команду и тд. Нет конечно.
|
|
| |
jimXbeam | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 21:57 | Сообщение # 681 |
Рядовой
| Мне просто интересно, за что
Бугимен, я почему-то и не сомневался в твоих умственных способностях..
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 23:00 | Сообщение # 682 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| jimXbeam, ну забыл он, что ж теперь требовать истины, если он не помнит.
|
|
| |
GuessRebus | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 16:07 | Сообщение # 683 |
Группа Дебилов
Замечания: 100%
| я смотрю здесь властелин появился который банит без причины на сервере ТФ-2 дает перм без предупреждений
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 16:44 | Сообщение # 684 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| GuessRebus, Говори конкретней что когда и как!!!
|
|
| |
GuessRebus | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 17:06 | Сообщение # 685 |
Группа Дебилов
| 1. Сервер |RASSLABYXA.ru|_2_=GameDrop x2=[All maps] 2. НИК в игре GuessRebus?! 3. 08.09.2011 15.00-16.30 4. STEAM_0:0:31122239 01:25 148 0 active
5. Я был забанен админом с ником "Черный Властелин" или по другому "Black Overlord" по неизвестной мне причине ,но я предполагаю что был забанен за то что я много говорю и говорю.Не было ни каких предупреждений даже бана хотябы на минут 5-10 дал сразу permanent.Разбаньте меня пазязя =)
Rulezz-86, держи посмотрим как вы тут помогаете.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 17:26 | Сообщение # 686 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (GuessRebus) Не было ни каких предупреждений И что? Их может и не быть
Quote (GuessRebus) Rulezz-86, держи посмотрим как вы тут помогаете. Одолжений нам делать здесь не надо! Ты лучше готовь мотивированный ответ, ибо бана просто так практически не бывает.
И еще, смени тон общения, ибо разговор уйдет далеко в сторону.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 06:59 | Сообщение # 687 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GuessRebus держи! B)это ты походу прикололся!или не обдуманно решил мне с дерзить?
|
|
| |
GuessRebus | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 14:37 | Сообщение # 688 |
Группа Дебилов
| Rulezz-86, я с дерзить да ты что просто видно как мы помогаете игрокам с ТФ-2 я писал здесь пол месяца назад и мне никто не ответил и сейчас думаю что не поможете ну а если поможете ,то буду благодарен [RAZER], а какой у меня тон что тебе не нравится?
|
|
| |
Overlord | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 15:01 | Сообщение # 689 |
Лейтенант
| Quote (Overlord) Смищно, тоесть с двух аккаунтов обсирать сервер и сам сайт расслабуха ру - неизвестная причина? Постоянные маты и оскорбления в войс, жалобы на "плохой" дизайн сайта.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 16:37 | Сообщение # 690 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GuessRebus, ту жалобу ты оформил не по форме!
Quote [RAZER], а какой у меня тон что тебе не нравится?
Это похоже на " тебе что что то не нравиться? Есть проблема? или ты просто здоровьем козыряешь тут?"
хотя нет ты же жалуешься с тоном норм! как и надо
|
|
| |