[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

[RAZER]Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 21:46 | Сообщение # 631
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

бр@тишк@_102RUS, Упсссс, конечно не знаешь, ты же в ТФ не играешь wink
Речь идет о ТФ сервере.

the_RockДата: Четверг, 08 Сен 2011, 23:24 | Сообщение # 632
Подполковник
Награды: 2 За 100 Сообщений

А может быть имеет смысл разделить темы с банами? CSS отдельно, TF отдельно, а то уже начинается путаница

бр@тишк@_102RUSДата: Четверг, 08 Сен 2011, 23:58 | Сообщение # 633
ЗЛОЙ АДМИН

the_Rock,

=100500

[RAZER]Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 02:44 | Сообщение # 634
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

the_Rock, А кто и с чем запутался?

Человек же четко написал какой сервер:

Quote (GuessRebus)
1. Сервер |RASSLABYXA.ru|_2_=GameDrop x2=[All maps]

А разделив жалобы мы запутаем игроков, они и так пишут жалобы не всегда там где это надо wink

бр@тишк@_102RUSДата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 19:55 | Сообщение # 635
ЗЛОЙ АДМИН

Тему почистил!

GuessRebusДата: Понедельник, 12 Сен 2011, 07:33 | Сообщение # 636
Группа Дебилов
Награды: 0
Замечания: 100%

Ребята может вы моим баном на серве Сервер |RASSLABYXA.ru|_2_=GameDrop x2=[All maps] разберетесь ?

Magnym94Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 07:50 | Сообщение # 637
Генерал-лейтенант
Награды: 4 За 100 Сообщений

INFERNAL, да забил бы уже smile

:D

Александр3000Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 08:54 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

INFERNAL, ЧСВ(чувство собственного величия) твоё выше некуда. Извини, но ты неправ в какой-то мере. Удачи.

Kaito Kid.

MuMagicДата: Вторник, 13 Сен 2011, 09:19 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант

INFERNAL, То есть по твоему все толко на стиме играют
Quote (INFERNAL)
Лол
?????
В 1.6 можно и на пиратке поиграть эт те не сурс с постоянно выходящими обновлениями.

MuMagicДата: Вторник, 13 Сен 2011, 09:20 | Сообщение # 640
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал ПЕЧЕНЬКА - Вторник, 13 Сен 2011, 09:21

KONbДата: Вторник, 13 Сен 2011, 14:52 | Сообщение # 641
Опытный модератор
Награды: 5 За 100 Сообщений

очень интересно получается я его(INFERNAL)сообщения прочитал,а ему не дали...рас мои сообщения удалили прошу удалить и его сообщение...не хочу повторно писать в его сторону....буду очень признателен...
Его значит INFERNAL

the_RockДата: Вторник, 13 Сен 2011, 21:04 | Сообщение # 642
Подполковник
Награды: 2 За 100 Сообщений

Quote (ПЕЧЕНЬКА)
В 1.6 можно и на пиратке поиграть эт те не сурс с постоянно выходящими обновлениями.

да как бы и source есть non-steam'овский и серваки есть, правда их значительно меньше 1.6

GIZMOДата: Среда, 14 Сен 2011, 01:09 | Сообщение # 643
Генерал-майор

Оба на что то я не понял у нас что теперь тоталитарная цензура: плохое убираем а все хорошее оставляем пускай все думают что тут все хорошо angry
Такого не бывает ребята !!!! Почему одних урезают в правах переписки ,а другие типо ПЕЧЕНЬКи, разводят ненужный флуд во всех темах angry
Честно говоря это уже смешно если уж на то пошло это тема не для разборок, но темы для этого на форуме нету, вот в чем прикол smile
Если хотите чтоб все было белым и пушистым то вам пора очнутся жизнь это черно-белая пародия на старый немой фильм ужасов , как не прискорбно это признавать sad
Все что здесь пишут игроки это письменное выражение их чувств и мыслей, пускай они выражают их здесь, а не на улице, пускай высказывают что лежит на душе, а не берут палки в руки и идут бить витрины , пускай они обсирают друг друга здесь нежели на стадионе выясняют отношения и это правильно негатив должен куда то уходить чтоб стало легче дышать в этом загаженном ненавистью друг к другу мире , а вы просто перекрываете кислород людям и они выходят на улицу и избивают тех кто действительно не виноват angry Очень жаль что в нашем мире слово " ЧАСТНЫЙ" становится впереди слова "ГЛАСНОСТЬ" sad Не ужели все мы начали думать одинакова, неужели дремавшее в нас с первобытных времен "СТАДНОЕ ЧУВСТВО" взяло над нами верх , когда мы поймем что исправляя и замазывая посты друг друга мы не капельки не приблизимся к совершенному и светлому будущему sad
Извините что так много слов , но у вас всегда есть выбор оставить или удалить , но помните за каждым словом и строчкой стоит не бездушный манекен, а Homosapiens cool
P.S.: все сказанное мной это наболевшее после многих раз когда я видел что форум превратился из гордого и свирепого тигра в белого и пушистого кролика wacko
Да забыл сказать прошу освободить меня от обязанностей модератора ДМ2 , выдать мне персональный бан на форуме и забыть про меня навсегда , вроде все пошел спать всем удачи cool

Сообщение отредактировал GIZMO - Среда, 14 Сен 2011, 01:22

GringoДата: Среда, 14 Сен 2011, 07:40 | Сообщение # 644
Лейтенант
Награды: 1

GIZMO,
Кто-то в спецразделе еще позавчера говорил совсем другое......
Про взрослых, которых надоело мирить.
Может быть уходить не надо, надо менять или пытаться?
(В моем случае все по-другому, но и я не ушел с форума - я просто поменял статус)

У вас дружная команда ( про приоритеты молчу), так работайте, делайте форум и игру (не только под свои интересы), спорьте, деритесь - главное, чтобы польза была...
Но, и не забывайте, что право голоса и мнения есть у каждого, кто приходит сюда, как бы оно вам не нравилось...

И Нефть, и Свой, и ты - возвращайтесь и работайте, если вам это важно.
Если же наплевать - тогда, может и не стоило начинать? Уйти, когда все кажется говном просто, но все плохо не бывает.....

Уйти - всегда успеете.

Сообщение отредактировал Gringo - Среда, 14 Сен 2011, 07:53

NefteuganskДата: Среда, 14 Сен 2011, 09:45 | Сообщение # 645
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

GIZMO, Я почистил тут потому что, от инфернала шли оскорбления админа( матерных слов уж писать не буду)! так что я посчитал нужным оградить пользователей от прочтения матов в сторону админа! или вы считаете что это нормальное положение дел?

бр@тишк@_102RUSДата: Среда, 14 Сен 2011, 13:53 | Сообщение # 646
ЗЛОЙ АДМИН

GIZMO, а если ты по поводу разборок с грязным геем,то они просто перенесены в архив!
Любой может зайти и прочитать!

GIZMOДата: Среда, 14 Сен 2011, 19:51 | Сообщение # 647
Генерал-майор

Rulezz-86, мне не понятно где хоть одно матное слово было это раз, а второе можно было просто перенести в архив я не первый раз вижу как исчезают посты без должного предупреждения sad
Попробуйте хотя бы в архив или там в нужную тему их перекидывать, а то как то не правильно получается sad Я еще раз повторюсь слишком все красиво smile

svoyДата: Среда, 14 Сен 2011, 20:08 | Сообщение # 648
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

Gringo, ты сам приложил много усилий,чтобы показать нашу не состоятельность как модераторов!что мы принимаем не правильные решения,и не справедливы к игрокам!мы все взрослые люди и объяснили тебе,что менять свое понимание хорошего и плохого,менять не будем.нас так воспитали.так что делать?значит дальнейшая наша работа будет не объективной,а изходя из личного понимания ситуации! wink ;) wink

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

Сообщение отредактировал svoy - Среда, 14 Сен 2011, 20:45

Magnym94Дата: Среда, 14 Сен 2011, 20:36 | Сообщение # 649
Генерал-лейтенант

svoy, GIZMO, бр@тишк@_102RUS, Gringo, Rulezz-86, была возможность обсудить все это в спецразделе.
Кто-то просто не захотел там отписываться,кому-то лень было писать по теме. Не суть.
Сейчас тут флудить не надо. Все-таки служебный раздел.

:D

GringoДата: Среда, 14 Сен 2011, 20:53 | Сообщение # 650
Лейтенант
Награды: 1

А о чем флудить?
Я свое мнение высказал: я вам уступил - дерзайте.
Лично я понял, что мне с вами не по пути в одной команде, но это не значит, что ресурс для кого-то закрыт, в том числе и для меня, с моим пониманием и оценкой людей.
Работайте, создавайте то, что вы видите и хотите.
А не бросайте; если конечно, повторюсь, вам это действительно важно и необходимо.
А я не привык и не научился за 40 с лишним лет судить людей с колокольни своих представлений, и меняться тоже не намерен...
Просто сейчас получается, что все как бы набрались гонора и делают вид, что их отодвинули ( люди или их точка зрения) куда-то в сторону.
Я не покушаюсь на ваши приоритеты и ценности
, но у меня они другие.
Вот, собственно и все.
Чего вам еще надо?
Согласия между нами не будет, но я, надеюсь, что и вражды тоже.
Поскольку более вам ничего и никогда я писать не намерен - времени у меня все меньше и кстати, я давно понял, что людей ни перевоспитать, ни переделать нельзя.

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Среда, 14 Сен 2011, 21:32 | Сообщение # 651
Генерал-полковник

Гизмо пропогаднирует свободу слова так давайте послушаем этого флудерастика и сделаем как он говорит ведь верно говорит))) biggrin

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

кекс4001Дата: Среда, 14 Сен 2011, 22:35 | Сообщение # 652
Рядовой

Vampiro, тут админ играет не чесно ник алоксид он портил мне ныку и убил меня типо я ламал ему ныку

Alox1dДата: Среда, 14 Сен 2011, 23:37 | Сообщение # 653
Полковник

кекс4001,
Я строил себе ныку отдельно от тебя, если что. А ты удалял мои предметы. Тебе нычку я не портил. Как раз таки наоборот.

бр@тишк@_102RUSДата: Четверг, 15 Сен 2011, 17:49 | Сообщение # 654
ЗЛОЙ АДМИН

кекс4001, Alox1d, где? когда? на каком серваке? во сколько?
ВСЁ ЗАПОЛНЯЕМ ПО ПРАВИЛАМ!!!

aNtOwK0Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 15:19 | Сообщение # 655
Рядовой

1. Сервер: TF2 Сервер №2
2. Ник: Аналболь
3. Дата и время: Около 14:20
4. Стим айди: STEAM_0:1:26262203 01:32 95 0
5. ОВерлорд написал якобы за неуважение .Хотя конкретно ему и другим игрокам я ничего не говорил . Я так понял мат не карается на этом сервере , так как сам ни раз слышал как Оверлод оскарблял когото и ругался матом . А конфликт вышел из того что , неоднократно во время игры на этом сервере появлялся оверлорд и не спрашивая мнения игроков по середине игры менял мапу на какуето непопулярную/неинтересную и онлайн сервака падал на человек 10 ,потом поигравшись уходил так и не сменив ,и также часто просто без учёта мнения игроков меняет мапы . Естественно это особо никому не нравится , но никто ничего не говорит , а я сказал и вот улетел в перманент))
С уважением к администрации

Сообщение отредактировал aNtOwK0 - Воскресенье, 18 Сен 2011, 15:20

WizardlsdДата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:34 | Сообщение # 656
)(ye(о(
Замечания: 40%

1.CSS Deathmatch №2 PUBLIC noA
2.Wizardlsd
3.~11.09.2011
4.STEAM_0:0:29463608 28:04 136 0
5.я был на другом серве поставил ник "gde moya tisha bleat'" потом зашёл на серв, играл бкз звука, потом смотрю меня кинкнули, перезахожу и спрашиваю, типо за что? потом админ начал гнать"ты чы чё глухой .." и т п , ну мне это и не понравилось

я на протяжении двух лет снизошёл и давал в рот админам, и за то что однажды я решил не кончить им в рот они дали мне пеманент

WizardlsdДата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:48 | Сообщение # 657
)(ye(о(

я без звука был, он говорил типо смени ник..я не слышал он (думаю админ) кикнул я спрашиваю типо за что? он говорит ты чё глухой ник смени, (в неочень приятном тоне) вот я и поставил ник "АДМИН ХУЕСОС" достаточно детально??

я на протяжении двух лет снизошёл и давал в рот админам, и за то что однажды я решил не кончить им в рот они дали мне пеманент

WizardlsdДата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:55 | Сообщение # 658
)(ye(о(

знаешь что? пойду ка я хyйца сосну!

GAVRikДата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 21:50 | Сообщение # 659
Генерал-лейтенант
Награды: 5 За 100 Сообщений

Wizardlsd, писал в чат просьбу, сменить ник. Так что считаю, ты дважды не прав.

MuMagicДата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 21:52 | Сообщение # 660
Генерал-лейтенант

Поиск: