Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
dru | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 21:29 | Сообщение # 1081 |
Модератор Public CSGO
Награды: 4
Замечания: 0%
| Magnym94, если бы я был не чист, я бы давно уже в бане от вака сидел
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 22:12 | Сообщение # 1082 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Quote (Vexxo_R) если бы я был не чист, я бы давно уже в бане от вака сидел
Мы на дм-ах баним много аимщиков и вх-ков! почему их не банит VAC ??? Да всё потому что на каждый античит найдется НОВЫЙ ЧИТ Способный обойти его!!! Так что ты завязывай про вак и стим заливать!!!
|
|
| |
GAVRik | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 22:22 | Сообщение # 1083 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Jhon, полностью поддерживаю по поводу игрока Vexxo_R
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 00:13 | Сообщение # 1084 |
Генерал-полковник
| GAVRik, Так ты уехал,али нет???
P.S. Простите за флуд
P.S.S. Vexxo_R, Не я первый не я последний говорю что если ты хочешь доказать свою честность тебе надо последовать советам!!!!Если ты не хочешь этого делать,то тогда анбан тебе как я уже говорил нафиг не нужен!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
dru | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 00:18 | Сообщение # 1085 |
Модератор Public CSGO
| rb64(СВЕЖЕЕ), я уже сказал, что я зашел на ДМ2 поиграл 10минут и вышел, так как там половину народу сидят и мышаются + я не люблю играть когда народу 20+, а точнее когда на сервере творится мясо!
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 00:34 | Сообщение # 1086 |
Генерал-полковник
| Vexxo_R, Я говорю для тебя в последний раз,если ты хочешь анбан и чтобы твоё имя ассоциировалось с честностью,то в твоих интересах посидеть там по-дольше и доказать что ты НЕ читер,а так если тебе оно не нать то смысл приходить и писать жалобы????!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 06:34 | Сообщение # 1087 |
Генерал-лейтенант
| Jhon, злобный джони)) делай с ним что хочешь,я тебе щас ниче не говорю
:D
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 23:04 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (Jhon) Vexxo_R Условный разбан на 14 сервере. Условный потому, что может снова превратиться в перманентный.
Условный потому, что там перекати-поле по серверу гонит и редко бывают живые объекты.
Kaito Kid.
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 07:50 | Сообщение # 1089 |
Лейтенант
Награды: 0
| Привет 1 сервер CSS Deathmatch №1 TURBO noAWP 2 ник Kira (FAR) 22 3 2012-01-20 @ 18-51 4 Стим айди: STEAM_0:0:29623203 5 причина не известна, бан получен без объяснений
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 09:37 | Сообщение # 1090 |
Главный
Награды: 39
| Teranozavar, бан был 26 января разбанен
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:58 | Сообщение # 1091 |
Лейтенант
| спасибо.
|
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 22:23 | Сообщение # 1092 |
Опытный модератор
| Всех приветствую.... Уважаемая администрация у меня к вам вопрос и вообще я в шоке,а вот в чём дело,как вы видите ВОТ ЗДЕСЬ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:13 | Сообщение # 997
вот спойлер что бы не искать
И вот сегодня я его вижу на сервере как ни в чём не бывало и если я не ошибаюсь его разбанивают ни первый раз.... Так вот вопрос:
1. Почему его разбанивают без согласия других админов включая меня,раз я ему дал бан...и вообще на каком основании ему делают разбан????? 2. кто вообще его разбанивает....и ни чего не пишет на форуме об этом,а в тихую всё,мне лично очень это не нравится.... 3. Прошу главных кураторов и администрацию разобраться если есть такая возможность и того кто это сделал наказать....
Вот сегодняшняя игра он пришол,играет на 1 месте за Терров,кто сделал разбан не говорит...
Сообщение отредактировал KONb - Вторник, 21 Фев 2012, 22:26 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:10 | Сообщение # 1093 |
Старый кадр
Награды: 12
| KONb, ты удивлен?99% приходящих с челобитной получают разбан!тяжесть косяков не учитывается.просто прими как должное!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:40 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| KONb, могу посоветовать проверить для начала их профили, и выйти на друзей. Я могу кстати проверить.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Вторник, 21 Фев 2012, 23:41 |
|
| |
OneDace | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:45 | Сообщение # 1095 |
Генерал-лейтенант
| может другой аккаунт? стим айди сверяли?
|
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:51 | Сообщение # 1096 |
Опытный модератор
| Quote (OneDace) может другой аккаунт? стим айди сверяли? нет проверял всё совпадает....Quote (svoy) 99% приходящих с челобитной получают разбан!тяжесть косяков не учитывается.просто прими как должное! Свой ну это понятно,НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО т.к.он нарушил правило и он должен понять что так делать нельзя,а так он будет знать что его разбанят и всё,ну я хз,просто видимо мне этого не понять,просто так не должно быть и всё,я хз даже,бред ваще Нарушитель должен нести наказание,а если он раскаился или хоть попросил разбана,то можно подумать ещё,но вот так в наглую - это не хорошо
Quote (Александр3000) KONb, могу посоветовать проверить для начала их профили, и выйти на друзей. Я могу кстати проверить. Да я что то забыл,не до этого было,я сразу посмотрел его стим ид и проверил тот на который дал бан,всё одно и тоже,а кто его разбанил не говорит...типо не знает
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 00:13 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Я лично подозреваю только админов ПРОПСа, ибо: Кураторам не очень интересно. Куратору ПРОПСУ и Еловой Кошке тем более не до сервера. Остаются новички, Крослайт и ЛордОфБасс. Хотя все возможно, если трезво анализировать, то можно Славу попросить дать данные насчет разбана. И соответственно узнать, кто такую подлость сделал.
Kaito Kid.
|
|
| |
dsghjhfhdsfg | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:47 | Сообщение # 1098 |
Рядовой
| 1.|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2.Joker 3.14:40 (по мск.) 28.08.12 4.STEAM_0:1:43953703 5.Конь убивал 2 раза в раунде.Второй раз возродил и опять убил.Он охренел?Причем причину не объяснял,ни в первый раз,ни во второй.Разберитесь пожалуйста.И заберите у него админку.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 15:04 | Сообщение # 1099 |
| Quote (Александр3000) Я лично подозреваю только админов ПРОПСа, ибо: Кураторам не очень интересно. Куратору ПРОПСУ и Еловой Кошке тем более не до сервера. Остаются новички, Крослайт и ЛордОфБасс. Хотя все возможно, если трезво анализировать, то можно Славу попросить дать данные насчет разбана. И соответственно узнать, кто такую подлость сделал. У нас с КроссЛайтом нету прав на разбан.Админка мала.
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 16:30 | Сообщение # 1100 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| SuAlex, У вас есть доступ. KONb, Если его увидишь от меня дай ему бан на 1-2 дня(за удаление нычки)
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:57 | Сообщение # 1101 |
Генерал-майор
Награды: 2
| 1.Props 2.PRO100_Ip0D_T0UcH 3.29.02.2012 20:50 4.STEAM_0:0:43334944 5.Конь сердечно извеняюсь ,но я вчера был немного не в адекватах.Читов я не имею и считаю это несправидливостью их использование.WH хз че это и принцеп действия какой я 1 раз позволил себе попросить друга пальнуть мне где находился последний игрок через скайп но ты посчитал что у меня вх и забанил меня перментом.Просьба понять и разбанить поскольку расслабуха пропс единственный пропс сервер который мне по душе и он нормальный других я не нашел.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
Ju7394 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 18:04 | Сообщение # 1102 |
Рядовой
Замечания: 100%
| 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: Павлик 3. примерно 17.45 4. "Павлик" STEAM_0:0:48664704
люди добрые, главный админ, кто нибудь... объясните мне, почему у вас такие глупые админы на ДД2 анлимитед?! почему я получаю кики и баны за то, что играю лучше чем другие??? у всех ко мне один и тот же вопрос - *как ты все видишь,Павлик?* да как-как, мышкой по столу верчу и на радар часто смотрю, вот как!!! я играю в ксс уже седьмой год, и кое-чему все - таки научился! банят только потому, что не терпят игроков выше классом, нежели они сами! запомнил только одного админа - Анатолич. Он и забанил, собственно..за то, что я лучше многих играю или за то, что у меня якобы *вх*, коим положением он может оправдать свои действия - не знаю.. Прошу разобраться по данному случаю
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 19:35 | Сообщение # 1103 |
Генерал-майор
| Ну чтож, Павлик, я же тебе и отвечу, а то есть Анатолич. Как ты сам и сказал, у всех к тебе один и тот же вопрос, "а как ты все видишь?" да ко всему еще и стиль твоей игры, тоже всех раздражает, а именно, что ты играешь как мышь. Когда все бегут ставить бомбу или защищать, ты из-за угла, по тихому, набиваешь фраги, а это игра за чужой счет. Если кто то за одну защиту умирает до трех раз, то ты не покидая тылов за их счет, нарабатываешь себе очки. Вот эти и другие факты и раздражают игроков, а так как ты слышать их не хочешь, я и вступаю на сторону большинства. Далее, ты все время козырял, тем что ты с какой то высшей лиги. Так вот мне интересно, ты пришел на любительский сервер, чтоб среди детей, подростков и людей которые приходят приходят после работы отдохнуть, показать своё мастерство, да пощекотать своё самолюбие? Так ну это, так сказать из культурной программы. А теперь, на твоём языке, на котором ты предпочел общаться как на сервере, так и на саите. С тупоголовым "профессиОНАЛОМ" и грубияном, у меня других разговоров и не будет. Почему идиоты, вроде тебя, не как не поймут, что это не лига, а развлекательный сервер и играют там не супер игроки, а люди которые хотят просто поиграть. Раз ты мастер, какого хрена, ты как крыса прячешься за их спины? Возьми на себя командование, помоги поставить бомбу, подскажи как действовать, но нет, видимо профессиОНАЛ думает как раз выделенной частью этого слова.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Ju7394 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 19:49 | Сообщение # 1104 |
Рядовой
| в дебаты вступать не буду, потому как ты (и многие другие) вдолбил себе в голову мысль и ее теперь ничем не вытравить.. сведу суть разговора к следующему - разбань, и будет тебе второе предложение без второй части
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 20:13 | Сообщение # 1105 |
Генерал-майор
| грубиян.
Александр Анатольевич
Сообщение отредактировал Сирый - Пятница, 02 Мар 2012, 20:46 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 20:15 | Сообщение # 1106 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Ju7394, Вот и ты пришел жаловаться к как ты выразился "НЕДОРАЗВИТОМУ Nefteugansky" Но вот в Чем штука За то что ты наговорил в чате тебе бан светит на форуме и серверах! Итог твоей изначальной Агрессии в сторону администрации Ресурса - Где бы я тебе не видел на наших серверах, Ты сразу будешь забанен мной перманентом!!!!! И разбана тебе никто и никогда не даст ( пока ты не извинишься прилюдно при всех админах серверов расслабухи ,а их 32 человека ) За свои слова в чате портала!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 20:16 | Сообщение # 1107 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Сирый, не надо его разбанивать!!! И всем админам я это делать ЗАПРЕЩАЮ!!!!
|
|
| |
Ju7394 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 20:58 | Сообщение # 1108 |
Рядовой
| при такой постановке решения проблемы я убеждаюсь, что твоя эмоциональность не дает тебе трезво мыслить..
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 21:13 | Сообщение # 1109 |
Генерал-лейтенант
| а мне что-то прямо интересно стало. В чем дело,господа?! Кроме мини-чата на главной. Его я уже успел заметить.
:D
Сообщение отредактировал Magnym94 - Пятница, 02 Мар 2012, 21:13 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 21:54 | Сообщение # 1110 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Ju7394, Сынок, тебя в школе разве не учили, что хамить старшим НЕКУЛЬТУРНО?
Отдых...вечный отдых... :)))
|
|
| |