Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
KONb | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 21:56 | Сообщение # 1111 |
Опытный модератор
Награды: 5
Замечания: 0%
| Quote (IpoD_Touch) 1.Props 2.PRO100_Ip0D_T0UcH 3.29.02.2012 20:50 4.STEAM_0:0:43334944 5.Конь сердечно извеняюсь ,но я вчера был немного не в адекватах.Читов я не имею и считаю это несправидливостью их использование.WH хз че это и принцеп действия какой я 1 раз позволил себе попросить друга пальнуть мне где находился последний игрок через скайп но ты посчитал что у меня вх и забанил меня перментом.Просьба понять и разбанить поскольку расслабуха пропс единственный пропс сервер который мне по душе и он нормальный других я не нашел.
1. PRO100_Ip0D_T0UcH - ты тот человек которого я знаю,и знают многие на сервере,НО ты раньше играл хорошо,а сейчас начал что то мутить т.к.тебе доверяют,вот веришь нет,но таких было много и они сейчас сидят в бане и ничего не пишут в ответ т.к. знают свой косяк(вх,аим в основном),но ты пришол сюда и написал сообщение чего я и ждал т.к. я знал что ты придёшь к нам....МОЛОДЕЦ..
2. Quote (IpoD_Touch) Конь сердечно извеняюсь ,но я вчера был немного не в адекватах. Этого не должно быть вообще(без разницы есть админы на сервере или нет),да и я не заметил что бы ты был не в неадэквате...
3.Quote (IpoD_Touch) Читов я не имею и считаю это несправидливостью их использование.WH хз че это и принцеп действия какой я 1 раз позволил себе попросить друга пальнуть мне где находился последний игрок через скайп но ты посчитал что у меня вх и забанил меня перментом. Я так не считал,а я видел...да тебе могли сказать кто и где,но прекращай с этим играй так как играют все...просто пойми 80% игроков против тебя.....что это??? почему??? сделай для себя выводы...
4. Quote (IpoD_Touch) Просьба понять и разбанить поскольку расслабуха пропс единственный пропс сервер который мне по душе и он нормальный других я не нашел. Я тебя прекрасно понимаю,да и более того я тебя знаю и знаю что ты играешь на пропсе всегда,и давай договоримся раз тебе пропс сервер по душе именно нашего ресурса,то давай исправляйся и не нарушай правила в отсутствии администрации т.к.если админов нет на сервере,то это не значит что мы(или я,у меня есть уши и глаза,которые присутствуют без меня сомого,мне всё говорят)не видим без порядка,меняйся....ХОРОШО????
Quote (Ju7394) Прошу разобраться по данному случаю Я тебя забанил и я тебя разбаниваю(если ни кто не против),но айпод если я тебя ещё раз забаню за этоже и не только,то разбана больше не будет,что бы ты не говорил и кому бы ты не писал т.к запомни ты получил бан из-за игроков которые там всегда играют и ты им не нравишся(т.е.твоя игра),так что делай выводы и меняйся,а скайп нужен для связи,а не для мониторинга кто и где....я так говорю т.к.я сам против этого и тем более читов,хотя меня им тоже считают некоторые люди этого портала,но я надеюсь что всё у меня с ними(с этими товарищами наладится)будет хорошо,а там будет видно...... УДАЧи
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 22:14 | Сообщение # 1112 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Спасибо за разбан .Постараюсь исправится и приму все сказанное к сведению.Я очень редко балуюсь без адм.,но впредь не буду так делать,выводы я зделал , но так же постараюсь пробится и в адм. из за постоянства на сервере так как невсегда есть админы на сервере и люди сидят и говорят нет админа нет правил что меня не очень устрайвает.Спс за все RASSLABYXA Forever
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
KONb | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 22:24 | Сообщение # 1113 |
Опытный модератор
| IpoD_Touch, Что тебе нужно сейчас так это пока что одно.,НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ СЕРВЕРА...т.к.раньше говорили здарова и т.д. а сейчас мало кто рад тебя видеть.....значит не зря,значит был косяк и не маленький...но запомни будет 3 жалобы,то не обижайся бан навсегда и без разбана.....
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 22:48 | Сообщение # 1114 |
Генерал-майор
| Да я понял все . 3 жалобы на форуме?или у тя в Личке? А то есть умники которые просто так говорят чтоб человека забанили. И кстати можешь сказать скок я зареган на форуме ,а то я оказывается регался давно не помню когда (прост для адм хватит или еще надо посидеть)
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Пятница, 02 Мар 2012, 22:53 |
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 15:02 | Сообщение # 1115 |
Опытный модератор
| Quote (IpoD_Touch) Да я понял все . 3 жалобы на форуме?или у тя в Личке? Видимо не понял раз дурака включаешь,вырубай его и норм подумаь,а лучше ответь мне почему больше половины сервера тебя ненавидят???? и не 1 и не 2 человека,а большинство игроков говорят что ты такое тваришь без админов...и это мне тоже интересно,что же именно ты тваришь без нас???? а ещё админку хочешь ....наивный....
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:10 | Сообщение # 1116 |
Генерал-майор
| Да не знаю .Мне никто ничего не говорит я уже не мудрю ,строю теперь разные нычки из за замечения верно подмеченного, подаюсь даже иной раз.Но недовольные есть конечно которые кричат и тд и тп как я их через фонтан убил или еще чего а так не знаю почиму я даже не матерюсь на всех принцепе Я послушал все советы которые мне здесь дали вроде бы уже получше там правда 1 меня вообще достал наивный он, я вообще в щоке 5 человек вместе с админом говорят одно а он слышит другое и кстати не все так слишком против меня на сервере я даже помогаю если вопросы или обьясняю .И честно мне все понятно насчет твоего вопроса и я уже стараюсь как могу все изменить.Кстати в адм пока не рвусь, пока реально не надо я так подумал да и + у мя еще на форуме нет 30 дней
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Понедельник, 05 Мар 2012, 23:08 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 00:50 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Если кратко говорить, то АйПода не любят из-за стукачества(что и правильно делает). хД а есл подробно... долго и нудно объяснять
Kaito Kid.
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 03:42 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| IpoD_Touch, Просто в скайпе мониторить не нужно и всё будет ок.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 15:26 | Сообщение # 1119 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| мама, перестань флудить. Во-перых 4 сообщения можно в одно запихнуть, а во-вторых твои сообщения бессмысленны, если есть игроки или админы нарушающие правила, скидывай демку и ник их.
|
|
| |
FocuS | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 16:08 | Сообщение # 1120 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 80%
| нефть кикает на серфе не за что
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 16:39 | Сообщение # 1121 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| FocuS, ^_^ такое ощущение как будто просто что то надо было написать.
|
|
| |
STALIN | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 17:27 | Сообщение # 1122 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Я этого не замечал
|
|
| |
Ke[S]hA | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 18:50 | Сообщение # 1123 |
Сержант
| Здравствуйте, спасибо за разъяснения.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 01:01 | Сообщение # 1124 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Ну очень много флуда!!! Щас всех в минусы загоню!!! Бегом во флудильню и там задрачивайтесь господа задроты!!!
|
|
| |
SHRAm | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 02:43 | Сообщение # 1125 |
Полковник
Награды: 4
| Ju7394, Ты ни чем не отличаешься от других но! Задумайся как ты играешь!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:16 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
| Jhon, тебе все поверят, но есть ли демо с вашим/его разговором? Меня заинтересовал факт, кого забанить.
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:54 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Quote (Jhon) Александр3000, За фактами - к Просту, который все это слышал... Впрочем, если моего слова недостаточно - ваше право. Я не настаиваю. Все ОК. Тебе, Евгений, мне верится охотно в некоторые вещи. Только, кто клиенту поручится выписать бан или провести профилактическую беседу?
Kaito Kid.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:58 | Сообщение # 1128 |
Главный
| Quote (Jhon) Сервер: ДМ1 Ник в игре:м KENZO# SТEAM_ID: STEAM_0:1:43652901 ссылка на профиль Steam: http://steamcommunity.com/id/denuckaa/ Теперь суть вопроса: Зашел человек и откровенно начал меня доставать, ведя себя мало сказать неадекватно. Наговорил кучу гадостей, благо я сказал ему что отключил его голос. наслушался всласть. Самое мягкое выражение из всех - козееелл happy Прошу игроку перманент на серверах Расслабухи, чтобы впредь некоторым неповадно было так себя вести.
Забанен на основных серверах на 3 дня.
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:02 | Сообщение # 1129 |
Рядовой
| 1.CSS PUBLIC CW/MIX №14 2.Disa 3.29/03/2012 время 18.00-21.00 точно не помню 4.STEAM_0:1:33164647 5.доступ на сервер запрещен,причина бана-я так понял аимбот,играл на сервере всего минут 10-15,при этом счет не сказать что был феноменальный,администратору не понравилось все это, решил не разбираться, влепил бан, посоветовавшись пару секунд с другим игроком,который дал невнятный ответ по поводу моей игры. Если есть демо,прошу показать для всеобщего обозрения,или иные доказательства применения "читов".доказывать что я не пользовался никогда читами или прогрммами,скриптами и т.п. не буду,думаю нет смысла
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 12:00 | Сообщение # 1130 |
Полковник
| 1. Сервер: ДМ №2
2. НИК в игре: FuZZyWuZZy
3. Дата и время игры перед баном: 31 марта 11.25 4. STEAM ID: "FuZZyWuZZy" STEAM_0:0:48664704 5. забанен по подозрению в ВХ..
Господа хорошие, ну а если вы ошибаетесь и у меня нет читов...прошу разобраться в этом вопросе
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
SHRAm | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 12:10 | Сообщение # 1131 |
Полковник
| Jhon, Нефтеюганск вчера забанил его перманентом на 14, есть ли смысл )))
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 21:20 | Сообщение # 1132 |
Рядовой
| Моя жалоба на несправедливость так и останется без внимания?)
|
|
| |
INka | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 22:06 | Сообщение # 1133 |
Рядовой
| 1. Сервер: 9_HEADSHOT 2. IN 3. 4.04.12 21.30 4. STEAM_0:1:26286182 5. Сижу себе, играю, никому не мешаю и тут оп! - прилетает бан, вопрос - за что? Перед баном админ говорил что-то про мою меткость..
Сообщение отредактировал INka - Среда, 04 Апр 2012, 22:06 |
|
| |
svoy | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 23:54 | Сообщение # 1134 |
Старый кадр
Награды: 12
| INka, не считая того,что хеды разлетались с дигла через всю площадку пачками!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Jackpot | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:35 | Сообщение # 1135 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на админа сервера 31.42.36.5:27028 в тф2, я играл на сервере, правила не нарушал) Админ играл классом "инженер" и когда я разрушил его постройку он меня кикнул, а когда я "посмел" это сделать второй раз он меня забанил Это произошло 05.04.12 приблизительно в 00:15 ) Я прошу бан снять, потому что он совершенно не справедлив, а сервер очень мне нравится, он приносит очень много пользы, я там знаю много людей) Заранее спасибо) Админа зовут unname1
Сообщение отредактировал Jackpot - Четверг, 05 Апр 2012, 00:42 |
|
| |
Jackpot | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:51 | Сообщение # 1136 |
Рядовой
| 1. №3 cs2.RASSLABYXA.ru:27028 2. ~>JaCkPoT<~ 3. 05.04.12 00:15-00:20 4. STEAM_0:0:48487784 5. Уважаемые админы, я играл на сервере и никаких правил не нарушал! Админ меня кикнул, когда я несколько раз уничтожил его турель, когда я зашел я спросил "За что?" мне ответили "мешаешь", я его 5 минут не трогал, потом опять уничтожил его турель и после этого последовал бан) Может быть я нарушил какие-то правила? Или же теперь за убийство админа банят?!
|
|
| |
INka | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:59 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
| Quote (svoy) не считая того,что хеды разлетались с дигла Это HEADSHOT сервер, потому и хеды -_- В общем, прошу разбана, ибо дан он был ни за что. А админу советую научится стрелять с ДИГЛА.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 06:13 | Сообщение # 1138 |
Генерал-лейтенант
| INka, твоя стата?! http://headstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=7967
:D
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 08:53 | Сообщение # 1139 |
Генерал-майор
| Quote (Ден) 1.CSS PUBLIC CW/MIX №14 2.Disa 3.29/03/2012 время 18.00-21.00 точно не помню 4.STEAM_0:1:33164647 5.доступ на сервер запрещен,причина бана-я так понял аимбот,играл на сервере всего минут 10-15,при этом счет не сказать что был феноменальный,администратору не понравилось все это, решил не разбираться, влепил бан, посоветовавшись пару секунд с другим игроком,который дал невнятный ответ по поводу моей игры. Если есть демо,прошу показать для всеобщего обозрения,или иные доказательства применения "читов".доказывать что я не пользовался никогда читами или прогрммами,скриптами и т.п. не буду,думаю нет смысла Этого игрока знаю давно ни когда не был замечен с читами. Когда их сервера распустили я их пригласила играть к нам, но это ни кому наверно не нужно Он давно играет с нами на Дм2 и там не чего не говорят про его игру.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 09:56 | Сообщение # 1140 |
Главный
| Jackpot, разбанен
|
|
| |