Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
INFERNAL | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 23:57 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 60%
| Magnym94, во первых я те не друг,и им не буду)А что мне делать я решу сам,а во вторых,спроси у той команды,на миксе,кто у них был командиром. И не кемперил,а прикрывал тыл,у вас есть такие варианты? Ребят я вам придумал девиз-"Всех забним-будем играть с ботами!" и переименоваться с расслабухи на напрягуху) Я в ваш клан и не собирался,вы ребята зазнались из-за пары админок)А про тактику клана и не вспомнили) +нету сыгранности. Почему я вас щас оценил?Поясню,вы же мою игру тут обсудили,теперь я попробую) Quote И,кстати,бесить меня-не лучшая идея. А бросаться бессмысленными фразами-лучший ход для этого. если проблемы с нервами,то лучше к психиатру,потерю такого админа мы не переживем) если это "бессмысленные фразы" то каков смысл этой темы?И кто просит тебя на всё это отвечать или вообще читать их?Ну если даже и добешу,то что ты сделаешь?Дашь бан везде?Да пожалуйста) Из-за вот таких вот тем часто начинают досить сервера,забегают неадекваты и т.д. и т.п. а как часто у админов акки ломают...Уууу... Эт не угроза,мне это нахрен ненужно)Просто такое уже проходили,ребят,будьте проще)И прощайте,можете банить,больше не зайду всё равно)Ибо ответов на вопросы ведь не будет...
|
|
| |
жека | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 00:36 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| я знаю правила сам раньше был админом на дм тогда еще даже авп было =)
Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 07:44 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| ФигасЕ, его настиг получасовой бан за сидение в башне. надо было просто подождать и подумать над поведением
INFERNAL, ну хоть что-нить пооригинальней бы придумал командир и прикрывальщик я игру вообще не видел. Втирай мне дальше А свои "страшные и ужасные" угрозы можешь оставить при себе. Может на кого-нить более сговорчивого и менее глупого они и подействуют.
:D
|
|
| |
ФигасЕ | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 07:57 | Сообщение # 484 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Magnym94) ФигасЕ, его настиг получасовой бан за сидение в башне. надо было просто подождать и подумать над поведением
спс за ответ) он просто не вкурсе был... теперь будет))
З.Ы. я давно не играл у вас... есть гденибуть правила сервака... а то вдруг еще гденить сидеть нельзя, или делать чтонибудь запретили)
Сообщение отредактировал ФигасЕ - Среда, 03 Авг 2011, 08:00 |
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 08:21 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| самое главное-не сидеть где-попало и бомбу не игнорить.) больше,пожалуй,сказать даже нечего)
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 09:37 | Сообщение # 486 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| INFERNAL, Мы с тобой уже попрощались! Всего доброго. Научись контролировать себя и свой язык....помогает в жизни! Удачи.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 12:00 | Сообщение # 487 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ntD, Removed bans matching filter: STEAM_0:0:20154690
веди себя хорошо.
|
|
| |
INFERNAL | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 00:42 | Сообщение # 488 |
Рядовой
Замечания: 60%
| Magnym94, идиот...Во первых прикрывающий,а во вторых,я не угржал,я просто сказал,что может быть если вы так будите относится к своим игрокам. Quote (Magnym94) я игру вообще не видел. а что же ты тогда тут говоришь?) Quote (Magnym94) менее глупого они и подействуют. менее глупого чем ты?Я погибну в поисках... [RAZER], с тобой попрощался,я всё контролирую)Все мои сообщения написаны культурно и вполне адекватно,а свободу слова в России пока не отменяли,я высказал своё мнение,вы высказали своё,и указывать мне тоже ненужно и тем более 8 летним ребяткам) Quote ([RAZER) Дата рождения: 15 Сентября 2002 [ 8 Дева ]
Сообщение отредактировал INFERNAL - Четверг, 04 Авг 2011, 00:43 |
|
| |
Magnym94 | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 08:08 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
| INFERNAL, будь ты хоть чуточку разумнее ты бы научился лазить по темам и нашел бы,что рейзеру далеко не 8 лет,но куда уж тебе,ты ведь даже иронию не понимаешь
А если ты пришел разбираться по поводу своего бана,то указывать тебе будут в любом случае. Но ты,как я вижу,сюда просто так пришел,в попытках доказать людям,которые видели твою игру,что ты не кемпер. Не удастся. Никогда.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 08:35 | Сообщение # 490 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, А ты с кем сейчас говоришь?
|
|
| |
konь | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 18:34 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| сразу тебе скажу,что не важно кто я, а то начнутся опять сверх умные фразы,НО могу сразу тебе сказать что ты не адекватный человек,рас так реагируешь на все слова разный людей и не настолько уж ты умный на сколько хочешь это показать,хотя бы потому что даже написать не мог нормально кто,когда и причину за что забанили,а сразу начал возникать и показывать что ты кто то(хотя ты ноль или дырка в бублике)... Здесь все люди адекватные и всё понимают,а когда угрожают и ещё что то подобное говорят отношение меняется сразу,поверь многие присутствующие здесь и не такими были пуганые(покрайне мерее я,иди на зону поработай я посмотрю на тебя:)),я бы с удовольствием с тобой встретился чтобы посмотреть в твою не адекватную физиономию(12 приеду в москву есть желание встретиться пиши в личку).... И в итоге: если ты думаешь что админом легко быть,то ты заблуждаешься в этом,на них много ответственности не в зависимости кто на каком серваке админ,везде нужен порядок,а если вас всех жалеть,то поверь будет большая ж....а и всякие как ты говоришь 8 летние ребята так тебе на уши подсядут и так тебя опустят что ты не в силах будешь ни чего сделать без админа... тогда спрашивается почему когда у многих есть знакомые админы,как какая проблема вы сразу завёте нас,что бы вам помочь... ПОЧЕМУ???? МЫ ЖЕ ПЛОХИЕ???
|
|
| |
tz | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 18:07 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| Добрый вечер. Ник tz. Забанил RAZER за то что я ему ответил на его оскорбление - КРЫСА. Ответил безобидно - у тебя роот закрывается? ПОлучил бан, не могу зайти на серв 3 день. Детский сад. Разбаньте уже.
|
|
| |
tz | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 19:57 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| мда, если супер значит можно все что ли? а кто создатель вообще сервера? лучше сразу к нему обращаться видимо..
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:07 | Сообщение # 494 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| tz, ты Бан получил за игру на себя, ну и ща свой длинный язык. Я не позволю никому со мной так разговаривать!!! И вместо того, что бы сказать, после моего кика, что ты все понял, ты начинаешь залупаться. За ЭТО в бане ты будешь минимум неделю!!! Что бы в следуюший раз ты вел себя: А) корректно Б) думал головой.
|
|
| |
tz | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:15 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| RAZER! я на себя не играл! Если счет удачный это не значит ничего! Тебе надоело просто, что я тебя убивал. И что ты называешь ЗАЛУПАТЬСЯ ? По сути дела я получил кик за то, что спросил рот у тебя закрывается или нет, а бан ты дал за то что я сказал - ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД! :DDDD
НЕ АДЕКВАТ!!!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:26 | Сообщение # 496 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| tz, Послушай сюда мой юный "друг" Забудь вообще вход на Расслабуху!!! Я тее повторяю еще раз, для дебилов, которых в детстве арматурой по голове: бан ты получил за некомандную игру!!!
НИ ОДИН НЕ НАПИСАЛ: парни меня кто то забанил на ДМ2. До того, как меня забанить, мне пять раз какой то мудак с ником РАЗЕР чего то говорил на счет ИГРЫ на команду и ПРАВИЛ, но я ТУПОРЫЛЫЙ, МЕНЯ МАМА И ПАПА в детстве, когда я тупил, ЕБАШИЛИ по голове арматурой. Поэтому, теперь я туго всасываю, мне надо говорить, ну хотя бы минимум 10-15 раз. Играю я не очень хорошо. Вряд ли БАН был вызван за подозрение в читерстве. Я прошу ВАС разбанить МЕНЯ. Я все понял, я буду ИГРАТЬ НА КОМАНДУ и НЕ БУДУ КРЫСИТЬ!!!!
ну хотя бы вот так <_<
|
|
| |
tz | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:42 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| RAZER! Ты гавно а не админ! Таких тугих "админов" я не встречал еще! Я тебе не юный друг, с друзьями своими разговаривай так, и родителей не приплетай вообще обсосок! Я играю лучше тебя в 10 раз. Ты тут че мажешься то, если ни разу не говорил и не предупреждал меня в игре, просто тупо бан.
Пусть тебе жопу другие лижут, я тебя только на кукан насадить могу обсосок жизни бля
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:46 | Сообщение # 498 |
Генерал-лейтенант
| tz, и бан на форуме напоследок) следи за собой парень) а люди,которые ловят бан за кемперство.как правило,играть не умеют абсолютно) пока было 1 исключение,ты вторым не станешь.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:51 | Сообщение # 499 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Играй на других серверах, крысь там, называй админов говном!!!!
В тебе много ненависти и злости, твое писькомерение не вышло, сейчас ты опустился ниже животного, с твоим отношением, теья ждет никчемная жизнь серого мышонка, которого сожрут серьезные проблемы и дядьки с большой пипиской....или ты уже состоялся как мелкая офисная сошка??? Если да, то продолжай в том же духе и все у тебя будет хАрАшО!!! Удачи, мой юный "друг"
Твое поведение оцению в 9 Пр. Ты побил предыдущего отморозка с ником инфернал Я тащусь от вас маленькие засранцы радуйте меня высказываниями своего атрафированного мозга
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:53 | Сообщение # 500 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Не баньте его и не удаляйте его сообщентя плиз. Я хочу что бы этот человек до клнца все мне высказал и научил меня жить После, как цирк уедет мы его чик чик чик в яме
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 23:50 | Сообщение # 501 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Prost, Опять только жалоба, при чем в жесткой форме. Нужна конкретика!!! Или ты думаешь, что Вампиро, прочитав твое сообщение, лишит его админки??? Да нет конечно!!! Есть есть что сказать по существу, то говори.
|
|
| |
крест | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 11:15 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
Награды: 2
| prost, я считаю тебя во-первых трусом, во-вторых нытиком,в-тртьих далеко не мужчиной. объясняю: во-первых: ты оскорбил меня на серве сказав"соси хуй ,ебаный..... и т.д" в ответ на то что я просил тебя не материться, на что ты чихал и был кикнут зашел снова, обматерил меня при всех и ушел с серва(ТРУС) ВО-ВТОРЫХ: ты уже надоел, своим вечным недовольством тем или иным . когда играет прост обязательно будет разборка. в третьих: "" и все говорят что он превышает свои права!!! кикает тех кто лучше играет !!!!!"" кто все говорят? у меня нет прблем с набиванием фрагов, я играю ради игры. и когда кто-то мешает нормальной игре ,этот кто-то будет включен в список (Е)бан(утых).прикрываешься спинами других-не мужик!!!!!! специально для проста- у меня нет прав на бан. поэтому когда мы встретимся на серве ТЫ БУДЕШЬ КИКНУТ!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОЙДЕТ!!!! есть другой вариант -мы встречаемся в москве, ты извиняешься !хочется посмотреть на тебя в живую!и заметь прост-ни одного плохого слова! УЧИСЬ СТУДЕНТ!!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 11:20 | Сообщение # 503 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Вот о5 2пять! Тока сина не ругайтесь! Нас дети читают! А то я вам обоим выпишу!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 12:40 | Сообщение # 504 |
Генерал-лейтенант
| Prost, тебе уже не раз делались замечания по поводу твоей манеры разговора. По-моему,всеми админами,минимум,по разу. попробуй играть без микрофона,чтоли. Либо просто будем мутить тебя при входе.
|
|
| |
Prost | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 13:54 | Сообщение # 505 |
Лейтенант
Награды: 2
| УДАЧИ!!!
|
|
| |
Winner | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 18:16 | Сообщение # 506 |
Рядовой
| На ДМ1 (дд2 карта) объявился читак. Ник Mistic. http://rghost.ru/17135401 собственно демка.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 18:40 | Сообщение # 507 |
Главный
|
STEAM_0:0:39406264 Забанен на всех серверах.
|
|
| |
shvitalya | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 20:15 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| почему меня забанили я считаю не справедливо
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 20:25 | Сообщение # 509 |
Главный
| Quote (shvitalya) почему меня забанили я считаю не справедливо это о чём сообщение?
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 20:36 | Сообщение # 510 |
Генерал-лейтенант
| shvitalya, где,кто,когда. давай,старайся.
|
|
| |