Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 00:37 | Сообщение # 541 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
Замечания: 0%
| Jhon, Понимаешь какая штука мой юный друг, у нас в офисе был неприятный момент: кое что пропало. Я поговорил с каждым, на кого падало подозрение. Но все смотрели на меня и честными глазами гворили мне, что это не они. Потом же, я выяснил у арендодателя, что в коридорах стоят камеры, про которые даже охрана не знает. Камеры с датчиком включения на движение. И как я был удивлен, когда вся картина вскрылась При этом, этот человек меня убеждал, что это не он!!!!
Поэтому логи, камеры, отпечатки пальцев это как раз то, что нам нужно!!!
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 542 |
Лейтенант
Награды: 0
| [RAZER], Здарова, Помаги у меня при входе на сервер пишет то что вам запрещён доступ на этом сервере чё делать???
|
|
| |
911$ | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:27 | Сообщение # 543 |
Рядовой
| НЕ справделивость!Меня забанил Raslabyxa gavrik ! Вчера 2 раза : 1 раз за то что был пинг "высокий" 150! 2 раз за то что я его зарезал (сделал зомби).Сегодня он меня забанил за то что я в него кинул ножек на респе (все там так делают)!Теперь я вобще не могу зайти на сервер зомби !забаньте его пожалуйста ! Очень прошу( 1.cs2.rasslabyxa.ru:27019 2.Rasslabyxa gavrik (его ник) ,(мой ник)911"$ 3.10.08.2011 15:58 4.STEAM_0:1:39781916 13:37 72 0 #
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:29 | Сообщение # 544 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| FreeStyle, в первом сообщение есть пример ЖАЛОБЫ.
Но судя по скрину который ты приложил тебя забанили.
Подождем ответа от модераторов. Меня не было на сервере сегодня, поэтому, пока я помочь не могу.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:34 | Сообщение # 545 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (911$) !забаньте его пожалуйста вот эта фраза весьма удивила меня
Так а че его то? Давай сразу Вампиро забаним
Теперь по существу: Ты явно преувеличиваешь. Вряд ли тебя забанили за то что ты кого то резал. Если позже выясниться, что то, что ты написал ЛОЖЬ, я тебя забаню на всех серверах Расслабухи!!! А что бы ты не редактировал сообщение, сделаем так: Quote НЕ справделивость!Меня забанил Raslabyxa gavrik ! Вчера 2 раза : 1 раз за то что был пинг "высокий" 150! 2 раз за то что я его зарезал (сделал зомби).Сегодня он меня забанил за то что я в него кинул ножек на респе (все там так делают)!Теперь я вобще не могу зайти на сервер зомби !забаньте его пожалуйста ! Очень прошу
|
|
| |
GAVRik | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:52 | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| 911$, Зарезал уже не первый раз меня, и других игроков. В добавок много блочил. Я наказываю всех, кто так делает. Если я не прав, то пусть мне об этом скажет или Рэйзер, или Вампиро.
И, если не ошибаюсь, ты матерился вчера. Может быть и путаю.
|
|
| |
GAVRik | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:53 | Сообщение # 547 |
Генерал-лейтенант
| FreeStyle, что за сервер? Если зомби, то я догадываюсь, почему...
|
|
| |
GAVRik | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:54 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|RAZER|) 2 раз за то что я его зарезал (сделал зомби)
А вот за ЭТО я никогда не баню! Так что не надо лгать! Если банил, то на это всегда есть веская причина!
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:21 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| Cорри за не правильно заполненную заявку но дело не в этом а в том что я не знал что это бан , но если это бан то раскажу после чего у меня это начало вылазить я как всегда играл на сервере там завёлся аимщик и все начали кипишить ну и договорились выйти в спектры а я не услышел и играл дальше (таких было около 8 человек) после чего я вышел из сервера и у меня вот такая проблема сервер |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fps5.К тамуже имеется steam "FreE[S]Tyle" STEAM_0:0:35802863
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:54 | Сообщение # 550 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| GAVRik, [RAZER], ! FreeStyle, адекватный не кемперящий игрок! за него могу ручится! разбаньте пожалйста
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:06 | Сообщение # 551 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Rulezz-86, я знаю кто такой фристайл.
Дело в другом: 1. Его кто то забанил и я хочу услышать ПРИЧИНУ БАНА ОТ МОДЕРАТОРА СЕРВЕРА!!!! Возможно она была объективной, а возможно нет. Ты то понимаешь, что просто так никто никого не банит!!!! Есть бан, значит у кого то есть причина на это. 2. Меня не устраивает такая раскладушка. Поясняю: сначала забанили КОТА, потом вешали маяки Джону, теперь бан фристайлу!!!! А кто ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ? Неужели завелся барабашка? Я хочу разобраться во всем этом. После чего Я ОБЯЖУ КАЖДОГО МОДЕРАТОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН КОМУ ТО ВЫПИСАЛ БАН ОФОРМЛЯТЬ ЭТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!! Потому что пока получается что люди жалуются, а мы даже помочь им не можем!!!!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:17 | Сообщение # 552 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| 911$,мы тебя услышали. Гаврик, а насколько ты прописал БАН? Навечно?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:41 | Сообщение # 553 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| FreeStyle, надо подождать насчет разбана, бан не может догнать просто так, возможно он имел место быть. Я жду объяснения ситуации от модераторов.
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:46 | Сообщение # 554 |
Лейтенант
| Ок Boss жду
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:55 | Сообщение # 555 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| FreeStyle, ты бы пока нашел свой стим айди. Как это сделать написано в первом посте.
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 19:00 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
| Да я нашел давно и я знаю как это сделать и я его уже писал ну вот тебе ещё раз STEAM_0:0:35802863
Сообщение отредактировал FreeStyle - Среда, 10 Авг 2011, 19:00 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 19:04 | Сообщение # 557 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (FreeStyle) и я его уже писал не увидел, сорри...
911$, чудненько. Веди себя хорошо и слушайся дядю РусаКаина.... а если увидишь [RAZER] на Зомби моде, то беги от него в другую сторону, у него только ПЕРМАНЕНТНЫЕ Баны раздаются. И лгать, как то не очень хорошо....
|
|
| |
GAVRik | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 20:54 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| 911$, Ну извини, если не прав)
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 21:29 | Сообщение # 559 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| [RAZER], может кто то случайно не ту циферку нажал с номером игрока?? ! как я например братуху забанил как то ! а джону маяк кто то совсем нехороший поставил ! может тоже случайно? или целенаправленно ставили? и по нескольку раз?
В любом случае согласен с вадимом что надо разобраться что за куйня творится!!!!!!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:47 | Сообщение # 560 |
Главный
Награды: 39
| В спецразделе я выложил логи.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:03 | Сообщение # 561 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Сирый, в следующий раз плиз, говори конкретно время и причину бана. А то мы совсем запутались. Я даже сначала и не понял твоего ответа. Но прочитав еще раз, между строк все понятно было. Да и теперь, все баны нужно оформлять. Так что я думаю, что такого не повторится.
|
|
| |
the_Rock | Дата: Суббота, 20 Авг 2011, 22:59 | Сообщение # 562 |
Подполковник
Награды: 2
| ник John DM2 счет был 26-3 в пользу КТ. У меня не было возможности играть за Т, поэтому довольствовался, чем было. Когда я спросил за что кик, мне ответили, что за некомандную игру ? Секунд 30 бомба мелькала возле Т респа, недалеко от зиги. Я убивал одного за другим, пытаясь обнаружить ее, но после этого произошел кик и предупреждение, что в следующий раз бан будет. Админ даже не будучи в спектрах кикает и банит. Это нонсенс. Бомба оказалось бежала на В, а я типа крысил у них на центре, пытаясь определить куда же она побежала. Я считаю этот поступок со стороны админа неправомерным. Прошу предоставить демку, где я играл сам по себе.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 00:15 | Сообщение # 563 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| the_Rock, есть у тебя такое: спрятаться и ждать фрага. Большая часть твоей игры нормальная, но иногда, реально, хочется даже за тобой понаблюдать. Но я не сторонник наказания модераторов, т.к. модератор должен быть примером может зря я так лояльно отношусь к модераторам.
И прошу заметить, это 3 прецендент, связанный с тобой.
Прошу задуматься, проанализировать, изменить тактику!!!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 14:48 | Сообщение # 564 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| the_Rock, Jhon, [RAZER], все это надо обсуждать в спецразделе. Тут не место. Вадим,есть возможность? Перенеси сообщения туда,пожалуйста.
:D
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 15:36 | Сообщение # 565 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, Я с телефона. Это трудно и время много надо. Смогу только завтра. Если кто может сегодня, плиииз, сделайте.
|
|
| |
the_Rock | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 18:31 | Сообщение # 566 |
Подполковник
| У меня спец раздела нет. Я никогда не сижу и не выжидаю, только если рядом бомбы нет. 3-й прецедент - это всего лишь 3-й админ, который лишь на словах и без демки беспредельничает. Не в игроке дело, а в некомпетентности некоторых админов. Смотрите демку, там все по правилам. И перед тем как кикнуть, ты ничего мне не писал. Вроде всем уже за 30, а такие оплошности совершают
Сообщение отредактировал the_Rock - Воскресенье, 21 Авг 2011, 18:33 |
|
| |
the_Rock | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 18:42 | Сообщение # 567 |
Подполковник
| А вот демка, где я после кика уже играл за Т. Ни одного замечания)) вообще ни к кому, даже не смотря на то, что многие (в том числе один из модеров) играя за КТ с ножами пасли Т у респа. Несправедливо получается. Не жалуюсь и не плачу, просто ко мне получается неровно дышат половина админского состава старше 30, к тому же 2-е из них, с которым уже был прецедент утверждали, что у меня софт. А оно то никак не получается. Давайте разберемся кто я на самом деле. Играть после кика никакого желания не остается. Неизвестно еще сколько людей кикается с подобным отношением админов. А это в конечном итоге скажется на посещаемости
Сообщение отредактировал the_Rock - Воскресенье, 21 Авг 2011, 18:44 |
|
| |
M@XIM(53rus) | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 11:17 | Сообщение # 568 |
Рядовой
Замечания: 40%
| |RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] ник M@XIM(53rus) 21.08.2011-20 часов 00 минут причина сработал автобан мож скрипт иль ещё чтото steam_0:0:40305134
Сообщение отредактировал M@XIM(53rus) - Понедельник, 22 Авг 2011, 11:52 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 11:30 | Сообщение # 569 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| M@XIM(53rus), читай внимательно ПРИМЕР от начала до конца:
Пример ЖАЛОБЫ: 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка. 2. НИК в игре: [RAZER] Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА. 3. Дата и время игры перед баном 4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения
неужели так трудно оформить так как надо.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 11:49 | Сообщение # 570 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| M@XIM(53rus), другое дело.. жди ответа.
|
|
| |