Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
GIZMO | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 14:35 | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
Награды: 8
Замечания: 0%
| Prost, ДМ2 не чья то корова чтоб ее делить ваш спор можно разрешить по всем правилам дуэли : заходите на 15 сервак и кройте матом друг друга + заодно и увидим кто лудше играет в КС А вообще договаритесь кто когда будет играть чтоб вы не встречались на ДМ2
|
|
| |
крест | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 512 |
Лейтенант
Награды: 2
| Prost, ДМ 2 НЕ МОЙ СЕРВ! БУДУ РАД ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЮ! И Я БУДУ ИЗБАВЛЯТЬ ДМ2 ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ХАМОВ!!! ОДНА ИЗ ПРИЧИН МОЕЙ ПРОСЬБЫ О АДМ-ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ РОТ . РАНЬШЕ БЫЛО НЕ КОМФОРТНО ИГРАТЬ С ТОБОЙ ,СЕЧАС - МАТ=КИК=КРАСОТА!!! GIZMO, ДЕЛО НЕ В ДУЭЛИ,ПРОСТ ИГРАЕТ ДОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ МЕНЯ ,НО ЭТО НЕ ДАЕТ ЕМУ ПРАВО ВЕСТИ СЕБЯ КАК БАРИН . ЧТО ХОЧУ ТО И ГОВОРЮ,А ВЫ ДОРОГИЕ ИГРОКИ СЛУШАЙТЕ И НЕ ПЕРЕЧТЕ! ЕСЛИ ПРОСТ В ЧИСЛЕ ЭЛИТНЫХ ХАМОВ -ДАЙ ЗНАТЬ, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ.
|
|
| |
GIZMO | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 17:16 | Сообщение # 513 |
Генерал-майор
| Смотри фотогров не пересторайся, а то на ДМ2 кроме тебя такого правильного играть не кому будет
|
|
| |
Сирый | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 18:49 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Привет! Раз уж, пошел такой разговор, возьму на себя смелость поучаствовать. А именно хочу сказать, что Фотик хоть и бывает крутоват, но он не чем не отличается от остальных Админов. У каждого из Админов был такой случай, что кикали и банили нормальных игроков. Так например был какнут игрок "Сабарер", а с ним я проиграл не один час и играл он и помогал команде на ровне со мной (надеюсь меня в кемперстве и крысятничестве не обвинят) и составлял костяк команды, но его один раз увидели в курятнике и кикнули, в ведь он просто разговаривал по телефону и когда заложили бомбу на "В" он остался там где был, примерно так-же поступили и с "Чингачгуком", да и еще с некоторыми людьми. Поэтому хотелось-бы сказать не только Фотику, но и всем кто взял на себя ответственность Администратора, быть по ответственней и помнить, что за каждым Ник-Неймом живой человек и наверняка если донести до него грамотно и вежливо (мне кажется, что так должен действовать Администратор) то он поймет и будет соблюдать правила и играть в команде. Так например не давиче как вчера мне удалось простыми разъяснениями втянуть в игру двух, не говорящих кемперов. А к бану и кику безусловно надо прибегать, но адекватно. Ну А "Прост", он вообще неПрост.
Александр Анатольевич
|
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 19:33 | Сообщение # 515 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (Сирый) быть по ответственней и помнить, что за каждым Ник-Неймом живой человек и наверняка если донести до него грамотно и вежливо (мне кажется, что так должен действовать Администратор) то он поймет и будет соблюдать правила и играть в команде. Вообще поддерживаю и всё сказанное не на ветер кинутое заметьте и многим админам нужно наматать себе на усссссс,я не учу,а советую т.к.я пару рас заходил с другим ник-нэймом и замечал что есть такие админы которые не много большого мнения о себе(ников не помню,да мне это и не кчиму,не моё дело),просто это не правильно... Одно дело когда школота играет им конечноже море поколено,ну также играют и давольнотаки взрослые парни и даже мужики,и им очень не приятно когда им указывают или орут нах с угрозами бана или кика,нужно СПОКОЙНО обьяснить,если не понял кик,опять же он зайдёт и спросит за что,ну и опять обьяснить,если он адекват он поймёт и извиниться,а если наоборот,то будет визжать и не надо с ним спорить,только опустите себя ниже и всё,мут дал и свободен он как птица в полёте,пусть сам с собой болтает:)........
|
|
| |
the_Rock | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 20:37 | Сообщение # 516 |
Подполковник
| верные замечания в сторону администрации. Админ - это тот, кто должен направить на путь истинный, не прибегая к жестким мерам. Я, к примеру, пишу демку на каждую игру, потому что меня постоянно обвиняют то в читерстве, то в некомандной игре. Поспокойнее быть надо.
|
|
| |
Kot79 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 21:27 | Сообщение # 517 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%
| Добрый день, меня зовут Виталий. Уважаемые админы, объясните пожалуйста, кто, а самое главное за что меня забанили на сервере 31.42.36.5:27016 De_dust2_unlimited. В игре ник Kot.
|
|
| |
Сирый | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 21:41 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
| Здравствуй Виталий! Ник КОТ мне знаком и прекрасно помню, что делал тебе замечания за не командное поведение и единоличную игру, хотя и должен признать, что у тебя бывают моменты просветления и ты помогаешь команде, но их меньше. Я редко прибегаю к Бану и честно говоря не помню чтоб тебя банил, но я думаю, что причина и тебе самому ясна, просто ты хочешь вступить в дебаты на тему как все несправедливы и какой ты честный игрок. Я не думаю, что тебя забанили пермонентно, просто дождись срока окончания бана и если тебе нравится играть на расслабухе в хорошей на мой взгляд компании, приходи и играй так как ты МОЖЕШЬ. С уважением "СИРЫЙ"
Александр Анатольевич
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:14 | Сообщение # 519 |
Генерал-лейтенант
| the_Rock, и на тебя,кстати,жалующиеся были. Интересные люди... Так что правильно делаешь.
:D
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:19 | Сообщение # 520 |
Генерал-лейтенант
| KONb, Сирый, вы как-нибудь субботний вечер проведите в спектрах,разбирая сервер с 40 игроками,из которых треть кемперит и четверть матерится. В такие моменты и понимаешь,что каждому что-то вдолбить не удастся. Если банишь людей,которые зашли на серв 1 раз,то они не пойдут жаловаться,они просто не вернутся. Но если их не банить,то они будут мешать игре,а на следующий день,все равно,не вернутся. А люди,которым нравится портал,по-любому придут на форум и начнется долгая дискуссия,в которой уже можно все очень понятно донести до людей. Самое главное,не путать таких людей с теми,у кого самомнение зашкаливает. Если перечитать эту тему можно наткнуться на примеры обеих групп. Первая Magyar,Noggano. Вторая Infernal.
|
|
| |
Kot79 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:29 | Сообщение # 521 |
Рядовой
| Кстати какой срок бана? Кто подскажет?
|
|
| |
the_Rock | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:40 | Сообщение # 522 |
Подполковник
| Quote (Magnym94) the_Rock, и на тебя,кстати,жалующиеся были. Интересные люди... Так что правильно делаешь. что то не замечал в теме жалующихся на меня. Кроме некоторых из админского состава, не подтвержденным ничем, кроме слов.
Я теперь перестраховываюсь - на каждую игру пишу демку, могу выложить хоть все, только пересматривать вряд ли кто то будет.
Сообщение отредактировал the_Rock - Понедельник, 08 Авг 2011, 22:44 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:50 | Сообщение # 523 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Kot79, Ты почитал бы тему для начала,что пишут недовольные, прежде чем что то писать!!!! Но ты ведь ничего не читал, ты взял и открыл тему, хотя при этом рядом есть тема для жалоб. На других порталах бы тебе влипили замечание без разговоров, начал бы возмущаться, получил бы бан по айпи адресу на форуме и попал бы в ЧС. За остроту своих мыслей тебя тоже было бы неплохо наказать Это тебе так, для сводки!!!!
Каждый нкдовольный считает себя дартаньяном, как ты говоришь, но по своей сути один из 1000 прав, а все остальные жалкие понторезы!
И сейчас тебя спасает только то, что ты начал без наезда, начал как нормальный, адекватный человек, но твое дальнейшее пребывания на форуме и Ресурсе теперь зависит только от тебя!!!!
И не забывай, что ты на чужой территории и что хамство не любит никто
|
|
| |
Kot79 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:23 | Сообщение # 524 |
Рядовой
| Старик я не хам, написал с юмором немного. По поводу предупреждений и Ч.С, ток неадекват может такое мне влепить, а здесь я таких я наблюдаю. Просьба огромная, не надо о спасении и . Я в курсе о чужом монастыре и своем уставе. Я не слюни пускать пришел сюда, а за пониманием. Предлагаю закончить гон, кто то ответит на сколько меня забанили? И второе кто забанил меня? Кому HeadShot - ом в игре отомстить
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:27 | Сообщение # 525 |
Лейтенант
Награды: 1
| Kot79,
Кто тебя забанил, может сказать лишь или сам забанивший, или VamPiro.... Как и то, насколько... В любом случае, я думаю, что бан у тебя максимум на неделю, но скорее всего не более суток: зайди на серв и посмотри, может он уже испарился)))
Сообщение отредактировал Gringo - Понедельник, 08 Авг 2011, 23:28 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:28 | Сообщение # 526 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Kot79, Ну вот и ладненько
Зайти не дает на сервер? Может бан уже снялся автоматом???
Может быть такое, что никто не сознается, у нас такое бывате Тогда придется проводить расследование и виновного в яме на даст2 чик чик ножом по горлу!!!!
Предлагаю подождать еще не много, хотя бы до утра, если на сервер не пустит, разбаним тебя.
|
|
| |
Kot79 | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:35 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| Всем спасибо, если не пустит напишу.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 00:21 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на Буффало... он сцуко кемперит... Что делать?! Посоветовать (ся)?! Еще жалуюсь на игроков ЗМ. Они - 80% школоло, из этих 80% - 95% дерзкое быдло. Шо делать?! Карать орально словами или как нить еще?
Kaito Kid.
|
|
| |
Сирый | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 01:14 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
| Магнум я и не говорю, что работа Админа это лёгкая ноша, и ты прав говоря о большом количестве кемперов и матершинников (они были и будут всегда) Это трудно каждому вдолбить, да по несколько раз, и вот тут-то и входдят в действие Админские привилегии (маяк, кик, бан), но невкоем случае не сразу, без предупреждения. Наверняка ты знаешь такого игрока "НаГГано" (пишется по русски), так вот он хорошо играет, некемперит и т.д., но материца как прораб, но простые слова что здесь дети, что своим матом он подставляет меня как Админа. пусть и не заставили его полностью прекратить мат, но он заметно снизил агрессию и в конце извинился за мат. Это я к тому, что даже такой запущенный случай при правильном подходе можно повернуть в нужное игровое русло, притом что человек то он компанейский (если не считать мат). Я опять с тобой соглашусь, что когда играют по 40 человек и из них процентов 30 это люди так сказать не адекватные (В силу того, что под ником может играть 3-х летний ребенок, человек без наушников, заморыш и т.д) сложно за каждым следить, объяснять, но ведь это плата за популярность. Опять приведу пример: есть расслабуха 3, там админ некий "Утюг", мало того, что там я больше 6-ти человек никогда и не видел, так умудрился разогнать и этих. Мне кажется, что Администратор это не только карающая рука игрового правосудия, а в первую очередь организатор честной и коллективной игры, но это моё мнение и я не собираюсь его не кому навязывать.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сирый | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 02:09 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
| В продолжение той-же темы, добавлю ( я не заступаюсь за ФОТОГРАФА), но когда я пришел на расслабуху впервые,(совершенно случайно) не умея играть, не зная вообще ни каких правил, не говоря уж о правилах игры на ДМ Расслабуха2, первый кто мне объяснил, что я делаю не так был как раз Фотограф. И так как я играл очень коряво и не впопад (с акаунта сына) и периодически передавал играть обратно сыну, то естественно стиль игры резко менялся, что со стороны казалось как будто человек включает и выключает ЧИТЫ. И вот-же наглядный пример работы Администратора, он не кикнул меня, не забанил, а вывел на разговор, выяснил причину этих "Чудес" и посоветовал менять Ник, чтоб понимать когда кто играет. Так я в последствии и делал. А забань он меня тогда без разборок и сейчас я бы не играл на Расслабухе, если бы вообще играл.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 531 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| почистил
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:41 | Сообщение # 532 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Magnym94) Ежели вдруг тебя разбанят-долго при мне кеперить тебе не придется.
Тебя разбанили. Ты продолжил. Цитату сверху я считаю достаточным предупреждением. P.S. обсуждение вряд ли состоится. Я по поводу тебя своего решения менять не собираюсь.
Сообщение отредактировал Magnym94 - Вторник, 09 Авг 2011, 16:42 |
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:54 | Сообщение # 533 |
Генерал-лейтенант
| полностью ситуацию расписывай.
|
|
| |
GIZMO | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:39 | Сообщение # 534 |
Генерал-майор
| Сирый, у тебя рука не устала столько печатать или ты машинистом подрабатываешь
|
|
| |
Nuka | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:43 | Сообщение # 535 |
Ядерный
| ммм класс каин я уже кемпер новый уровень(сначала был новичком, потом рандомщиком, потом читером а теперь ещёи кемпер класс))) ну как тебе сказать 20 секунд посидел на ящике на с, и бомбу охранял ну и в тёмке посидел ждал бомбу. класс кемпер... интерестно что дальше будет хакер)))
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:53 | Сообщение # 536 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Kot79, приветствую тебя Сегодня играл на дм2 игрок с ником кот. Я думал что тебя автоматом разбанила!!!!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:54 | Сообщение # 537 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Kot79, Ты пока нарой свой стимайди. Если не знаешь как это сделать, смотри первый пост этой темы.
|
|
| |
Kot79 | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 00:16 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| Извини за задержку, женщины, когда надо их нет и наоборот
"Kot" STEAM_0:0:33147484 00:32 63 0 active
|
|