[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

GIZMOДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 14:35 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Награды: 8 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Prost, ДМ2 не чья то корова чтоб ее делить ваш спор можно разрешить по всем правилам дуэли : заходите на 15 сервак и кройте матом друг друга + заодно и увидим кто лудше играет в КС cool
А вообще договаритесь кто когда будет играть чтоб вы не встречались на ДМ2 cool

крестДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 512
Лейтенант
Награды: 2

Prost, ДМ 2 НЕ МОЙ СЕРВ! БУДУ РАД ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЮ! И Я БУДУ ИЗБАВЛЯТЬ ДМ2 ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ХАМОВ!!! ОДНА ИЗ ПРИЧИН МОЕЙ ПРОСЬБЫ О АДМ-ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ РОТ . РАНЬШЕ БЫЛО НЕ КОМФОРТНО ИГРАТЬ С ТОБОЙ ,СЕЧАС - МАТ=КИК=КРАСОТА!!!
GIZMO, ДЕЛО НЕ В ДУЭЛИ,ПРОСТ ИГРАЕТ ДОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ МЕНЯ ,НО ЭТО НЕ ДАЕТ ЕМУ ПРАВО ВЕСТИ СЕБЯ КАК БАРИН . ЧТО ХОЧУ ТО И ГОВОРЮ,А ВЫ ДОРОГИЕ ИГРОКИ СЛУШАЙТЕ И НЕ ПЕРЕЧТЕ! ЕСЛИ ПРОСТ В ЧИСЛЕ ЭЛИТНЫХ ХАМОВ -ДАЙ ЗНАТЬ, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ.

GIZMOДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 17:16 | Сообщение # 513
Генерал-майор

Смотри фотогров не пересторайся, а то на ДМ2 кроме тебя такого правильного играть не кому будет happy

СирыйДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 18:49 | Сообщение # 514
Генерал-майор
Награды: 4 За 100 Сообщений

Привет!
Раз уж, пошел такой разговор, возьму на себя смелость поучаствовать.
А именно хочу сказать, что Фотик хоть и бывает крутоват, но он не чем не отличается от остальных Админов.
У каждого из Админов был такой случай, что кикали и банили нормальных игроков. Так например был какнут игрок "Сабарер", а с ним я проиграл не один час и играл он и помогал команде на ровне со мной (надеюсь меня в кемперстве и крысятничестве не обвинят) и составлял костяк команды, но его один раз увидели в курятнике и кикнули, в ведь он просто разговаривал по телефону и когда заложили бомбу на "В" он остался там где был, примерно так-же поступили и с "Чингачгуком", да и еще с некоторыми людьми. Поэтому хотелось-бы сказать не только Фотику, но и всем кто взял на себя ответственность Администратора, быть по ответственней и помнить, что за каждым Ник-Неймом живой человек и наверняка если донести до него грамотно и вежливо (мне кажется, что так должен действовать Администратор) то он поймет и будет соблюдать правила и играть в команде. Так например не давиче как вчера мне удалось простыми разъяснениями втянуть в игру двух, не говорящих кемперов. А к бану и кику безусловно надо прибегать, но адекватно.
Ну А "Прост", он вообще неПрост.

Александр Анатольевич

KONbДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 19:33 | Сообщение # 515
Опытный модератор
Награды: 5 За 100 Сообщений

Quote (Сирый)
быть по ответственней и помнить, что за каждым Ник-Неймом живой человек и наверняка если донести до него грамотно и вежливо (мне кажется, что так должен действовать Администратор) то он поймет и будет соблюдать правила и играть в команде.

Вообще поддерживаю и всё сказанное не на ветер кинутое заметьте и многим админам нужно наматать себе на усссссс,я не учу,а советую т.к.я пару рас заходил с другим ник-нэймом и замечал что есть такие админы которые не много большого мнения о себе(ников не помню,да мне это и не кчиму,не моё дело),просто это не правильно... Одно дело когда школота играет им конечноже море поколено,ну также играют и давольнотаки взрослые парни и даже мужики,и им очень не приятно когда им указывают или орут нах с угрозами бана или кика,нужно СПОКОЙНО обьяснить,если не понял кик,опять же он зайдёт и спросит за что,ну и опять обьяснить,если он адекват он поймёт и извиниться,а если наоборот,то будет визжать и не надо с ним спорить,только опустите себя ниже и всё,мут дал и свободен он как птица в полёте,пусть сам с собой болтает:)........ happy
Прикрепления: 0657838.jpg (29.5 Kb)

the_RockДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 20:37 | Сообщение # 516
Подполковник
Награды: 2 За 100 Сообщений

верные замечания в сторону администрации. Админ - это тот, кто должен направить на путь истинный, не прибегая к жестким мерам. Я, к примеру, пишу демку на каждую игру, потому что меня постоянно обвиняют то в читерстве, то в некомандной игре. Поспокойнее быть надо.

Kot79Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 21:27 | Сообщение # 517
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%

Добрый день, меня зовут Виталий.
Уважаемые админы, объясните пожалуйста, кто, а самое главное за что меня забанили на сервере 31.42.36.5:27016 De_dust2_unlimited.
В игре ник Kot.

СирыйДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 21:41 | Сообщение # 518
Генерал-майор

Здравствуй Виталий!
Ник КОТ мне знаком и прекрасно помню, что делал тебе замечания за не командное поведение и единоличную игру, хотя и должен признать, что у тебя бывают моменты просветления и ты помогаешь команде, но их меньше. Я редко прибегаю к Бану и честно говоря не помню чтоб тебя банил, но я думаю, что причина и тебе самому ясна, просто ты хочешь вступить в дебаты на тему как все несправедливы и какой ты честный игрок. Я не думаю, что тебя забанили пермонентно, просто дождись срока окончания бана и если тебе нравится играть на расслабухе в хорошей на мой взгляд компании, приходи и играй так как ты МОЖЕШЬ.
С уважением "СИРЫЙ"

Александр Анатольевич

Magnym94Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:14 | Сообщение # 519
Генерал-лейтенант

the_Rock, и на тебя,кстати,жалующиеся были.
Интересные люди...
Так что правильно делаешь.

:D

Magnym94Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:19 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант

KONb, Сирый, вы как-нибудь субботний вечер проведите в спектрах,разбирая сервер с 40 игроками,из которых треть кемперит и четверть матерится. В такие моменты и понимаешь,что каждому что-то вдолбить не удастся.
Если банишь людей,которые зашли на серв 1 раз,то они не пойдут жаловаться,они просто не вернутся. Но если их не банить,то они будут мешать игре,а на следующий день,все равно,не вернутся.
А люди,которым нравится портал,по-любому придут на форум и начнется долгая дискуссия,в которой уже можно все очень понятно донести до людей.
Самое главное,не путать таких людей с теми,у кого самомнение зашкаливает.
Если перечитать эту тему можно наткнуться на примеры обеих групп.
Первая Magyar,Noggano. Вторая Infernal.

Kot79Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:29 | Сообщение # 521
Рядовой

Кстати какой срок бана? Кто подскажет?

the_RockДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:40 | Сообщение # 522
Подполковник
Награды: 2 За 100 Сообщений

Quote (Magnym94)
the_Rock, и на тебя,кстати,жалующиеся были.
Интересные люди...
Так что правильно делаешь.

что то не замечал в теме жалующихся на меня. Кроме некоторых из админского состава, не подтвержденным ничем, кроме слов.

Я теперь перестраховываюсь - на каждую игру пишу демку, могу выложить хоть все, только пересматривать вряд ли кто то будет.

Сообщение отредактировал the_Rock - Понедельник, 08 Авг 2011, 22:44

[RAZER]Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 22:50 | Сообщение # 523
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений

Kot79, Ты почитал бы тему для начала,что пишут недовольные, прежде чем что то писать!!!!
Но ты ведь ничего не читал, ты взял и открыл тему, хотя при этом рядом есть тема для жалоб.
На других порталах бы тебе влипили замечание без разговоров, начал бы возмущаться, получил бы бан по айпи адресу на форуме и попал бы в ЧС.
За остроту своих мыслей тебя тоже было бы неплохо наказать wink
Это тебе так, для сводки!!!!

Каждый нкдовольный считает себя дартаньяном, как ты говоришь, но по своей сути один из 1000 прав, а все остальные жалкие понторезы!

И сейчас тебя спасает только то, что ты начал без наезда, начал как нормальный, адекватный человек, но твое дальнейшее пребывания на форуме и Ресурсе теперь зависит только от тебя!!!!

И не забывай, что ты на чужой территории и что хамство не любит никто wink

Kot79Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:23 | Сообщение # 524
Рядовой

Старик я не хам, написал с юмором немного.
По поводу предупреждений и Ч.С, ток неадекват может такое мне влепить, а здесь я таких я наблюдаю.
Просьба огромная, не надо о спасении и . Я в курсе о чужом монастыре и своем уставе.
Я не слюни пускать пришел сюда, а за пониманием.
Предлагаю закончить гон, кто то ответит на сколько меня забанили?
И второе кто забанил меня? Кому HeadShot - ом в игре отомстить smile

GringoДата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:27 | Сообщение # 525
Лейтенант
Награды: 1

Kot79,

Кто тебя забанил, может сказать лишь или сам забанивший, или VamPiro....
Как и то, насколько...
В любом случае, я думаю, что бан у тебя максимум на неделю, но скорее всего не более суток: зайди на серв и посмотри, может он уже испарился)))

Сообщение отредактировал Gringo - Понедельник, 08 Авг 2011, 23:28

[RAZER]Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:28 | Сообщение # 526
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Kot79, Ну вот и ладненько smile

Зайти не дает на сервер? Может бан уже снялся автоматом???

Может быть такое, что никто не сознается, у нас такое бывате smile
Тогда придется проводить расследование и виновного в яме на даст2 чик чик ножом по горлу!!!!

Предлагаю подождать еще не много, хотя бы до утра, если на сервер не пустит, разбаним тебя.

Kot79Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 23:35 | Сообщение # 527
Рядовой

Всем спасибо,
если не пустит напишу.

Александр3000Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 00:21 | Сообщение # 528
Генералиссимус

Жалуюсь на Буффало... он сцуко кемперит... Что делать?! Посоветовать (ся)?!
Еще жалуюсь на игроков ЗМ. Они - 80% школоло, из этих 80% - 95% дерзкое быдло. Шо делать?! Карать орально словами или как нить еще?

Kaito Kid.

СирыйДата: Вторник, 09 Авг 2011, 01:14 | Сообщение # 529
Генерал-майор

Магнум я и не говорю, что работа Админа это лёгкая ноша, и ты прав говоря о большом количестве кемперов и матершинников (они были и будут всегда)
Это трудно каждому вдолбить, да по несколько раз, и вот тут-то и входдят в действие Админские привилегии (маяк, кик, бан), но невкоем случае не сразу, без предупреждения.
Наверняка ты знаешь такого игрока "НаГГано" (пишется по русски), так вот он хорошо играет, некемперит и т.д., но материца как прораб, но простые слова что здесь дети, что своим матом он подставляет меня как Админа. пусть и не заставили его полностью прекратить мат, но он заметно снизил агрессию и в конце извинился за мат. Это я к тому, что даже такой запущенный случай при правильном подходе можно повернуть в нужное игровое русло, притом что человек то он компанейский (если не считать мат). Я опять с тобой соглашусь, что когда играют по 40 человек и из них процентов 30 это люди так сказать не адекватные (В силу того, что под ником может играть 3-х летний ребенок, человек без наушников, заморыш и т.д) сложно за каждым следить, объяснять, но ведь это плата за популярность. Опять приведу пример: есть расслабуха 3, там админ некий "Утюг", мало того, что там я больше 6-ти человек никогда и не видел, так умудрился разогнать и этих. Мне кажется, что Администратор это не только карающая рука игрового правосудия, а в первую очередь организатор честной и коллективной игры, но это моё мнение и я не собираюсь его не кому навязывать.

Александр Анатольевич

СирыйДата: Вторник, 09 Авг 2011, 02:09 | Сообщение # 530
Генерал-майор

В продолжение той-же темы, добавлю ( я не заступаюсь за ФОТОГРАФА), но когда я пришел на расслабуху впервые,(совершенно случайно) не умея играть, не зная вообще ни каких правил, не говоря уж о правилах игры на ДМ Расслабуха2, первый кто мне объяснил, что я делаю не так был как раз Фотограф.
И так как я играл очень коряво и не впопад (с акаунта сына) и периодически передавал играть обратно сыну, то естественно стиль игры резко менялся, что со стороны казалось как будто человек включает и выключает ЧИТЫ. И вот-же наглядный пример работы Администратора, он не кикнул меня, не забанил, а вывел на разговор, выяснил причину этих "Чудес" и посоветовал менять Ник, чтоб понимать когда кто играет. Так я в последствии и делал. А забань он меня тогда без разборок и сейчас я бы не играл на Расслабухе, если бы вообще играл.

Александр Анатольевич

NefteuganskДата: Вторник, 09 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 531
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

почистил

Magnym94Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:41 | Сообщение # 532
Генерал-лейтенант

Quote (Magnym94)
Ежели вдруг тебя разбанят-долго при мне кеперить тебе не придется.

Тебя разбанили. Ты продолжил.
Цитату сверху я считаю достаточным предупреждением.
P.S. обсуждение вряд ли состоится. Я по поводу тебя своего решения менять не собираюсь.

Сообщение отредактировал Magnym94 - Вторник, 09 Авг 2011, 16:42

Magnym94Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:54 | Сообщение # 533
Генерал-лейтенант

полностью ситуацию расписывай.

GIZMOДата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:39 | Сообщение # 534
Генерал-майор

Сирый, у тебя рука не устала столько печатать или ты машинистом подрабатываешь happy smile

NukaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:43 | Сообщение # 535
Ядерный

ммм класс каин я уже кемпер новый уровень(сначала был новичком, потом рандомщиком, потом читером а теперь ещёи кемпер класс))) ну как тебе сказать 20 секунд посидел на ящике на с, и бомбу охранял ну и в тёмке посидел ждал бомбу. класс кемпер... интерестно что дальше будет хакер)))

Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...

[RAZER]Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:53 | Сообщение # 536
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Kot79, приветствую тебя smile
Сегодня играл на дм2 игрок с ником кот. Я думал что тебя автоматом разбанила!!!!

[RAZER]Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 23:54 | Сообщение # 537
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Kot79, Ты пока нарой свой стимайди. Если не знаешь как это сделать, смотри первый пост этой темы.

Kot79Дата: Среда, 10 Авг 2011, 00:16 | Сообщение # 538
Рядовой

Извини за задержку, женщины, когда надо их нет и наоборот

"Kot" STEAM_0:0:33147484 00:32 63 0 active

[RAZER]Дата: Среда, 10 Авг 2011, 00:25 | Сообщение # 539
КУРАТОР RASSLABYXA.ru