Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 19:04 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (|RAZER|) Я против таких удержаний Отлично сказано! RAZER! я задал тебе несколько конкретных вопросов, и получил на них только какие-то расплывчатые обыяснения и ни одного конкретного ответа. Quote (|RAZER|) Тебе уже сказали, тебе надо играть на Пабликах Спасибо, я сам знаю, что мне надо.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 19:07 | Сообщение # 452 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| ntD, мой конкретный ОТВЕТ:
ТЫ КЕМПЕРИШЬ и ИГРАЕШЬ НА СВОЮ СТАТУ!!!!
Положение можно исправить, если ты соглашаешься с ЭТИМ и начинаешь играть на команду. При этом, за тобой смотрю я и другие модераторы серва. В случае очередного "промаха" получаешь БАН НАВЕЧНО БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Альтернатива: сервер номер 17. Играешь там как хочешь.
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 19:18 | Сообщение # 453 |
Рядовой
| хорошо, хоть я и не совсем понял, как это играть на свою стату (за неё мне денег не платят и играю я в своё удовольствие), обещаю играть на команду - играя за ст, бегать со всей толпой, не сидеть на месте, а делая фраг кричать "во имя команды!". А за теров я и так никогда не "кемперил". Надеюсь этого достаточно?
Сообщение отредактировал ntD - Вторник, 02 Авг 2011, 19:35 |
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 19:38 | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| эх друзья мои.... я прямо скучаю уже по "разборам полетов" магуара.... как с ним просто было... INFERNAL, вы,мой друг,самооценку свою понизьте. Ваша красивая игра даже в миксе называется кемперством и набиванием фрагов,вам срать на команду даже там. Гизмо,именно благодаря вышесказанному,ему не место в клане. ntD, а ты так уверен,что я твою игру не видел?! Самоуверенность.... Вам бы обоим к психотерапевтам,парни. То,что тебя не забанил я говорит лишь о том,что на сервере тогда были крысы покруче. Прими это к сведению.
И,кстати,бесить меня-не лучшая идея. А бросаться бессмысленными фразами-лучший ход для этого.
:D
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:05 | Сообщение # 455 |
Рядовой
| Quote (Magnym94) А бросаться бессмысленными фразами-лучший ход для этого. покажи хотя бы одну мою фразу, в которой не было бы смысла. Quote (Magnym94) Самоуверенность.... Вам бы обоим к психотерапевтам,парни. самоуверенность, если таковая и есть у кого-либо, не повод обращаться к психотерапевту. Quote (Magnym94) И,кстати,бесить меня-не лучшая идея. не слишком ли самоуверенная фраза?
Сообщение отредактировал ntD - Вторник, 02 Авг 2011, 20:09 |
|
| |
неучь | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:18 | Сообщение # 456 |
Сержант
| ntD, Наказывают и за меньшие прегрешения. Я давно тебя вижу на серве почти всегда где-нибудь сидишь. Играешь хорошо ( мне до тебя как до китая) но крысить не есть корочо.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:20 | Сообщение # 457 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| жека, ты кенни????
Послушай сюда мой друг. В эту субботу, вечером, ближе к 00.00, мне оборвали телефон три задрота, постоянно играющие на ДМ2, они просили меня срочно забанить неадеквата на сервере. Когда я спросил у них, а что за НИК этого неадеквата, то ответ был такой: кенни.
Лично я тебя предупреждал два раза, о том что надо играть на команду, но тебе похеру слова админа. В итоге ты получил бан.
Ты не исправишься!!!
Ntd, я подумаю и завтра тебе скажу будет ли твой разбан!
|
|
| |
Rest_in_Peace | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:33 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| RAZER, можно узнать, почему у меня запрещён доступ к серверу?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:36 | Сообщение # 459 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Rest_in_Peace, А что пишет, когда пытаешься зайти на сервер? Лучше скрин.
|
|
| |
Rest_in_Peace | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:38 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| я уже могу зайти, а до этого писало что "доступ на сервер запрещён"!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:38 | Сообщение # 461 |
Генерал-лейтенант
| Rest_in_Peace, 10-минутный бан за кемперство. кики вас ничему не учат. Время бана будет постепенно повышаться.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:39 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| ntD, Quote (ntD) похоже, что ты вобще не в курсе дела. Про игнор бомбы не было ни слова. Quote (ntD) нужная или ненужная атака - решать тебе? Quote (ntD) великий тактик - ты вообще про что? ты хоть раз видел мою игру, что бы утверждать что я постоянно сижу?
три разом. одно сообщение. Ежели вдруг тебя разбанят-долго при мне кеперить тебе не придется.
|
|
| |
Rest_in_Peace | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:40 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| меня ни разу до этого за кемперство ни кикали, и кемперство по вашим понятиям заключается в хождении отбивании бомбы?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:41 | Сообщение # 464 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Rest_in_Peace, Прислушайся к словам магнума, он прав. Ты иногда "заигрываешься" и начинаешь кемперить. Играй на команду.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:41 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| кемперство заключается в том,что пока бомба на а,ты на б. И наоборот. Спорить бессмысленно,лучше докажи своей игрой,что это была случайность.
|
|
| |
Rest_in_Peace | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:42 | Сообщение # 466 |
Рядовой
| ну ладно, в следующий раз буду аккуратнее!)
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:43 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Rest_in_Peace, удачи тебе в этом!) мне и самому лучше,когда народ исправляется)
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:49 | Сообщение # 468 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ntD, Дай мне плиз свой стим айди.
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:52 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| Quote (Jhon) Как я понимаю, у тебя проблемы общения с Магнумом? У меня ни с кем нет проблем в общении, тем более с Магнумом, которого я вообще не знаю. Ситуация, вроде бы как, пришла к логическому завершению, но её снова разворошили. А резкости столько же, сколько и по отношении ко мне.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:56 | Сообщение # 470 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ntD, Не перестарайся, может плохо кончится этот разговор. Будь сдержанней, ты на чужой территории, не забывай это
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 20:57 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| Quote (|RAZER|) Дай мне плиз свой стим айди. где его посмотреть?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 21:00 | Сообщение # 472 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ntD, Зайди на любой сервер, вызови консоль и введи команду status. Найди там себя и скопируй цифры и буквы, которые там нацарапаны. Вот так должно получится: STEAM_0:0:35298557
|
|
| |
ntD | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 21:05 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| STEAM_0:0:20154690
Сообщение отредактировал ntD - Вторник, 02 Авг 2011, 21:05 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 21:06 | Сообщение # 474 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ntD, До завтра подожди. Окончательное решение будет завтра утром.
|
|
| |
жека | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 22:08 | Сообщение # 475 |
Лейтенант
| А смысл играть на каманду когда бомба где то в жопе и тупа идти ради попытки ее выташить на смерть если всеравно не пулучится , это было во первых , во вторых как я понимаю командная игра подразумивает командира , а когда нет командира то нет и командной игры по этому когда ни кто не командует куда , рашить и тд я просто отстреливаюсь на определенных точках . Так что я играю взависимости от ситуации а не кемперю как вы выражаеться на определенных точках .
Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 22:14 | Сообщение # 476 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| жека,о кени, плииз, не начинай!!!! Есть условия/правила/договоренности/постулат, как хочешь можешь называть ЭТО, никто не вправе его менять или противоречить ему!!!!! ДМ2 славится тем, что игрокам он нравится по причине командной игры. Командира там не выбирают, командывать может любой игрок, а может и впятером сразу... Прошу тебя, не наводи смуту и не вводи в заблуждение других игроков!!!!
Пока МЫ, вся действующая администрация ресурса "админим" серва, прлитика командной игры будет гнуться до конца в любое время дня и ночи!!!! На дм2 боты уже играют командно!!!!
А ты, мало того, что сам признаешь некомандную игру, так еще и неадекватно себя ведешь на сервере в плане общения, что тоже не есть хорошо.
|
|
| |
ФигасЕ | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 22:32 | Сообщение # 477 |
Сержант
Награды: 1
| у друга пишет: Вам запрещен вход на этот сервер.
это что? если бан, то можно причину узнать? ник: ///пУх///
[RAZER], да он писать небудет... мне просто интересно, я его позвал, он поиграл немного и все... да я не пропадал)) просто в контру переиграл, вот паузу делал))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 22:37 | Сообщение # 478 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ФигасЕ, Знакомый ник. Когда он последний раз заходил на сервер и когда его перестало пускать? Нужно понять, когда был БАН???
|
|
| |
ФигасЕ | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 23:29 | Сообщение # 479 |
Сержант
Награды: 1
| сегодня он зашол со мной.... поиграли... и гдето между 21.30 и 22.00 его выкинуло и все...
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 23:32 | Сообщение # 480 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ФигасЕ, Значит он был забанен. Подождем, что скажут модераторы.
|
|
| |