Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Здравствуйте меня зовут Константин(Костян) мне 14 лет играю сервере(LA2 Мод хорошие рейтыLA2 Cool rates cs3.rasslabyxa.ru:27015) по 2-3 часа и очень часто встречаются тупая карта админа нету или он балуется , в ксс играю около 0,7 лет читера сразу вижу, был админом на нескольких серверх , прошу дать мне полномочия админа или модера сам делал и делаю сервы кланам.Требования прочитал. Жду ответа.
Поясни подробнее цель получения прав модератора. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Балуется у нс ток, аватар, и то ток над собой подшучивает.
не только над собой
Quote (Vampiro)
Поясни подробнее цель получения прав модератора.
1.менять мапы 2.включать босса если есть 3.отомстить аватару 4.и админом быть полезно
Добавлено (18.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- кстати могу рекламировать сервер на других сервах
Добавлено (18.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- а кстати можно как нить мои статы совместить я просто у ника авп стер и у мя стат старый слетел
1) сервами(Dethmatch.War3mod) 2) мне очень нравится расслабуха 3) http://rasslabyxa.ru/index/8-136 3) 1996 4) 3 года 5) был но статистика не сохранилась 6) нету
1) хочу стать модером wcs серва 2)мне очень понравилась расслабуха 3)http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=91368 4)1993 5)года 3-4 6)был помощником админа но статистика стерлась 7)нету
Добавлено (22.02.2010, 23:20) --------------------------------------------- 2) иногда когда админа нет а на сервере происходят соры их некому остановить и следавательно некоторым людям не дают спокойно поиграть
Оценка двух кандидатов: 1)Flix - сколько не стучись к модератору в стим, не дадут они тебе админки, без разрешении главных.^^ ))) Ближе к теме: Насчет модераторства, могу ошибаться... Но последи в игре за такими модераторами, как DED(John), YourDeath(на форуме Avatar, кажись), Darksar... За мной можно не следить) Приобрети опыт (опыт - это не щелкать по пункту менюшки, или смотреть с блокнотоа команды и их юзать,
Вывод: Модера рано давать.
2)IAmNothing.... и т.д., извини никнейм просто не запоминаемый. Видел , как ты играешь, как ссудишь, ну пока с Jhon, согласен. Поиграй подольше, вдруг как некоторые , уйдешь с сервера .
2)Желательно по пунктам, и внизу что вы еще умеете (если решать из 3 кандидатов будут, то выберут более "проверенного").
3)Заявки по типа," здрасьте хочу быть админом вкс мода или дм мода", будут игнорироваться. -> http://rasslabyxa.ru/forum/7-5-18-16-1243785767 <- для особо слепых ( если вы действительно не видите, нажмите Ctrl + колесико мышки)
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Среда, 24 Фев 2010, 21:54
1) хочу стать модером CSS Warcraft Mod -> cs1.rasslabyxa.ru:27015 2)помогать другим игрокам качатся, иногда бывают сору междку игроками а решить их некому, менять мапу чтоб бы лудям было интереснее играть 3)http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=91368 вот сылка на стату за последнию неделю неплохо изменил её(только почему то на сайте стата не обновилась) 3)1993год 4)играю 4 года я наконец вспомнил чколько 5)в данный момент просто админ и вкс админ да сервере Jhon статы пришлю как только вспомню его сайт и посмотрю если там мои статы 6)не снимал демок так как в основном в это время админы были на серве
О себе: 1) живу в Москве 2) неплохо знаю английский(много играл с немцами так что поговорить с ними сумею) 3)в основном я молчаливый человек всем подряд ни банов ни киков раздавать не собираюсь(лишь если игрок очень уж достал насчет выдачи денег) 4) неплохой обычный ранг (в вксранге постоянно передвигаюсь с места на место)
Играй если нравится, но не забудь о реальном мире.
1)На сервере чаще будет админ это уже одно улучшение следовательно будет меньше нарушителей 2)Можно сделать так как предложил Александр3000 тоесть сделать меньше рас но все будут проверенные и с рабочими скиллами и ультиматумами 3)На самом деле на сервере уже есть всё необходимое для хорошей игры: 1) добрые и отзывчивые админы 2) много рас 3) можно покупать опыт если трудно качать какуенибудь расу(к примеру начинать качать ножевые расу трудно) Это все что я могу покачто предложить но, как только идеи будут приходить в голову я буду об этом писать Играй если нравится, но не забудь о реальном мире.
Ну сразу к делу, я не смог найти набор в Администрацию, если он у вас вообще есть) потому данную тему после ответа можно удалить. Хотелось бы помочь проекту в качестве админа на cs2.rasslabyxa.ru:27015, опыт админства как и игровой опыт я имею... Жду вашего ответа...
И вновь по пунктам 1) Следить за за сервером DM cs2.rasslabyxa.ru:27015, помогать порталу, чем смогу(есть некоторые азы Photoshop, Illustrator и тд...) 2) Я на портале играю по 3-4 часа в день, сейчас мой график свободнее, простое желание дать спокойно играть игрокам ДМ сервера 3) http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=74366 3) 1987 4) Ну как бы с 99 года прошлого столетия(хотя я сомневаюсь что вы поверите) 5)Был и большой на разных версиях, включая сурс. Но я как бы обычно сижу на одном проекте пока он не умрёт или пока его не сменят другие хозяева, потому ни сайтов ни статистик не имею... 6) Ух сегоденя упустил товарища [NOOB] ToX PrO, парниша орал что он про, и тд... вообщем он даже не стеснялся(я думаю вы поняли о чём я), но вот вписать record я не успел, начал с голосования(бан) и он вырубил Ну я думаю проблем с демками у меня не будет, читаков прилично... =)
Давай сначала всё-таки демки. Я боюсь - можешь дров наломать. + Почитай правила сетера ДМ... если готов их проводить в жизнь на этом сервере, то то уже +.
PS. Многие позиции этих правил появились из простого анализа посещаемости сервера.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Прошу админа серва дать мне право заглушать игроков, просто иногда попадаются не просто болтливые игроки, а флудеры, которые ещё и матерятся. А админов как раз нету на сервере.
Такой функции по-умолчанию нет... Разбираться я сейчас не буду. Могу дать права slay - отбирается N-е кол-во ХП. Предоставь свой СТИМид. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Прошу админа серва дать мне право заглушать игроков, просто иногда попадаются не просто болтливые игроки, а флудеры, которые ещё и матерятся. А админов как раз нету на сервере. Если такое возможно, ответьте пожалуйста.
Quote (Buster™)
Ок, благодарю. И надеюсь что все же в голосовом чате будет порядок
Специально для вас! Если играя на каком либо сервере,вам кто то мешает своими разговорами по микрофону,делаете так:
Нажимаете клавишу Esc или ~ Появляется такая штука:
Выбираете левой кнопкой мышки в столбике слева,надпись - Список игроков (третья сверху) и вы увидите:
А теперь ищите ник мешающего вам игрока,после того как найдёте левой кнопкой мыши тыркните по его никнейму,чтобы появилсь оранжевая полоска поверх его имени. После этого левой кнопкой мышки вы нажимаете на надпись - Отключить голос в игре (находится сразу под списком игроков). И после того как нажмёте,справа от никнейма должна появится надпись - MUTED
После этого нажимаете кнопочку - закрыть,в правом нижнем углу окошка. И в столбике слева,выбираете самую верхнюю надпись - возобновить игру
И вот оно - чудо!!! Игрок который мешал вам своим голосом по микрофону больше не слышен,даже когда говорит все его слышат,а вы нет.
p.s. Составляя данный пост,мною было пролито немало слёз! Зато я теперь буду жить оооочень долго
1) Александр 16 лет, живу в городе Санкт-Петербурге. 2) Хочу стать админом на сервере [RASSLABYXA.ru]|Moscow WARcraft TURBO. 3) Пока читеров не наблюдал, но я готов начинать следить за порядком. 4) Буду запрещать использовоть читы, мат, оскорбления, флуд, рекламирование продукции, серверов и т.д. 5) В CS играю 5 лет. 6) Родился 27 марта в 1994 году. 7) Опыта администрирования пока небыло. Жду вашего ответа.
Ок! Я очень люблю этот сервак. Как я его нашёл я кроме него не в какой не играю. Я знаю что на серв заходят читеры и я не хочу чтобы они портили игру всем!
Привет, Меня зовут Борян, хочу быть админом. 1.Хочу быть админом на сервере [RASSLABYXA.ru]|Moscow WARcraft TURBO 2. админом хочу быть потому что главное в игре это развлечение и позитивный настрой, готов искоренять мешающие этому факторы, следить за порядком и поддерживать уровень сервера на должном уровне) 3.http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=97184 4.1989 6 апреля 5.около 5 лет 6.Был админом на русском сервере, сервака уже нет давно)
о себе могу сказать много)) веселый, позитивный, не злой, обладающий коммуникативными навыками))) работал продавцом консультантом так что говорить с людьми умею) курю, не пью, качаюсь, уравновешенный стрессоустойчивый. остальное думаю по ходу дела разберем)