Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Добавлено (08.10.2009, 19:10) --------------------------------------------- А в общей незнаю какой!
Добавлено (09.10.2009, 02:51) --------------------------------------------- А вот ссылка на общую статистику: http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=64211
Пишу повторно заявку: 1) Админ WarMod +200 Races (можно Zombie Mod , там есть читеры со спидхаками и аимботами), 2) Чуть разнообразить проект , контролировать игроков и тупо переключить мапу, когда наши игроки становятся тупыми ботами. 3) [M.N.K]Pyc.KauH (в статах раньше был щас не изображает, на вашем варкрафте и на зомбах играю уже как 2 месяца) 3)15 лет, в принципе возраст играет роль лишь тогда, когда можно на кого-нить свалить беду ))) 4)1 год в КСС , 2 года в КС 1.6 5) Нету, но научусь при желании ( а такое есть) 6) Демок нету, зато отчеты по багам , классам варкрафта прилично много.
Еще чуть-чуть о себе: 1) Живу в Москве 2) Знаю английский, немца спросить знает ли английский, и послать на.... если что (на самом деле, они в промахе не останутся , сам начнут) 3)Могу быть вежлив, банить всех подряд не собираюсь, тех кто читерит ))) 4)На варкрафте моде первый в ранг ( не в вксранге, а в обычном)
Внизу стата, нашел себя был в приятном шоке )
http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=55373
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Воскресенье, 11 Окт 2009, 21:35
Сашиггг, для приличия хотя бы рожицу (аватарку... для тебя бы подошел бы ребенок с сыгарой :D) сделал бы... есть люди, которые банили бы всех подряд, думаю по твоим возгласам админку и модера тебе давать со стороны вампиро опасно для игроков , да и для самих администрации.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Понедельник, 12 Окт 2009, 15:29
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой))Игровой сервер(WCS) 2) причина, цель участия в проекте много играю на сервере,сервер-отличный! 3) ссылка на свою статистику на rasslabuxa.ru http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=64003 3) год рождения 1990 4) какой опыт игры в CS 2.5 года 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные Был опыт,но сервера не подключены были к статистике! 6) в случае желания модерировать сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) Потом выложу,когда запишу!
Сообщение отредактировал DED - Среда, 04 Ноя 2009, 06:43
Пожалуйста, можете предоставить еще немного больше информации о WCS MoD. При возможности заняться изучением WcS скриптов(и сделать хотя бы 10 рас (средних или сильных, со слабыми(то есть начальные) уже справился).
Модератора думаю пока не стоит давать. Но связи с вашим онлайном (он огромен), то что сами испытали практически все расы, знаете всяких неадекватов в лицо.
Также, если все же у вас времени не будет создавать расы и т.д.. Все же таки хотелось увидеть пожелания по поводу рас, аргументов по поводу русификации WcS (вроде щас этим я занимаюсь , по секрету скажу, но у нас на сервере действительно много "ганцов" и насчет рас, думаю баланса особого не, будет хотя очень мощные тоже будут)
P.S. а тебе действительно хочется получить модератора? Он в первое время только счастье дает, в WcS MoD это не так.
Я могу помочь с переводом расс..на русский язык..так-же пишу скрпиты..но опыт маленький..модером очень хочу..я очень часто на сервере,и мне очень не нравятся дети..ибо флудят,читерят,вы*бываются
Добавлено (05.11.2009, 05:33) --------------------------------------------- так-же есть свой сервер,могу предоставить порталу..
если всё пойдёт..то прошу и на дезматче дать..он0лайн большой у меня..адекватен..
Мне очень интересно : 1)Jhon и DED зарегистрированы на 1 стим аккаунте. Иных не нашел 2)Не надо п...доситься тут, мне ваше дискуссии надоели. 3)Если это розыгрыш администрации, банан по стиму, и его айпи.
1) Очень хорошо, что нашёлся настоящий Дед :). 2) Права на сервер я всё равно даю только по STEAM_ID и только по статистике. Поэтому и прошу ссылку на неё. Так, что прикрыться чужой статистикой не получится. 3) Прошу объяснений от участника форума под чужим ником DED о причинах использования ссылки на чужую статистику. 4) Участник форума под чужим ником DED должен сменить ник на форуме и указать свою реальную статистику на сервере или свой STEAM_ID. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Хочу быть админом охриненого серва 80.92.110.37:27016 ZOMBIe NEW 2) Мне очень нравица там играть )) и хочу там следить за сервом , контроль , прислушиваться к игрокам ) 3)http://rasslabyxa.ru/index/8 4)1993 год 5) 5 лет 6)не было , но я прекрасно знаю 7) да хоть прямо щас
1) Твой ник в игре, STEAM_ID 2) Что значит "прислушиваться к игрокам"? 3) Какого рода нарушения есть среди игроков на сервере? Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
прошу сделать меня админом на war server мне 22 года опыт админом имею !!!! оч хороший сервер но на нем нужны маленькие карты так как более чем 3 на 3 там не играю !! спасибо !!
1) Хочу стать админом на дезматче..... или же просто дайте контакты админов, аськи например, чтобы в любой момент можно было кого нить из вас выцепить.. а то читаки есть а админов болт))) 2) Играю давно и постоянно, правда с перерывом на ремонт в квартире )) цель - очищать сервер от читаков и прочих безобразий 3) http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=77250 3) 1986 4) с 2001-2002 года помоему... не помню, но когда начинал кc 1.3 еще точно не было 5) опыта небыло.... но в комп. клубах обычно я сервером был )))) 6) время примерно 0.20 дата 17.12.09 ник rainer zufall демка http://ifolder.ru/15517840
ник в CSS Avatar 1. игровой серв WCS хочу стать админом(ф-ции kick/ban не нужны тока slay i slap i сменить мапу) 2.клёвый серв))))) обожаю war mod для cs. на серве иногда играть не возможно кто-то 4итерит кто-то спамит, а самое фиговое когда кто-нить берёт ну очень крутую расу которой пока ни у кого нет и игра превращается в хрень(((( а заставить их сменить класс чтоб ВСЕ могли играть а не только они не получается 3.ссылку на статистику не знаю)))))) на серваке на момент написания - 45ый 4.в source 1 год 2 дня в 1.6 2 года 5.полгода свой серв в 1.6 но теперь его нет 6.демок пока нет но скоро будут(уже 2ое на примете)
Сообщение отредактировал Avatar - Вторник, 05 Янв 2010, 19:31
2.клёвый серв))))) обожаю war mod для cs. на серве иногда играть не возможно кто-то 4итерит кто-то спамит, а самое фиговое когда кто-нить берёт ну очень крутую расу которой пока ни у кого нет и игра превращается в хрень(((( а заставить их сменить класс чтоб ВСЕ могли играть а не только они не получается
сорри что не в тему, но когда РусКаин играет, то выбирает только самые сильные расы. И ему ничего нельзя сделать... А тут простых игроков будут заставлять... бред...