Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
а нельзя сделать так чтобы я мог банить Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
на данный момент нарушителей нет так что демки тоже нет
Добавлено (08.08.2009, 16:19) --------------------------------------------- с целью того что бы сразу избавится от нарушителя который мешает игрокам. ПРОЩУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Добавлено (08.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- я и мой напарник написали демку вы согласны с нашем предположением ?
Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
Сообщение отредактировал жека - Суббота, 08 Авг 2009, 16:41
При наборе добровольцев заметна одна странная на мой взгляд особенность. Желающие получить права админа не могут предоставить адекватных демок. Я решил немного помочь им. А именно: вот отсюда можно скачать демку в которой записана игра кандидата на бан. Причины: как мне кажется у него ВХ, причем читер постоянно включает и выключает его чтобы было не заметно. За ВХ естественно пермаментный бан и нужно быть уверенным на 100% при вынесении решения. Я хочу забанить его. От Вас требуется написать согласны вы со мной или нет и объяснить почему. К примеру я увидел на демо явный прострел: читер видел через стены и двери, простреливал, соответственно убивал и при этом периодически выключал ВХ. Нужно смотреть внимательно, в демке что-то не так. Давайте вместе решать что с ним сделать.
Я просмотрел вашу демку и вынужден не сагласиться, игрок не выключал читы ,потому что чтобы отключить читы надо было перезайти ,а игрок это не делал .Да игрок дествително простреливал двери и иногода попадал, а когода простреливал на угад Я думаю он не читер Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой)) Сервер: Deathmatch sex unlimited. Следить за порядком вообщем всем что положено админу 2) причина, цель участия в проекте 3) сколько лет -16 4) какой опыт игры в CS -1,5г 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах- опыт был 3 месяцца сервак моей бывшей команды. 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) - ну нарушения то сразу видно как кто играет) кто с вх кто без.
Требования прочитал. Жду ответа.
Добавлено (12.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- На демке выложенной вами думаю человек правда использовал вх но и как то странно сильно тупил прострел может был и на угад но всё же он попадал
Добавлено (12.08.2009, 16:00) --------------------------------------------- А ну и дополнение к заявке. Зовут меня Альберт живу в Москве. Общительный адекватный человечек))) мой steam 20675230
Добавлено (12.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- Ещё раз пересмотрел демку помоему правда вх простреливал двери ящики и он знал что на том месте куда он стрелят кто то стоит
Сообщение отредактировал MEDoff - Среда, 12 Авг 2009, 16:07
Я просмотрел вашу демку и вынужден не сагласиться, игрок не выключал читы ,потому что чтобы отключить читы надо было перезайти ,а игрок это не делал .Да игрок дествително простреливал двери и иногода попадал, а когода простреливал на угад Я думаю он не читер
Смотря какой чит, во многих есть функции отключения ВХ и АИм-а, причём в самых распространенных..
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
Я пока не буду ничего говорить,1 я ничего не решаю, но на будущее скажу, прежде чем что то запостить, впаять бан - лучше 100 раз проверить и подумать. МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
здравствуйте меня зовут влад мне 18 лет провожу на DM сервере по пол дня и очень часто встречаются и аим и вх а админа нету , в ксс играю около 5-6 лет читера сразу вижу, был админом на нескольких серверх ни кто не жаловался, прошу дать мне мне полномочи хотябы на кик и бан остальные возможности там не нужны STEAM_0:0:20051920 ICQ 405810648 НИК (х(х(о о)х)х)
Сообщение отредактировал Xryk - Четверг, 13 Авг 2009, 21:27
здравствуйте меня зовут влад мне 18 лет провожу на DM сервере по пол дня и очень часто встречаются и аим и вх а админа нету , в ксс играю около 5-6 лет читера сразу вижу, был админом на нескольких серверх ни кто не жаловался, прошу дать мне мне полномочи хотябы на кик и бан остальные возможности там не нужны STEAM_0:0:20051920 ICQ 405810648 НИК (х(х(о о)х)х)
Что-то я не видел такого ника на сервере... Приведи примеры демок с читерами.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой)) Сервер: Deathmatch sex unlimited. Следить за порядком вообщем всем что положено админу 2) причина, цель участия в проекте 3) сколько лет -16 4) какой опыт игры в CS -1,5г 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах- опыт был 3 месяцца сервак моей бывшей команды. 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) - ну нарушения то сразу видно как кто играет) кто с вх кто без. Требования прочитал. Жду ответа.
На счёт демок не катит за 3 челами следил так и не поймал ни на чём один меня через дверь прострелил оказалось он нуб и прострелил вообще случайно так что так((
Сообщение отредактировал MEDoff - Четверг, 13 Авг 2009, 23:48
Добавлено (14.08.2009, 21:06) --------------------------------------------- Ес понадобится аська кину в личку)) ради конспирации
Добавлено (14.08.2009, 23:03) --------------------------------------------- Хотя лучше сделайте админом на новом серве мне он оч понравился и без лагов ваще класс я там ток так рубаю))) ээ у меня новый ник ReD DeviL
Добавил на новый сервер, ДМ, зомби - с правами админской говорилки и слэй. Кик, бан пока не доступен. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Здравствуйте! Меня зовут Виктор, мне 18 лет. Я хотел бы занять пост администратора сервера "[RASSLABYXA.ru]|Moscow ZOMBIe->Unlim AMMO->DM". Есть большой опыт администрирования различных серверов: от клановых до публичных (очень большой список, поэтому перечеслять не буду). Скидывал с десяток демок с читерами на SteamBans, однако в настоящий момент свежие демо пока что предоставить не могу. Играю уже на протяжении 4 лет.
Так же могу предоставить свои услуги в качестве дизайнера, администратора сайта и форума. Имеется огромный опыт работы с фотошопом, html, php и mySQL. Знание английского языка на базовом уровне.
Я считаю, что ваш проект имеет не плохие перспективы, имеется много идей и большое желание помочь вам в развитии
Сообщение отредактировал happy - Воскресенье, 16 Авг 2009, 18:03
to happy - Please give me your STEAM_ID (full version). to MEDoff - I am still afraid that you are tripling and chaos kiсk and ban on the server DM
Напоминаю... общая стратегия поведения на всех серверах - помощь игровому процессу для увеличения популярности серверов и проекта в целом. Поэтому нельзя просто так кикать, банить, менять карты и тд. Можно даже оставлять в игре перцев, которые по вашему мнению читерят - но им это не помогает (у них плохой счёт и их хулиганство никому не мешает).
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru