Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Здравствуйте можно получить админку на дедматче? часто играю) сервер очень нравится) опыт игры в ксс не менее 3года.Админкой пользоваться умею раньше был админом на рашинганах) если заинтересовал?! ответьте!
Здравствуйте можно получить админку на дедматче? часто играю) сервер очень нравится) опыт игры в ксс не менее 3года.Админкой пользоваться умею раньше был админом на рашинганах) если заинтересовал?! ответьте!
Сообщение #1 читаем, выполняем..
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (Warcraft Mod - 200 Race)) 2) причина, цель участия в проекте - слежка за игроками, бан оскорбляющих игроков(короче идиотов) , описание "недостатков" классов, реклама серверов расслабухи для привлечения народа 3) сколько лет - 15 лет 4) какой опыт игры в CS - 3 года, включая CS 1.6 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах - не имеется. 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) - увы, не записал, хотя ... кто-то признавался.
P.S. ник в игре &^|M.Nۣۜ๘.Ҝ|Рус.КаuН^&
Знаю инглиш, немного Deutsch, онлайн 3-4 часа
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Среда, 16 Сен 2009, 19:21
Пфф... мде.. Ты нам покажи что он реально с аимом играл на словах ни кто не поверит))) Я так же могу сказать про тебя что ты играл с аимом всем хеды ставил и т.д
Сообщение отредактировал MEDoff - Среда, 16 Сен 2009, 16:44
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (Warcraft Mod - 200 Race)) 2) причина, цель участия в проекте - слежка за игроками, бан оскорбляющих игроков(короче идиотов) , описание "недостатков" классов, реклама серверов расслабухи для привлечения народа 3) сколько лет - 15 лет 4) какой опыт игры в CS - 3 года, включая CS 1.6 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах - не имеется. 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) - увы, не записал, хотя ... кто-то признавался.
P.S. ник в игре &^|M.Nۣۜ๘.Ҝ|Рус.КаuН^&
Знаю инглиш, немного Deutsch, онлайн 3-4 часа
Предлагаю начать с обновления, добавления информации про вар-мод на форуме + указание недочётов + рекомендации дополнительных настроек. Всё писать в соответствующей теме про вар-мод. Далее посмотрим.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Прошу сделать меня администратором Zombe (80.92.110.34:27016) сервера расслабухи, мне 16 лет, есть опыт админства, недавно держал свой сервер и есть опыт слежения за читерами. Я играю на зомби сервере 4-5 часов в день и на сервере присутствуют люди, которые не соблюдают правила. А админов на этом сервере я еще ни разу не видел за 2 месяца игры.... хотелось бы навести небольшой порядок на нем. ^^Язык гансов не знаю, но Английский знаю очень хорошо и свободно общаюсь. О всяких лагах и тп буду сообщать сразу же.
Сообщение отредактировал 4e6yp - Пятница, 18 Сен 2009, 18:35
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой)) Warcraft 200 races (turbo) Админом хотел стать ^^ 2) причина, цель участия в проекте поддерживать порядок на серве, вычислять читеров Оо, хотелось бы устранить некоторые недочёты в расах, ибо половина рас тупо не работает (ну ульта в смысле) Оо 3) сколько лет 16 4) какой опыт игры в CS больше 4 лет 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах был, около года на варкрафт абсолюте. 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) Обязательно буду щаписывать, только скажите как? Оо З.Ы. Я там Шеллу прислал пару скринов... мб они сойдут.
Жду ответа
Добавлено (17.09.2009, 21:20) --------------------------------------------- Владею на английским. Причём неплохо ^^ Смогу найти язык с любым нупом ^^
Сообщение отредактировал FrozeN - Четверг, 17 Сен 2009, 20:59
в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник) Обязательно буду щаписывать, только скажите как? Оо
Гугл не пробовал юзать? Вот читай =>TYT<= Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Сообщение отредактировал Dady - Четверг, 17 Сен 2009, 21:37
to FrozeN: 1) твой STEAM 2) твой ник на сервере 3) Предлагаю начать с обновления, добавления информации про вар-мод на форуме + указание недочётов + рекомендации дополнительных настроек. Всё писать в соответствующей теме про вар-мод. Далее посмотрим.
3) Предлагаю начать с обновления, добавления информации про вар-мод на форуме + указание недочётов + рекомендации дополнительных настроек. Всё писать в соответствующей теме про вар-мод. Далее посмотрим.
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой)) Портал,сервера(Все) 2) причина, цель участия в проекте Развитие портала,серверов,улучшение игры. 3) сколько лет 19 4) какой опыт игры в CS 3 года 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах RussianGun.RU,занимаю должность оператора CS:S,так-же администратор портала StrikeArena 6) в случае желания админить сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник)
Добавлено (30.09.2009, 23:47) --------------------------------------------- Дайте ответ пожалуйста
Претендента на Модератора просим сообщить в своём резюме:
1) чем хочешь заниматься (портал, игровой сервер (какой)) 2) причина, цель участия в проекте 3) ссылка на свою статистику на rasslabuxa.ru 3) год рождения 4) какой опыт игры в CS 5) был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные 6) в случае желания модерировать сервера КС - 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (время, дата, ник)
Правила поведения модератора сервера, портала:
1) Цель работы портала и его ресурсов - развлечение всех его посетителей. 2) Порталу, серверам модератор нужен для обеспечения их развития. (А не для удовлетворения амбиций и самоутверждения модераторов). 3) Если вам лично кто-то не нравится, но его игра не мешает другим - его нельзя трогать. 4) Требуется активное рекламирование сервера для обеспечение массовости и работа с сайтом - новости, статьи. 5) Требуется оперативное сообщение Администрации о проблемах сервера (глюки, отключение и т.д.) 6) В обязательном порядке модератор должен заботиться прежде всего не о своей статистике, а об интересах всех играющих на сервере. Пример: балансирование сил команд, удаление читеров, предупреждение флудеров, матершинников. 7) Каждое не обоснованное насилие над игроком отпугивает его от сервера. Это недопустимо без веских причин.
VamPiro.
Здрасти,уважаемые. Меня зовут Александр,мне 20 лет (17.01.1989),живу я в Санкт-Петербурге. В CSS играю с 28.05.2007,а в целом в CS начал играть ещё с 1.1. Не так давно я начал играть на [RASSLABYXA.ru]|Moscow DEATHMATCH->SEX Unlimited и скажу чесно я в восторге этого сервера.
Прошу дать мне права администратора на этом сервере. Цель: Хочу,что бы у посетителей этого сервера не падал интерес к игровому процессу. Картина просто немного плачевная,когда играешь и заходит читер,либо команды неравные 12 против 4 например и с этим ничего не сделать,поэтому народ неспеша начинает покидать сервер.Т.к мне этот сервер очень нравится,я хочу что бы он и остальным приносил удовольствие.
1 раз был админом ещё в 2007 году,сервер сейчас неработает,он был домашний и человеку просто надоело его содержать,он его вырубил и вообще ушёл с CSS. Названия к сожалению вспомнить немогу.
Мои демки с читерами вы найдёте в теме: "Баны" И уверен это далеко не предел.
http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=53799 - мой профиль с сервера статистики.
Если чего то нехватает,с радостью дополню...
`t
Сообщение отредактировал TendanceSSH - Среда, 07 Окт 2009, 01:18
TenDance Прописал в модераторов сервера ДМ. Вход в меню - в консоли sm admin На сайте добавлен в модераторы.
Благодарю...
Quote (Vampiro)
У тебя 2 учётки на портале... что делать со 2-й?
Почему то не мог войти на ту учётку,с uNet какая-то путаница произошла,поэтому регистрировал эту. Так что думаю она мне ненужна и её можно оставить без изменений.