Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Я согласен с Jhon, человек хороший умеет разбиратся в ситуациях.Если бывает резок то извеняется так что я за. Но выбор действительно за VamPiro ак что ждем решения) Играй если нравится, но не забудь о реальном мире.
это отдельный разговор, не мы хотим, а коллектив так решил, за нами дело было только одобрить))))) но МЫ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ души голосования не одобрили)))
1)Иван, 16 лет, живу в г.Москва 2)Стаж игры 8 лет. 3)Я решил подать заявку на ваш сервер WARcraft потому что мне очень нравиться сервер, играю на нём каждый день, уже не маленького примерно 2500 уровня. Связь со мной можно держать или через форум ваш или: ICQ 555-930-630 Skype ilid0c Steam ilidoc50 STEAM 0:1:30013582 file:///C:/Users/hp/Desktop/%D1%8F.jpg
1) Genesis - даны права модератора форума. 2) Spy - права модератора сервера WAR. 3) Всем модераторам разослано сообщение о подтверждении прав модерирования серверами. 4) FD_GOD - решение по тебе должен принять John (DED). 5) Александр3000 (Kaun) получил права модератора сервера DM.
+ всем надо раскручивать Нексус .
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1)Хочу стать админом игрового сервера WCS 2)Цель что бы избавляться от всяких читеров и нарушителей! 3)нету 3)30.11.1995 4)2 года с перерывами 5)Ссылок нету на статистику но я могу дать стим главного админа того серва и он подтвердит это был Anchoyc RPG+WCS SERVER! 6) Окей все потом будет)
1)Хочу стать админом игрового сервера WCS 2)Цель что бы избавляться от всяких читеров и нарушителей! 3)нету 3)30.11.1995 4)2 года с перерывами 5)Ссылок нету на статистику но я могу дать стим главного админа того серва и он подтвердит это был Anchoyc RPG+WCS SERVER! 6) Окей все потом будет)
Во-первых для того чтобы тебя назначили в модераторы нужна статистика на расслабухе, свою статистику ты можешь посмотреть тут http://stat.rasslabyxa.ru/ Во-вторых к сожелению тебе нету 16 лет, а чтобы стать модератором нужно чтобы тебе было как минимум 16 лет
Играй если нравится, но не забудь о реальном мире.
1) Александр 16 лет, живу в городе Санкт-Петербурге. 2) Хочу стать админом на сервере [RASSLABYXA.ru]|Moscow WARcraft TURBO. 3) Пока читеров не наблюдал, но я готов начинать следить за порядком. 4) Буду запрещать использовоть читы, мат, оскорбления, флуд, рекламирование продукции, серверов и т.д. 5) В CS играю 5 лет. 6) Родился 27 марта в 1994 году. 7) Опыта администрирования пока небыло. Жду вашего ответа.
Вижу ток на WCS Mod... DED(Jhon) и IAmNothingInThisWorld.... другим админку бесполезно давать, все равно со временем врубятся , что им это не нужно. Kaito Kid.
1) wcs сервер расслабуха 2) немного разбираюсь в скриптах и создание сервера 3) http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=102113&slimit=10&ssort=sessionstart&sorder=desc&sstart=10#sessions 4)1994 5) 2-3года