Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
я сужу по твоим сообщениям. Люди,которых я перекидываю за проигрывающую команду могут разнообразить её игру и будут это делать. К тому же они понимают,зачем я это делаю. Последний раз возмущение насчет баланса я слышал несколько месяцев назад. Посмотри,где твое сообщение разница с моим. И узрей чужую точку зрения.
Ок, извиняюсь, бывает иногда не правильно выражусь. Сладкая(Клин), будем жить дружно однозначно:)
1) Ник в ИГРЕ: Disel 2) Год рождения: 31.03.1996 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:27279783 5)мой steam id robot171 6)не нашел свой сервер 7)608 часов в игре 8) SURF+RPG 9) Я играю на surf rpg и частенько замечаю нарушения правил(крыс на тп , флуд , мат) 10) Был опыт работы с sm admin 2 месяца.(Игровой проект был закрыт) 11) Нет 12) - 13) Я играю 3-4 часа в день 14) Skype - robot1721 15) Согласен 16) Может и могут
Disel, В целом, я не против, видел на сервере. Но насколько я знаю, набор модераторов на серф закрыт Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
Quote (zeleboba) 1. ПЕЧЕНЬКА 2. 23.12.1996 3. Санкт-Петербург 4. 0:1:31518939 5. нет 6. следить за порядком, смотреть чтобы не матерились. 7. от 1 часа до 2,5 может даже больше 8. не пользуюсь (а связаться можно через стим или форум) 9. нету
Принят помощником модератора, с испытательным сроком до 03.08.2012
Quote (TeSskOo) 1.TeSskOo^ 2. 26.08.1995 3. Тюмень 4. STEAM_0:0:38674282 5. Да 5.1# Раслабуха Surf+rpg 5.2# 3 месяца 6. Если честно, то народ на серваке оочень наглый) Если человек не админ, то это значит, что его слушать не надо,можно посылать его и т.д, чтобы акого не было, я предоставляю свою кандидатуру 7.6-7 8. ICQ 578204411 Skype Shusha_rus 9. Да
Принят Помошником модераторов с испытательным сроком до 03.08.12
Quote (IpoD_Touch) 1#.PaDY}|{nЬ|Й_Ip0D 2#.12.03.1996 3#.Москва 4#.STEAM_0:0:43334944 5#.Да! 5.1#Rasslabyxa.ru 12 Props,Surf+rpg (другой серв закат потвердит)Так же свой серв пропс 5.2#на пропсе с мая помойму,там полгода 6#.Смотреть за порядком,банить всех злорадствуюших 7#.3-6 часа(Я буду играть одновременно на пропсе и тут серавно пока лето) 8#.none(ни аси ни скайпа ,но связатся сомной просто постоянное засидание в стиме и форуме) 9#.Есть Играю и играю
Принят Помощником модераторов с испытательным сроком до 03.08.12 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: [First Class] 2) Год рождения: 1990 3) Город проживания: Тула 4) STEAM ID: STEAM_0:0:34433017 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198029131762/ 6) Ссылка на свою игровую статистику:http://warstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=10422,http://www.gametracker.com/player/%C3%A2%C2%98%C2%A2_First%20Class_%C3%A2%C2%98%C2%A2/31.42.36.3:27015/ 7) Количество игровых часов в css:419.1ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка:|RASSLABYXA.ru|_5_MOSCOW WarCraft_DM ->Shop_Sex 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Очень мало администрации,пока их нет очень много школоты а я довольно много играю на вашем сервере,охото чтобы там был порядок! 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - был свой сервер на Nosteam Css 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:в клане да в лигах нет. 12) ----- 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:6 часов ежедневно 14) Контакты: skype - first.class6 15) РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИХ ИГРОКов. 16) Andrushka
На Wcs сервере числятся 6 админов, но из них играют только двое, я и Папа Ростовский. Остальных админов я вообще уже больше полугода не видел. И зачастую сервер пустует без администратора, хотя народ там играет и днем и ночью. firstсlass, очень часто и долго играет на сервере и несмотря на то что у него 30 постов на сайте прошу дать ему админку, т.к. за его адекватность я ручаюсь.
Прошу сделать меня администратором сервера Minigame, меня зовут Диана 21 год , живу в Ростовской области город Новочеркасск. Причина стать Администратором Я долго играю на вашем сервере и заметила то-что у игроков есть скрипты но админы играющие на сервере этого просто невидят притворяются жертвой! На меня не кто не злой на сервере я тихая. Прошу Администраторов одобрить мою заявку в Админы. Ник в игре - КоТя . Стим ид - STEAM_0:0:47009426 . Спасибо за внимание.
Прошу сделать меня администратором сервера Minigame, меня зовут Диана 21 год , живу в Ростовской области город Новочеркасск. Причина стать Администратором Я долго играю на вашем сервере и заметила то-что у игроков есть скрипты но админы играющие на сервере этого просто невидят притворяются жертвой! На меня не кто не злой на сервере я тихая. Прошу Администраторов одобрить мою заявку в Админы. Ник в игре - КоТя . Стим ид - STEAM_0:0:47009426 . Спасибо за внимание.
1) Заполни заявку по требованиям "Статья IV" 2) в твоём профиле указана совсем другая Дата рождения: 31 Марта 2001 [ 11 Овен ] Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ:КоТя 2) Год рождения:1979 3) Город проживания:Новочеркасск 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:47009426 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198054284580 6) Ссылка на свою игровую статистику: Тут с сыллками не допоняла но играю уже как 3 недели целыми днями. 7) Количество игровых часов в css :400 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка:Minigame 9) Причина, цель участия в проекте: Хочю следить за порядком 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах -Да причина-я забросила тот сервер потомучто там не уважают администраторов и игроков 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:Клан Narcosis ,Лига CSPL . 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей:Не замечала играю только на мг. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:Целыми днями кроме понедельника и среды работаю 14) Контакты: Скайп брата zavyt47 cвоего нет , В вк не сижу, асикью нет. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.Прочитала полностью 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Таких нет да я и думаю он не нужен.
Блин да я лучше на расскрученом сервере куплю админку Да и темболие у вас на минигейме максимум 5 человек на серв заходит так что Адьйос
Если цель - любыми способами побыть "главным на сервере", то такие админы нам не нужны. Нам нужны те, кто будет выращивать доверенный ему сервер "как цветок" Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Kiba, покупай, школьник. На этом сервере ничего не получится приобрести враньем и подкупом(вот этот факт неизвестен, и не всегда срабатывает... но на топовых пашет) Мне девушки нравятся, поэтому могу различить между нормальной девушкой, девушкой из народа, ТП и идиотом, которым пытается корячить из себя... Kaito Kid.
1) Ник в ИГРЕ: XamXak 2) Год рождения:1995 (16 лет,в сентябре 17:) ) 3) Город проживания:Ульяновск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:33954627 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/XamXak 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: http://www.gametracker.com/player/xamxak/ (ТФ2 нету вообще Оо ) 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): в css ~190час. ,а в TF2 ~290час. 8) На какой сервер(а) подается заявка: TF2 |RASSLABYXA.ru|_4_MOSCOW_FUN TRAD 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Поддержание и развитие проекта. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера): Опыт есть на серверах CSS большой,а TF2 немного :). 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких): нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник): Нарушителей нет! 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 3х часов и более,зависит от дня и загруженности по работе :). 14) Контакты: skype=evge73 (лучше сюда), vkontakte=в ЛС, ICQ=945463 (редко сижу) 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия): Правила мною прочитаны,обязуюсь выполнять. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Наверно таких нет. [/b][/b] Создание сайтов SMM
Сообщение отредактировал XamXak - Понедельник, 16 Июл 2012, 12:34
1) Ник в ИГРЕ: XamXak 2) Год рождения:1995 (16 лет,в сентябре 17:) ) 3) Город проживания:Ульяновск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:53412526 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/XamXak
даны права модератора сервера ТФ2 №4
Мне нужен полный сервер и народ на портале в разделе "рынок" Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Ребят, простите за флуд, но помогиье понять в чем кайфа копипаста 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) ______________________ эммм (правили?) Или я совсем слоу?