Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Имя:Александр, Живу город Барнаул, 18 лет, скайп wolred2 , стим STEAM_0:1:28904919 , Был официально админом плейграунд орг уа. Получить админку на сервере cs2.rasslabyxa.ru:27015 CS:SOURCE Deadmatch Unlim) следить за порядком, банить читеров, решать разные споры , всем чем могу тем и буду помогать серверу wink wink wink wink wink wink начинал играть в 1.6 играл 2 года и теперь в соурс 1.5-2 года адекватен biggrin
Адекватен? Не верю. Был бы адекватен - соблюдал бы правила и не хвастался своей "адекватностью"
На какой сервер на WarCraft Mod Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 908ч Причина, цель участия в проекте:сервер заглядывают люди которые мешают общей игре, засоряя чат, как голосовой так и письменный, оскорбляют людей и многое другое... Был опыт администрирования и свой сервер Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:ДА Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5ч и более skype: loko2346 mail: jiumon4uk23@yandex.ru
хочу уйти.устал быть недоадмином.спасибо Жене!и всем кто мне помогал(братишке,сане(каину)всем модерам!всех уважаю и люблю!(даже one dace и magnum) боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
svoy, Тебе права выданы, чтобы разгонять и проучивать нарушителей, а не наказывать их. Пусть занимается всяки злыдни этим. И так модеры порой бывают редко, но метко (то есть на одно и то же время приходится 2-3 модератора).
P.S. не выспался, что-нить разумное завтра напишу. Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 23 Июн 2012, 01:29
1) Ник - ymHu4ka 2) Год рождения(возраст) - 1992(20) 3) Проживаю на Юге Московской Области(подробности только в личку) 4) STEAM_0:0:20174059 5) профиль - http://steamcommunity.com/id/xmjk 6) статистика - http://dm2stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=18933 7) 290 часов в игре 8) Заявка на модератора сервера CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP de_dust2_unlimited 9) Наказывать нарушителей, которые иногда жутко мешают играть, в основном напрягает мат и ор в голосовом чате 10) Нет, но арендовали и создавали свои сервера для тренингов 5х5 11) Нет 12) Есть скрины типичных нарушей, мат и ники с матом, прошу прощения, что не дэмо, даты скринов с 24 по 28 июля, http://www.picshare.ru/view/171227/ - мат http://www.picshare.ru/view/171228/ - мат http://www.picshare.ru/view/171229/ - мат http://www.picshare.ru/view/171230/ - мат http://www.picshare.ru/view/171231/ - мат в нике, за СТ, power_[3.14]ZDA http://www.picshare.ru/view/171232/ - мат в нике, в чате - "Игрок мусора пидорасы вступает в игру" Раз 10 писал демки, но это были не читеры, а просто лакеры :) 13) В среднем 2-3 часа в разное время суток, бывает больше, а бывает и много работы 14) icq - 457279, остальное в личку 15) http://www.rasslabyxa.ru/forum/22-82-1 - прочитал все правила и согласен с ними, обязуюсь соблюдать и следить за исполнением правил другими игроками 16) Нет
PS: к сожалению, у меня нет 30 постов на форуме, а только чуть меньше половины... Причина одна - не хочу захламлять форум всяким бредом, пишу только по делу, так что это все исправимо со временем. Jhon сказал, что возможны исключения :)
Буду защищаться, но не за право модераторства, а за личное
Quote (Magnym94)
вынужден с тобой не согласиться. Скорее ты просто не нашел более тем,где можно "по делу" отписаться без ловли 20%.
Я лишь искал интересные топики и отписывался там, слежу за ними каждый день
Quote (Magnym94)
решается без использования админки. сейчас админы на дм2 нужны только ради баланса.
Я не могу балансить? Спасибо за комплимент) Я написал про голосовой чат, т.к. это основное, что мне не нравится. Чем это решится? Мутом? Помоему беспонта мутить игрока, игра все-таки командная, бывает и у хорошего игрока вылетит плохое слово. А вот предупредить или на 5 минут кинуть серверный мут - другое дело, совсем другое
Александр3000, ты лишь против из-за личной обиды, где ошибку совершил ты, тут без комментариев, обижайся на себя, твой "против" я вообще никак не воспринимаю, аргументов то весомых нет
PS: еще кто против?:) Вижу только незнакомых мне людей, которые пишут против, а про игроков не слышно
Я лишь искал интересные топики и отписывался там, слежу за ними каждый день
этим топикам полтыщи лет. Ни разу не оправдание.
Quote (ymHu4ka)
А вот предупредить
а так ты не можешь?! Мут ничего не даст. Люди,как правило,его даже не замечают.
Quote (ymHu4ka)
ты лишь против из-за личной обиды, где ошибку совершил ты, тут без комментариев, обижайся на себя, твой "против" я вообще никак не воспринимаю, аргументов то весомых нет
во-первых,глупо. Во-вторых,
Quote (Александр3000)
Magnym94, солидарен.
Читай все.
PS: вижу незнакомого мне игрока,подающего заявление. А на сервере его не встречал :D
ymHu4ka, игроки(не все) не так сильно играют на решение стать тебе или нет модератором, а состав администрации, с которым тебе придется сработаться, договориться и т.д.. Если ты так считаешь мое "против" никак не воспринимаешь, то приведу парочку аргументов, почему не должен стать модератором. 1. Немного ли модераторов на сервере ДМ2. 2. Не вижу причины выдавать наказания за голосовой чат на даже короткое время. Народ понимает, что матом ругаться вредно для своего времени провождения на сервере. Если их нормально попросить, а не хамить, как делаешь ты. 3. По-моему, ты слишком обращаешь внимание на возрастъ. 4. Личная обида, странно, почему я тебе тебе те вышеупомянутые 20% не выдал сразу после возникновения твоя поста. 5. Пока больше причин нет, но если вернусь на сервер, обязательно найду.
P.S. как хочешь, но я не очень хочу видеть тебя среди модераторов. P.S.S. и насчет связности предложений и некоторой нехватки слов. Нет времени обдумывать красноречивые диалоги, и строить правильно сообщения. Так что, можешь всю свою критику и свои насмешки засунуть в естественный карман, данный природой. Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Пятница, 29 Июн 2012, 21:13
ymHu4ka, игроки(не все) не так сильно играют на решение стать тебе или нет модератором, а состав администрации, с которым тебе придется сработаться, договориться и т.д.. Если ты так считаешь мое "против" никак не воспринимаешь, то приведу парочку аргументов, почему не должен стать модератором. 1. Немного ли модераторов на сервере ДМ2. 2. Не вижу причины выдавать наказания за голосовой чат на даже короткое время. Народ понимает, что матом ругаться вредно для своего времени провождения на сервере. Если их нормально попросить, а не хамить, как делаешь ты. 3. По-моему, ты слишком обращаешь внимание на возрастъ. 4. Личная обида, странно, почему я тебе тебе те вышеупомянутые 20% не выдал сразу после возникновения твоя поста. 5. Пока больше причин нет, но если вернусь на сервер, обязательно найду.
P.S. как хочешь, но я не очень хочу видеть тебя среди модераторов.
Вот это другое дело :) На счет 1 не знаю, по поводу 2 - я не хам, тебе показалось, по поводу 3 - мне на возраст все равно, я даже знать не хочу кому сколько лет в сети, 4 - не знаю почему, но даже если бы и выдал, я бы не заметил, но спасибо, видать ты добрый. Состав администрации меня совсем не знает, как будет приниматься решение? Хотя я уже знаю, что не буду модером, а то начали спорить, разногласия какие-то, но это не значит, что я по твоему хам и вообще самый плохой человек в мире, я защищаюсь и никогда не позволю неизвестному человеку на меня гнать. Ах да, забыл, на счет игроков... Я вижу только претензии от людей, которые возможно даже не видели мою игру и не общались со мной, не знаю кто вы, поэтому могу ошибаться. Вот если бы мне написал такое кто-нибудь из тех, с кем я играю часто на сервере - я бы удалил свою заявку сразу же.
Quote (Magnym94)
этим топикам полтыщи лет. Ни разу не оправдание.
Я не оправдываюсь, я говорю как есть, я не знаю кому тут есть полтыщи, а кому нет. Я нашел, написал, слежу, ничего плохого в этом не вижу.
Quote (Magnym94)
а так ты не можешь?! Мут ничего не даст. Люди,как правило,его даже не замечают.
Могу, мне ничего не мешает написать или сказать "хватит", люди разные бывают, кто-то понимает одного, а кто-то и 10 человек не может или не хочет понять.
Quote (Magnym94)
PS: вижу незнакомого мне игрока,подающего заявление. А на сервере его не встречал
60 часов за месяц и ниразу не видел? Я всегда играю под этим ником, захожу почти каждый день в разное время суток. Спроси Джона, Дедка из Сургута, сина, фотика, пьяного мастера, с ними я часто играю и думаю они смогут подтвердить мои слова про нормальный онлайн.
Сообщение отредактировал ymHu4ka - Пятница, 29 Июн 2012, 21:13
Конечно, я не против новых людей на сервере и т.д. Но как магнум(хотя нашего слоника я вообще не видел в игре сколько зим, сколько лет) сказал верно, кто не играет только на ДМ2, и кто участвует на проекте несколько лет.
P.S. а так,
Quote (ymHu4ka)
Джона,
Quote (ymHu4ka)
фотика,
Это администраторы. Сам знаешь. Смысл тогда, если ты их видишь, и они контролируют процесс
Хотелось бы подать заявку, у меня довольно много свободного времени. (Заведующий хирургии, но городок слишком маленький) Но не задача, несколько пунктов которые нужно выполнить на сайте и кое-что про статистику не дают мне этого сделать. В данный момент я нахожусь на трех серверах админом, на двух густо заселенных и часто нарушаемых (trade) и одном густо заселенном, но с прилежными людьми (saxton hale). Это сообщение было написано ради разъяснения - подавать заявку мне, или нет.
Пока не посмотрели, добавлю. Имею множество игр Valve, есть и CSS, CS и естественно TF2 (между прочим я не самый нищий в ней), ну и отдельно есть Minecraft.
И оффтоп по Minecraft
Я конечно все понимаю, важная тема, но я ещё не слишком хорошо разобрался на сайте и буду очень благодарен за помощь. Сервер нашел, зашел. Вбиваю /register *мой пароль* и ничего не происходит, кроме фразы "Usage: /register password".
Сообщение отредактировал Nicolas - Пятница, 29 Июн 2012, 21:51
Конечно, я не против новых людей на сервере и т.д. Но как магнум(хотя нашего слоника я вообще не видел в игре сколько зим, сколько лет) сказал верно, кто не играет только на ДМ2, и кто участвует на проекте несколько лет.
Какое бы решение не приняли, думаю, что оно будет правильное, с моей стороны точно никаких обид :) Сказали попробовать, я решился, так как и самому хочется, как никак какая-то помощь серверу и самому приятнее играть :)
единственное её применение на данном сервере я написал в своем более раннем сообщении. Ты как-то криво на него отреагировал.
Зачем модератор на сервере? Правильно, следить за тем, что выполняются определенные правила, сам же модератор, нет смысла описывать "зачем нужна админка лалала"... Я играю не только по вечерам, когда играют 100500 админов, я играю и с утра, и ночью, и днём, не всегда я наблюдаю властителей. И это, я видел про баланс, но балансировать надо уметь, согласись... Не каждому понравится, что его куда то перекинули, это либо лив с серва, либо гон и жалоба в адрес модера, что совсем не круто
ymHu4ka, я за!толковый парень!пусть попробует,на дм2 осталось мало админов! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
ты весьма слабо себе представляешь,что такое баланс.
Тут ты ошибаешься, я себе очень хорошо представляю, что такое баланс и как его достичь, проблема не в этом, проблема в людях. Бывает, что я сам перехожу за слабую команду, мне не интересно все время выигрывать. На будущее - не говори о том, чего не можешь знать, особенно про человека, которого не знаешь, без обид.
За хорошие отзывы спасибо! Ценю :)
Сообщение отредактировал ymHu4ka - Пятница, 29 Июн 2012, 22:14
Я тут немножко прочел, заметил, что некоторые пункты не смертельны, и решил оставить заявку. 1) Ник в ИГРЕ: [AS] Nicolas 2) Год рождения: 1987 3) Город проживания: Солнечногорск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:49094163 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198058454054/ 6) Ссылка на свою игровую статистику: http://www.gametracker.com/server_....=Search 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): Не написано. Возможно меньше получаса. (Так как приобрел недавно) 8) На какой сервер(а) подается заявка: На ваш выбор, но желательно конечно на сервера TF2 и с отметкой "trade". 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Потратить свободное время во благо и помочь хорошему серверу. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Да, в данный момент не откуда не вышел. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Да, клан [AS]. (Не знаменит, да и не влиятелен, дружеское сообщество для совместной игры) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: Отсутствуют, так как основные нарушения идут в войс-чат. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 20-21 час по будням. 14) Контакты: skype - alex.niden 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Таковых нет.
Сообщение отредактировал Nicolas - Пятница, 29 Июн 2012, 22:21
Vampiro, Меня глубокими ночами друг втягивает на ваши сервера, раньше я их не замечал даже просто. Ох, я думал у вас сообщения склеиваются. А удалять их нельзя в добавок.
Хорошо, сервер взял на заметку.
Сообщение отредактировал Nicolas - Пятница, 29 Июн 2012, 22:41
9) Наказывать нарушителей, которые иногда жутко мешают играть, в основном напрягает мат и ор в голосовом чате ... 12) Есть скрины типичных нарушей, мат и ники с матом, прошу прощения, что не дэмо, даты скринов с 24 по 28 июля, ... Раз 10 писал демки, но это были не читеры, а просто лакеры ... 15) http://www.rasslabyxa.ru/forum/22-82-1 - прочитал все правила и согласен с ними, обязуюсь соблюдать и следить за исполнением правил другими игроками
1) я считаю идеальным - сервер, вовсе не требующий надзора 2) на текущий момент ДМ1, ДМ2 и ДМ3 сильно приблизился к идеалу 3) основная потребность на такого рода сервере - игровые лидеры, командующие командами 4) для командования совсем не требуется админка 5) я считаю, что гоняться за "нарушителями" в чате, сквернословами Модераторы начинают "от нечего делать" И это совсем не помогает игровой атмосфере на сервере, скорее наоборот Это надо делать в исключительных случаях, а не ставить это целью 6) я пропишу тебе админку на ДМ2, но следует учесть эти комментарии
Quote (ymHu4ka)
1) Ник - ymHu4ka 2) Год рождения(возраст) - 1992(20) 3) Проживаю на Юге Московской Области(подробности только в личку) 4) STEAM_0:0:20174059
Даны права помошника Модератора сервера ДМ2 с испытательным сроком до 01/08/2012
PS. Напомню всем Модераторам любого сервера - основная задача - Быть не палачом, а Лидером Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) я считаю идеальным - сервер, вовсе не требующий надзора 2) на текущий момент ДМ1, ДМ2 и ДМ3 сильно приблизился к идеалу 3) основная потребность на такого рода сервере - игровые лидеры, командующие командами 4) для командования совсем не требуется админка 5) я считаю, что гоняться за "нарушителями" в чате, сквернословами Модераторы начинают "от нечего делать" И это совсем не помогает игровой атмосфере на сервере, скорее наоборот Это надо делать в исключительных случаях, а не ставить это целью 6) я пропишу тебе админку на ДМ2, но следует учесть эти комментарии
Тут ты ошибаешься, я себе очень хорошо представляю, что такое баланс и как его достичь, проблема не в этом, проблема в людях. Бывает, что я сам перехожу за слабую команду, мне не интересно все время выигрывать. На будущее - не говори о том, чего не можешь знать, особенно про человека, которого не знаешь, без обид.
я сужу по твоим сообщениям. Люди,которых я перекидываю за проигрывающую команду могут разнообразить её игру и будут это делать. К тому же они понимают,зачем я это делаю. Последний раз возмущение насчет баланса я слышал несколько месяцев назад. Посмотри,где твое сообщение разнится с моим. И узрей чужую точку зрения. :D
Сообщение отредактировал Magnym94 - Воскресенье, 01 Июл 2012, 22:20
ymHu4ka, Я за поддерживаю кондидатуру, сегодня играла понравилось. Jhon, а ты не льсти себе ту у нас добрый и хороший, ну иногда вредный, но это тоже свой +