Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Так админов то много ) речь именно о том что с 10 до 16.00 мск их редко видно. А игроков много. Вот я и предложил себя, тк последние пару месяцев в это время всегда онлайн. Но нет так нет. Я сказал, мне не принципиально. Просто считаю, что в этом был бы смысл. Yours faithfully,
И это понятно, что в какое-то время уже существующих админов может не быть на серваке. У всех свой график работы, возможности и т.п. Конечно, если на серваке в определенное время суток сидит 3 игрока, админ и не нужен. Но, по факту, к 13.00 МСК на сервере собирается человек 20. И, как я уже сказал, каждый день возникают вопросы "Есть админ тут?".
В любом случае, не будем засорять эту тему. Эта тема для отдельного топика. Я не настаиваю. Мой интерес быть полезным. Если будет необходимость во мне - я тут. Yours faithfully,
Timmy White
Сообщение отредактировал TimmyWhite - Четверг, 24 Май 2012, 23:38
Политика проста. Во время игры следить за порядком на сервере. Искать нарушителей, избавлять от них людей, которым они мешают играть. Объективно применять ban/kick. Во время игры часто слышу вопрос - "Тут есть админ? Где админы?". Причины бывают разные, либо залетный вредитель, который скидывает бомбу на респе и потом оскорбляет других игроков.
1) Мне не понравилась мысль "искать нарушителей" Искать никого не надо. Если он даже немного нарушает, но не мешает остальной игре по сути - то пусть играет и не надо никого дёргать. Админ, как судья, должен вступать в дело только при явных помехах остальным и не мешать народу играть. Но крайне желательно руководить игрой. В том числе методом балансирования команд и устным руководством.
2) Что значит "скидывает бомбу на респе"? На этой карте специально сделано, чтобы бомбу нельзя было спрятать. Или всё-таки можно? А если он просто скинул бомбу - это никакое не нарушение. радар есть - придут, подберут другие.
3)
Во время игры часто слышу вопрос - "Тут есть админ? Где админы?"
С какой целью они спрашивают? Соскучились по руководящей и направляющей руке? Примеры.
4) Хулиганов - скандалистов предупреждать -> кикать -> банить на время Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
2) Что значит "скидывает бомбу на респе"? На этой карте специально сделано, чтобы бомбу нельзя было спрятать. Или всё-таки можно? А если он просто скинул бомбу - это никакое не нарушение. радар есть - придут, подберут другие.
Некоторые умудряются закинуть на ящики, иногда даже на курятник. Иногда случайно, но бывает и намеренно.
Мне не понравилась мысль "искать нарушителей"
Некорректно выразился. Понятное дело, за мелкие нарушения кик/бан применять не стоит. Что-то и предупреждением решить можно. По поводу вербальных нарушений и оскорблений - отдельная темя. На сервере бывают и дети.
С какой целью они спрашивают? Соскучились по руководящей и направляющей руке? Примеры.
Чтобы кто-то обеспечил балансирование команды как раз таки. Yours faithfully,
1) Ник в ИГРЕ: LordOfBass 2) Год рождения: 09.09.1995 3) Город проживания: Москва. 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:1:39392703 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/sualex/ 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: http://www.gametracker.com/player/LordOfBass/ 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): Больше 630. 8) На какой сервер(а) подается заявка: Props 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Учавствую я в развитии проекта уже давно, а заявку стал писать на этот сервер, только потому что там полный беспредел.Модераторы редко бывают на сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) : Да, я администратор сервера Jail 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) : Мой маленький клан Advance. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) ------ 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Примерно 4 часа. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : Skype FreeLaps 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) : Конечно согласен! 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. : Сократик :3 __________________________________________________________________________________________________ Заявку я пишу только потому что на сервере с утра до вечера ( Почти) полный хаос!Модераторы редко появляются.Я хочу помочь серверу, и навести порядок. [img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
1) NoNick 2) 1984 3) Чебоксары 4) STEAM_0:0:28191779 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198016649286 6) http://steamcommunity.com/profile....b=stats ваша ссылка на статистику не работает. 7) 86 8) wcs 5-й сервер 31.42.36.3:27015 9) захотелось проявить инициативу. 10) действующий администратор game.chebnet.ru 11) нет 12) нет 13) 1 час 14) skype:xnonickx 15) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ 16) не видел модераторов на сервере.
1) Ник в ИГРЕ: LordOfBass 2) Год рождения: 09.09.1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:39392703 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/sualex/ 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru:http://warstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=5665 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 633 часа 8) На какой сервер(а) подается заявка: WarCraft 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: На сервере часто не бывает модераторов, и игроки бывают оскорбляют друг друга, ссорятся. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) : Да, был администратором props'a, и на данный момент администратор Jail'a 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) : Мой маленький клан State99 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-5 часов 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : Skype FreeLaps 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. : Даже не знаю, кто на сервере WarCraft.Папа Ростовский [img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
Сообщение отредактировал SuAlex - Вторник, 12 Июн 2012, 10:50
1) Ник в ИГРЕ:[Steelseries]-[KOT3] но вскоре сменил ник на 1_KOT3 2) Год рождения:05/02/1995 3) Город проживания:Тюменская обл._город Тобольск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:1018896110 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198056634921 6) Ссылка на свою игровую статистику: http://warstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=10344 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 407 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка: WarCraft сервер №5 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: На сервере не всегда бывают админы в то время когда я играю ,вот я и решил подать заявку для помощи и разоблачения читеров. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах : Нет 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: Постараюсь предоставить демки по ходу игры на сервере №5 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:3-5 ч,возможно больше 14) Контакты: Skype :KOT3shka Vkontakte:http://vk.com/vovan_online72rus 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:С правилами ознакомлен и согласен с требованиями ибо я бязуюсь соблюдать правила пользования и использования, так же обязуюсь следить за порядком на сервере. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. : na-igre-serpol96
Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2. Дату регистрации на форуме не меньше, чем 30 дней на момент подачи заявки. 3. Не менее 30 постов на форуме.
NoNick, требования созданы для того,чтобы кандидаты могли хоть как-то отметиться на форуме и чтобы мы могли сложить о них хоть какое-нибудь мнение. Ибо далеко не всех соискателей админы встречали на серверах. В случае несоблюдения этих условий мнение выходит весьма отрицательным. Да и копи-паст....
Мой тебе совет-распиши поподробнее пункт 9 заявки. Либо специально поиграй с кем-нибудь из админов вкс. :D
Да и затем,ежели адекватнее не станешь-никто с тобой сюсюкаться не будет.
я не просил со мной сюсюкаться, вопрос про адекватность очень спорный. может тебе обратиться ко врачу ? он тебя научит определять адекватность людей.
Quote (Jhon)
Короче говоря, требование в 30 постов не имеет никакого отношения в рекламе сайта: тебе самому не смешно?
короче говоря, тот факт что в motd сервера вставлена ссылка на портал, уже говорит о целенаправленом пиаре портала. собственно требование в 30 дней и блаблабла этот факт подтверждает. и ничего смешного я тут не вижу.
по поводу админки: я предложил себя так как играю пока еще на этом сервере, а вы сами пустили ротацию призыва о том что вам требуется админ, но раз вам ничего не надо, то я особо и не напрашиваюсь. сервер мне больше нравится чем балабольство на форуме с умственно отсталыми генералами.
NoNick, парень, прочитай еще раз посты сверху и самое первое сообщение. требования не обсуждаются, за исключением действующей администрацией проекта ты не первый и уже не 100 человек, который хочет "пролезть" без важных требований в модераторы такие правила, если несешь пользу серверу, то и должен нести пользу форуму (хотя бы разделу вкс сервера) а так складывается чувство что ты хочешь пользоваться админкой чисто для себя, чтоб "твою атмосферу" не нарушали
NoNick, я против и не наглей ,невидел модераторов на сервере,я с тобой по вечерам играю. 1_KOT3, я за(начсет временион раньше играл про100 за др ак. так что пусть будет помошником модератора) отличный чел,пускай помогает. а то чет я др админ,модеров невижу кроме себя куда все делись?
Сообщение отредактировал na-igre-serpol96 - Среда, 13 Июн 2012, 01:10