Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Nefteugansk, Да просто тогда один спор был с одним челом, что типо я не дойду до 1 места в ранге... Вот и как бы хотел ему утереть нос , но щас уже пофиг, теперь играю под бомбу... Так вам не нужен админ на Дм2???
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Понедельник, 07 Май 2012, 12:30
ҲửŦṀ€Ħ, а ты и не сможешь набрать. 1 место некоторый читер занял, 2 хз кто, 3 место еще одно криворукое создание с коэф 5 к 1. И т.д. + ранг сложно удержать, но легко потерять. Kaito Kid.
Прошу дать мне админку для слежением культуры общения на сервере с IP-адресом:31.42.36.5:27016. Мне 49 лет, играю на сервере около 5 месяцев, каждый раз не менее 3 часов. В ночное вермяя как правило админов не бывает и в это время заходят бесбашенные личности и своим флудом мешают игре! Я за культуру речи.
Сообщение отредактировал DOc_1963 - Понедельник, 07 Май 2012, 16:26
DOc_1963, Подай заявку по правилам! А так я за этого игрока, играет честно, замечаний не было за всё время его присутствия, играет достаточно долго на сервере! Если одобрят то я за него поручусь.
Сообщение отредактировал SHRAm - Воскресенье, 13 Май 2012, 01:59
1) Ник в ИГРЕ:Косарь!!! 2) Год рождения: 1997 (жаль не 1337) 3) Город проживания: Новосибирск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:33588287
5) Ссылка на профиль в стиме: ------ 6) Ссылка на свою игровую статистику ----------- 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1753ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: 15 сервер. Mix gamee. 9) Причина, цель участия в проекте: Собирать миксы на 15 сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - Jail,MG,Props,Deathrun,minecraft,Surf. (Что-то я на данный момент модерирую) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Лиги: FGCL.ru , CSPL.ru , PinCho.ru(mix) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) : Демо#1 Trigger/WH/Bhop Nick: you bomj ' AAAAAAAAAAAAAAAAAAA ?Демо#2 WH/Trigger/Bunnyhop Nick: enhi*. Вот нашёл еще 1 демку. Демо#3 WH/BH/Trigger. Nickname: hoRR1bLe.[x7] [xDeeeee] /A/ Профиль в стим >ТУТ< 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Как буду свободен. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : skype xakep_man 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Я думаю,что из администрации 15-го сервера,таких людей нет.(Я не узнавал)
(!!!)Также,если мне будет выдана админка на этом сервере,прошу дать права в Steam Группе расслабуха Для приглашения людей на mix game.
P.S И не нужно говорить,что эта группа святая и только Клановская. На группу давно забили,но т.к. ей нет применения,будем созывать миксы.
P.P.S: При отказе,прошу указывать причину.
Сообщение отредактировал Косарь - Четверг, 17 Май 2012, 06:09
DOc_1963, в отцы мне годишься. Батя того же года рождения ^_^. Просьба выполнить все условия. Косарь, хочется ругнуться матом и спросить после этого: "Зачем?"... В принципе не за, не против. Неодобрительно-нейтральная оценка.
Quote (Косарь)
Также,если мне будет выдана админка на этом сервере,прошу дать права в Steam Группе расслабуха
Не жирно ли? Если права очистки группы было не только у Гаврика, но у меня, сразу группа стала клановской. Но теперь мне как-то без разницы. О, кстати забыл из нее выйти, как из других групп... Kaito Kid.
1) Ник в ИГРЕ:Косарь!!! 2) Год рождения: 1997 (жаль не 1337) 3) Город проживания: Новосибирск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:33588287
5) Ссылка на профиль в стиме: ------ 6) Ссылка на свою игровую статистику ----------- 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1753ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: 15 сервер. Mix gamee. 9) Причина, цель участия в проекте: Собирать миксы на 15 сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - Jail,MG,Props,Deathrun,minecraft,Surf. (Что-то я на данный момент модерирую) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Лиги: FGCL.ru , CSPL.ru , PinCho.ru(mix) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) : Демо#1 Trigger/WH/Bhop Nick: you bomj ' AAAAAAAAAAAAAAAAAAA ? Демо#2 WH/Trigger/Bunnyhop Nick: enhi*. Вот нашёл еще 1 демку. Демо#3 WH/BH/Trigger. Nickname: hoRR1bLe.[x7] [xDeeeee] /A/ Профиль в стим >ТУТ< 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Как буду свободен. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : skype xakep_man 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Я думаю,что из администрации 15-го сервера,таких людей нет.(Я не узнавал)
(!!!)Также,если мне будет выдана админка на этом сервере,прошу дать права в Steam Группе расслабуха Для приглашения людей на mix game.
1) Даны права модератора сервера №15 Турнирного. 2) Админка в группе в Стим для призыва других не сильно нужна. Но при значительной активности она возможна. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Здравствуйте, я Никита, мне 17 лет, из Москвы, я не однократно видел читаков на вашем сервера, есть опыт их вычислять, есть опыт следить за сервером, могу стать админом на: Dm, GG, Only Headshot. Так же могу предложить навыки фотошопа! Могу сделать (лого, спрей, сайт, мув (на троечку), могу сделать именные виды оружия и модели игроков) Так же могу следить за группой в ВК, и могу ее раскрутить со временем +5к народу свободно! Опыт игры 3 года, 1 место на FGCl и 19 место на CSPL! (Щас не играю, но могу доказать что я что то могу=)) Так же могу предложить сделать более грамотный сайт (хотя на самом деле, у вас он грамотно сделан) Так же могу поднять ваш сайт в рейтенге одной хитростью... А и забыл написать, что единственный минус во всем этом, так только то, что я недавно играю на вашем серве, мне просто друг про Вас рассказал, и мне он понравился (сервер =)) Если я вас заинтересовал, то пишите мне на: 1)skype - nik19956 2)VK - http://vk.com/id35294048 3)STEAM - nik0z333
Извините, что написао не оч грумотно...ща сделаю.... 1) Ник в ИГРЕ: Dedushka skazal, ebaw za Gucci 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: Вечером напишу, щас не дома
5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): за 300 8) На какой сервер(а) подается заявка: Dm,GG 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Помощь 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) Да 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) Нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) Пока нету, потом 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ - Skype - nik19956 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Да 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Нету