Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
VoVa, Что это за заявка, куча разногласий тебе то 15 лет то 16(если 15 то это 97 или 96 год), то ты был админом 5 лет то нет, половина пунктов не заполнена, плюс ко всему безграмотность и флуд в теме! Мольбой не поможешь, учавствуй в развитии проэкта и играй на сервере!
P.S. Мне было не лень глянуть твою статистику на сервре, ты играешь всего 1 неделю, а это не так уж и давно! Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). У тебя 40. 2. Дату регистрации на форуме не меньше, чем 30 дней на момент подачи заявки. 3. Не менее 30 постов на форуме.
И по поводу твоих просьб, вверху страницы написанный большим шрифтом написан текст, прочитай его!
Сообщение отредактировал SA[N]EK - Вторник, 31 Июл 2012, 11:06
Я хотел бы спросить про набор модераторов на сервер RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES->CS2.rasslabyxa. Раньше в разделе этого сервера была тема ,,Заявка на администрирование сервера",теперь её удалили.Что это означает?Что набор закрыт? И ещё один вопрос:Я тут краем уха слышал,что возможны исключения из правила по "возрастному ограничению",т.е. в принципе если тебе нет 16-ти и если у администраторов нет к тебе претензий,то возможно вступление в ряды модераторов...? steam
Я хотел бы спросить про набор модераторов на сервер RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES->CS2.rasslabyxa. Раньше в разделе этого сервера была тема ,,Заявка на администрирование сервера",теперь её удалили.Что это означает?Что набор закрыт? И ещё один вопрос:Я тут краем уха слышал,что возможны исключения из правила по "возрастному ограничению",т.е. в принципе если тебе нет 16-ти и если у администраторов нет к тебе претензий,то возможно вступление в ряды модераторов...?
оставляй заявку Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Текущий ник [nFg]::Ďعŋ4ΐЌ=>(52RuS) 2) 1997 3) Нижний Новгород 4) STEAM_0:1:46200644 5) http://steamcommunity.com/id/striker52rus 6) В указанной ссылке нет 10-го сервера,а на GameTracker-e статистика ведется по нику,а я раньше оч.часто менял ники,так что заколебёшься смотреть по каждому,да и я всех не помню.(( 7) 968ч. 8) RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES 9) Хочу следить за порядком на сервере,регулярно наблюдается нарушение правил № 1,3,7,12,13,14,19,20,22,23 и 27(так называемый "free day"),32. 10) Был администратором на паблике в CSS v34;и в один прекрасный день сервер перестал отвечать,видимо гл.админ не счел целесобразным содержание данного сервера. 11) Нет 12) - 13) 3-4 14) skype:d_e_n__leonov 15) Согласен 16) Нету таковых... steam
1) $шайтан$ 2) 1995 3) Время московское 4) STEAM_0:1:31672325 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198023610379 6) 420 7) №10 8) Хочу стать модератором/администратором, т.к. нравится этот сервер, и я готов следить за порядком 9) Да, администратор сервера №13 4 дня 10) Присутствует, но не всегда могу использовать 12) 1-12 13) petrusha008/id30003537 14) Согласен 15) Этот геморрой наврятли кому-то нужен
З.Ы. Оформил заявку по образцу форума джаил З.З.Ы. 6-ого числа Косарь будь добр отписаться мне в лс если не трудно $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Сообщение отредактировал $шайтан$ - Четверг, 02 Авг 2012, 19:14
1) Ник в игре : ŦξŗмΪήąţŌř°™ 2) Год рождения 1993 3) Город проживания : Орехово - Зуево 4) STEAM_0:0:46560639 5) Ссылка на профиль в стиме : http://steamcommunity.com/profiles/76561198053387006/ 6) Ссылка на твою игровую статистику : http://steamcommunity.com/profiles/76561198053387006/stats/CS:S 7) Количество игровых часов в css: 726ч 8) На какой сервер(а) подается заявка : |RASSLABYXA.ru|_5_MOSCOW WarCraft_DM ->Shop_Sex 9) Причина,цель участия в проекте :указывается в свободной форме : Я вижу постоянные нарушения со стороны игроков,которые без частого контроля будут наглеть и наглеть.Так как я очень долгое время провожу на сервере,я хочу,чтобы на сервере был порядок.Поэтому я хочу занят эту должность. 10)Был ли опыт администрирования и на каких серверах - У меня был опыт на Nosteam WarCraft сервере в игре css 11) Состоите ли вы в каких-либо кланах, участвуете ли вы в Лигах:Состою в клане,в лигах не играю 12) - 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8-13 часов каждый божий день 14) Контакты:skype - assasin864 15)РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИХ ИГРОКОВ. 16)[Fist Class]
1.Мат,который режит слух. 2.Матные ники. 3.Читы. 4.Невыполнение своей задачи. 5.Выход за текстуры. 6.Злостный кач против правил через перезаход в игру. Можно много перечислять,но каждый день что-то,но происходит.А админов,в момент нарушения,как всегда нету.